Alderamina 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ВикторияШ, в итоге какой выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Симона-мышка, ультразвуковой, для ребенка и взрослого. Хочу японский, но пока его нет в наличие(( как куплю, покажу его. Может другой предложат)) вообщем, веду переговоры пока:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 У нас CAM combi family duetto, колеса двойные, тоже за зиму переживаю. Посмотрим. а у нас одинарные... тут 2 года снега не было, а в этом году обещают и много. Будем во дворе ставить и стоять)) А вы в люльке еще? Я хочу зимовать в люльке, но боюсь, что не поместимся там с комбезом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 olfis, да мне и первый месяц на нашей амортизации прекрасно было, я не знаю, может плохо было бы по гравийке, но мы не в деревнях живем, у всех везде асфальт есть ))) согласна...я тоже справилась..просто вопрос возникал - может помягче лучше?.. а потом это вообще стало не актуально - наоборот - чем жесче тем лучше спит olfis, реально уже работает 10 лет, bosh - посудомойка ты все таки bosh рекомендуешь? а на что обратить внимание при выборе? (я в этом ноль пока) ВикторияШ, напиши потом результаты переговоров..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а у нас одинарные... тут 2 года снега не было, а в этом году обещают и много. Будем во дворе ставить и стоять)) А вы в люльке еще? Я хочу зимовать в люльке, но боюсь, что не поместимся там с комбезом. мы ездили в прогулке, а недавно опять в люльку пересели - помещаемся хорошо, еще и место есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 мы ездили в прогулке, а недавно опять в люльку пересели - помещаемся хорошо, еще и место есть. ну, люльки у нас, наверное, одинакового размера. Вы в комбезе уже гуляете? А рост у вас какой?Я вот думаю, что в декабре-январе мы должны быть 74-76 см. Плюс комбез. Поместимся? Мы прогулку даже не распаковывали... Вообще не в курсе я как она на шасси смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ВикторияШ, у меня Эй Энд Ди CN-231 япония. Там 3 насадки, для рта, и 2 маски детская и взрослая. Я давольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Лена82, ага, отличный такой)) спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ну, люльки у нас, наверное, одинакового размера. Вы в комбезе уже гуляете? А рост у вас какой? Я вот думаю, что в декабре-январе мы должны быть 74-76 см. Плюс комбез. Поместимся? Мы прогулку даже не распаковывали... Вообще не в курсе я как она на шасси смотрится Да, в комбезе уже и помещается хорошо и даже место еще свободное есть. Рост около 65-67 где-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Я тоже оч хочу, чтоб малыш перезимовал в люльке, тем более, что мы ее очень любим. Но не знаю, как помещаться будем в зимнем комбезе, т.к. мы сейчас 73 см в раздетом виде, зимний наряд еще не примеряли пока. Прогулочный блок тоже пока не распаковывали даже. А на счет пластиковых колес и снега, так они просто жестче едут по снегу чем надувные, коляска-козлик получается:-) у меня со старшим был CAM MBX6, я зимой ее ооочень не любила, а на лето - самое оно. А двойные маленькие колеса (как в combi family) и снег - трудносовместимые вещи, особенно если учитывать, что чистят у нас зимой мягко говоря не сразу и не очень:-) Я именно по этим причинам в этот раз искала коляску с большими надувными одинарными поворотными колесами:-) не хотела больше мучаться зимой на наших паркодорожках обледенелых:-) Изменено 2 ноября 2013 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Дождусь снега и потом отпишусь как будет ехать. Ну если совсем плохо, то будем под домом сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 tanya_nansy, так вы уже высокие А может зря в прогулку не хотим переезжать? Достану ее завтра, посмотрю с чем ее едят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Блин, мы наверное вырастим из своего зимнего комбеза 74 размер...( я смотрю все уже такие высокие вымахали.. мы в 5 - 64 были - думала хватит на 10 см, а теперь сомневаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Блин, мы наверное вырастим из своего зимнего комбеза 74 размер...( я смотрю все уже такие высокие вымахали.. мы в 5 - 64 были - думала хватит на 10 см, а теперь сомневаюсь.. не переживай после 6 мес. уже не такой активный рост, у нас тоже на 74, так как на 80 вообще огромные, так что скорее всего хватит до конца зимнего сезона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Блин, мы наверное вырастим из своего зимнего комбеза 74 размер...( я смотрю все уже такие высокие вымахали.. мы в 5 - 64 были - думала хватит на 10 см, а теперь сомневаюсь.. точно хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 и нас 74 +6 думаю хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 zasya, alionarus, mur007, спасибо успокоили) а то я думала придется еще 1 покупать в январе-феврале.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 tanya_nansy, так вы уже высокие А может зря в прогулку не хотим переезжать? Достану ее завтра, посмотрю с чем ее едят))) ага, высокие, да и мы с мужем не низкие:-) я 174, муж 185. А я не хочу в прогулку т.к. скоро холода, чего там сидеть и обветриваться на морозе, когда в этом году можно еще и поспать на улице:-) Бум ездить в люльке до весни или пока будем в нее вмещаться в зимней снаряге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, а мы в прогулке ездим уже месяц как, и зимовать в ней же собираемся, купили для нее муфту специальную на ножки, да и капюшон большой, так что не сдует там маленького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Бум ездить в люльке до весни или пока будем в нее вмещаться в зимней снаряге. мы сменили назад прогулку на люльку (катались в ней пару недель)...пока будем помещаться - будем в люльке накатывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Будующая мамочка, мы также сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 У нас сынок уже давно в люльке отказался кататься, ездим в прогулке, зимой буду одеялком еще накрывать. А как в люльке сидеть ребенку? когда будет сидеть лежать то совсем не охота будет, а поспать и в прогулке можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, а мы в прогулке ездим уже месяц как, и зимовать в ней же собираемся, купили для нее муфту специальную на ножки, да и капюшон большой, так что не сдует там маленького у нас муфта на ножки в комплекте есть. Я достала прогулку, посмотрела - мне бы зимой в люльке уютнее было)) Вот только малышка уже хочет по сторонам смотреть... Вчера подняла спинку в люльке на максимум, так она так по сторонам глазела)) глаза больше ее были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 olfis, да они работают все одинаково, даже не знаю конкретно на что обращать внимание...Моя без наворотов, но из опыта, есть еще в другом городе на квартире индезит, ей не было и года она сломалась, что - то случилось с подачей воды, и с каким-то клапаном, стала выдавать ошибку e10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 мамули, у кого роботы пылесосы,дайте мнение по моделям,пожалуйста, Xrobot XR-510D, Xrobot M-788, Xrobot XR-510A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения