Kasat 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ВикторияШ, это слинг с кольцами, размер по мне. Жарко ей было в нем, на руках носили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Симона-мышка, я по своему сыну сужу...он у меня очень хорошо в этом стульчике сидел и довольно долго...но все дети разные ...не знаю, как доча будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Kasat, а ну понятно:-))) я теперь больше по шарфам, от сск у меня спина болеть стала, да и вообще они только на короткие расстояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mermaid86 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 Получили мы комбез и шапку-шлем на зиму. Lenne. Я очень рада! не жалею, что вслепую заказала. Качество супер! по размеру хорошо подошел, запас большой, но при этом не висит как мешок. Шапка классная, оч теплая и по-размеру тоже хорошо села, хотя это 46. утеплитель там 250гр изософт и по спинке и грудке еще идет овечий счес. ой почему-то развернулась фотка... а это куколки на пальчики с китая пришли. Буду красную шапочку наглядно рассказывать ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Nadin0206, а я вот наоборот думаю, как его в этом стуле садить, ведь он не сидит сам, а спинки у стульчиков твердые. Может я что-то не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А мы обзавелись вот таким горшком Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А мы обзавелись вот таким горшком БОЖЕ!!! КАКОЙ он красивый! я тоже мечтаю о таком уже давно!Как он тебе делись по скорее впечатлениями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 AlyonaS, и мы такой же купим! я на него уже глаз положила в детском мире. но попозже, как сидеть научимся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 AlyonaS, и мы такой же купим! я на него уже глаз положила в детском мире. но попозже, как сидеть научимся ) рассказывай как он тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 лисёнок.к, так мы ж еще не купили его...ты может у Алены спросить хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 лисёнок.к, так мы ж еще не купили его...ты может у Алены спросить хотела? ой прости не дочитала,мельком посмотрела показалось что ты написала купили как купите хвастайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 рассказывай как он тебе? Горшок прикольный, мой малой еще на нем не уверено сидит, поэтому на него еще не пись-пись, тестируем водичкой . Когда вода попадает, горшок радостно кричит и играет музон, то же происходит когда крышку открываешь. Кирюша к нему интерес проявляет думаю когда сможет сидеть без помощи горшок освоит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 а это куколки на пальчики с китая пришли. Буду красную шапочку наглядно рассказывать супер))я за обычные горшки..считаю,не игры это,по нужде сходить)))под музончик веселенько как-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 супер)) я за обычные горшки..считаю,не игры это,по нужде сходить)))под музончик веселенько как-то А мне кажется в детстве можно и под веселый музончик по нужде ходить на то оно и детство 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Я пока не буду горшок покупать:-( Вообще ниче ставить некуда:-((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ВикторияШ, почему? я вот тоже пока не буду ...рано еще ...сын после полутора лет (или около того) его освоил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Будующая мамочка, во-первых рано, во-вторых нет места уже. Меня уже накаляет эта куча вещей и вообще я теперь всё буду по факту покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ВикторияШ, такая же фигня..дом зарос детским((( а толи еще будет..хех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А с двумя детьми кажется, что живешь в магазине игрушек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Nadin0206, а я вот наоборот думаю, как его в этом стуле садить, ведь он не сидит сам, а спинки у стульчиков твердые. Может я что-то не понимаю. так это для деток которые уже нормально сидят, просто если он сам будет сидеть может соскользнуть и в воду плюхнуться или за игрушкой потянуться и не удержать равновесия, тебе придется всегда его придерживать, чтоб не окунулся носом, а тут у него бортики и он не упадет в воду с головой. Я так это понимаю супер)) я за обычные горшки..считаю,не игры это,по нужде сходить)))под музончик веселенько как-то вот и я не хочу музыкальный, а то будет там часами сидеть нам отдали простой пластмассовый, вот им и будем пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 И я пока не собираюсь горшок покупать, рано еще. И буду покупать обычный, без музыки и лампочек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) так это для деток которые уже нормально сидят, просто если он сам будет сидеть может соскользнуть и в воду плюхнуться или за игрушкой потянуться и не удержать равновесия, тебе придется всегда его придерживать, чтоб не окунулся носом, а тут у него бортики и он не упадет в воду с головой. Я так это понимаю вот и я не хочу музыкальный, а то будет там часами сидеть нам отдали простой пластмассовый, вот им и будем пользоваться Давочки вы не правы горшок все время не играет только тогда когда жидкость или какахи попадают он фанфары отпивает, а потом когда сам горшок наполненный вытаскиваешь и когда крышку закроешь то-есть за все действия по порядку он благодарит малыша, если он просто сядет на горшок и будет сидеть он не играет. Дело ваше какой горшок покупать, если бы я не знала о таком купила бы какой нибудь симпатичный пластмассовый мне этот нравится и я не вижу не чего плохого, в том , что моего малыша горшок поблагодарит за правильно выбранное место туалета! Изменено 20 октября 2013 пользователем AlyonaS 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Давочки вы не правы горшок все время не играет только тогда когда жидкость или какахи попадают он фанфары отпивает, а потом когда сам горшок наполненный вытаскиваешь и когда крышку закроешь то-есть за все действия по порядку он благодарит малыша, если он просто сядет на горшок и будет сидеть он не играет. Дело ваше какой горшок покупать, если бы я не знала о таком купила бы какой нибудь симпатичный пластмассовый мне этот нравится и я не вижу не чего плохого, в том , что моего малыша горшок поблагодарит за правильно выбранное место туалета! Прикольно...сходил малыш по нужде, а тут ТА-ДАМ!!!! ФАНФАРЫ!!! Испугался, сходил по нужде еще раз.... :D :D AlyonaS, не обижайтесь, я не критикую - шучу Наверное такие горшки некоторых деток стимулируют на них ходить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 я вот тоже подумала, а пугаться не будет резкой музыки? или там как то не громко и плавно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 И я пока не собираюсь горшок покупать, рано еще. И буду покупать обычный, без музыки и лампочек )) Я тоже планирую брать самый обычный, по опыту моих племянников могу сказать одно, горшки у них были и музыкальные и на колесиках, по факту на музыкальных и на колесиках они играли, пели и т.д и т.п.,т.е. использовали их как угодно, только не по прямому назначению, в туалет ходили на обычный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения