Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

H&M, я своему тоже уже летний гардероб накупила, сейчас у нас на летнее такие скидки были, что грех не купить

вот вот и я с хорошими скидками накупила. Жадность такоедело)))))) надо посмотреть этот сайтик.

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, моя врач настаивает на приобретение небулайзера. Что скажите? У кого какие есть и какие посоветуете?

fedosya, я сразу брала свою эндуро с поворотными....не нарадуюсь...есть конечно минусы...но все-таки плюсов больше

ВикторияШ, у нас ультразвуковой b-wellwn-119 u

, правда мы еще не пользовались правда..но я заказывала прямо с сайта...вместе с соплечисткой детской

Симона-мышка, за сколько брала его? У меня глаза разбежались, столько разных всяких. Я в смятение полном.

Девочки, моя врач настаивает на приобретение небулайзера. Что скажите? У кого какие есть и какие посоветуете?

для старшей сейчас активно пользуем..после года начали..мне нравится..но малышке не стала бы сейчас..опять же начиталась инфы про опасности..покупала в аптеке омрон

девочки, а что это такое?

ой, гляну в гугле, у нас сейчас рекламируют этот агрегат.... это для ингаляций? мне один раз делали в детстве советсским аппаратом, это был ужас!!!!! а детки нормально это терпят? я считаю что это полезно но не представляю как дете заставить сидеть с ним и дышать если я правильно поняла что это? туда травы наливаються типа чая да?

ВикторияШ, в районе 2 тыщ, это самый дорогой был на сайте....там есть спецом детский, в виде паровозика...но я решила, что хорошо бы и самой им дышать, вечно я со своими хроническими простудами...там 2 насадки, для ребенка маска и для взрослого

Симона-мышка, да, я вот и хочу сразу для ребенка и взрослого. Уже много иных собрала, все довольны и для Ляли очень хорошо, дышать достаточно 3-4 минутки за сеанс. Лекарство быстрее в легкие поступает. Вообщем, теперь с моделью определяюсь.

я уж продолжу в своем репертуаре)))...никаких трав в легкие нельзя,масел тоже..муколитики (типа лазолвана) тоже..все это чрезвычайно опасно детям до года..

что же можно...физраствор..в идеале из ампул,потому что стерильность максимально сохраняется

• Нравится 1

а что можно после года? я так на заметку может таким обзаведусь

ОльгаКрона,  а для чегофизраствор? Дышать им? Какая от него польза в виде ингаляций???

А дети и стерильность - это перебор. Ложки, тарелки, одежда, постель, полы должны быть чистыми, но при чем здесь стерильность? Есть риск вырастить из ребенка тепличное растение, которое при первом же контакте с втрусом или бактерией подхватывает их на раз.два. Стерильность нужна в операционной, а в остальном - это лишнее.

а что можно после года? я так на заметку может таким обзаведусь

все то, что и в обычные ингаляции - травки, сода и т.п. При бронхитах абструктивных назначают вентолин. Я купила обычный взрослый с детскими насадками, но пользуюсь оч редко. Изменено пользователем tanya_nansy

tanya_nansy, а сколько они у нас стоят? и где покупать?

а что можно после года?

изредка муколитики..но это очень спорный вопрос..пишут,что опасно..а так только физраствор..минералку и ту ругают,т.к.нестерильна

а для чегофизраствор? Дышать им? Какая от него польза в виде ингаляций??? А дети и стерильность - это перебор. Ложки, тарелки, одежда, постель, полы должны быть чистыми, но при чем здесь стерильность? Есть риск вырастить из ребенка тепличное растение, которое при первом же контакте с втрусом или бактерией подхватывает их на раз.два. Стерильность нужна в операционной, а в остальном - это лишнее.

дышать физраствором..помогает отходить мокроте и соплям...о чем ты говоришь!!! какое сравнение с ложками? я уже фигею)))))))это дело деть ВДЫХАЕТ! легкие внутри,их не помоешь)))..а вот заразу занести легко можно именно через ингалятор..я сама много не знала,спасибо науке,просветилась..впредь осторожна

Ссылки скрыты.

здесь очень красочно про ингаляции,например))

tanya_nansy, а сколько они у нас стоят? и где покупать?

цены разные, но по моему, дешевле 800 грн нет. Не буду утверждать, я особо рынок не мониторила, просто зашла в аптеку, сравнила из того, что там было и купила. Я свой брала в магазе "Медицинская техника" на пр. Победы возле загса центрального, просто он рядом с моей работой:-) Они и в аптеках продаются в обычных.

изредка муколитики..но это очень спорный вопрос..пишут,что опасно..а так только физраствор..минералку и ту ругают,т.к.нестерильна

дышать физраствором..помогает отходить мокроте и соплям...о чем ты говоришь!!! какое сравнение с ложками? я уже фигею)))))))это дело деть ВДЫХАЕТ! легкие внутри,их не помоешь)))..а вот заразу занести легко можно именно через ингалятор..я сама много не знала,спасибо науке,просветилась..впредь осторожна

Ссылки скрыты.

здесь очень красочно про ингаляции,например))

я не буду спорить по поводу еффективности физраствора в борьбе с детским кашлем, но вот про необходимость его исключительной стерильности скажу так - мои дети вдыхают воздух в мегаполисе:-) не через ингалятор конечно, но суть я думаю ясна:-):-):-) и снова повторюсь - стерильнлсть нужна при обработке открытых глубоких ран.

ОльгаКрона, если честно то после прочтения этого форума чет не очень хочеться покупать такую штуку.... как-то все страшно...

Nadin0206, да да))) я тож тихо злорадствую по поводу неповоротных колес - амортизация нужна реально 1й месяц, потом ребенку и на поворотных отлично..у меня вообще 3 вида амортизации можно выставлять, поэтому мы с нашей колясочкой любимой будем до лета точно!

tanya_nansy, спасибо!..на пол мне не надо))отдельностоящую ищу..

Ссылки скрыты.

такую мне хвалят..что думаешь? не шумная?

о, я тож посудомойку ищу..постою послушаю...

блин, опять началось( мы так все новинки обсуждать будем - закидывая друг друга тапками?))) посоветуйте модели у кого есть...

olfis, да мне и первый месяц на нашей амортизации прекрасно было, я не знаю, может плохо было бы по гравийке, но мы не в деревнях живем, у всех везде асфальт есть )))

А я вот все думаю, проедет моя Перега по снегу или придется другую покупать с колесами побольше... Видела у нас в районе еще одну коляску на таком же шасси, но не успела спросить, пользовались ли они ей зимой. Она вроде идет повышенной проходимости, но колеса не очень большие. У нас и чистят хорошо, но всякое бывает.

olfis, реально уже работает 10 лет, bosh - посудомойка

Bella17,  а что у тебя за модель? колеса одинарные?

Как я за амортизацию переживала! Но так получилось, что первый месяц мы дома сидели, а потом действительно она не так важна была. Сейчас жду - будет ли снег в этом году, а то мне кажется, что моя коляска по снегу не поедет. Мамочки, есть у кого CAM Minu?

fedosya, одинарные. Peg Perego Pliko Switch Easy Drive

d969631388f2b99c25b2e43bc212a873.jpg

Как я за амортизацию переживала! Но так получилось, что первый месяц мы дома сидели, а потом действительно она не так важна была. Сейчас жду - будет ли снег в этом году, а то мне кажется, что моя коляска по снегу не поедет. Мамочки, есть у кого CAM Minu?

У нас CAM combi family duetto, колеса двойные, тоже за зиму переживаю. Посмотрим.

ОльгаКрона, мой врач сказала можно минералку и она очень хорошо помогает малышам. Вообщем, врачу своему я больше доверяю))

Так послушать, так всё опасно. И производители такие придурки, что придумывают всякую хрень, чтобы губить детей и взрослых(( статью даже читать не буду, я тоже могу много чего написать и в интернете развешать. Я доверяю реальным врачам. Спасибо всем, кто откликнулся))

Bella17,  по чищенным дорожкам может и проедет, а вот если снег будет выше половины колеса - застрянет...

Kasat,  а вот с двойными плохо дело - не для зимы они...

пластиковые колеса вообще не для наших зим - тут нужны большие надувные..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...