Хомик 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 // Юля-мамуля //, конечно У нас тоже знакомые хотят тутис зиппи продать, девочка в феврале родилась, в апреле, уже больше года будет - коляску нужно будет менять. Вот я только не знаю по какой цене лучше ее взять. Думаю, что не меньше , чем в 2 раза должны дать скидку от первоначальной цены. Вы как считате? Мы когда свою продавали друзьям уступили 2\3 от первоначальной цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Хомик, значит я так и буду ориентироваться - не меньше, чем в 2 раза + осмотр состояния. Я вот одного не пойму - почему я ни разу не попробовала их коляску покатать??? Мы раз в 2 недели с мая по август собирались на шашлыки, ребенок постоянно в коляске с нами был, а я не додумалась потестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ну вот что за расстройство. Как начинаешь читать отзывы, так находится кучка недостатков. Как же так? я практически влюбилась в х-лендер...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, а я вот приглядела себе вот такую кроватку - люльку. Хочу обязательно купить люльку т.к. первый малыш вообще в кроватке не спал, или со мной или в коляске) еще хочу обязательно качели, но пока с фирмой не определилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Девочки, такой вопрос к опытным. Я собираюсь брать коляску с люлькой, но люлька может сниматься и ставиться кресло или прогулка) вопрос вот в чем) Вот думаю нужна ли нам люлька-кроватка отдельно или малыш может спать иногда в люльке от коляски если захочет. Хорошо это или плох) ваши за и против про качели) я вот уже себе кресла разные подобрала) MamaRoo - оч крутая штука, двигается во все стороны, поет) подключаешь ай-под, ай-фон и ребенок слушает музыку с твоего аппарата) кому интересно в Ютуб есть шикарные видео с этим креслом) , Изменено 14 ноября 2012 пользователем Changuita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 MamaRoo - оч крутая штука, двигается во все стороны, поет) подключаешь ай-под, ай-фон и ребенок слушает музыку с твоего аппарата) кому интересно в Ютуб есть шикарные видео с этим креслом) , Впервые вижу такое ) До нашей провинции такое кресло еще не дошло! Но выглядит прикольно -футуристично )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Changuita, а что значит люлка-кроватка? Типа колыбелька? У меня ре в люльке от коляски спал дневной сон на балконе. А сейчас планирую, что пока старший в кроватке спит, младший в люльке будет. Но это если мы с кроватью к маю н определимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 alinvar, да, колыбелька нужна или нет, если в любом случаем будем брать коляску дорогую с хорошей люлькой там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 вот еще чудо техники) посоветовала моя подруга, у них такое кресло, говорит отличная штука)) дизайн такой крутой) называется Fresco Chrome High Chair Frame Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Прикольное кресло! жаль здесь таких нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Валерия Нов, я по интернету все такое заказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Ура! нашла в наших интернет магазинах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Валерия Нов, отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 А у меня-таки стало появляться вдохновение! Хочу что-нибудь связать малышу! Либо носочки, либо кофточку - правда не то и не другое я не умею )) На спицах вообще умею только 2 вида петель, так что буду пробовать крючком -им полегче )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 fedosya, какая молодчинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeaolucy 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ariadna, я тоже очень хочу колясочку бугабу камелеон. Смущает несколько моментов, расскажите о них подробнее, пожалуйста. 1. Не низковата она вам по росту? Удобно что малыш низко находится? 2. Крепление люльки и прогулки. Когда в магазине смотрела, то они как-бы качаются что-ли, ну, крепятся, но не как влитые. Не создает это неудобств? 3. Бишку вы зимой используете? 4. И как насчет езды по снегу у кама? Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Changuita, мда, вдохновения моего надолго не хватило. Ничего у меня не получилось связать, начала вязать носочек -но вышла какая-то фигня. Распустила и пока больше не хочу ничего делать... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 А у нас бабушка связала нам на спицах 2е пинеток,1 носочки, штанишки, теперь кофточку вяжет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 А у нас бабушка связала нам на спицах 2е пинеток,1 носочки, штанишки, теперь кофточку вяжет))) Так мило) А я вот не умею ничего кроме шарфа вязать. И родственники мои тоже...А так хочется чего-то сделанного своими руками с любовью)) Fardi, вы все присматриваетесь к коляскам или уже точно определились? Если не секрет, то на какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Так мило) А я вот не умею ничего кроме шарфа вязать. И родственники мои тоже...А так хочется чего-то сделанного своими руками с любовью)) Я вот тоже только шарф умею! Но! Наш навык позволяет нам связать одеяльце! В моей книжке - "Вяжем для малыей" есть цветное одеяльце - вот там только лицевые петли, связываешь 4 полосы (как шарфы) и потом вместе их сшиваешь! Я собираюсь купить пряжу и связать! Раз уж решила хоть что-то сделать для малыша - сделаю! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 fedosya, кстати,хорошая идея!!! В декрет пойдем и все за вязание))) Только вот лучше на больших спицах или на спицах с леской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Puzozhitel// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 AnutaR, я уже определилась с колясоном для двойни, у нас урожай богатым обещает быть А вот для одняшки я присматривала себе Peg-perego GT3, очень понравилась коляска, поглазей в нете, там и кармашки для бутылочек, и она удобная, маневрененая, правда корзина меньше, чем в Жане Слалом про. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 //Puzozhitel//, ой, а у тебя тоже двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 AnutaR, я уже определилась с колясоном для двойни, у нас урожай богатым обещает быть Обалдеть! Двойня круто-то как! Моя мечтааа))))))))))) Ну расскажите, как получилось так, если не секрет! Я вроде как подхожу по возрасту и по критерию- не первые роды, и еще надо постараться забеременеть в жаркое время года и нифига) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Puzozhitel// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Обалдеть! Двойня круто-то как! Моя мечтааа))))))))))) Ну расскажите, как получилось так, если не секрет! Я вроде как подхожу по возрасту и по критерию- не первые роды, и еще надо постараться забеременеть в жаркое время года и нифига) секрет прост ... 7 лет мытарств и попыток забеременеть, 3 попытки ЭКО, волшебные руки докторов и у нас двойня в пузике и куча тараканов в голове, мешающих наслаждаться беременностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения