ОльгаКрона 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки,велик круто))детям просто радость..сказка..детство так быстро проходит..пусть будет велик,который катит мама..столько радости у детей)))..потом будет еще что-то..рационализм и логика не всегда нужны)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, может у кого детки спят в спальном мешке? Какие впечатления? моя не спит...протестует сразу ...свобода ногам нужна Ой, как по мне, так коляска до 2.х лет обязательно нужна:-) ну если только кто.то гуляет только на площадке под домои и со двора ни шагу, тогда можно конечно и без нее. Я лично нелюблю усложнять себе жизнь:-) у меня дети очень любят коляски свои. Старший так еще в 3 года в коляске спал когда мы на природу или в зоопарк на целый день. Че ребенка на руках таскать? Побегал, устал, покатался, поспал, побегал и т.д.:-) поэтому у меня обязательное условие для всех колясок - чтоб лежачее положение было и в прогулке, и в "танке":-) , у меня сын тоже колясочник был ...почти до 3,5 лет откатались, но мы любители на дальние расстояния гулять...без коляски никуда...потом пересадила его в детское кресло на своем велосипеде Я вместо велика лучше бы взяла машинку - на которые ребенок садится и отталкивается, типа беговела, только машинка у нас такая машинка была месяцев с 10 ...сынок ее очень любил...только на улице не очень удобно, скорее для дома она ...ну или во дворе По поводу велосипеда...купили сыну на год (он у меня апрельский)...летом ездили, но далеко не едешь...ребенок засыпал - а на велике не поспать толком...приходилось на руки брать...так что на следующее лето точно не пригодится еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 лисёнок.к, у тебя отличный прогулочный блок..рекомендую покататься зимой,а летом увидите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, может у кого детки спят в спальном мешке? Какие впечатления? мы спим,я очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 лисёнок.к, а ножки вместе у вас? а ручки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 alionarus, -вот фоточка у нас 2 один чуть больше другой меньше и по теплоте один чуть легче. мы на ночь только в них спим.потому что сейчас прохладно и малышка раскрывается или наоборот сильно с головкой может накрыться. а с конвертиком всё ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Не понимаю почему эти велики с ручками так популярны? Потому что у родителей есть возможность напрявлять ребенка, идти сзади и держать что бы далеко не уехал, так как бегать за ребенком сомнительное удовольствие. Ещё велосипед прекрасно учит ребенка координировать движения. По моему мнению садит ребенка в три-четыре года сразу же в двух колесный велосипед очень экстремально . У меня сын катался на велосипеде начиная с 1.5 года, сам рулил и ездил. Изменено 7 октября 2013 пользователем Валерия Нов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Валерия Нов, ну почему сразу двухколесный, я думаю первый велосипед должен быть трехколесный, только без ручки, меня она лично раздражает, я лучше побегаю, но ребенок будет ехать сам. И я того же мнения о санках с ручкой, мы будем покупать с веревкой, чтобы ребенок потом на них сам кататься мог, или мы с ним вместе))) не поедем же мы с горы с торчащей сзади железной метровой ручкой))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Потому что у родителей есть возможность напрявлять ребенка, идти сзади и держать что бы далеко не уехал, так как бегать за ребенком сомнительное удовольствие. Ещё велосипед прекрасно учит ребенка координировать движения. По моему мнению садит ребенка в три-четыре года сразу же в двух колесный велосипед очень экстремально . У меня сын катался на велосипеде начиная с 1.5 года, сам рулил и ездил. в том то и дело, что году к 1,5 он нужен, а это дело к зиме уже будет а в 1 год еще рановато думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 в том то и дело, что году к 1,5 он нужен, а это дело к зиме уже будет а в 1 год еще рановато думаю Неправильно написала. Сын катался сам с 1,5 лет. А с года до 1,5 этого времени с моей помощью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Валерия Нов, ааа ))) ему нравилось? он прям понимал, что это велик? а педали сам не кутил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Надо просто выбирать велик так, чтобы действительно удобно было ноги и на подставку ставить и на педали, а то часто ноги болтаются на уровне педалей и мешают маме везти ребенка (наблюдала такие ситуации у нас в парке, мама постоянно ноги поправляла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я думаю к лету все детки дадут знать нужен им велик или нет смотря какой рост будет (будет ли дотсавать до педалей), будет ли интерес к ним. И да, подставка под ноги должна быть, я тоже видела без подставки, не удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) ну почему сразу двухколесный, я думаю первый велосипед должен быть трехколесный, только без ручки Я имела ввиду двух колесный с дополнительными колесиками сзади) я лучше побегаю, кому как удобней Валерия Нов, ааа ))) ему нравилось? он прям понимал, что это велик? а педали сам не кутил? Конечно понимал! Ему кататся и сейчас очень нравится. Правда он уже рассекает на двухколесном с дополнительными колескими. Если видео найду то скину) а то часто ноги болтаются на уровне педалей и мешают маме везти ребенка вот не понимаю из какие соображений покупают такие велосипеды. Изменено 7 октября 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 И я того же мнения о санках с ручкой, мы будем покупать с веревкой, в целях безопасности с ручкой санки,прежде всего..малыш должен быть обозрим взглядом постоянно,пока не владеет телом..ручку потом убираем и вяжем веревку и вау,помчали))ручка на велике это супер,считаю..деть не ездит сам еще,возраст не позволяет,а очень хочется..выше писала мнение,зачем рано велик брать)))детство,детство,куда же ты бежишь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ОльгаКрона, ты прям мои мысли процитировала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ну как же нас то на обычных санках возили? конечно не в 1-2 года с горки лететь...я пока вообще не знаю, когда мы в санки сядем, не буду загадывать, но сама помню что меня очень мелкую на санках в больницу возили и всё норм. Когда постарше была специально с санок падала, баловалась, ну или папа меня на поворотах сбрасывал и я вставала и догоняла))) В моем детстве было классно, постараюсь своему ребенку сделать как минимум не хуже! Ну не нравятся мне велосипеды и санки с ручками, а вы покупайте какие хотите...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) mokka, уточняю))обозрим,до года точно..лучше и до полутора))всякое бывает,зачем риск такого рода,мне непонятно..что было в нашем детстве,лучше и не рассуждать...на выживание,я бы сказала..моим детям этого не желаю..и памперсы будут,и санки с ручками,и садик не с 3 месяцев))..при этом с горки на ледянке тоже будет.. старшая,например,осторожная барышня..этой зимой предложили горку высокую,зимнюю...с замиранием сердца наблюдала,как летит,как падает))..думала,все,откажется на сто лет..какое там,не остановить было)))..всему свое время и место Изменено 8 октября 2013 пользователем ОльгаКрона 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Пришла нам посылка с Некста, похвастаемся Ссылки скрыты. Качество супер просто 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Иренчик, супер!! все хвалят некст ) Я своему на 5 мес решила сделать подарочек - купила игруху жирафик Софи. типа крутой прорезыватель и просто игрушка. Он как вцепился в нее, сиал сраз ее деснами жевать )) я рада, а то жалко было бы деньги... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 пошла изучать некст)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 пошла изучать некст)) Вещи супер, не пожалеешь, я соседке подсказала, так она даже про картерс забыть забыла теперь как маньяк весь некст скупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 mokka, всякое бывает,зачем риск такого рода,мне непонятно..что было в нашем детстве,лучше и не рассуждать...на выживание,я бы сказала..моим детям этого не желаю.. жаль, что тебе не хочется рассуждать о своём детстве, моё детство всегда вспоминаю с удовольствием! А уж "выживание" это слишком...мы всего навсего о санках говорим. Памперсы это да, неоспоримое достижение последних лет, и это куда фундаментальней чертовой ручки на санках или велосипедах. уже жалею, что вступила в дебаты, так как уже давно заметила, что ты, Ольга, спец в этом, готова поспорить со всеми и обо всем! уж не обижайся...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 mokka, про дебаты Ольги согласна, лишь бы был бы повод а про ручку с Олей согласна, мне как то приятней когда ребенок перед глазами, тем более 1,5-2 года, тем более в городе, а постарше можно и на веревке, это тоже маленькое достижение человечества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 и мне некст очень нравиться..... а мы наконец-то доросли до апельсина Tiny Love, я давно его прикупила, но он как-то не сильно его интересовал, так как погремушка а теперь мы активно грызем апельсинчику руки, хочу еще яблоко, и ананас... вообще вся эта серия прикольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения