Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

Мы тоже в таких дома/ гости/ игровые центры ходим плюс в слинге легко, обувь не тяжелая. Шушузы называется

4d572fea5998.jpg

И такие, потеплее есть

d1cc10e2aa47.jpg

• Нравится 3

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Будущщщая мамочка, какие красивущие-то!!!! Никогда таких не видела! Я б в таких и сама ходила бы с удовольствием!

• Нравится 1

Klemantinka, это я на ярмарке случайно купила ))) цена конечно жуть)) - хенд - мейд, зато доча звезда теперь) все внимание обращают) ...у нас модно валенки в этом сезоне, но взрослые такие "жуткие" - похожи на мужские для зимней рыбалки, а цена 180 - 200 евро ...кошмар какой - то)))

Изменено пользователем Будущщщая мамочка

Будущщщая мамочка, они божественные... я бы закие тдала слько угодно....

• Нравится 1

Мы тоже Котофей купили. Обувь носим по рекомендации ортопеда. Это называется педагогическое ношение обуви, чтобы приучить ножку к обуви и правильной постановке стопы. 1-1.5 в день - до хождения без опоры и 1/2 времени бодрствования после. "Шишки" внутри, наоборот, не должно быть, а твердый задник и каблучок - должны. Ну и покупать надо обязательно с примеркой!

Будущщщая мамочка, круть!!!

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, Валенки улетные!!!

Сестра мужа подарила сегодня

post-159998-0-33553800-1391017134_thumb.jpg

Девочки, на скидках в Зара то ли 10, то ли 12 евро! И качество - Зара приятно удивила))

• Нравится 4

alionarus,  ага, зара детские иногда бывают классные вещи. Я старшему весной такие клевые джинсы на подтяжких камуфляжных купила и куртку осеннюю, оч довольна была:-)

Привет всем. Вот думаю над коляской- прогулкой, какую купить.. мы еще в люльке катаемся, пока спим на улице. Весной будем пересаживаться. И конечно голова кругом. Нам надо чтоб в багажник более или менее легко складывалась и по ступенькам не тяжело было затащить. У нас перед подьездом 5 крутых ступенек. Люльку затаскивала как-то)) девочки поделитесь у кого какие.. или кто собир что брать.. я думаю на след зиму тоже еще коляска понад, не всегда же на санках. Кстати внешне и по отзывам понрав капелла, но она большева-тп что-то..

Anutka19, У меня есть капелла)Сейчас ,когда снега в ней выезжаю

На весну лето у меня Стокке)))

• Нравится 1

Anutka19, У меня есть капелла)Сейчас ,когда снега в ней выезжаю

На весну лето у меня Стокке)))

спасибо, посмотрю)

Мы пока тоже в люльке. Прогулка та же будет - CAM Elitte. Сама прогулка очень компактная, все складывается практически одной рукой. Но шасси если в багажник ложить, то там больше ничего не поместиться

А вообще коляска отличная, я довольна

я к нашей прогулке хочу легкую для лета..пока чешу репку,что предпочесть))..непростая это задача,найти коляску,да по деньгам и комфортную :D ..у меня от старшей есть трость авс дизигн..все бы ничего,но масса неудобств в ней есть,раздражает

alionarus, мы тоже до сих пор в люльке САМ ездим, еще и запас есть, видимо вместительная она :) Весной пересядем в прогулку, мы в ней в августе-сентябре ездили. Трость я купила китайскую - за такие деньги довольна. Брала с расчетом на море поехать и в дорогу. А так хорошая трость тоже интересует.

Что раздражает в АВС?

О, колясочная тема пошла:-):-):-)

Это только начало:-)

Я на своем опыте поняла, что коляска - один из самых субъективных предметов в мамском обиходе... Одна и та же коляска у одной мамы вызывает восторг, а другая мама эту же модель каждый день ругает и плюется.

Вот по себе скажу - у мнея у старшего был CAM mbx6, 5 лет назад это была новая модель. Я после этого кама зареклась любые вещи этого производителя брать:-) у меня кстати и ванночка с держателем над ванной тоже кам были, я их тоже не любила, но не так яро:-) Коляска была оч красивая, с шелковой (!)тканью. Я ее в Милане на фабрике камовской купила, у нас в городе такой расцветки и ткани ни у кого не было, ну я ни разу не видела. Все это клево, но для меня в ней столько недочетов, что вся эта ее красота не мила была. Хотя, у подружки моей в то же время кам был комби фемели, так она им довольна была.

Прогулка у кама хорошая, но только для лета из.за шелковой оббивки:-)

Вот и макларен мне категорически не нравятся, у меня 2 были (один нам отдали а другоя я сама купила), а многие -катают и пищат от радости:-)

О да коляски это больная тема)))У меня их было уже столько с моим то количеством детей)))

Но свою Stokke нежно люблю )))Другие мне кажутся жутко тяжелыми,не маневренными и вообще ужас-ужас

margo 30, а моя подруга плюется на стокке, жутко ей не нравится, говорит, что не для наших дорог она.

И я стоке катала. По моему мнению она такая деревянная что ужас. КОнечно если идеальная дорого то тогда хорошо а так я вообще не понимаю ее стоимость. За счет чего? ! Макларен тоже жуть для меня как она может нравится стоит 15-16 тыщ а вся дрибизжит в общем мне из легких прогулок нравится кватро Валенсия хотя тоже не ахти. И нравится геоби забыла какая модель. 3х колесная

Девочки, а Silver Cross коляски у вас продают? У нас такая. Так я не нарадуюсь, легкая, крепкая, удобная очень маневренная. В общем мне нравится. И по цене не как Макларен заоблачно стоила

margo 30, а моя подруга плюется на стокке, жутко ей не нравится, говорит, что не для наших дорог она.

и даже не для наших :)

Что раздражает в АВС?

тяжеловата...как многие трости,складывается колесами вверх и вниз (грязь в итоге на одежде), накидка на ножки небольшая,цеплять надо за бампер..в итоге,когда деть спит,его видно,капюшон опускается мало..ветер и солнце спящего ого как замучают,дождевик в комплекте вообще смехота))...для перебежек вполне сойдет,конечно,но можно лучше..буду думать,на что заменить

Ну не знаю,я живу сейчас даже не в Киеве,Борисполь. Мне она нра,дитю тоже -высоко,все видно.Амортизации нет(но ее во многих колясках нет),но не дребезжит жутко,даже когда по плитам едешь. Меня устраивает.Маневренность выше всяких похвал.

На вкус и цвет,как говориться..

Плюс есть текстиль для лета (тент от солнца,зонтик) и для зимы (защита от снега,ветра)

post-156215-0-47303800-1391335197_thumb.jpg

post-156215-0-88882800-1391335213_thumb.jpg

• Нравится 1

margo 30, конечно на вкус и цвет. Если вам идеально подошла коляска, то это же замечательно.

Просто многие выбирают-выбирают, много критериев оценивают, покупают дорогие качественные вещи, а они в итоге не удовлетворяют множество запросов.

Silver cross смотрю есть у нас.

• Нравится 1

Kasat, Не спорю.Нет такой коляски которая была бы идеальной.

Я по бездорожью не езжу,часами не гуляю по морозу и снегу..Поэтому меня она удовлетворяет

У меня у дочки была трость Геоби .тоже для моря брали,коляска ужас,но за свои деньги и свою роль она выполнила)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...