Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

Ходунки можно использовать, но просто не весь день. Моя племянница тоже в ходунках была с 6 до 9 месяцев, в 9 она умудрилась с ними перевернуться :Crazy: Зато когда достали, пошла сама. Тоже последствий нет.

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки мы приобрели ходунки мой ребенок в восторге 20 -30 мин он бегает сам доганчет собаку и хохочит. Только не пишити как это вредно!!!! перед тем кае купить информации много прочитала с бывалыии мамочками пообшалась и решение приняла в пользу ходунков

Я, если честно, тоже с удовольствием посадила бы туда ребенка. Потому что от него стало не отойти, такой капризный. Занятий у него на 5 минут, а потом куксится. Но нам категорически нельзя из-за тонуса.

Мне кажется, что если с тонусом все в норме, и ребенок уже способен сохранять сидячее положение самостоятельно без ходунков, то вреда особого они не принесут.

И я очень люблю елку, у нас каждый год елка дома была. Сейчас Маше небольшую организуем, хоть самую маленькую :)

Ой, и я обожаю елку. Большую и живую. Я помню мне раньше все говорили: вот посмотришь, повзрослеешь, будут у тебя дети, и станешь ставить искусственную елку, с ней возни меньше.

Вот стала совсем взрослой, детей уж трое, а елку только большую и только настоящую. И мне не в лом после Нового года иголки убирать.

• Нравится 2

Я за ходунки! И малышу развлечение, и маме радость:-)

и мы в ходунках, но на долго не хватает... минут 10 и все капризы.. в них просто не особо разгонишся по одной комнате, а у нас везде ПОРОГИ

девочки мы приобрели ходунки мой ребенок в восторге 20 -30 мин он бегает сам доганчет собаку и хохочит. Только не пишити как это вредно!!!! перед тем кае купить информации много прочитала с бывалыии мамочками пообшалась и решение приняла в пользу ходунков

я ходунки покупать не хочу, но больше из-за финансовой стороны, пока и без них обходимся, а вот прыгунки купили :) тоже говорят вредные, но от 10 минут пару раз в день думаю вреда не будет :) зато какой восторг у ребенка :D
  • Нравится 1

мы без ходунков..отлично носится на 4х точках,встает усердно и даже падать учится))..занимать себя тоже учится...устала я очень,но оно стоит того))

А я ленивая мамка, я ЗА всякие гаджеты, которые отвлекают, занимают и развивают детей, 3 в 1, как говорится:-)

• Нравится 3

блин у меня опять какие-то глюки на форуме, не могу не обратиться ни цитату вставить что за х...ь?

за то ентер начл работать..... ага и буквы глааем..

о уж эи обноления...

я тоже люблю всякие гаджеты, а сейчас вообще прекрасное время началось - сынок везде за мной ползает... куда я туда он и о дороге из подручнх седств ридумываю ему занятие.... вчера дала миску и положила в нееклпачек от ниблеа и елы вечер итя не слышо

• Нравится 1

mur007,  ой, да, классное время у наших карапузов! Скоро можно будет крупы и макароны разноколиберные насыпать - оч увлекательное занятих для них, плюс еще мелкую моторику здорово развивает. Мы с мужем смеемся, говорим -мелкие моторчики тренирует малыш:-)

блин у меня опять какие-то глюки на форуме, не могу не обратиться ни цитату вставить что за х...ь?

за то ентер начл работать..... ага и буквы глааем..

о уж эи обноления...

я тоже люблю всякие гаджеты, а сейчас вообще прекрасное время началось - сынок везде за мной ползает... куда я туда он и о дороге из подручнх седств ридумываю ему занятие.... вчера дала миску и положила в нееклпачек от ниблеа и елы вечер итя не слышо

у меня была такая у старшего, но она такая большая для детских порций, огромная просто:-)

tanya_nansy, (урра все заработало) я уже вчера так пробовала гречку в миску насыпала и пол часа ребенка не слышно было только наблюдать нужно что б в рот не потянул это был капец и надо на чем то чтоб легко собирать было яя на простыне.... а по поводу тарелки мне сначала тоже показалась огромной, но я кладу до 200 г каши и пюре и размазываю по дну оно отлично прогреваеться и потом набераю и кормлю и как оказалось большой размер наоборот на пользу...

Всё забываю рассказать о нашей удачной покупке - муфте на коляску. Я жуткий мерзляк, для меня это спасение. У нас в городе, по моим наблюдениям, это не очень популярный прибомбас и все обращают внимание, одна мамочка просто подошла ко мне на улице и стала распрашивать что да как.

mokka, да, это хорошая штука. У нас наоборот, все с ними. У меня тоже есть, очень удобно зимой, руки вообще не мерзнут.

да муфта это класс, а у меня прям с коляской продавалась две муфточки на каждую руку, я так рада была что съекономила... сейчас так тепло!!!

Всё забываю рассказать о нашей удачной покупке - муфте на коляску. Я жуткий мерзляк, для меня это спасение. У нас в городе, по моим наблюдениям, это не очень популярный прибомбас и все обращают внимание, одна мамочка просто подошла ко мне на улице и стала распрашивать что да как.

я тоже заказала, правда мне не того цвета прислали.. с синими ромашками( :girl_mad: а так как СП - вернуть нельзя(

мамули,покажите ваши муфты..в закупке нашла,может фигня

ОльгаКрона, у меня примерно такая, светоотражатели по-другому пришиты только

8-mufta-dlya-ruk-na-kolyasku.jpg

Bella17, а фирма?

ОльгаКрона, я не помню, а на ней не написано. Я даже не помню, в каком магазине заказывала ((

мы новое автокресло прикупили)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Nadinochka,  приколтное! че за фирма? когда собираешься в него пересаживать? у нас тоже новое уже куплено, но я жду 9 мес, а в инете люди вообще пишут что до года нельзя :((

Carmate Zutto 3 Style

японское! Оно вообще от 0 до 25 кг...

надо его еще съездить забрать))) Из Москвы пришло, ждут оплату доставки.

Вот такой горшок купили. Little King называется

300_1-00000870.jpg

• Нравится 8

Bella17, пора уже? (у меня муж спрашивает - может купить?)

olfis, неа, я считаю, что рано. Куп ла, чтобы привыкал к нему как к предмету, а не ходить в него. После года начну потихоньку показывать, как туда дела делать, но на особый результат раньше 1,5 лет и не рассчитываю.

• Нравится 1

olfis, мы уже и писаем и какаем в горшок

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...