Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

Licedey, у меня для старшей в сибири была поддева шерстяная керри..здесь для младшей флисовые финские (подарили,фирму не знаю)..а так в сп можно купить,сейчас распродажи начались

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Bella17, я только сейчас заметила как Максик на тебя похож. Вообще пацан классный, такой серьезный.

Девочки, а где вы берете термобелье деткам? Я у нас все магазины обшарила, нигде нет. А в интернет-магазинах нет на таких малышей, там для деток постарше.

термо поддева есть у Рейма( флис) и Ленни( у Ленни шерстянная)

У нас комбезы как раз рейма и Ленни,одеваю флисовую поддеву +комбез и все)

Но у меня коляска закрываеться от ветра

У нас кошемировая поддева пилгуни. У нас и сам комбез пилгуни и еще овчинка есть, это если сильные морозы.

Bella17, очень красивый парень вырастит ;)

• Нравится 2

Licedey, alionarus, спасибо-спасибо! Нам тоже он нравится ))))

• Нравится 1

Девочки, обувь кто-нибудь покупал на лето-осень? Какой размер брать? А то я смотрю на цены при скидках и так и хочется купить пару обуви, а с размером боюсь прогадать. Или лучше не рисковать?

alionarus, я 2 пары взяла, не удержалась, когда Кларкс кожаные ботиночки за 7-9 фунтов продавали (обычная их цена фунтов 30). Но вот сейчас смотрю на ножку и переживаю как бы е малы были весной. У нас размеры свои тут, я брала 3 и 3.5 бэби. Это сантиметров на 10-11 кажется. В общем, теперь решила, обувь не буду брать прозапас, не знаешь как нога расти будет и сложно так угадать.

А вот курточку на весну тоже, как и вы, прикупила, Найк. Очень похожа на вашу по типу, только с капюшоном и красная\серая, тоже двусторонняя

• Нравится 1

девочки хочу срочно купить пылесос ,пол в основном у нас линолеум,хочу лёгкий и мощный пылесос. посоветуйте пожалуйста модель :isnegzima:

мне кажется обувь надо брать уже по факту, т.к. и взъем, и ширина могут не подойти. У нас к примеру есть сандали, нам их отдавали, так они по длине как раз, но широкие, сынок вечно из них выскальзывает, только на толстые колготки более-менее

• Нравится 3

И у меня очень руки чешутся обувь купить, но тоже пока боюсь. Не знаю когда она понадобится - в год или позже и читала, что нога может скачками тоже расти. В начале лета она 11 размера, а в конце уже 13.

• Нравится 1

Я купила обувь на весну и лето, взяла 21 размер на 12,5 см. Сейчас у нас 11см.

• Нравится 1

лисёнок.к, в темке "наш дом" обсуждали как-то пылесосы разные, может пригодятся тебе советы :)

Klemantinka, мы теперь даже когда к бабушке спускаемся на первый этаж, нам надо эту куртку одеть))) полюбилась она ей. Сегодня, может, выгуляем ее в первый раз.

• Нравится 2

Девочки, обувь кто-нибудь покупал на лето-осень? Какой размер брать? А то я смотрю на цены при скидках и так и хочется купить пару обуви, а с размером боюсь прогадать. Или лучше не рисковать?

я не рискую обувь покупать. Научил горький опыт -лежат 3 коробки классных геоксовских кроссовок и сандаликов, старшему брала, причем все оказались чуть.чуть малы, пальчик большой упирался и все, нельзя одевать. Надеюсь, что хоть что.то младшему подойдет по сезону:-)
  • Нравится 1

я даже размер ножки не знаю)))..только по факту брать буду..Алинкину обувку продам-отдам))

А мы купили уже первые сандалики для дома. Он у нас вдоль дивана ходит во всю и с большим грузовиком перед собой тоже ходит. Так что купили, носим часа два в день для профилактики плоскостопия, ну и чтобы привыкал к обуви пацан :)) Размер 19 у нас, носик открытый, на шнуровке, задник твердый фирма котофей обувь на первый шаг.

И кстати, девочки, обязательно надо мерить их перед покупкой! мы мерили разные сандалики и в одни он не влез в подъеме! Вот так купили бы - и пришлось бы ехать менять и через интернет к сожалению тоже побоюсь теперь брать...

fedosya, мы сегодня тоже купили для дома обувь. Но мы простенькие взяли, они тканевые с твердым задником, твердой подошвой с каблучком, на липучке. Перемерили кучу пока размер подобрали. Были еще типа галош, нам они широкие, точно бы вываливался из них, вообще нам вечно все широкое - и обувь, и одежда. меня в этих тапках только смущает, что стелька ровная или это нормально? В ортопедических видела есть как бы шишка там, где на ноге ямка должна быть. Или это пока не имеет значения?

Размер взяли 12, я так понимаю это по сантиметрам размер идет.

Изменено пользователем Nadin0206

как-то кидала статью ортопеда про обувь))рекомендую к прочтению..мы дома в пинетках с кожаной основой рассекаем..очень удобно и естественно для ножки получилось..обувь будет позже

ОльгаКрона, где найти эту статью?

как-то кидала статью ортопеда про обувь))рекомендую к прочтению..мы дома в пинетках с кожаной основой рассекаем..очень удобно и естественно для ножки получилось.

а фоточка такой обуви есть?

лисёнок.к,

Ссылки скрыты.

вот,например..есть носки с кожаной подошвой или замшевой

Nadin0206,

• Нравится 1

ОльгаКрона, у меня в начальных классах были типа такой же обуви, мы их чешки называли, я в них на физру ходила ))))

а мы уже топаем вовсю в ботинках, 20 розмера:) неужели мы одни такие?, а для дома топаем в сандаликах на коженной подошве как ОльгаКрона писала.

Nadin0206, хи,чешки и сейчас есть,они плотнее по ножке сидят..пинетки немного иначе сделаны,но принцип одинаков,конечно

AlyonaS, мы тоже топаем в сапожках на улице, 20 размер. В коляске долго сидеть не любит, но любит "ходить", лопаткой в снегу ковыряет.

Дома периодически одеваем тапочки, т.к. ногу на всю ступню не ставил и двигался вдоль дивана на цыпочках, а в тапочках уже на всю ступню ставит. И даже уже без тапочек ровно ножку ставит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...