Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

mur007, надо поискать, может и правда подешевле найдется, спасибо за совет

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сейчс у нас ножка 11,5-12, думаю на весну саое оно!

Ух ты, хорошая ножка. А моему еще 10,5 большеваты.

Девочки, какие непромокайки посоветуете? Каких фирм? Хочу мембрану, резину не хочу((( но кроме отечественного резинового Тима ничего не нашла((( может финское что есть хорошее? А и без подклада надо нам)))

а нам кресне подарили вот такие класснючие штуки (не могу выложить фотки глючит!!!)

Ссылки скрыты.

ботинки нас пока не сильно впечлили, а тунель это что-то малой так по нему ползал, только успевали догонять

ВикторияШ, я сыну покупаю Reima непромокайку, правда резиновую...качество супер! за полтора года активной носки, как новая

Будующая мамочка, ты демисезон берешь? Она с флисом идет? Можешь фото показать? Или ссылку на которую покупаешь. Я хочу прямо тоненькую, чтобы и летом в ветер можно было одеть. Вот вроде на регатте остановилась. Посмотрю еще рейму, спасибо.

Будующая мамочка, а доче тоже рейму будешь брать?

девочки, а что такое непромокайка? это обувь или одежда?

Девочки, какие непромокайки посоветуете? Каких фирм? Хочу мембрану, резину не хочу((( но кроме отечественного резинового Тима ничего не нашла((( может финское что есть хорошее? А и без подклада надо нам)))

мы недалеко от финки живем у нас славятся фирма kuoma финская обувь у них хорошая мембрана.я малой собираюсь как раз эту фирму брать.

ВикторияШ, она идет без флиса. доче буду браь или рейма или рукка, попробую фото найти..боюсь только для лета они жарковаты

mur007, одевается сверху на верхнюю одежду, как защита от влаги и грязи

Изменено пользователем Будующая мамочка

хм... никогда такого не видела...

я Алине хотела непромокайку..но научились обходиться просто "балониевыми" штанами и куртками..в непромкайке очень потеет

Всё, заказала регатту, она не резиновая, очень хорошие отзывы. Вот такую 8da29c1f24bc.jpg потом расскажу, как она)))

• Нравится 2

И я темень про такое даже не слышала :confusion:

Kasat, для нас эта вещь очень актуальна))) так как у нас весной/осенью очень дождливо и ветрено, плюс я планирую свою Лялю пускать в лужи!!! Это ж так весело!!!

• Нравится 1

Kasat, для нас эта вещь очень актуальна))) так как у нас весной/осенью очень дождливо и ветрено, плюс я планирую свою Лялю пускать в лужи!!! Это ж так весело!!!

лужи это да)))непромокайка + рукавички непромокайки и резиновые сапожки )) мама спокойна и ребенок счастлив)

я Алине хотела непромокайку..но научились обходиться просто "балониевыми" штанами и куртками..в непромкайке очень потеет

у нас в садик непромокайка - обязательно нужна, без нее никак)) тем более там детям можно все)

у нас в садик непромокайка - обязательно нужна, без нее никак)) тем более там детям можно все)

у нас,наоборот, с мамой можно все,а в саду бдят))))...я позволяю возиться и в лужах,и в грязи))

Всё, заказала регатту,

изучу))

а летом в таком не жарко???? у на на весну термокомбез рейма и он тоже непромокаемый, но он и тепленький, т.е. под низ достаточно хлопковый бодик, ну или вязанную поддеву на 0, когда покупали нам сказали для активных деток до -5 можно....

еще у нас тоже есть резиновые сапожки и я тоже планирую в лужи пускать, меня пускали родители и мне это очень нравилось!!!!!

mur007, я взяла без подклада, летом замечательно в нем, а весной/осенью на обычный комбез или обычную одежку.

прикольно, я наверно не обращала внимания на такое...

• 2 недели спустя...

Bella17, -прикольный! а он удобный держаться удобно?

лисёнок.к, держаться удобно. Держится за него и шагает. По паркету слишком быстро едет, пришлось немного доработать самим.

• Нравится 1

Bella17, классно как, тоже все о таком мечтаю, чтоб сынок потом катался на нем ))

• Нравится 1

Bella17, я только сейчас заметила как Максик на тебя похож. Вообще пацан классный, такой серьезный.

Девочки, а где вы берете термобелье деткам? Я у нас все магазины обшарила, нигде нет. А в интернет-магазинах нет на таких малышей, там для деток постарше.

• Нравится 1

Licedey,  у меня фирма "Наша мама" оно внутри хлопок, а сверху шерсть с хлопком. Я на улицу при -13 одела этот комбез, шапка такая же, наверх обычная теплая шапка и в коляске овчинный конверт. Гуляли час, ребенок теплый.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...