ВикторияШ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Сегодня пошла и заказала новый слинг, очень красивый, вот такой Кому не интересно, можете ничего не писать:-))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ВикторияШ, а ты уже куртку носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ВикторияШ, красивый. А бусы будешь к нему вязать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Kasat, да, мы уже в куртке. Bella17, да, обязательно свяжу. Я сейчас только бусы другие закончу и возьмусь за эти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ВикторияШ, а для чего бусы? Просветите, а то я темнота в слингоношении:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 Нас пока некому фотать, но выглядим мы вот так: попрошу, может прохожих на улице сфотать или подружек, когда увидимся, чтоб понятнее было. Но скажу одно, мне очччеенньь удобно!!! И ребёнку моему тоже!!! tanya_nansy, Для чего нужны слингобусы. Кстати, не обязательно быть слингомамой, чтобы их носить. В первую очередь их главное предназначение - это развлечь ребёнка во время кормления грудью, прогулок и т.д. Они обеспечивают спокойное кормление грудью для мамы, любопытные ручки малыша будут заняты изучением бусинок, а не щипанием маминой груди или потягивания волос. Так же благодаря своей структуре, когда у ребёнка начинают прорезываться зубки, бусы послужат замечательным массажером для дёсен. Мама бусы - одновременно представляют собой как игрушку для ребёнка, так и неповторимый, модный и красивый аксессуар для мамы. Ещё бусы - это отличный подарок. Существует такая теория, что во время вскармливания грудью, ребёнок запоминает вещь, которую мама постоянно носит на шее, так он во время кормления не видит практически больше ничего кроме, например бус или цепочки, у ребёнка через некоторое время появляется связь между этой вещью и мамой. Таким образом, такая вещь будет вызывать у ребёнка только положительные эмоции и чувства. Ко всему этому слингобусы играют не малу роль в развитии малыша, с помощью их ребёнок развивает мелкую моторику, а это в свою очередь способствует развитию речи. Разнообразные цвета и оттенки помогают развить зрение. Структура и формы бус помогают развить чувствительность. Так же если бусинки изготовлены с элементами погремушки или шуршалки, то это поспособствует развитию эстетического восприятия. Ребёнок будет с удовольствие перебирать бусинки разного размера и формы, и за счёт этого у него будут развиваться координация движения. Они так же заменят ребёнку прорезыватель, бусинки хорошо могут почесать ребёнку десёнки. Если ребёнок подрос, то бусы будут хорошим элементом в развивающих играх. Цветовая гамма позволит, перебирая бусинки называть их цвета или учиться считать бусинки, раскладывать их по размерам и т.д. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Моя сейчас очень любит грызть бусы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Nadin0206, да и раньше не было,чес слово)))..могу на что-то с эмоцией сказать,то да..есть вещи,которые близко принимаю..но лишь предостеречь пытаюсь порой,не более А я вот вспомнила наши советские горшки в садиках - железные Ух ,как я помню не любила туда садиться! да,с любовью к детям так Советы ВикторияШ, какие вы классные на фотке..уютно так!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Пишу с улыбкой на лице! Не завидуйте девченки !!!! нам с Кирюшкой наш горшок все равно нравится и фанфары нам то же нравятся а надоест вытащим батарейки в чем проблема собственно Тему горшок закрываем Вика слинг красивенький Изменено 22 октября 2013 пользователем AlyonaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 AlyonaS, не будем завидовать,лишь бы дитю хорошо и маме мамули,поделитесь опытом...еще разик,пожалуйста.. похвалите свои роботы-пылесосы, блендеры и посудомоечные машины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Робота нет, хотя о нем мечтаю. И так же как Оля послушал рекомендации Для приготовления пюрешек малому использую Чико бели папа. ( сейчас бы выбрала авент , я уже писала причину ) хотя работой Чико я давольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Сегодня пошла и заказала новый слинг, очень красивый, вот такой Кому не интересно, можете ничего не писать:-))) очень красивый слинг, а я тоже очень хочу много разных слингов, я правда не такая заядлая слинго-мама, как ты, но такой агрегат иногда юзаю, только у меня денег нет на красивые слинги, я столько раз смотрела на них, и все время жаба давит, а тебе с твоей колекцией завидую белой завистью и куртка у тебя класснючая, моя мечта куртка и много красивенных слингов, я с трудом на один протенький раскошелилась, и то даже не фирменный, а вроде даже самодельный или вроде того.... но обожаю смотреть как смотряться амочки с малышами в слингах!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ОльгаКрона, у меня пылесос робот) красота! я очень довольна) и с учетом, что у нас собака, то просто супер включил, а он себе сам пылесосит) и практически не шумит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ВикторияШ, очень здорово! ОльгаКрона, а я все хочу робот - пылесос, но говорят он больше для маленьких квартир подходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 У меня блендер браун турбо 600, там много чего в нем есть. Я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, спасибо!!! На самом деле очень удобно и красиво! Не представляю, что буду делать, когда Ника вырастет и не захочет сидеть в слинге, переживаю, вдруг наш следующий малыш будет другой и не сядет в слинг. Для меня это так важно!!! Вот такая я слингоманьячка!!! :-))) блин, смайлов вообще нет:-( mur007, да, про цены на слинге я молчу... У меня они все фирменные и качественные, даже есть лимиты каких-то годов. Вообщем, я до декрета хорошо зарабатывала и решила, что я могу себе их позволить. Мой муж до сих пор не знает, скока я на них потратила, да и ладно, зачем это ему:-))) это ж бабьи тряпка:-)))любименькие Радует еще то, что потом за ненадобностью, их можно продать на слингобарахолке, кстати, ты можешь там посмотреть себе слинг, там продается много разных и отличных слингов, есть бу и есть новые и цены очень радуют. Не бойся бу слингов, они наоборот даже лучше, уже разношенные и мягонькие!!! Вообщем, если интересно пиши в личку, я дам ссылку на сайт. ОльгаКрона, Оля, у нас робот пылесос китайский, но отлично справляется со своей функцией. Сейчас я его редко запускаю, так как в основном мою всё тряпкой. Посудомойка ханса, тоже отличная, у нас она мини, на 45 см и 12 предметов посуды. Единственный минус, не важно посуду сушит, после стирки ее надо открыть и минут на 20-30 оставить, чтоб всё подсохло. Но я не знаю, может все так надо, она у нас первая, поэтому сравнивать не с чем, но посуду я дома не мою, она моет (мою только ножи керамические):-)))) Блендер бош, мини. Нормальный, с функцией справляется. Загорелась покупкой пароваркой-блендера, всё еще думаю, надо или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ОльгаКрона, у меня робот-пылесос, удобно для ежедневной уборки, большую лучше делать вручную. А так я оставляю его, уходим гулять или в поликлинику, приходим, у нас убрано более-менее. Но у меня нет животных, только волосы мои валяются везде )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Будующая мамочка, марку робота похвали))давно он у тебя? Kasat, с тебя все и началось..теперь выбираю блендер)) нас робот пылесос китайский, но отлично справляется со своей функцией. Сейчас я его редко запускаю, так как в основном мою всё тряпкой. я думаю совместить робота и тряпку..тряпка не справляется(Bella17, марку напомни?)) больше нет посудомоечных ни у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ОльгаКрона, у меня x-robot 700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ВикторияШ, хочу слингобусы!!!!!!!!!ааааа.....слинг у меня не получилось перенести на холодное время, нет у нас тут ни слингов, ни одежды...ни доставки нормальной...ну и потом, как бы мне не хотелось такую куртку...но для меня она не вполне бы себя оправдала, но если бы мы с сыночком постоянно были бы рядом...я не работала бы ...то купила б...может со 2 - м буду уже в другом городе, буду одна без помошников, куплю такую красоту... а еще я переживаю, что в связи с нашим весом...к весне я уже не смогу его носить даже в эргорюкзаке(((т.к отвалится спина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Симона-мышка, вы выбрали город для переезда? Давай к нам. Недавно показывали передачу Орел и решка с нашим городом. Я аж сама влюбилась. :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 у меня комбайн Braun kombiMax 700 и миксер с двумя блендерами в комплекте Zelmer, комбайном очень довольна, там столько функций, три терки, нарезка ломтиками, нарезка фри, два ножа для измельчения, насадки для теста, соковыжималка для цитрусов и центрифужная, короче он заменяет мне и мясорубку и терку и соковыжималку, но это все в маленьких объемах 10 л сока конечно не надавишь, а так на два стакана хватает очень хвалю в теме про прикорм выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Симона-мышка, вы выбрали город для переезда? Давай к нам. Недавно показывали передачу Орел и решка с нашим городом. Я аж сама влюбилась. :-))) а 100 долларов не бегала искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 У меня iRobot Roomba pet 6 серии, я им довольна, такой себе электровеник:-) ухожу гулять с малым, запускаю, прихожу обратно - чистотаааа! У нас еще кошка персидская, шерси с нее море, так он оч хорошо справляется. Песок в коридоре после старшего тоже идеально подметает, а то он с собой в кроссовках обычно пол песочницы домой приносит:-) Посудомойка у нас полноразмерная встроенная Electrolux, функций оч много. Из удобных функций - накопительная мойка, это когда посуды за раз не много, тогда включаешь эту программу и на протяжении всего дня туда грязные тарелки, кастрюльки складываешь, чтоб оно не сохло, она их периодически водой орашает, а как наберется полная,ювключаешь старт и все. У меня в квартире почти вся техника только Bosch, я их фанат заядлый, но електролюкс тоже ниче оказалась. Блендер и комбайн Bosch:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Nadin0206, ага, их нашли сразу же, как камеры скрылись:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения