ОльгаКрона 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 спасибо за отзывы!!! tanya_nansy, не знала о такой функции в посудомойке,мне очень кстати! девочки,дадите мнения по моделям,если сюда брошу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ОльгаКрона, я за бош в любом виде:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ВикторияШ, уже выбрали)уже присматриваем жилье, но переезд будет не ранее, чем через 4 года...наверное у меня и посудомойка и блендер Бош....посудомойке лет 7 ТОЧНО...работает как часы ттт..моя любимая помошница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ВикторияШ, очень здорово! ОльгаКрона, а я все хочу робот - пылесос, но говорят он больше для маленьких квартир подходит((( почему только для маленьких? Ты ведь его програмируешь, он выезжает в определенное время, убирает, заезжает на подзарядку, снова убирает и так до бесконечности. У моего оч быстро происходит подзарядка. Мои 120 кв.м. убирает замечательно и без проблем. Только я чаще всего запускаю его когда мы с малым гулять днем уходим, чтоб под ногами не крутился. Ванны и балконы заношу его убирать когда я дома, т.к. там у нас порожки, а в остальных местах нет порогов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки а робот убирает только там где нет порогов? у меня везде пороги - это надо будет его переставлять? а еще он же довольно большой, как на счет за диваном или за дверью, илди наример у меня проблемные места на кухне за ножками обеденного стола и под разделочными столами он туда ж не залезет? ого они такие дорогие? а как на счет ковров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 tanya_nansy, напиши какая у тебя модель ...у нас тоже 120 квадратов ...поэтому я все сомневалась осилит ли ...а еще ковры с высоким ворсом Посудомойка у нас Бош 45 см, но нам пока хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки а робот убирает только там где нет порогов? у меня везде пороги - это надо будет его переставлять? а еще он же довольно большой, как на счет за диваном или за дверью, илди наример у меня проблемные места на кухне за ножками обеденного стола и под разделочными столами он туда ж не залезет? ого они такие дорогие? а как на счет ковров? Они есть такие, которые могут перешагивать небольшие порожки. На кухне у меня пролезает между ножками. Под диваном застревает по высоте, поэтому я его туда не отправляю. Ковры с коротким ворсом у меня чистит на ура. С длинным ворсом у меня нет ковров, но полагаю, что будет в них застревать (смотря, насколько длинный ворс, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) <p> <br /><br /> <br /></p>iRobot roomba 760. Ковры до 2,5 см берет. Высота где.то 5 см, поэтому под низкий диван конечно не заедет, но под кровати -запросто. Может в проводах запутаться, если их оч много, я перед уборкой поднимаю, и тюль со шторами тоже, но не везде. Есть еще моющие роботы, скуба называются. Но я читала в отзывах, что они многоводы льют, а у нас в комнатах паркет, так что нам нельзя. Хотя подумываю для коридора, кухни и ванных комнат взять:-) Лень-страшная штука:-) Изменено 23 октября 2013 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ну если финансы позволяют то конечно можно, но я с трудом два года назад раскошелилась на центрифужный пылесос... на роботы сегодня глянула и очумела.... очень для нас дорого... к сожалению..... эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 mur007, а что это за зверь? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 tanya_nansy, ой может я его не правильно обозвала..... обыкновенный пылесос с ведерком, без мешка короче... они дороже обычных с мешком и дешевле этих роботов...ой посмотрела они называються циклонные ща исправлю не дает исправить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ясно:-) но на самом деле с приобретением робота значимость и нужность классического пылесом никто не отменял. Но лично мне очень стало лень возиться с этим тяжеловесом, мыть его после работы (у меня моющий томас), когда есть такое счастье самоходное:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) tanya_nansy, какая у тебя фотка на аватарке классная такие красивые мальчишки, загляденье прям Изменено 24 октября 2013 пользователем Nadin0206 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Nadin0206, мерси:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Симона-мышка, вы выбрали город для переезда? Давай к нам. Недавно показывали передачу Орел и решка с нашим городом. Я аж сама влюбилась. :-))) Вика в каком городе вы живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 lotos011, во Владивостоке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ВикторияШ, здорово!! На берегу океана! Всегда мечтала побывать в ваших краях.И до Японии близко, супер. Наверное, красота там у вас. А какой климат? зимой сильно холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Яманя мама, у нас большая влажность, так как море рядом плюс ветер. Зимой холодно, летом жарко, но мы привыкли!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 lotos011, во Владивостоке!!! Далеко то как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Посудомойка у нас полноразмерная встроенная Electrolux, функций оч много. Из удобных функций - накопительная мойка, пытаюсь подобное посмотреть..не нахожу..какая модель у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Блендер Bosch MSM 67PE девочки,дайте мнение по модели,пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ОльгаКрона, первый блендер изобрели в Бош, поэтому мне кажется, что выбирая Бош ты не прогадаешь точно. У меня у самой Бош, только попроще, без дополнительных насадок и функций. Я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 alionarus, спасибо! мне бы по функциям понять,ничего не упускаю?поняла,что мощность хорошая,что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ОльгаКрона, Ну вот тебе венчик этот зачем? Будешь кремы взбивать? Если да, то бери и не думай. У меня отдельно миксер есть, только я им все равно не пользуюсь,поэтому я выбирала простой блэндер Бош на металлической ноге и чтобы помощнее (мне чтоб миндаль молол для молока). Все. Не заморачивайся сильно Пойди и купи уже что-нибудь) Я сама перед какой-либо покупкой 2 недели по нету отзывы читаю, выбираю-выбираю)) Я вот тут задалась целью найти-таки ползунки простые. Самые дешевые 7,5 евро Смотрю на русских сайтах - там по 85 рублей очень классные... Опять посылку маме заказывать что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Bosch MSM 67PE у меня типа такого.... я довольна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения