ВикторияШ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Мы тоже в таких дома/ гости/ игровые центры ходим плюс в слинге легко, обувь не тяжелая. Шушузы называется И такие, потеплее есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 я купила доче валеночки, теперь ножки всегда в тепле у нас) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Будущщщая мамочка, какие красивущие-то!!!! Никогда таких не видела! Я б в таких и сама ходила бы с удовольствием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Klemantinka, это я на ярмарке случайно купила ))) цена конечно жуть)) - хенд - мейд, зато доча звезда теперь) все внимание обращают) ...у нас модно валенки в этом сезоне, но взрослые такие "жуткие" - похожи на мужские для зимней рыбалки, а цена 180 - 200 евро ...кошмар какой - то))) Изменено 26 января 2014 пользователем Будущщщая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Будущщщая мамочка, они божественные... я бы закие тдала слько угодно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Мы тоже Котофей купили. Обувь носим по рекомендации ортопеда. Это называется педагогическое ношение обуви, чтобы приучить ножку к обуви и правильной постановке стопы. 1-1.5 в день - до хождения без опоры и 1/2 времени бодрствования после. "Шишки" внутри, наоборот, не должно быть, а твердый задник и каблучок - должны. Ну и покупать надо обязательно с примеркой! Будущщщая мамочка, круть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Будущщщая мамочка, Валенки улетные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Сестра мужа подарила сегодня Девочки, на скидках в Зара то ли 10, то ли 12 евро! И качество - Зара приятно удивила)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 alionarus, ага, зара детские иногда бывают классные вещи. Я старшему весной такие клевые джинсы на подтяжких камуфляжных купила и куртку осеннюю, оч довольна была:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Привет всем. Вот думаю над коляской- прогулкой, какую купить.. мы еще в люльке катаемся, пока спим на улице. Весной будем пересаживаться. И конечно голова кругом. Нам надо чтоб в багажник более или менее легко складывалась и по ступенькам не тяжело было затащить. У нас перед подьездом 5 крутых ступенек. Люльку затаскивала как-то)) девочки поделитесь у кого какие.. или кто собир что брать.. я думаю на след зиму тоже еще коляска понад, не всегда же на санках. Кстати внешне и по отзывам понрав капелла, но она большева-тп что-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anutka19, У меня есть капелла)Сейчас ,когда снега в ней выезжаю На весну лето у меня Стокке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Anutka19, У меня есть капелла)Сейчас ,когда снега в ней выезжаю На весну лето у меня Стокке))) спасибо, посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Мы пока тоже в люльке. Прогулка та же будет - CAM Elitte. Сама прогулка очень компактная, все складывается практически одной рукой. Но шасси если в багажник ложить, то там больше ничего не поместиться А вообще коляска отличная, я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 я к нашей прогулке хочу легкую для лета..пока чешу репку,что предпочесть))..непростая это задача,найти коляску,да по деньгам и комфортную ..у меня от старшей есть трость авс дизигн..все бы ничего,но масса неудобств в ней есть,раздражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 alionarus, мы тоже до сих пор в люльке САМ ездим, еще и запас есть, видимо вместительная она Весной пересядем в прогулку, мы в ней в августе-сентябре ездили. Трость я купила китайскую - за такие деньги довольна. Брала с расчетом на море поехать и в дорогу. А так хорошая трость тоже интересует. Что раздражает в АВС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 О, колясочная тема пошла:-):-):-) Это только начало:-) Я на своем опыте поняла, что коляска - один из самых субъективных предметов в мамском обиходе... Одна и та же коляска у одной мамы вызывает восторг, а другая мама эту же модель каждый день ругает и плюется. Вот по себе скажу - у мнея у старшего был CAM mbx6, 5 лет назад это была новая модель. Я после этого кама зареклась любые вещи этого производителя брать:-) у меня кстати и ванночка с держателем над ванной тоже кам были, я их тоже не любила, но не так яро:-) Коляска была оч красивая, с шелковой (!)тканью. Я ее в Милане на фабрике камовской купила, у нас в городе такой расцветки и ткани ни у кого не было, ну я ни разу не видела. Все это клево, но для меня в ней столько недочетов, что вся эта ее красота не мила была. Хотя, у подружки моей в то же время кам был комби фемели, так она им довольна была. Прогулка у кама хорошая, но только для лета из.за шелковой оббивки:-) Вот и макларен мне категорически не нравятся, у меня 2 были (один нам отдали а другоя я сама купила), а многие -катают и пищат от радости:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 О да коляски это больная тема)))У меня их было уже столько с моим то количеством детей))) Но свою Stokke нежно люблю )))Другие мне кажутся жутко тяжелыми,не маневренными и вообще ужас-ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 margo 30, а моя подруга плюется на стокке, жутко ей не нравится, говорит, что не для наших дорог она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 И я стоке катала. По моему мнению она такая деревянная что ужас. КОнечно если идеальная дорого то тогда хорошо а так я вообще не понимаю ее стоимость. За счет чего? ! Макларен тоже жуть для меня как она может нравится стоит 15-16 тыщ а вся дрибизжит в общем мне из легких прогулок нравится кватро Валенсия хотя тоже не ахти. И нравится геоби забыла какая модель. 3х колесная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, а Silver Cross коляски у вас продают? У нас такая. Так я не нарадуюсь, легкая, крепкая, удобная очень маневренная. В общем мне нравится. И по цене не как Макларен заоблачно стоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 margo 30, а моя подруга плюется на стокке, жутко ей не нравится, говорит, что не для наших дорог она. и даже не для наших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Что раздражает в АВС? тяжеловата...как многие трости,складывается колесами вверх и вниз (грязь в итоге на одежде), накидка на ножки небольшая,цеплять надо за бампер..в итоге,когда деть спит,его видно,капюшон опускается мало..ветер и солнце спящего ого как замучают,дождевик в комплекте вообще смехота))...для перебежек вполне сойдет,конечно,но можно лучше..буду думать,на что заменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ну не знаю,я живу сейчас даже не в Киеве,Борисполь. Мне она нра,дитю тоже -высоко,все видно.Амортизации нет(но ее во многих колясках нет),но не дребезжит жутко,даже когда по плитам едешь. Меня устраивает.Маневренность выше всяких похвал. На вкус и цвет,как говориться.. Плюс есть текстиль для лета (тент от солнца,зонтик) и для зимы (защита от снега,ветра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 margo 30, конечно на вкус и цвет. Если вам идеально подошла коляска, то это же замечательно. Просто многие выбирают-выбирают, много критериев оценивают, покупают дорогие качественные вещи, а они в итоге не удовлетворяют множество запросов. Silver cross смотрю есть у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kasat, Не спорю.Нет такой коляски которая была бы идеальной. Я по бездорожью не езжу,часами не гуляю по морозу и снегу..Поэтому меня она удовлетворяет У меня у дочки была трость Геоби .тоже для моря брали,коляска ужас,но за свои деньги и свою роль она выполнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения