ОльгаКрона 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Katusha1985, хи,думаю,она не оценит))посмотрим..может мама согласится приехать,тогда покараулит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ОльгаКрона,тогда убалтывайте маму ))) да и веселее с мамой как-то...))) как в детстве ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 мы тоже втроем будем, в гости не пойдешь, к себе тоже не пригласишь - гостям не прикольно на цыпочках ходить, чтоб ребенка не разбудить )))) посидим часов до 1-2 и спать )) ребенок то утром не даст возможности отоспаться, так что всю ночь не посидишь уже. И елку ставить не планирую, боюсь, что сынок ее опрокинет, он же по любому будет тянуться к игрушкам и вставать, опираясь о ёлку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 мы елку обязательно поставим..а Даринку обезопасим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) И мы дома с детьми и елкой:-) я елкоманка, у меня в каждой комнате елка на НГ:-) мне так нравится, когда они вечером светятся. Это из детства видимо, у меня родители всегда елку наряжали, под елкой подарки с утра 1.го января:-) Изменено 3 декабря 2013 пользователем tanya_nansy 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Мы тоже елочку поставим обязательно, повыше поставим на столик и думаю норм будет . Каждый год ставим и этот будет не исключение! Изменено 3 декабря 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А мы сегодня поставили елку...и сразу ощущение праздника дома))) Девочки, какие игрушки интересные есть у деток ваших? Хочу купить, как подарочек на рождество и новый год)) Вот не знаю только что...хотела купить игрушечный мобильник, но боюсь ей настоящий более интересен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 И мы дома с детьми и елкой:-) я елкоманка, у меня в каждой комнате елка на НГ:-) мне так нравится, когда они вечером светятся. Это из детства видимо, у меня родители всегда елку наряжали, под елкой подарки с утра 1.го января:-) а я всегда на ночь с 30 на 31 декабря ставила сапог под елку и дед мороз мне туда конфеты и фрукты клал ну а на 1 января естественно уже путний подарок ))) У нас елка высокая, на стол ее не поставить, поэтому и не хочу лишний соблазн дитю создавать )))) у кого есть старшие детки конечно для них надо ставить, а я сама как то равнодушна стала к елке, старею наверно повешаем мишуру, гирлянды, их сынок не достанет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Nadin0206, ниче, сынок чуток подрастет, и ты снова полюбишь елку:-) это так здорово, делать детям праздник:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 И я очень люблю елку, у нас каждый год елка дома была. Сейчас Маше небольшую организуем, хоть самую маленькую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 tanya_nansy, конечно полюблю, когда ребенок будет понимать будет очень приятно для него это делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 я не смогу без ёлки! у нас есть маленькая искуственная нарядим и поставим на стеллаж, чтобы не достал))) А у родителей большая, мама накупила очень красивых игрушек, у ни всегда очень атмосферно! От живых елок мы лет 5 как отказались, хоть и очень люблю запах ели, жалко мне! Не считаю разумным такую массовую вырубку, ради 2х недель праздника, да и к тому же красивую пышную зеленую ёлку очень сложно найти, а желтый обглодыш не ассоциируется у меня с Новым годом))) Будующая мамочка, нам подарили игрушечный мобильник, у меня от него мозг течёт)))) ребенок играет кстати, но настоящий телефон не затмить, он и пульт - вне конкуренции! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 mokka, у нас тоже искусственная, живую бы с радостью взяла, но они как ты и говоришь страшные все. А запах - я приноровилась капать на елку пихтовое масло, гости не всегда догадываются, что елка не настоящая и пахнет прям новым годом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Nadin0206, отличная идея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Nadin0206, отличная идея) пойду ка я тоже на елочку покапаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 mokka, Будующая мамочка, рада, что помогла ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Nadin0206, и я покапаю, когда поставим наши елки:-) прикольно ты придумала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, у кого нибудь проекторы есть? деткам нравится? вот думаю тоже купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 купила сегодня зимний комбез Ticket to heaven cо скидкой 50 процентов...не удержалась))) По отзывам они даже теплее, чем Reima, но и дороже 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Будующая мамочка, прикольный комбез:-) на след зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tanya_nansy, неа на эту))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а мы уже гуляем в нашем Lenne комбезе. Он такой классный! легкий, мягкий и теплый! и шапка-шлем к нему - супер. В общем, я довольна покупкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Nadin0206, Спасибо за идею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 девочки мы приобрели ходунки мой ребенок в восторге 20 -30 мин он бегает сам доганчет собаку и хохочит. Только не пишити как это вредно!!!! перед тем кае купить информации много прочитала с бывалыии мамочками пообшалась и решение приняла в пользу ходунков 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 AlyonaS, я тоже сейчас наслушалась про вред ходунков, а 5 лет назад племянница малая из них не вылазила, обожала, и сестре было проще, когда ребенок в безопасности и за ней везде "ходит". Вроде, ничего, вреда от них не видно сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения