Bella17 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 У меня тоже в прогулке уже 3 недели ездит. Помещается лучше, чем в люльке. На ноги чехол, капюшон тоже большой, ветер там не дует. Не собираюсь возвращать в люльку, в прогулке удобнее - не спит - поднял спинку, глазеет по сторонам; спит - откинул спинку, лежит спокойно. ОльгаКрона, ты выбирай по функциям, что тебе больше надо. Вряд ли здесь много пользователей именно этих моделей. У меня тоже Xrobot, я выбирала, исходя из площади помещения, объема контейнера и функций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 а мы пока в люльке, там спинка на 3 или 4 положения регулируеться кроме лежачего и мы выезжаем лежа, начал капризничать поднимаю спинку, будем в ней пока будет влазить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 я выбирала, исходя из площади помещения, объема контейнера и функций. я пытаюсь,но плохо получается)))...у нас трешка,большая кухня,собака и кошка с короткой шерстью...что выбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ОльгаКрона, с такими вводными обязательно тот, у которого контейнер побольше )) если все они по площади подходят. Собака+кошка=шерсть в любом случае, даже если короткошерстные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, на сколько высоко можно поднимать спинку в коляске? у нас сынок вроде как не плохо сидит, сегодня вот сидел прям почти не опираясь на руки один раз. Я вот думаю если сделать положение между 45 и 90 градусов, не будет ли это слишком большая нагрузка на позвоночник? А то когда 45 он сползает вниз и ему не удобно. А 90 думаю что слишком еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 А почему нет?! Если ему будет так удобно и не долго, то конечно можно. Он же вот.вот уже сядет у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Я тоже думаю, что не рано. С 6 месяцев разрешают уже присаживать, а если учесть что Игорь делает сам, то вполне можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Надо попробовать. А то все как то страшно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Привет всем!!!! У нас наступила зима!))) Сегодня будем пробовать гулять в новом мешке.))) Ссылки скрыты. Заказывала на немецком сайте. Качество супер,тепленький.Я довольна!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 **Irusya-mamusya//**, реальное фото ждем ваше)))тоже хочу что-то подобное для прогулки..пока не понимаю,что смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 **Irusya-mamusya//**, у нас тоже типа такого ...я очень довольна) А как в люльке сидеть ребенку? а мы не сидим в коляске, только спим - если поймать момент ...а в люльке удобнее спать, так что мы в люльке до упора будем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Будующая мамочка, у нас сынок даже если спать хочет, все равно минимум 30 минут будет по сторонам глазеть, как будем хорошо сидеть будем сидя кааться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 я тоже прогулку планирую,когда сядет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 **Irusya-mamusya//**, классный, а что б в него ложить нужно ж теплую одежду одевать? ну там комбинезон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 **Irusya-mamusya//**, altabene? а такой же заказала! пока не приехал, жду )) я своего тоже стала в коляске присаживать, ну полусидя пока, но градусов не 45, а 60 примерно. он тоже в коляске сначала глазеет, потом спит, просыпается и пока едем до длма снова глазеет. с люлькой нам вообще больше на вариант гулять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 mur007, да,конечно нужно комбезик одевать. Это вместо всяких пледиков,чтоб не париться.Да и удобно,ну и красиво.)))) fedosya, ага он самый.))) Мне понравился! Там внутри такой флис мягенький!)))) Фотки реальные попозже скину,муж унес его в коляску.А коляска живет у нас в машине,ну и соответственно ездиет с папой на работу))) А вчера не погуляли,валил сильный снег,может сегодня получится погулять)))) ОльгаКрона, вообще мешок для прогулок это классно!!! Если купишь,точно не пожалеешь. Ассортимент огромный,есть и на овчине,и просто на синтепоне. Все зависит от вкуса и средств.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 **Irusya-mamusya//**, да,мне хвалят давно...Алинка прокаталась в одеялах...терпимо,но хочется удобств и красоты)))...надо бы поискать..а то,как с подбором техники,зависну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А мы сегодня купили стульчик для кормления! И только придя дамой, я поняла что у нас куча вещеё такого цвета, начиная от конверта на выписку заканчивая последним человечком, мама моя это все в подарок покупает, и я наверно уже как зомби, автоматом выбрала этот цвет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Лена82, блин, я тоже так о стуле уже мечтаю, а то нам который отдали Няня 4 в 1 ужасно твердый. Спинка наклоняется только вместе с сидушкой, т.е. это цельная сидушка со спинкой и просто наклоняется пониже и все, жесть. надо искать денег в следующем месяце и покупать, там как раз сынок уже сидеть будет хорошо И хочу именно такой, на колесиках, они мне так нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Nadin0206, у нас тоже спинка вместе с сиденьем отклоняется. Может, они все такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 alionarus, мне кажется у таких вот на колесах спинка отдельно опускается. Или я ошибаюсь? Да они и выглядят как то помягче )))) Мне прям не нравится как сын в нашем сидит. Я вот видела как девчонки опускали спинки и ребенок полулежа, а у меня он с задраными ногами получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Нет у всех так спинка вместе со всем сиденьем опускаеться, в магазине пересмотрели кучу моделий от4 до 8тыс, у всех так. Был один каторый именно спинка наклоняеться, так он 14 тыс стоит. Ну а по мягкости, он не особо такой уж и мягкий, небольшой наполнитель какой-то есть, но он тонкий, не как в кресле. Сидушку постирала,как высохнит сфоткую дочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Nadin0206,у нас стульчик хепи беби вильямс и там спинка отдельно опускается, ножки на прежнем уровне остаются. если ты купишь такой, я думаю, что нисколько не пожалеешь рс: и брали мы его за 5700, я очень довольна Изменено 6 ноября 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 lotos011, я буду б/у брать, они подешевле, но если такой попадется, буду хватать, спасибо за совет ))) хотя к 7 мес думаю уже это не важно будет, уже будут ровно детки сидеть и откидывать не придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Nadin0206, в нем три положения спинки, ну вдруг он у тебя полежать после еды захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения