alionarus 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Симона-мышка, маракасы вообще отпад скинь ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Алилуя!!! Нам пришел стульчик для кормления! А то мы уже извозили всё автокресло, теперь матрасик от пюре надо отстирывать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 mokka, поздравляю какой купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 fedosya, peg perego prima pappa zero 3, в духе минимализма, как мы с мужем любим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 у меня вот такая коляска... хочу поменять на более лёгкую ... или лёгкая холодно зимой будет...вообщем запуталась ... что посоветуете ..хочу купить в пределах 8-12 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 лисёнок.к, я тоже думала на полегче менять, но решила в своей зиму откататься, а на лето уже трость или велосипед купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 лисёнок.к, у нас почти такая же zippy 3в1, я хочу зиму в прогулке от неё откатать, т.к. колеса большие, думаю проходимость лучше будет, а по весне купить просто прогулку-книжку или трость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) лисёнок.к, я тоже думала на полегче менять, но решила в своей зиму откататься, а на лето уже трость или велосипед купить. так вот и я подумаю ..наверно всё таки зиму откатаем наверно и велик и колясон ,потому как вдруг устанет в колясочке можно будет поспать... Изменено 3 октября 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 я решила не заморачиваться, покупать трости не буду...заказала хип сит крестному, а так будем в этой гонять, если в парк или куда дальше, чтобы ребенок смог отдохнуть...А так ножками будет ходить уже летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 лисёнок.к, я согласна с девочками. зимой в большой коляске отъездиим, а на лето уже можно легкую, ну и велосипед купим ) легкую мы уже купили, в ТЦ в ней ездиим (в машине возим ее), она на зиму вообще никак - продуваемая, да ее саму ветром сдуть может ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 На счет велика я еще думаю, т.к. у меня подруга родила дочу в апреле 2012, вот я на них смотрю что они берут и ориентируюсь, так велик они купили и не пользовались - у дочи ноги не достают до педалей,а просто так в нем сидеть - лучше в коляске. Гуляли они всегда в коляске трехколесной летней, ребенок не может еще так много ходить, ему нужно посидеть, поспать, вот они катаются какое то время, потом она ее в парке вытаскивает, они бегают по травке какое то время, потом снова в коляску. Поэтому я коляску точно буду брать, без нее никак. на хипсите ребенок не поспит, а после пробежек по парку ребенок может уснуть прям на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Nadin0206, поэтому и оставляю коляску....хип-сит...сходить в поликлинику, магаз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ой, как по мне, так коляска до 2.х лет обязательно нужна:-) ну если только кто.то гуляет только на площадке под домои и со двора ни шагу, тогда можно конечно и без нее. Я лично нелюблю усложнять себе жизнь:-) у меня дети очень любят коляски свои. Старший так еще в 3 года в коляске спал когда мы на природу или в зоопарк на целый день. Че ребенка на руках таскать? Побегал, устал, покатался, поспал, побегал и т.д.:-) поэтому у меня обязательное условие для всех колясок - чтоб лежачее положение было и в прогулке, и в "танке":-) , А на счет великов для таких малышей, то мне кажется, что им он совсем не нужен. Разве что не любят в коляске сидет, тогда лучше маме велик толкать, чем дите на руках тащить с рюкзаком полным игрух:-) я лично ни разу не видела, чтоб детки в этих великах сами ехали, вмегда мама толкает, а у них в лучшем случае ножки на педалях стоят. Мы велосипед брать не будем такой точно. Потом на постарше 4.х колесный. А сначала - беговел купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 насчет великов, кстати да. я тоже никогда не видела, чтобы дите само педали крутило - мамы катят! но мне кажется, что ребенок просто видит у других такие велики и тоже просит? им прикольнее в нем сидеть, чем в коляске? или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Наши друзья (у них февральский ребенок) взяли летом велик вместо трости, довольны. Она в нем ездит как в коляске, да мама катит, но там можно отстегнуть ручку и получится 3-х колесный велосипед, в котором она потом сама сможет ездить. Я лично за трость\желательно с таким наклоном, чтобы поспать можно было, а велик это мне кажется уже из разряда игрушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 fedosya, мне кажется им без разницы, хотя смотря какой ребенок. Вот опять же у подруги - доча что в велике, что в коляске одинаково сидит какое то время, потом бегать хочет. Единственно в велике постоянно пытается ноги засунуть в колесо, что очень мешает поездке, ну и в велике не поспишь. А в нашей коляске еще лето кататься не хочу - хочу легкую коляску на лето и прохладную, а то в этом танке жарко мне кажется и таскать тяжело, а там и ребенок уже тяжелый будет Я вместо велика лучше бы взяла машинку самокат, не знаю как они называются - на которые ребенок садится и отталкивается, типа беговела, только машинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 fedosya, -спасибо за совет !на зиму оставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 насчет великов, кстати да. я тоже никогда не видела, чтобы дите само педали крутило - мамы катят! но мне кажется, что ребенок просто видит у других такие велики и тоже просит? им прикольнее в нем сидеть, чем в коляске? или я ошибаюсь? не, они в таком возрасте еще вЕлики не прсят:-) это чисто личный выбор мамы. fedosya, мне кажется им без разницы, хотя смотря какой ребенок. Вот опять же у подруги - доча что в велике, что в коляске одинаково сидит какое то время, потом бегать хочет. Единственно в велике постоянно пытается ноги засунуть в колесо, что очень мешает поездке, ну и в велике не поспишь. А в нашей коляске еще лето кататься не хочу - хочу легкую коляску на лето и прохладную, а то в этом танке жарко мне кажется и таскать тяжело, а там и ребенок уже тяжелый будет Я вместо велика лучше бы взяла машинку самокат, не знаю как они называются - на которые ребенок садится и отталкивается, типа беговела, только машинка да, это вещь! Мы на такой машинке дооолго катались:-) лет до 3.х так точно:-) начинали дома, пока отталкиваться не умел, то просто сидел на ней и включал себе медодии, бибикалки, сигнализацию и фары, ну а потом гонял по парку на ура:-) бери, точно не пожалеешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А у меня сына на велике трехколесном катается с удовольствием. Сам педали крутит... Только я сейчас, к сожалению, не могу его вместе с коляской из дома вытаскивать.... А про машинку самокат - вещь здоровская, сын на ней научится так рассекать, что еле-еле его догоняла, один минус - стираются об асфальт ботинки в районе носка до дыр. За лето сменили 2-е ботинок и 2-е сандали Ну конечно на дальние растояния ни с машинкой ни с великом не пойдешь, коляска все равно нужна. Да и еще от велика зависит может ли ребенок пидали крутить. Есть велосипеды очень не удобные для кручения педалей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Пришли посылки - хвалюсь Все на год Кроме шапки и носков Шапка для наших морозов тонковата но у нас трикотажный шлем и капюшон так что само то 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Моё субъективное мнение, что велик который катит мама полный отстой! Куплю велосипед тогда, когда ребенок будет в состоянии сам на нем ездить. Не понимаю почему эти велики с ручками так популярны?! Мне кажется у ребенка даже формируется неправильное понимание того для чего собственно нужен велосипед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 я тоже не буду покупать..может только подарят...но вообще своим скажу, не покупать.. А вот на год, нам крестные обещают купить лошадку качалку!У племящек она жутко популярна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А я ослика хочу купить резинового такого, тоже качалка-прыгалка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, может у кого детки спят в спальном мешке? Какие впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А я ослика хочу купить резинового такого, тоже качалка-прыгалка:-) да да супер вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения