Nadinochka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 у нас такая тоже около 4000 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Будующая мамочка, -ах какая штуковина суперская!!! а стульчик этот катается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Будующая мамочка, а у нас рыжий с зеленым и голубым. Дешево, потому что на с рук купили, но новый. лисёнок.к, это качалка+ходунки+катать ребенка+ребенок сам катается. От 9 месяцев до 3 лет, и на каждый возраст своя функция. Я вот думаю теперь и ходунки (толкалку) покупать не буду наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 за 10 фунтов и я бы взяла )) а за 4000 рублей как-то десять раз подумаешь - нужно ли нам это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мне еще нравится, что там на панели масса звуков разных, кнопок, в общем, мне понравилась, есть малому, что курочить за 10 фунтов и я бы взяла )) а за 4000 рублей как-то десять раз подумаешь - нужно ли нам это? Согласна, за 4000р. я б тоже наверное не взяла.У нас тут в Mothercare была распродажа - все игрушки -25-50%...Вот мы оторвались с мужем... Было впечатление, что больше себе, а не сыну покупаем Муж чуть огромную железную дорогу ни купил (его мечта), я остановила, потому что она то ли с 3,то ли с 4 лет, пылиться 3-4 года будет...Дома уже складывать некуда это "приданное" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Klemantinka, я тоже надеюсь на рождественскую распродажу ...процентов бы 25 скинули, а то и 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А я жду-недождусь распродажу вещей после Рождества и НГ. Во где будет раздолье для шопоголика У нас тут даже специальный выходной есть 26 декабря (и еще пару раз в году) для покупок, все закрыто, работают только магазины и везде скидки огромные... Так что, девочки, вэлкам к нам на шоппинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 в общем ссылку с хип-ситом мне никто не пришлет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) девочки я за советом, хочу продать вещички кое какие...как думаете где можно разместить объявление ? может у нас на сайте где? вот например такой комбез...за 500 руб думаю не дорого будет посоветуйте...и курточки и штанишки,вообщем кучу всего... куртка можно и на мальчика 200 руб. Изменено 19 ноября 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 лисёнок.к, на авито у себя в городе размести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 fedosya, -я разместила только что спасибо. а как думаешь цена нормальная не высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 лисёнок.к, по - моему цены нормальные Nadinochka, могу отправить сайт с которого я заказывала, но он финско - шведский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, в этом году 29 ноября черная пятница а США, и 2 декабря киберпонедельник. Можно с иност сайтов много чего заказать с хорошими скидками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, в этом году 29 ноября черная пятница а США, и 2 декабря киберпонедельник. Можно с иност сайтов много чего заказать с хорошими скидками. что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 что это значит? что в этот день все маг США снижают хорошо цены. Глобальные распродажи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Anutka19, ясно))) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Anutka19, а там уже начались распродажи, я уже картерс и коламбию присмотрела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 девочки,научите,где делать заказ распродажный,а? хочу дешево и вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Эти все распродажи такие классные, но нереально все портит ДОСТАВКА в нашу страну!! вот с этим что делать? доставка порой дороже покупок выходит!! Девочки, а можем мы скооперируемся и закупимся вместе на одном каком-то сайте? а потом по России перешлем друг другу? я в Б читала какую-то группу, январят вроде - так вот там девочки так сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Если хотите, можете полазить по английским сайтам, там у нас распродажи все время, я выступлю посредником-закажу и перешлю. Мои любимые - Некст и H&M, хотя и других хороших и дешевых полно. Тот же Георг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Klemantinka, а можешь накидать ссылок? Некст все знают, да, h&m тоже понятно. А что за Георг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Bella17, а коламбию на каком сайте смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) я рылась в нете и нашла вот такую штуковину для деток постарше его можно самим сделать и например летом можно в кафе сходить Изменено 22 ноября 2013 пользователем mur007 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Купила сегодня вот такой игровой центр Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Будующая мамочка, класс, трансформер такой, эт удобно! Как доча, оценила? :-) Будующая мамочка, класс, трансформер такой, эт удобно! Как доча, оценила? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения