Kasat 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ходунки можно использовать, но просто не весь день. Моя племянница тоже в ходунках была с 6 до 9 месяцев, в 9 она умудрилась с ними перевернуться Зато когда достали, пошла сама. Тоже последствий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 девочки мы приобрели ходунки мой ребенок в восторге 20 -30 мин он бегает сам доганчет собаку и хохочит. Только не пишити как это вредно!!!! перед тем кае купить информации много прочитала с бывалыии мамочками пообшалась и решение приняла в пользу ходунков Я, если честно, тоже с удовольствием посадила бы туда ребенка. Потому что от него стало не отойти, такой капризный. Занятий у него на 5 минут, а потом куксится. Но нам категорически нельзя из-за тонуса. Мне кажется, что если с тонусом все в норме, и ребенок уже способен сохранять сидячее положение самостоятельно без ходунков, то вреда особого они не принесут. И я очень люблю елку, у нас каждый год елка дома была. Сейчас Маше небольшую организуем, хоть самую маленькую Ой, и я обожаю елку. Большую и живую. Я помню мне раньше все говорили: вот посмотришь, повзрослеешь, будут у тебя дети, и станешь ставить искусственную елку, с ней возни меньше. Вот стала совсем взрослой, детей уж трое, а елку только большую и только настоящую. И мне не в лом после Нового года иголки убирать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я за ходунки! И малышу развлечение, и маме радость:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 и мы в ходунках, но на долго не хватает... минут 10 и все капризы.. в них просто не особо разгонишся по одной комнате, а у нас везде ПОРОГИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 девочки мы приобрели ходунки мой ребенок в восторге 20 -30 мин он бегает сам доганчет собаку и хохочит. Только не пишити как это вредно!!!! перед тем кае купить информации много прочитала с бывалыии мамочками пообшалась и решение приняла в пользу ходунков я ходунки покупать не хочу, но больше из-за финансовой стороны, пока и без них обходимся, а вот прыгунки купили тоже говорят вредные, но от 10 минут пару раз в день думаю вреда не будет зато какой восторг у ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 мы без ходунков..отлично носится на 4х точках,встает усердно и даже падать учится))..занимать себя тоже учится...устала я очень,но оно стоит того)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А я ленивая мамка, я ЗА всякие гаджеты, которые отвлекают, занимают и развивают детей, 3 в 1, как говорится:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 блин у меня опять какие-то глюки на форуме, не могу не обратиться ни цитату вставить что за х...ь? за то ентер начл работать..... ага и буквы глааем.. о уж эи обноления... я тоже люблю всякие гаджеты, а сейчас вообще прекрасное время началось - сынок везде за мной ползает... куда я туда он и о дороге из подручнх седств ридумываю ему занятие.... вчера дала миску и положила в нееклпачек от ниблеа и елы вечер итя не слышо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 mur007, ой, да, классное время у наших карапузов! Скоро можно будет крупы и макароны разноколиберные насыпать - оч увлекательное занятих для них, плюс еще мелкую моторику здорово развивает. Мы с мужем смеемся, говорим -мелкие моторчики тренирует малыш:-) блин у меня опять какие-то глюки на форуме, не могу не обратиться ни цитату вставить что за х...ь? за то ентер начл работать..... ага и буквы глааем.. о уж эи обноления... я тоже люблю всякие гаджеты, а сейчас вообще прекрасное время началось - сынок везде за мной ползает... куда я туда он и о дороге из подручнх седств ридумываю ему занятие.... вчера дала миску и положила в нееклпачек от ниблеа и елы вечер итя не слышо у меня была такая у старшего, но она такая большая для детских порций, огромная просто:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 tanya_nansy, (урра все заработало) я уже вчера так пробовала гречку в миску насыпала и пол часа ребенка не слышно было только наблюдать нужно что б в рот не потянул это был капец и надо на чем то чтоб легко собирать было яя на простыне.... а по поводу тарелки мне сначала тоже показалась огромной, но я кладу до 200 г каши и пюре и размазываю по дну оно отлично прогреваеться и потом набераю и кормлю и как оказалось большой размер наоборот на пользу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всё забываю рассказать о нашей удачной покупке - муфте на коляску. Я жуткий мерзляк, для меня это спасение. У нас в городе, по моим наблюдениям, это не очень популярный прибомбас и все обращают внимание, одна мамочка просто подошла ко мне на улице и стала распрашивать что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 mokka, да, это хорошая штука. У нас наоборот, все с ними. У меня тоже есть, очень удобно зимой, руки вообще не мерзнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 да муфта это класс, а у меня прям с коляской продавалась две муфточки на каждую руку, я так рада была что съекономила... сейчас так тепло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всё забываю рассказать о нашей удачной покупке - муфте на коляску. Я жуткий мерзляк, для меня это спасение. У нас в городе, по моим наблюдениям, это не очень популярный прибомбас и все обращают внимание, одна мамочка просто подошла ко мне на улице и стала распрашивать что да как. я тоже заказала, правда мне не того цвета прислали.. с синими ромашками( а так как СП - вернуть нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 мамули,покажите ваши муфты..в закупке нашла,может фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ОльгаКрона, у меня примерно такая, светоотражатели по-другому пришиты только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Bella17, а фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ОльгаКрона, я не помню, а на ней не написано. Я даже не помню, в каком магазине заказывала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 мы новое автокресло прикупили))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Nadinochka, приколтное! че за фирма? когда собираешься в него пересаживать? у нас тоже новое уже куплено, но я жду 9 мес, а в инете люди вообще пишут что до года нельзя ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Carmate Zutto 3 Style японское! Оно вообще от 0 до 25 кг... надо его еще съездить забрать))) Из Москвы пришло, ждут оплату доставки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Вот такой горшок купили. Little King называется 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Bella17, пора уже? (у меня муж спрашивает - может купить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 olfis, неа, я считаю, что рано. Куп ла, чтобы привыкал к нему как к предмету, а не ходить в него. После года начну потихоньку показывать, как туда дела делать, но на особый результат раньше 1,5 лет и не рассчитываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 olfis, мы уже и писаем и какаем в горшок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения