Anna Sergeevna 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 fedosya, ну да...только как сейчас-то узнать захочет он сидеть или нет я поэтому ищу побольше и люльку, и прогулку про запас, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 А если выходить гулять и только на сон?ну ведь дети обычно на свежем воздухе сразу засыпают? Я в магазине видела, у некоторых люлек есть внутри такие спинки, которые можно приподнимать на разную высоту, если ребенок хочет смотреть по сторонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Fardi, вы все присматриваетесь к коляскам или уже точно определились? Если не секрет, то на какой? В принципе определились. Либо Николь Веяр, либо Роан Марита. очень похожие коляски почти во всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Puzozhitel//, ну складывать коляску я думаю 2-3 раза в день минимум) поэтому это важно)) в машину засунуть, с машины) в доме поставить) еще где-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Puzozhitel// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Changuita, а-а-а, если 2-3 раза в день, тогда это очень важно!!! Просто у нас коляска будет складываться, думаю, раз в неделю, когда будем ездить куда-нить с супругом, а так мы живем рядом с парком и набережной реки, гулять есть где, ездить никуда не нужно. Даже детская поликлиника в трех домах от нашего расположена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) По поводу люльки: у меня старший ребенок майский и он в люльке спал до 7-8 мес., а когда хотел по сторонам смотреть, то было достаточно в люльке спинку приподнять. у нас коляска анмар фаетон в ней люлька огромная (размер такой же как и в колыбели Сипм Сити). Было очень удобно с ней, т.к. 7-8 мес. - это как раз разгар зимы и ребенок был в зимнем + одеяло. Так что совет - по возможности выбирайте коляску с большой люлькой. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Dёna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Puzozhitel//, да) хорошо нам) а у нас все далековато) ну на машине точно ехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) По поводу люльки: у меня старший ребенок майский и он в люльке спал до 7-8 мес., а когда хотел по сторонам смотреть, то было достаточно в люльке спинку приподнять. у нас коляска анмар фаетон в ней люлька огромная (размер такой же как и в колыбели Сипм Сити). Было очень удобно с ней, т.к. 7-8 мес. - это как раз разгар зимы и ребенок был в зимнем + одеяло. Так что совет - по возможности выбирайте коляску с большой люлькой. ну все, значит все-таки надо большую люльку! Спасибо тебе за совет!! :flower: А вопрос - большая люлька - это сколько в сантиметрах? )) Вот такие размеры - 40 (ш) x 84 (д) x 22 (в) см. - нормальные, или маленькая люлька? Изменено 30 ноября 2012 пользователем fedosya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, что думаете по поводу этих колясок? Britax B-MOBILE Phil&Teds Explorer Phil&Teds Smart Zekiwa Classic Я искала по следующим приоритетам: легкая, удобная в транспортировке, удобная люлька.. Да еще - бюджет до 30 т. Получается - если люлька просто - то тяжелая и не удобна для транспортировки, если 2 в 1 - то люлька маленькая и качество ее не очень или колеса не для зимы.. Нашла вот более менее варианты - может кто то пользовался или слышал - что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) olfis, я рассматриваю вариант 2 в 1, плюс ко всему нужны большие колеса. Пока остановилась на aneco venezia, по отзывам люлька большая и колеса поворотные передние фиксируются, по снегу катается, говорят, хорошо. Да и вес у нее не большой. Единственно, что смущает - страна производитель, почему то смущает, что Польша, хотя может это предрассудки. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 aneco venezia а вес 15 кг тебя не смущает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 fedosya, в нашей коляске люлька была 40x87 см, такие же размеры и у колыбели нашей были но думаю 3 см не имеют большой разницы))) а на счет высоты бортов не подскажу, т.к коляска пока ждет своей очереди на даче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 olfis, где такое нашла? я видела 11,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Симона-мышка, да перую попавшуюся ссылку открыла - вес коляски 15 кг.. я бы хотела просто до 12 что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) olfis, может ошибка, я сколько читала про нее на разных сайтах как раз до 12, при чем вес уже с люлькой а кто что думает про автокресла. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Dёna, спасибо! значит буду ориентироваться на этот размер -если найду больше - еще лучше! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 olfis, может ошибка, я сколько читала про нее на разных сайтах как раз до 12, при чем вес уже с люлькой а кто что думает про автокресла. может быть вполне) я про автокресла еще не думаю вообще - не дошла - с коляской бы определиться(( уже голову сломала.. подруги говорят люльку брать, а не 2 в 1.. у них якобы не 1 функция нормально не работает.. а люльки все тяжелые и не красивые на мой взгляд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 olfis, ну не знаю....у меня все подруги и родственники всех детей в 2в1 откатали - особо никто не жаловался, причем еще в некоторых колясках и не по одному детю катали. Ну может мы не такие привередливые, не знаю, от человека, наверное, зависит. А уж про какие-то там функции вообще никто даже и не заикнулся, что что-то нормально не работало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 olfis, и у меня сестра возит 2 в 1, но у нее двойня и коляска двойная, там до 3 ребятенка катать можно, а смотрю я на прогулочные коляски, и колеса не внушают мне доверия....малюсенькие какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ну вот и я выбрала 3 шт - 2 в 1 и 1 шт - люльку..буду думать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 olfis, ты в инете выбрала или в магазине? хорош б конечно вручную "пощупать" ее и повозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Anna Sergeevna, пока в инете по отзывам.. надо конечно искать в магазинах - но лучше мне кажется сначала определиться что искать из 3-5 шт, а потом уже финально выбрать..хотя без опыта все равно это сложно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 olfis, ну видишь что - вам в Москве, наверное, потом проще искать в магазинах. А я то, что нашла в инете - так у нас ни в одном магазине таких моделей нет. Поэтому от поисков в инете я отказалась. Буду выбирать фактически в магазине. Не особо у нас тут разнообразие моделей, в основном везде все одно и то же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 fedosya, не за что) просто поделилась своими мыслями и опытом))) а больше я думаю тяжело будет найти, и такие то размеры довольно редко встретишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Anna Sergeevna, ну да, а ты в Москве не бываешь? тут можно потрогать и заказать доставку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения