Nadin0206 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 lotos011, да уж, это вообще трындец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 девочки как думаете меховой конверт на овчине нужная вещь? или комбеза достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 olfis, я купила конверт...правда не на овчине, но от ветра хорошо...да и в санках можно будет в нем катать...)) Какая у тебя линеечка классная и аватарка...красотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Будующая мамочка, спасибо!)) а я вот смотрю на них и не могу определиться - будет ли она сидеть в нем.. руки то внутри - мы так не любим очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volchok_Y 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У нас комбез Пилгуни, очень теплый, ходим пока без подстежки, только в хб человечике, доча вся тепленькая после прогулки, мне очень нравится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а я все-таки заказала зимний комбез. финский Lenne/Kerry. теперь жду, когда пришлют мне его. и шапку-шлем заказала под него... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volchok_Y 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Ленне/керри тоже классный комбез!!! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Volchok_Y Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Volchok_Y, у нас пилгуни в продаже я нашла только без овечьей подстежки. так что я решила, раз уж заказывать в инете, так уж тогда ленне )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У нас комбез Пилгуни, очень теплый, ходим пока без подстежки, только в хб человечике, доча вся тепленькая после прогулки, мне очень нравится. я такой же фирмы буду брать) нужен к нему конверт еще или нет? меня просто бесит руки ей запихивать в рукава - она орет от этого я заказала Татамию сегодня - завтра привезут! ура!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, так какой лучше брать комбез зимний - с синтетич наполнителем иди с овечьей шкуркой? А есть еще такие, что и то и то, да? Вроде у пилгуни польских есть такие - они с наполнителеи и отдельно подстежка есть. Никто такой не купил? Мы уже давно в синтепоновом ходим, а я ему такой классный флисовый купила комбез, надели несколько раз всего лишь, жалко. Ну может потеплеет еще... Я сегодня мелкому комбез купила, холофайбер наполнитель, плюс подстежка с овечки, теплый ппц какой. Купила 74 р-р, рост сейчас 64 см, до зимы месяа 2 подрастет я думаю, сегодня померили рукава оч. длинные, но меньше размер брать тоже смысла нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Угои наши пришли с Китая. Большеватые оказались. и не особо теплые... но прикольные ) не вставляются фотки че-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volchok_Y 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 я такой же фирмы буду брать) нужен к нему конверт еще или нет? меня просто бесит руки ей запихивать в рукава - она орет от этого Да, руки моя тоже не любит запихивать, тем более что хочется пальцы в рот засунуть. На счет конверта не знаю, но комбез реально очень теплый, его же тоже можно конвертом застегнуть, но только ноги, руки все-равно прийдется впихивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 угги 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Вот такой Ссылки скрыты. угги Прикольные, я в этом году с обувью решила не заморачиваться, на комбезе ножки закрыты + шерстяные носочки купила, думаю в полне достаточно. А учитывая нашу Кубанскую зиму, даже более чем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 fedosya, покажь фотки:-)) фотки комбезов наших? вот этот флисовый купила: супер удобный, нравится мне. шапочку под цвет тоже взяла а вот в этом сейчас ходим. он на тонком синтепоне. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Nadin0206, этот 33Х33см, в упаковке 10 штук, 4,99 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 фотки комбезов наших? вот этот флисовый купила: супер удобный, нравится мне. шапочку под цвет тоже взяла а вот в этом сейчас ходим. он на тонком синтепоне. белый какой размер? У меня тоже есть такой но он нам большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 alionarus, ого как дешево, везет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 <p> <br />купила:<br /> <br /></p>прям такой же? у нас он 68. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 <p><br /></p> прям такой же? у нас он 68. да тоже такой с магазина СА. 74 унас. Большой. За то на весну пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Такс, отчитываюсь, пришли посылки Бодики трикотажные, шапки 2 шт, большеваты, но качество хорошее и такие мягкие, правда прислал одинаковые, ну я уже нашла кому подарить. игрухи-маракасы маленькие, но клевые сынок в врсторге я тоже, ему удобно их держать, книжка мягкая- очень клевое качество!все шуршит пищит звенит, игрушка соваподобная собака(сама звенит, есть маленькая собака, лапы шуршат, щенок пищит, правда качество - прошита не очень и я думала она поярче, но сыну так понравилось по ней дубасить!и удержать легко!вот!покупала все с али- если надо кину ссылку продавцов Изменено 1 октября 2013 пользователем Симона-мышка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Симона-мышка, у нас такая же книжка есть ) а вот про бодики ты после их стирки еще напиши, я заказывала песочник с али, прищел нормальный, а после первой же стирки выглядел как тряпка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 fedosya, напишу, есть подозрения, что 2 потянуться могут...хотя не факт, напишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Симона-мышка, скинь мне ссылку на продавца книжки и игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Симона-мышка, у нас тоже такая книжечка. Доча с ней играет хорошо. Я тоже вчера товар получила!!! Новые колготочки, штанишки-клубнички, Юла и подушка для нашей фотосессии. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения