mur007 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Nadinochka, а что значит трансформер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ну это который потом делается стол + стул))) вот например: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 у нас Татамия.. очень нра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ну это который потом делается стол + стул))) вот например: Ссылки скрыты. Я тоже выбрать не могла пока не посмотрела и решила взять обычный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 я уже всю голову сломала............ не знаю какой взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Nadinochka, так от места и финансов исходи)))у нас обычный чикко полли..со временем появились стульчики и столы,когда дело до активного творчества дошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Nadinochka, я бы на колесики внимание обратила и чтоб мыть легко, т.е. обивка не тряпочная, а клеенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Nadinochka, а для чего тебе потом стол и стул нужен будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Nadinochka, я тоже рассматривала, но посмотрела их в живую в магазине - жутко не нравятся они мне... я все же хочу на колесиках, но это пока мечты. Но если соберусь брать, то точно не такой, а на колесиках, эти какие то несуразные мне кажутся, и не покатаешь их по квартире, и высота стула не регулируется. В плане экономии да, хорошо, что можно разобрать и у ребенка будет место для рисования, игр и т.п. Но если финансы не совсем печальные, то проще потом отдельно купить стол и стул, они не такие уж и дорогие. Беру обратно свои слова по поводу ненужности стульчика для купания! Это вещь! Сын купался час!!!!!!сидел и балдел! Спасибо Вика! Сегодня выложила фотку в инсту!и я заглянув на прогулке в детский магазин, увидела, что он там стоит такой одинокий, наверное, нас ждал) купила за 400 р. Не знаю дорого это или нет. А главное, моя спина не отваливается а вы уже прям хорошо сидите? я тоже все про этот стул думаю, но пока мы не совсем уверенно сидим я что то побаиваюсь в него садить. Или зря боюсь? Спина у ребенка не устает столько сидеть в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ну это который потом делается стол + стул))) вот например: Ссылки скрыты. я сторонник вещей одинарного назначения, всякие 2 в 1, 3 в 1 считаю рекламным ходом+в ходе использования могут вскыться недостатки основного устройства из.за того, что производители прицепили еще что.то к нему. Если у вас не большаяиквартира, зачем стул и стол? Рисовать ребенок может оч успешно сначалп сидя в своем стульчике для кормления с отстегнутым столиком, его просто придвигаешь в вашему столу и все! А потом он будет просто сидеть за столом на кресле или стуле. Это я из своего опыта, хотя у меня место позволяло. А вот стульчик для кормления должен быть продуманным и удобным -вам им пользоваться 4 раза в день лет так до 3.х точно. А, и колесики мне кажутся обязательним элементом. Сначала сама ребенка откатила-придвинула, а потомион уже сам катит свой стульчик к столу. Это Очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Приехала к нам наша кроватка!!! Я ее уже собрала и к своей приставила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 tanya_nansy, напиши пжлста название вашего кресла для авто... а то я чет потеряла фирму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Рекаро йанг профи плюс это то, что 0+. tanya_nansy, напиши пжлста название вашего кресла для авто... а то я чет потеряла фирму... Приехала к нам наша кроватка!!! Я ее уже собрала и к своей приставила успехов вам в ее обживании! :-) Изменено 18 ноября 2013 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Nadinochka, Надь, если у этих трансформеров нет колес - то нафиг тогда их. колесики ивправду удобная вещь... бери чико полли и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 я уже заказала))) Завтра привезут чикко полли нью... ещё вчера заказала.... тоже решила как вы говорите))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Заказала сегодня хип - сит (по скидке всего 22 евро) , а то руки на улице отваливаются Ссылки скрыты. ...и вот такую штуку (разновидность ниблера) - готовимся к началу прикорма тихонько 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а я яблочко безо всякого ниблера давала - просто в марлю завернула да и все, отлично кушал А хип сит классная штука нам бы такой супер был - мне нужно сына носить либо сбоку, либо спереди, чтоб ножки были разведены, а так классно было бы - посадил его, ноги развел в разные стороны и удобно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 тоже начнем пользовать хип-сит..ура,дождалась я))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Nadin0206, ну в стульчике прям хорошо сидит, если отклоняется, то там ведь огорожено, и завалиться не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 мы тоже обожаем яблоко в ниблере мусолить)))) А киньте кто-нибудь в личку ссылку где брали хипсит!! Я про него прочитала-тоже хочу! Искать по городу не охота... Эргорюкзак у нас валяется, надо продать на хрен его через авито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А мы малышу купили вот такую штуку Ссылки скрыты. Рано конечно еще, с 9 месяцев она, но не удержались. Называется чико кватро 4 в 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Klemantinka, веселенько))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Klemantinka, я вчера тоже такую насмотрела, когда хип сит заказывала ...только розовую , только думаю попозже купить, что бы не пылилась пока ...сколько она у вас стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Будующая мамочка, 50 фунтов, это 2500 руб. Но мы купили за 10 фунтов Поэтому и не удержались, взяли сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Klemantinka, а чего так дешево? я хочу вот такую Ссылки скрыты. но! цена 100евро(( Изменено 19 ноября 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения