ВикторияШ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, к нам сегодня приходила моя подружка с месячным малышом и подарили на вот такой подарочек: Там много музыки и всяких развивающих штучек))) дочка оценила))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ВикторияШ, ух ты! классный домик. А что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ВикторияШ, клево, блин столько разных штуковин, а у нас нифига нету...жду уже когда на сессию поеду, набегу на детский мир. Девочки, может кто посоветует, что.... Мне в нужна коляска, трость, но чтобы зимой можно было катать..да и летом..какая хорошая?и можно поискать среди бу...или с новья можно купить?Мне не сильно дорогую, тут у нас есть коляска, а надо в другой город, там и кровати нет для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Kasat, на коробке написано Huile TOYS название смешное)))) производитель Китай, но импортер Москва ООО мир детства. А девочки, забыла, я еще заказала вот такую доску с задвижками Вероника в гостях в такую играла, при чем очень долго с ней возилась))) Фирма называется Melissa & Doug Деревянные игрушки у них. А у кого папы рукастые, так могут сами сделать. Изменено 27 декабря 2013 пользователем ВикторияШ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ВикторияШ, клево, блин столько разных штуковин, а у нас нифига нету...жду уже когда на сессию поеду, набегу на детский мир. Девочки, может кто посоветует, что.... Мне в нужна коляска, трость, но чтобы зимой можно было катать..да и летом..какая хорошая?и можно поискать среди бу...или с новья можно купить?Мне не сильно дорогую, тут у нас есть коляска, а надо в другой город, там и кровати нет для ребенка. самая популярная - Макларен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ВикторияШ, клево, блин столько разных штуковин, а у нас нифига нету...жду уже когда на сессию поеду, набегу на детский мир. Девочки, может кто посоветует, что.... Мне в нужна коляска, трость, но чтобы зимой можно было катать..да и летом..какая хорошая?и можно поискать среди бу...или с новья можно купить?Мне не сильно дорогую, тут у нас есть коляска, а надо в другой город, там и кровати нет для ребенка. у Меня трость Чико Лайт Вей она с зимним челом и дождевиком в комплекте, очень компактная, спинка опускается в 5 положений можно совсем малыша уложить. она даже с 0 идет. очень маневренная я ей довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 у Меня трость Чико Лайт Вей она с зимним челом и дождевиком в комплекте, очень компактная, спинка опускается в 5 положений можно совсем малыша уложить. она даже с 0 идет. очень маневренная я ей довольна у меня такая же, недорого и продумано. Я для ТЦ покупала в наши 2 месяца, а сейчас на балконе в ней спим:-) самая популярная - Макларен у меня у старшего было 2 макларена. те, которые подешевле, в эксплуатации полный отстой, нормальные только около 400$. И то, я не в восторге от нее была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ВикторияШ, оо, Вик, спасибо что напомнила! Я еще давно эту досочку присмотрела, а теперь и закажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 досочка классная..полмню,хотела такую с Алинкой..потом обстоятельства надиктовали,что можно иначе делать...отдельные элементы стали осваивать в окружающем мире)) надо в этот раз точно папу напрячь,пусть сколотит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, у кого какие кометы на весну/осень? дайте совет чего купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 alionarus, что за кометы такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 да-да, я тоже задумалась что же это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Наверное это комбезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ага, комбезы))) планшет живет своей жизнью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 alionarus, я хочу заказать Ticket to Heaven или Reima комбез, у нас этих фирм зимние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 у нас рейма тек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Будующая мамочка, а ты где заказываешь? скинь в личку ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Я тут задумалась - может пора уже отдельно штыны+куртка покупать, а не комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 alionarus, однозначно я буду покупать штаны-куртка, дите - то уже ходячее будет, в комбезе неудобно будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 В слитниках тоже оч удобно. У меня керри слитник и чикко куртка+штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 у нас на следующую зиму чикко полукомбез и курточка, я думаю лет до 7 покупать штанички - полукомбез, что б спинка была закрыта, обычно куртка подпрыгивает или задираеться и поясница голая, так что только с ремешками полукомбез , хотя на весну осень слитный водоотталкивающий цельный комбез рейма тек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Как говорит моя сестра - Катастрофа! На местных сайтах нет одежды такого типа (штаны+куртка) на детей нашего возраста! Понятно, что большая часть страны просто не нуждается в ней, из остальных большая часть не гуляет при ниже +10... Но все же! Ни одного костюма! Ищу на американских сайтах - доставка от 25 евро(( Если у кого есть в запасе золотой сайт - киньте в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 я купила полу комбез с курткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 у нас есть и цельный комбез большой, думаю на весну в самый раз будет, в нем племянник мой вырос, и есть 2 костюма куртка + штаны с лямками, один чуть побольше, другой чуть поменьше, и один потолще, второй потоньше, но я даже не представляю какой нам будет по размеру весной и как мы будем гулять - ходить или просто сидеть еще в коляске. Я все за обувь переживаю - в детском мире детские сапожки 2500руб. стоят можно в СП за 900 заказать демарики, но как они по размеру будут... это ж мерить надо, обидно будет если маленькие окажутся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 надь, поиши бу сапожки я купила чикко тех, такие классные более чем в 10 раз дешевле, они как новенькие, чуток носочки пошкрябанные, а подошва вообще чистюсенькая, детки еще не успевают их убивать, я довольна, думала на весну, но буду сейчас их одевать ножки не так будут мерзнуть а то мы часто на руках подвисаем на улице, вчера ездили на площадь на елку смотреть и пока фоткались и до машины шли ножки замерзли в пинетках и в комбезе (((( а размер главное что б не маленький, а если чуток великоватыто думаю не так страшно ,(чуток это не более 1 см) мои чикко20 размера по стельке 13,5, сейчс у нас ножка 11,5-12, думаю на весну саое оно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения