R'n'R 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Нет у всех так спинка вместе со всем сиденьем опускаеться У нас стульчик Chicco, спинка опускается одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 у нас чико поли..с рождения Алины пользуем и по сей день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 У меня тоже чико полли, от старшего остался. Но Игореша в нем еще не сидел ни разу, мы еще на сисе только. Я ни разу спинку не опускала старшему:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Nadin0206, у нас тоже мягкий на колесах. Я вот думаю - начинать кормить в нем? Или как с ложки кормить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 alionarus, конечно в нем если с ложки мы пока в автокресле кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Лена82, что за фирма? lotos011, я буду б/у брать, они подешевле, но если такой попадется, буду хватать, спасибо за совет ))) хотя к 7 мес думаю уже это не важно будет, уже будут ровно детки сидеть и откидывать не придется детки иногда после еды могут заснуть в стульчике и тогда удобно опустил и все... а я вчера лазила на местном форуме и присмотрела чикко полли если все ок муж сегодня поедет забирать... вот такой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 mur007, у нас точно такой же!! Только цвет другой. Я очень довольна им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 я смотрю у него нет передних колес, как его катать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Nadin0206, там вроде 4 фиксирующихся колесика... муж уже поехал, привезет посмотрю .... ну вот что пишет на сайте про него Сhicco Polly 2 в 1- удобный, мягкий и безопасный детский стульчик для кормления, можно изменять в соответствии с периодами роста вашего ребенка. Возрастная группа от 6 до 36 месяцев. Особенности: Съемный верхний подносик Три позиции наклона спинки Двойной ремень безопасности Три уровня регулирования подставки для ножек Семь уровней регулирования высоты Четыре фиксирующихся колесика Стульчик быстро и удобно раскладывается, если ребенок в нем случайно уснул когда ребенорк учиться кушать самостоятельно, верхний чехол и поднос снимаются, и Chicco Polly становится первым детским стульчиком, на котором ребенок может сидеть за столом рядом с мамой и папой. Изменено 6 ноября 2013 пользователем mur007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 у нас колесики только сзади, приподнимаю перед и катаю. А вообще это очень удобно, он устойчивее.Для нас это важно, потому что Андрюшка весит уже ого-го сколько и как начнет прыгать там, аж страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 муж отзвонился - купил там 4 колесика, остальное когда привезет домой!!!! я счпстлива!!!!! ой еще забыла написать, му купили поильник, а он жутко воняет пластмассой, я жаловалась в болталке, короче я написала на сайт поставшика и они мне ответили и сказали что заменят его на другой, а в магазине где покупали сказали что согласно законодательтсва детские товары обмену и возврату не подлежат!!! вот так а поставщик - представитель производителя сказал что заменит, я думаю это + производителю! вот такая у нас чашка непроливайка - правда мы уже приобрели авентовскую такую но ниче будет две!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 mur007, хэппи бэби. Ну я незнаю девочки, я все в магазине пересмотрела, там очень много, но почему-то в том магазине где я была там только вот так спинка опускаеться, а тот у которого спинка опускаеться как в электрокачелях стоит дорогова-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 altabene девочки, где и за сколько покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 привез наш папик нам стульчик, спинка в трех положениях, подножка в разных положениях и ступенька регулируеться, короче он такой классный!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 посадила в него малого малой в полнейшем восторге, теперь у него есть свой стол!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 mur007, у нас точно такой же! :-) старший в нем с 6 мес до 3,5 лет кушал, за нашим столом конечно. Сеточка-карманчик оч удобная, мы там книжки хранили, которые он за обедом рассматривал:-) пока на балконе стоит,ждет:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Девочки, тут кто спрашивал про небулайзер.. нам доктор скорой рекомендовала Omron. у них с собой всегда они в наборе - на случай затрудненного дыхания делают ингаляции с чем то сильным...Мы купили NE-C24 Kids, но там и для взрослых насалка есть (для взрослых, для детей и для младенцев).. при бронхите сказали иметь обязательно, потому что другим способом помочь трудно в таком возрасте - кашлять почти не умеют( так что спорь/не спорь, а как ребенок дышать не сможет побежишь в час ночи покупать и забьешь на все форумы.....как мы...ттт..пусть все будут здоровы!!! Изменено 7 ноября 2013 пользователем olfis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 olfis, я думаю кашлять умеют детки а вот откашливаться врядли.... вы делали ингаляции расскажи как дела и что в нутрь добавляла и помогло? и как дете себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 olfis, я у девушки на ББ купила, она мне почтой отправила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Нет у всех так спинка вместе со всем сиденьем опускаеться, в магазине пересмотрели кучу моделий от4 до 8тыс, у всех так. Был один каторый именно спинка наклоняеться, так он 14 тыс стоит. Ну а по мягкости, он не особо такой уж и мягкий, небольшой наполнитель какой-то есть, но он тонкий, не как в кресле. у нас peg perego prima pappa zero спинка опускается отдельно от сидения, как шезлонг, материал эко кожа цена 6 т.р.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 olfis, я думаю кашлять умеют детки а вот откашливаться врядли.... вы делали ингаляции расскажи как дела и что в нутрь добавляла и помогло? и как дете себя ведет? кашлять у нее редко получается, рефлекторно причем, специально не умеют..поэтому не откашливается нифига.. делали с Пульмикортом (гормон) пару раз, а в основном с Есентуками.. ведет себя по разному - но в основном орет конечно, я стараюсь почаще и поменьше - чтоб до истерики не доводить.. утомительная процедура конечно..последний раз меня всю исщипала, чтоб маску убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 olfis, ужас бедненькие! держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 хвастаюсь, мы приобрели вот такой zippy matи такикупили на следующую зимукомбез chicco flurry, а на эту зиму купили сапожки demar 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 mur007, спасибо - нам лучше, вопреки Комаровскому я убедилась в пользе небулайзера.. сегодня она уже днем не хрепит, температуры нет, настроение хорошее.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 olfis, это ж замечательно, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения