mur007 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 а я сейчас креснице ищу санки такие красивые но дорогие нашла.... ей 1,5 года себе тоже такие купим в следующем году, в этом мне кажеться рано еще 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 alionarus, если классических нет, наверняка пластиковые есть, такие как поддон чтоли, не знаю как объяснить...такие и у нас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Будующая мамочка, о расскажи-дочка с интересом играет с ним??? а то мы как раз такой хотели в аренду взять....а я думала что ей не интересно будет....рассказывай. девочки я могу быть посредником по США, доставка стоит 15 долларов за кг и никаких больше надбавок. Если кто есть в Москве и готов мне помочь будет супер. К примеру я все закажу, оформлю, посредник выкупит и перешлет в Москву....а тот кто согласится помочь-отправит все это по городам......Ну соответственно за доставку почтой и пересыл деньги к примеру на карту СБ......как то так...в общем. Я работаю с одним посредником-он мне пересылает потом из москвы ТК до Архангельска. Но зачем к примеру пересылать ТК до Архангельска, если к примеру заказ отправить надо в Волгоград к примеру или еще куда, зачем такие расходы. Я готова помочь рассказать как смотреть какие цены смотреть и т.д....и оформить и оплатить заказ. Только надо чтоб денежка была-у меня к примеру есть карта СБ. Вообщем можно все это дело организовать-только есть ли желающие? я могу в Москве помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, кто купил меховой конверт и использует его в прогулке, подскажите, у вас по краям заворачивается наверх или прям точно по ширине спинки конверт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 а про зимнюю резину тут не слышали во житухапоставили прогулочный блок вчера..ух,конвкерт просится... мамули,дайте фоток ваших деток в конвертах в прогулках))..похвалитесь конвертами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 mur007, мне кажется, что у них узкие эти ездилки или как их называют... Но красивые! А цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 от 50 долларов до 100 я их вчера живьем видела примерно 3-3,5 см ширина полозьев я думаю это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 А я, наверное, задумаюсь над покупкой санок на следующую зиму - мы любим в горы ездить, там снегу полно зимой, доче радостно будет, наверное. Другой вопрос - где их тут найти))) мы в горах всегда на прокат берем. Там такие классные прикольные санки, тут таких нет. а я сейчас креснице ищу санки такие красивые но дорогие нашла.... ей 1,5 года себе тоже такие купим в следующем году, в этом мне кажеться рано еще у меня у старшего такого типа. Для городского использования самое оно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Морозззова, я желающая! ) буквально вчера я на местном форуме заказала через группу сп одежду на сайтах картерс и крейзи8, а еще мужу туфли на 6pm. Сейчас гляну, что придет и если понравится - меня будет не остановить )) Морозззова, но я не в Москве, так что помочь не смогу, к сожалению... мне тожн оч нравится сайт 6 пм, а еще зулили такой есть. От туда много заказываю. Ну и конечно любимые крейзи 8, джимбори и олд неви)) Будующая мамочка, о расскажи-дочка с интересом играет с ним??? а то мы как раз такой хотели в аренду взять....а я думала что ей не интересно будет....рассказывай. девочки я могу быть посредником по США, доставка стоит 15 долларов за кг и никаких больше надбавок. Если кто есть в Москве и готов мне помочь будет супер. К примеру я все закажу, оформлю, посредник выкупит и перешлет в Москву....а тот кто согласится помочь-отправит все это по городам......Ну соответственно за доставку почтой и пересыл деньги к примеру на карту СБ......как то так...в общем. Я работаю с одним посредником-он мне пересылает потом из москвы ТК до Архангельска. Но зачем к примеру пересылать ТК до Архангельска, если к примеру заказ отправить надо в Волгоград к примеру или еще куда, зачем такие расходы. Я готова помочь рассказать как смотреть какие цены смотреть и т.д....и оформить и оплатить заказ. Только надо чтоб денежка была-у меня к примеру есть карта СБ. Вообщем можно все это дело организовать-только есть ли желающие? марина, т.е . Ты бы брала 15 дол за доставку и все?? По курсу цб. Это вообще круто, тогда я с тобой дружу. Я в группе заказываю у них 600р/кг Денежки я на карту сб сбрасываю. А товар муж в москве договаривается, забирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 мне тожн оч нравится сайт 6 пм, а еще зулили такой есть. От туда много заказываю. Ну и конечно любимые крейзи 8, джимбори и олд неви)) марина, т.е . Ты бы брала 15 дол за доставку и все?? По курсу цб. Это вообще круто, тогда я с тобой дружу. Я в группе заказываю у них 600р/кг Денежки я на карту сб сбрасываю. А товар муж в москве договаривается, забирает. да-больше никаких доплат-оплата по курсу ЦБ на день выкупа товара и плата всего лишь 15 долларов за 1 кг вещей-это до Москвы и все))))) это только для вас девочки, когда я работаю тут в группе у нас-у меня еще есть доплаты........но это уже так сказать мой бизнес. На вас он не распространяется.... Anutka19, ну вот видишь.......все возможно))))) Я кстати потом тебе шепну моего посредника-можешь и потом себе заказывать вещи так, без доплат))) Вам хорошо-вы в москве...а до меня еще расходы на ТК идут.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 да-больше никаких доплат-оплата по курсу ЦБ на день выкупа товара и плата всего лишь 15 долларов за 1 кг вещей-это до Москвы и все))))) это только для вас девочки, когда я работаю тут в группе у нас-у меня еще есть доплаты........но это уже так сказать мой бизнес. На вас он не распространяется.... Anutka19, ну вот видишь.......все возможно))))) Я кстати потом тебе шепну моего посредника-можешь и потом себе заказывать вещи так, без доплат))) Вам хорошо-вы в москве...а до меня еще расходы на ТК идут.... круто. В ЧП планирую много всего заказать. Только бы дочь дала это сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 да, вот и я планирую в черную пятницу посмотреть что да как, и если уж сильно понравится тоже прикуплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки на картерс и ошкош началась распродажа в преддвери черной пятницы на все 50% скидка.... на чилдренплейс скидка до 65% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки на картерс и ошкош началась распродажа в преддвери черной пятницы на все 50% скидка.... на чилдренплейс скидка до 65% Выбрала на сайте Картерс страну доставки UK, цены стали в фунтах и все скидки исчезли Видимо, только для Штатов скидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, я вроде как договорилась с поставщиком на черную пятницу........прошу в личке откликнуться кто будет участвовать в закупках с американских сайтов. Сейчас уже на некоторых сайтах идет распродажа. Полная раскладка по ценам 1. Курс доллара на день выкупа Больше никаких доплат 2. 1 доллар за каждую входящую посылку на склад -Делится на всех участников, кто участвовал в закупке. 3. Если заказ с одного сайта будет не большой придется еще заплатить за доставку товара до склада это примерно 3-4 бакса. Тоже будет делиться на всех. 4. Как только посылка придет на склад-ее сразу отправляют в Москву...за доставку берут 15 баксов-вес посылки будет известен когда она придет на склад. После этого, если с Olfis договоримся и ей будет не напряжно-она заберет нашупосылку в москве-привезет домой взвесит все вещи....и посчитает кто сколько должен за доставку....далее скидываем ей денежку за пересылку и адреса-и она отправляет посылки к вам в города..... Я конечно не знаю еще точно-согласна ли она...но я постараюсь уточнить этот момент сегодня. Хочу сказать сразу-товар заканчивается очень быстро-к примеру хотела на картерс сделать заказ с утра кое что добавила в корзину.....сейчас половины в корзине уже нет, потому что товар закончился-придется выкупать практически в режиме онлайн. Если вы согласны поучаствовать в закупке на черную пятницу, отзовитесь, если наберется человек 5 -я создам темку отдельную-временно-чтоб мы там кидали ссылки и общались уже по теме распродаж. Выбрала на сайте Картерс страну доставки UK, цены стали в фунтах и все скидки исчезли Видимо, только для Штатов скидки. да-распродажи действительны для жителей сша только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки-модераторы, может создать отдельную темку по СП, или как оно там. А то тема про приданое превращается в обсуждение процесса закупки-доставки-проплаты и т.д. Не комильфо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Морозззова, можно мне шепнуть посредника?)) может у него и до меня доставка будет? а то я нашла 45 долл. за 1 фунт tanya_nansy, такую темку можно создать и без модераторов, думаю. Действительно, она нужна для онлайн шоперов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки-модераторы, может создать отдельную темку по СП, или как оно там. А то тема про приданое превращается в обсуждение процесса закупки-доставки-проплаты и т.д. Не комильфо:-) ну это тоже так то про приданное))) Не себе же заказываем) Но я уже написала-что если будут желающие-будет отдельная темка) Создала темку для онлайн-шопоголиков http://www.babyplan.ru/forums/topic/50456-onlajn-shopogoliki-velkom/ велком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Сегодня пришла посылочка с хип сит....уже опробовали дома , завтра пойдем на улице осваивать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Будующая мамочка, требую фото, т.к. тоже задумываюсь о покупке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) alionarus, ок, сфоткаюсь или сегодня вечером или завтра с утра ) у вас они по какой цене? просто в магазинах продаются? или заказывать надо? Изменено 25 ноября 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Будующая мамочка, в местных интернет магазинах они стоят 65 евро, на ебэе, думаю, буду заказывать. В свободной продаже - если только в Афинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а я вот какую штуку для машины купила - базу для машины (по магазинам ходить или в ресторан) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 olfis, да, это удобно. У нас кресло в комплекте с коляской шло, подходит к шасси, я не нарадуюсь )) И ходить везде, и просто до машины дойти удобно, не надо на руках тащить или кресло в руках. А вот кресло следующей группы я уже тягать не буду, буду коляску в багажник закидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а я вот какую штуку для машины купила - базу для машины (по магазинам ходить или в ресторан) ага, эт оч удобная штука! Ой, я вообще фанат всяких детских гаджетов для машины! :-) И дети у меня любят в машине ездить, я их так и называю -автомобильные малыши:-) это наверное так получилось, что я практически до последнего дня за рулем ездила перед родами оба раза:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения