Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

Нет у всех так спинка вместе со всем сиденьем опускаеться

У нас стульчик Chicco, спинка опускается одна.

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у нас чико поли..с рождения Алины пользуем и по сей день))

У меня тоже чико полли, от старшего остался. Но Игореша в нем еще не сидел ни разу, мы еще на сисе только. Я ни разу спинку не опускала старшему:-)

Nadin0206, у нас тоже мягкий на колесах. Я вот думаю - начинать кормить в нем? Или как с ложки кормить-то?

alionarus, конечно в нем если с ложки :) мы пока в автокресле кушаем :)

Лена82, что за фирма?

lotos011, я буду б/у брать, они подешевле, но если такой попадется, буду хватать, спасибо за совет ))) хотя к 7 мес думаю уже это не важно будет, уже будут ровно детки сидеть и откидывать не придется

детки иногда после еды могут заснуть в стульчике и тогда удобно опустил и все...

а я вчера лазила на местном форуме и присмотрела чикко полли если все ок муж сегодня поедет забирать... вот такой 69950070_2--Chicco-Polly-Double-Phase-.jpg

• Нравится 6

mur007, у нас точно такой же!! Только цвет другой. Я очень довольна им.

я смотрю у него нет передних колес, как его катать?

Nadin0206, там вроде 4 фиксирующихся колесика... муж уже поехал, привезет посмотрю .... ну вот что пишет на сайте про него

Сhicco Polly 2 в 1- удобный, мягкий и безопасный детский стульчик для кормления, можно изменять в соответствии с периодами роста вашего ребенка.

Возрастная группа от 6 до 36 месяцев.

Особенности:

• Съемный верхний подносик
  • Три позиции наклона спинки
  • Двойной ремень безопасности
  • Три уровня регулирования подставки для ножек
  • Семь уровней регулирования высоты
  • Четыре фиксирующихся колесика
  • Стульчик быстро и удобно раскладывается, если ребенок в нем случайно уснул

когда ребенорк учиться кушать самостоятельно, верхний чехол и поднос снимаются, и Chicco Polly

становится первым детским стульчиком, на котором ребенок может сидеть за столом рядом с мамой и папой.

Изменено пользователем mur007

у нас колесики только сзади, приподнимаю перед и катаю. А вообще это очень удобно, он устойчивее.Для нас это важно, потому что Андрюшка весит уже ого-го сколько и как начнет прыгать там, аж страшно

муж отзвонился - купил там 4 колесика, остальное когда привезет домой!!!! я счпстлива!!!!!

ой еще забыла написать, му купили поильник, а он жутко воняет пластмассой, я жаловалась в болталке, короче я написала на сайт поставшика и они мне ответили и сказали что заменят его на другой, а в магазине где покупали сказали что согласно законодательтсва детские товары обмену и возврату не подлежат!!! вот так а поставщик - представитель производителя сказал что заменит, я думаю это + производителю! вот такая у нас чашка непроливайка - chashka_neprolivayka_tommee_tippee_trenirovochnaya_goluboy_150_ml_44600076_44600086_1.jpgправда мы уже приобрели авентовскую такую но ниче будет две!!!

mur007, хэппи бэби.

Ну я незнаю девочки, я все в магазине пересмотрела, там очень много, но почему-то в том магазине где я была там только вот так спинка опускаеться, а тот у которого спинка опускаеться как в электрокачелях стоит дорогова-то.

altabene

девочки, где и за сколько покупали?

привез наш папик нам стульчик, спинка в трех положениях, подножка в разных положениях и ступенька регулируеться, короче он такой классный!!!!

• Нравится 3

посадила в него малого малой в полнейшем восторге, теперь у него есть свой стол!!!!!!!!!!

• Нравится 8

mur007,  у нас точно такой же! :-) старший в нем с 6 мес до 3,5 лет кушал, за нашим столом конечно. Сеточка-карманчик оч удобная, мы там книжки хранили, которые он за обедом рассматривал:-) пока на балконе стоит,ждет:-):-):-)

Девочки, тут кто спрашивал про небулайзер..

нам доктор скорой рекомендовала Omron. у них с собой всегда они в наборе - на случай затрудненного дыхания делают ингаляции с чем то сильным...Мы купили NE-C24 Kids, но там и для взрослых насалка есть (для взрослых, для детей и для младенцев).. при бронхите сказали иметь обязательно, потому что другим способом помочь трудно в таком возрасте - кашлять почти не умеют( так что спорь/не спорь, а как ребенок дышать не сможет побежишь в час ночи покупать и забьешь на все форумы.....как мы...ттт..пусть все будут здоровы!!!

Изменено пользователем olfis

olfis, я думаю кашлять умеют детки а вот откашливаться врядли.... вы делали ингаляции расскажи как дела и что в нутрь добавляла и помогло? и как дете себя ведет?

olfis,  я у девушки на ББ купила, она мне почтой отправила его.

Нет у всех так спинка вместе со всем сиденьем опускаеться, в магазине пересмотрели кучу моделий от4 до 8тыс, у всех так. Был один каторый именно спинка наклоняеться, так он 14 тыс стоит. Ну а по мягкости, он не особо такой уж и мягкий, небольшой наполнитель какой-то есть, но он тонкий, не как в кресле.

у нас peg perego prima pappa zero спинка опускается отдельно от сидения, как шезлонг, материал эко кожа цена 6 т.р.)))

olfis, я думаю кашлять умеют детки а вот откашливаться врядли.... вы делали ингаляции расскажи как дела и что в нутрь добавляла и помогло? и как дете себя ведет?

кашлять у нее редко получается, рефлекторно причем, специально не умеют..поэтому не откашливается нифига.. делали с Пульмикортом (гормон) пару раз, а в основном с Есентуками.. ведет себя по разному - но в основном орет конечно, я стараюсь почаще и поменьше - чтоб до истерики не доводить.. утомительная процедура конечно..последний раз меня всю исщипала, чтоб маску убрать

olfis, ужас бедненькие! держитесь!

хвастаюсь, мы приобрели вот такой zippy mat267953_20120711031520_600x600.jpgи такикупили на следующую зимукомбез chicco flurry, а на эту зиму купили сапожки demar

• Нравится 2

mur007, спасибо - нам лучше, вопреки Комаровскому я убедилась в пользе небулайзера.. сегодня она уже днем не хрепит, температуры нет, настроение хорошее..

• Нравится 2

olfis, это ж замечательно, поправляйтесь!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...