ОльгаКрона 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Licedey, у меня для старшей в сибири была поддева шерстяная керри..здесь для младшей флисовые финские (подарили,фирму не знаю)..а так в сп можно купить,сейчас распродажи начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Bella17, я только сейчас заметила как Максик на тебя похож. Вообще пацан классный, такой серьезный. Девочки, а где вы берете термобелье деткам? Я у нас все магазины обшарила, нигде нет. А в интернет-магазинах нет на таких малышей, там для деток постарше. термо поддева есть у Рейма( флис) и Ленни( у Ленни шерстянная) У нас комбезы как раз рейма и Ленни,одеваю флисовую поддеву +комбез и все) Но у меня коляска закрываеться от ветра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 У нас кошемировая поддева пилгуни. У нас и сам комбез пилгуни и еще овчинка есть, это если сильные морозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Bella17, очень красивый парень вырастит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Licedey, alionarus, спасибо-спасибо! Нам тоже он нравится )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alionarus 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 Пора скидок)) Урвала курточку на весну-зиму двустороннюю со скидкой 70% Цвет немного ярче, чем на фото 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, обувь кто-нибудь покупал на лето-осень? Какой размер брать? А то я смотрю на цены при скидках и так и хочется купить пару обуви, а с размером боюсь прогадать. Или лучше не рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 alionarus, я 2 пары взяла, не удержалась, когда Кларкс кожаные ботиночки за 7-9 фунтов продавали (обычная их цена фунтов 30). Но вот сейчас смотрю на ножку и переживаю как бы е малы были весной. У нас размеры свои тут, я брала 3 и 3.5 бэби. Это сантиметров на 10-11 кажется. В общем, теперь решила, обувь не буду брать прозапас, не знаешь как нога расти будет и сложно так угадать. А вот курточку на весну тоже, как и вы, прикупила, Найк. Очень похожа на вашу по типу, только с капюшоном и красная\серая, тоже двусторонняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 девочки хочу срочно купить пылесос ,пол в основном у нас линолеум,хочу лёгкий и мощный пылесос. посоветуйте пожалуйста модель :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 мне кажется обувь надо брать уже по факту, т.к. и взъем, и ширина могут не подойти. У нас к примеру есть сандали, нам их отдавали, так они по длине как раз, но широкие, сынок вечно из них выскальзывает, только на толстые колготки более-менее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 И у меня очень руки чешутся обувь купить, но тоже пока боюсь. Не знаю когда она понадобится - в год или позже и читала, что нога может скачками тоже расти. В начале лета она 11 размера, а в конце уже 13. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я купила обувь на весну и лето, взяла 21 размер на 12,5 см. Сейчас у нас 11см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 лисёнок.к, в темке "наш дом" обсуждали как-то пылесосы разные, может пригодятся тебе советы Klemantinka, мы теперь даже когда к бабушке спускаемся на первый этаж, нам надо эту куртку одеть))) полюбилась она ей. Сегодня, может, выгуляем ее в первый раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, обувь кто-нибудь покупал на лето-осень? Какой размер брать? А то я смотрю на цены при скидках и так и хочется купить пару обуви, а с размером боюсь прогадать. Или лучше не рисковать? я не рискую обувь покупать. Научил горький опыт -лежат 3 коробки классных геоксовских кроссовок и сандаликов, старшему брала, причем все оказались чуть.чуть малы, пальчик большой упирался и все, нельзя одевать. Надеюсь, что хоть что.то младшему подойдет по сезону:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 я даже размер ножки не знаю)))..только по факту брать буду..Алинкину обувку продам-отдам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А мы купили уже первые сандалики для дома. Он у нас вдоль дивана ходит во всю и с большим грузовиком перед собой тоже ходит. Так что купили, носим часа два в день для профилактики плоскостопия, ну и чтобы привыкал к обуви пацан ) Размер 19 у нас, носик открытый, на шнуровке, задник твердый фирма котофей обувь на первый шаг. И кстати, девочки, обязательно надо мерить их перед покупкой! мы мерили разные сандалики и в одни он не влез в подъеме! Вот так купили бы - и пришлось бы ехать менять и через интернет к сожалению тоже побоюсь теперь брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) fedosya, мы сегодня тоже купили для дома обувь. Но мы простенькие взяли, они тканевые с твердым задником, твердой подошвой с каблучком, на липучке. Перемерили кучу пока размер подобрали. Были еще типа галош, нам они широкие, точно бы вываливался из них, вообще нам вечно все широкое - и обувь, и одежда. меня в этих тапках только смущает, что стелька ровная или это нормально? В ортопедических видела есть как бы шишка там, где на ноге ямка должна быть. Или это пока не имеет значения? Размер взяли 12, я так понимаю это по сантиметрам размер идет. Изменено 25 января 2014 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 как-то кидала статью ортопеда про обувь))рекомендую к прочтению..мы дома в пинетках с кожаной основой рассекаем..очень удобно и естественно для ножки получилось..обувь будет позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ОльгаКрона, где найти эту статью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 как-то кидала статью ортопеда про обувь))рекомендую к прочтению..мы дома в пинетках с кожаной основой рассекаем..очень удобно и естественно для ножки получилось. а фоточка такой обуви есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 лисёнок.к, Ссылки скрыты. вот,например..есть носки с кожаной подошвой или замшевой Nadin0206, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ОльгаКрона, у меня в начальных классах были типа такой же обуви, мы их чешки называли, я в них на физру ходила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 а мы уже топаем вовсю в ботинках, 20 розмера неужели мы одни такие?, а для дома топаем в сандаликах на коженной подошве как ОльгаКрона писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Nadin0206, хи,чешки и сейчас есть,они плотнее по ножке сидят..пинетки немного иначе сделаны,но принцип одинаков,конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 AlyonaS, мы тоже топаем в сапожках на улице, 20 размер. В коляске долго сидеть не любит, но любит "ходить", лопаткой в снегу ковыряет. Дома периодически одеваем тапочки, т.к. ногу на всю ступню не ставил и двигался вдоль дивана на цыпочках, а в тапочках уже на всю ступню ставит. И даже уже без тапочек ровно ножку ставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения