R'n'R 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки какие игрушки у ваших малышей самые любимые? Коробка с влажными салфетками - может часами на нее смотреть, трогать... А еще стал любить электронные игрушки, которые нажимаешь на кнопки и звуки разные, у нас есть ферма,там кнопки и рисунки с кошечками, коровами, утками и т.д, а еще лягушка тоже со всякими функциями - покрутить, нажать, подергать. Фишер прайс все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Да, забыла я про провода - это фетиш №1 у нас. Если видит где провод, то летит к нему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 по ходу темы про игрушки покажу,что периодами позволяю делать..Алинка наводит "порядок", Даринка присоединяется...слабонервным закрыть глазки Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 О, мы тоже пакетики любим пооблизывать:-) занятие на пол часа минимум:-) но зубы появились и я теперь боюсь, что отгрызет кусок и глотнет. Надо завязывать с пакетиками мне:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мобильные телефона, пульты, провода, пакеты, крышки, мои очки ...вообщем всякая запретная фигня То же самое ))) Только пульт я разрешаю трогать. У нас к этому еще робот-пылесос, Макс когда его видит, у него аж глаза горят )))))))))))))))) по ходу темы про игрушки покажу,что периодами позволяю делать..Алинка наводит "порядок", Даринка присоединяется...слабонервным закрыть глазки Это у вас еще порядок )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 по ходу темы про игрушки покажу,что периодами позволяю делать..Алинка наводит "порядок", Даринка присоединяется...слабонервным закрыть глазки Ссылки скрыты. у меня тоже иногда разрешается потерзать журнал, пошебуршать пакетом, разорвать коробку из под салфеток, повыкидывать из ящика вещи - считаю, что сейчас идет активное познание окружающего мира и это полезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 tanya_nansy, мы беззубые,пока ловим момент)) Это у вас еще порядок )))) Kasat, однозначно согласна..со старшей ничуть не жалею,что шли по такому пути)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 У нас тоже дома все валяется вечно, принципе все разрешаю сыну - и книги, и пульты, чехол от фотоаппарата, в общем все, только не разрешаю трогать грязные колеса у коляски и тапки облизывать ))) а так тоже все трогает, все разбрасывает, пусть разбрасывает, мне не жалко )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) лисёнок.к, пульт, мой телефон, шнуры, ноут, коробка с влажными салфетками, тюбики с кремом и тд, короче все, чем не надо играть . Среди игрушек любимых пока нет Пришлось купить пульт и игрушечный сот телефон Изменено 28 ноября 2013 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Папин сотовый, мой ноут, пульт, пакеты, ложки и соски...по нисходящей.. Еще книги и бумага - не даю, потому что она их ест Изменено 28 ноября 2013 пользователем olfis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 у нас пульты от телеков, айпад, телефона, пакеты и книжка.....а-еще поилка собачья)))))Ну и тапки на закуску...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А нам пульт уже надоел, тапки пытается, но я говорю нельзя и он их сразу бросает, поэтому они не особо в почете, но попытки бывают ))) начинает по-тихоньку к игрушкам возвращаться, то с одной посидит минутку, то с другой... но все чаще открыть дверцы, где-нибудь встать, стол погрызть, короче пока ползает и все исследует )))) а, и еще любит магниты на холодильнике, твердые я спрятала, а резиновые, одна мягкая игрушка с магнитиком - все снимается и бросается, мама снова поднимает вешает - и снова все снимается и так по кругу )))) все магниты в самом низу висят, чтоб достать мог. И еще магниты картинки, я их цепляю на край холодильника, чтоб он мог за край взять и снять магнит, тоже любит снимать, я одеваю, он снова снимает, это может на долго увлечь, минут на 20 бывает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 телефоны, пульты, тапки, книжки бкмажные и тряпочные, музыкальные игрушки магниты с холодильника то же очень любим мы для него купили магниты звери теперь изучаем слона и верблюда когда настроение хорошое покпзывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 девочки в ладушки с детками играете??? Мне вчера свекровь сказала что у нее у подруги у дочери сын нашего возраста-и он уже типа пока пока делает когда кто то уходит и типа осознанно это делает...и типа намекнула мне что наша отстает в развитии и что надо больше заниматься ребенком.......На что я ответила "А ботинки он сам еще не завязывает? На горшок тоже небось сам ходит? И горшок за собой моет?"-вообщем выбесила меня вчера конкретно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Морозззова, слушай, свекровь твоя прям любит на дочу твою че-нибудь сказать... уже не первый раз по-моему! меня бы это сильно взбесило! правильно ты сказала про ботинки! Мой тоже книжки все рвет и жует. Очень нравится ему это, но я не даю, а то проглотит еще кусочек. Обожает мой телефон! уже столько раз его обслюнявил, что странно, что он еще работает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Во забыла сказать моя еще любит мышкой играть от компа-пришлось поделиться с ней ей))) У нас была старая-которая на шнуре...вот она любит шнур мутозить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Морозззова, я играю в ладушки, но сам еще не делает. И пока-пока не делает. )) Свекрови ты правильно ответила. В следующий раз скажи: "МарьИванна, фиг бы с ними, с ладушками, моя тут на днях мне Евгения Онегина наизусть прочитала!" ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 и не говорите.....аж бесит она этим меня...типа знаете из под тишка типа.....а вот там у того то то делает-у тех то то......ууу.......не могу уже сдерживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Морозззова, главное, не принимай близко к сердцу )) Все дети разные, а кто-то мифический может что угодно делать, не надо сравнивать. Попроси мужа, чтобы поговорил с ней, объяснил, что не надо приводить в пример других детей и обзывать твою дочь отсталой. Можно, конечно, грубо отвечать: "А вот Машин Вася уже стихи читает. - А у меня сиськи больше" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Bella17, дак да-надо будет попросить поговорить.......у нее редко бывает но метко....замыкает наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Морозззова: я играю в ладушки сам в лодошки не хлопает , но одной ручкой о мою стучит и хахочит показывает как полетели и на головку сели, но в отличии от твоей масяньки сам на ножки не встает не садится сам, и ползает тоько на животе. детки все разеые одни одно быстрее делают другие другое, не кого не слушай и правильно сказали девочки выше, скажи мужу пусть поговорит с мамой что бы ее так не заносило! Изменено 29 ноября 2013 пользователем AlyonaS 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 все магниты в самом низу висят, чтоб достать мог. И еще магниты картинки, я их цепляю на край холодильника, чтоб он мог за край взять и снять магнит, тоже любит снимать, я одеваю, он снова снимает, это может на долго увлечь, минут на 20 бывает ))) хорошая идея, надо и себе так перевесить Морозззова, моя тоже не показывает пока, в ладушки только смотрит и хохочет. Не обращай внимания на свекровь, муж пусть ей объяснит, что врач сказал сравнивать ребенка не с другими, а с самим собой в разные промежутки времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 девочки в ладушки с детками играете??? Мне вчера свекровь сказала что у нее у подруги у дочери сын нашего возраста-и он уже типа пока пока делает когда кто то уходит и типа осознанно это делает. не играем))рано еще..так,ради моего развлечения могу чутка похлопать,да ради массажа...ну,свекровь зажигает,конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 У моей подруги в 7.5 играет в ладушки НО не ползает не встает и сам редко садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 "ладушки" совсем не показатель развития,честно-честно))вдруг,кто-то сильно волнуется по этому поводу..примите мои заверения,как педагога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения