•●ФуНтИк●• 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Kasat, вот и я хочу боковину убрать...сомневаюсь что доча в ней спать будет))), но по крайней мере не буду бояться, что упадет с кровати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Будующая мамочка, нет, не обычная, маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Kasat, я видела такие в продаже, если не ошибаюсь длина около 85 -90 см ...то есть немного совсем. Она вам не маленькая еще? Меня вот волнует вопрос как детскую кроватку в уровень к нашей поставить ...вернее высоту дна, что бы ровно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Будующая мамочка, пока помещаемся. Маша в длину около 66-67 см. Ну и большую часть ночи СС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Kasat, а папа с вами спит? или у тебя доча спит с того бока, где кроватка? у нас тоже сс, но папа отдельно на диване ...боюсь я с ним спать и с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Nadin0206, а почему в кроватку не посадить на это время? кроватка в спальне, сын не хочет там один сидеть, орет, а тут он рядом со мной будет, например когда убираться буду. Да и в кроватке он бывает падает и ударяется головой и решетку, а тут же сеткой все обтянуто, не страшно падать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Будующая мамочка, у нас есть бортики - дочь во сне может иногда передвигаться по кровати, головой стукаться. Бывает, уткнется носом в решетки и спит)). Пусть будут бортики, мне так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 У нас тоже бортики есть, с ними теплее, не продувает кроватку. Ну и когда падает не так больно, и вставать они помогают сыну )))) так что пока зима скорее всего снимать не буду их. Ну и конечно же во сне мы ползаем по всей кроватке, раньше руки, ноги вылезали, бывало просыпался из-за этого, сейчас почти не вылезают, и головой когда упирается в стену помягче но у меня подруга говорит бортики это деньги на ветер, ну конечно, если у нее сын спокойно спал и дома тепло, то нет смысла покупать, а вот нам без них никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 lotos011, я заказывала на май тойс.Только на немецком сайте. Да,получается дешевле в 1,5 раза.Ну по крайней мере для нас. У нас такие кресла очень дорогие. Само кресло получается не дорого,но доставка до нас( Казахстан) получается как цена за пол кресла.))) Но даже и эта цена на много дешевле,если бы мы покупали его у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Kasat, а папа с вами спит? или у тебя доча спит с того бока, где кроватка? у нас тоже сс, но папа отдельно на диване ...боюсь я с ним спать и с дочей да, она со стороны кроватки, а папа с другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 **Irusya-mamusya//**, вот сфоткала свой конверт: ой почему-то перевернутое изображение.,, вот эти штучки как раз затягивают верх конверта Будующая мамочка, у нас бортики сначала были только на 3хсторонах, а сейчас на всех - син стал ударяться об прутья, бортики очень спасают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 fedosya, спасибо что мне дала наводку! А то я бы и не знала что у нас завязки есть!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Расскажите, если я хочу на следующую зиму (2014-2015) купить хороший комбинезон подешевле, то это надо весной озаботиться и искать распродажи (или б/у в нормальном состоянии) или уже сейчас, когда зима начнется? Вон в Детском мире обещают рейму чуть ли не по 2500 в декабре продавать... За такую цену я бы купила на следующий год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Bella17, а какой надо размер брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 olfis, а какой сейчас? Я посмотрела по графикам, исходя из нынешнего размера, примерно 86 см будет у меня ребенок. Если там +6, то хватит до 92, вряд ли в 1,5 года он выше 92 будет, значит, может быть меньше, но рукава подвернуть всегда можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я старшему в марте штаны реймовские взяла за 70% от из стоимости в декабре. Это хоть на скидку похоже, а то, про что они сейчас говорят, типа скидка - разводняк по-моему. А вообще, у нас нормальных скидок нет, только на фоне поднятия цены обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 tanya_nansy, у нас рейма стоит 5-7 тыс. р., поэтому за 2500 очень даже скидка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Расскажите, если я хочу на следующую зиму (2014-2015) купить хороший комбинезон подешевле, то это надо весной озаботиться и искать распродажи (или б/у в нормальном состоянии) или уже сейчас, когда зима начнется? Вон в Детском мире обещают рейму чуть ли не по 2500 в декабре продавать... За такую цену я бы купила на следующий год. я купила на следующий год комбез чикко бу, распродажи обычно в конце зимы весной!!!! на этот год я хотела купить весной но не было денег, в магазине были скидки 50 % на лази бай рейма, нам его потом подарили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Расскажите, если я хочу на следующую зиму (2014-2015) купить хороший комбинезон подешевле, то это надо весной озаботиться и искать распродажи еще чутка и можно на распродаже взять (январь)..или б/у присмотреть еще немного позже (конец февраля,вся весна)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ОльгаКрона, просто вот вчера в ЖЖ (в малышах) писали, что б/у больше всего и дешевле всего выставляют в сезон, поэтому я и задумалась, не пора ли уже мониторить предложение. Сама-то думала, что народ по весне кинется избавляться от зимнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Bella17, я 74 сейчас ей купила, но жалею, что не 80..хотя мы не высокие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 tanya_nansy, у нас рейма стоит 5-7 тыс. р., поэтому за 2500 очень даже скидка. ничего себе у вас цены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 А у нас на следующую зиму есть 2 комбенизона - куртка и штаны на лямках нам много же вещей отдали, почти ничего не покупаем, вот и эти комбезы отдали. Там один потоньше на осень, другой потеплее на зиму. Но вот размеры не знаю, главное не вырасти из них, а то обидно будет... и еще один комбез наверно уже еще на следующую зиму, вернее через зиму получается. Только вот нет шапок и обуви, это покупать придется. И думаю на эту конец зимы-весну надо будет уже обувь покупать, скорее всего уже ходить начнем такими темпами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Будующая мамочка, а у вас продается? За сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ни разу в этут тему не заглядывала..)) а тут так много интересного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения