Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

Девочки, к нам сегодня приходила моя подружка с месячным малышом и подарили на вот такой подарочек:

ccfc5ee2c565.jpg

Там много музыки и всяких развивающих штучек))) дочка оценила)))

• Нравится 9

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВикторияШ, ух ты! классный домик. А что за фирма?

ВикторияШ, клево, блин столько разных штуковин, а у нас нифига нету...жду уже когда на сессию поеду, набегу на детский мир.

Девочки, может кто посоветует, что....

Мне в нужна коляска, трость, но чтобы зимой можно было катать..да и летом..какая хорошая?и можно поискать среди бу...или с новья можно купить?Мне не сильно дорогую, тут у нас есть коляска, а надо в другой город, там и кровати нет для ребенка.

Kasat, на коробке написано Huile TOYS название смешное)))) производитель Китай, но импортер Москва ООО мир детства.

А девочки, забыла, я еще заказала вот такую доску с задвижками

6d21e343ba1b.jpg

Вероника в гостях в такую играла, при чем очень долго с ней возилась)))

Фирма называется Melissa & Doug Деревянные игрушки у них.

А у кого папы рукастые, так могут сами сделать.

76e634f58330.jpg

Изменено пользователем ВикторияШ
  • Нравится 5

ВикторияШ, клево, блин столько разных штуковин, а у нас нифига нету...жду уже когда на сессию поеду, набегу на детский мир.

Мне в нужна коляска, трость, но чтобы зимой можно было катать..да и летом..какая хорошая?и можно поискать среди бу...или с новья можно купить?Мне не сильно дорогую, тут у нас есть коляска, а надо в другой город, там и кровати нет для ребенка.

самая популярная - Макларен

у Меня трость Чико Лайт Вей она с зимним челом и дождевиком в комплекте, очень компактная, спинка опускается в 5 положений можно совсем малыша уложить. она даже с 0 идет. очень маневренная я ей довольна

у Меня трость Чико Лайт Вей она с зимним челом и дождевиком в комплекте, очень компактная, спинка опускается в 5 положений можно совсем малыша уложить. она даже с 0 идет. очень маневренная я ей довольна

у меня такая же, недорого и продумано. Я для ТЦ покупала в наши 2 месяца, а сейчас на балконе в ней спим:-)

самая популярная - Макларен

у меня у старшего было 2 макларена. те, которые подешевле, в эксплуатации полный отстой, нормальные только около 400$. И то, я не в восторге от нее была.
  • Нравится 1

ВикторияШ,  оо, Вик, спасибо что напомнила! Я еще давно эту досочку присмотрела, а теперь и закажу!

досочка классная..полмню,хотела такую с Алинкой..потом обстоятельства надиктовали,что можно иначе делать...отдельные элементы стали осваивать в окружающем мире))

надо в этот раз точно папу напрячь,пусть сколотит))

Девочки, у кого какие кометы на весну/осень? дайте совет чего купить

alionarus, что за кометы такие?:)

да-да, я тоже задумалась что же это такое? :Crazy:

Наверное это комбезы.

:D Ага, комбезы))) планшет живет своей жизнью))

alionarus, я хочу заказать Ticket to Heaven или Reima комбез, у нас этих фирм зимние

• Нравится 1

у нас рейма тек

• Нравится 1

Будующая мамочка, а ты где заказываешь? скинь в личку ссылку

Я тут задумалась - может пора уже отдельно штыны+куртка покупать, а не комбез?

alionarus, однозначно я буду покупать штаны-куртка, дите - то уже ходячее будет, в комбезе неудобно будет)))

• Нравится 1

В слитниках тоже оч удобно. У меня керри слитник и чикко куртка+штаны.

у нас на следующую зиму чикко полукомбез и курточка, я думаю лет до 7 покупать штанички - полукомбез, что б спинка была закрыта, обычно куртка подпрыгивает или задираеться и поясница голая, так что только с ремешками полукомбез , хотя на весну осень слитный водоотталкивающий цельный комбез рейма тек

Как говорит моя сестра - Катастрофа! На местных сайтах нет одежды такого типа (штаны+куртка) на детей нашего возраста! Понятно, что большая часть страны просто не нуждается в ней, из остальных большая часть не гуляет при ниже +10... Но все же! Ни одного костюма! Ищу на американских сайтах - доставка от 25 евро(( Если у кого есть в запасе золотой сайт - киньте в личку

я купила полу комбез с курткой

у нас есть и цельный комбез большой, думаю на весну в самый раз будет, в нем племянник мой вырос, и есть 2 костюма куртка + штаны с лямками, один чуть побольше, другой чуть поменьше, и один потолще, второй потоньше, но я даже не представляю какой нам будет по размеру весной и как мы будем гулять - ходить или просто сидеть еще в коляске. Я все за обувь переживаю - в детском мире детские сапожки 2500руб. стоят :blym: можно в СП за 900 заказать демарики, но как они по размеру будут... это ж мерить надо, обидно будет если маленькие окажутся....

надь, поиши бу сапожки я купила чикко тех, такие классные более чем в 10 раз дешевле, они как новенькие, чуток носочки пошкрябанные, а подошва вообще чистюсенькая, детки еще не успевают их убивать, я довольна, думала на весну, но буду сейчас их одевать ножки не так будут мерзнуть а то мы часто на руках подвисаем на улице, вчера ездили на площадь на елку смотреть и пока фоткались и до машины шли ножки замерзли в пинетках и в комбезе (((( а размер главное что б не маленький, а если чуток великоватыто думаю не так страшно ,(чуток это не более 1 см) мои чикко20 размера по стельке 13,5, сейчс у нас ножка 11,5-12, думаю на весну саое оно!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...