Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

У меня Hesba немецкая )) модель классика. Оооочень мягкая,проедет везде и по песку и по снегу...тяжеленькая,но я этого не осщущаю...в доме лифт или мы на даче,то базу оставляю на улице а люльку заношу в дом.

С названием макларен нравится только мерседес )))

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katusha1985, первый раз про такую слышу :)

Вот думаю над коляской- прогулкой, какую купить.. мы еще в люльке катаемся, пока спим на улице

мы тоже еще в люльке катаемся - чему я очень рада и места полно еще...надеюсь месяца 2-3 отъездим еще ))) У меня brio sing - пока я довольна

А у нас Литл трек люлька....она без прогулочного блока и вообще куплена с рук за 5 тыщ...довольна как слон-весит всего 10 кг, люлька просторная и мы до сих пор в ней катаемся-потому как спим на улице еще-планирую еще пару месяцев в ней откататься а на потом у нас куплена Капелла сибирь. Но раз мы пока спим не вижу смысла малую в нее пересаживать.Подождет до весны.

Kasat, Ириш,о чем первый раз слышишь о коляске или о мерседесе макларен? )))

А мы даже "прогулку" редко используем.. катаемся в автокресле на триноге Qunny, так как в машине постоянно передвигается.. люльку продала несколько месяцев назад - можно было и не покупать совсем.. спим мы тож на улице, но ей и автокресле удобно и в прогулке

Kasat, Ириш,о чем первый раз слышишь о коляске или о мерседесе макларен? )))

о коляске такой, как у тебя :)

Kasat, посмотри в нете,я ее брала в new life,магазины у нас есть в олимпийском на 2 этаже возле чикко и на леси украинки,еще отдел в универмаге "украина" есть )))

Но у меня еще и коляска эммалюнга есть ))) хезба,конечно супер мягкая и проходимая,но нам уже куцевато в ней так что сейчас катаемся в прогулке эммалюнга,я купила опять таки в new life шикарный конверт на овчине,теплюююющий ))) и он до 4 лет расчитан,потом на санках можно в нем кататься,зайди посмотри в new life,там столько всяких прибамбасов,все у них японское,фирмы вакодо,комби представлены...трусы меррис я только у них беру )))

лисёнок.к, А мы велик купили)

post-156215-0-82064400-1391433704_thumb.jpg

• Нравится 9

Мы пока тоже в люльке. Прогулка та же будет - CAM Elitte. Сама прогулка очень компактная, все складывается практически одной рукой. Но шасси если в багажник ложить, то там больше ничего не поместиться

А вообще коляска отличная, я довольна

у нас в багажнике обычно много всего)) ну это ладно. А по лесенкам шагали? Как она?

alionarus, мы тоже до сих пор в люльке САМ ездим, еще и запас есть, видимо вместительная она :) Весной пересядем в прогулку, мы в ней в августе-сентябре ездили. Трость я купила китайскую - за такие деньги довольна. Брала с расчетом на море поехать и в дорогу. А так хорошая трость тоже интересует.

Что раздражает в АВС?

у нас запаса уже почтт нет. Хотя люлька вроде не маленькая Инглезина. Надеюсь 2 мес как-нить откатанм)

Девочки, а Silver Cross коляски у вас продают? У нас такая. Так я не нарадуюсь, легкая, крепкая, удобная очень маневренная. В общем мне нравится. И по цене не как Макларен заоблачно стоила

а как она по кочкам, ямкам и неровностям))))?? Мы же ведь в лесу часто гуляем забыла написать и к бабушке в лагерь ездием))

мы тоже еще в люльке катаемся - чему я очень рада и места полно еще...надеюсь месяца 2-3 отъездим еще ))) У меня brio sing - пока я довольна

мы тоже пару мес планируем, но определ с моделью уже ведь сейчас надо, чтоб через мес купить или заказать))

Девочки, а чтоб по ухабам ездить лучше 3х или 4х колесную??

Anutka19,  по ухабам однозначно не 3х колесную:-) минимум 4, а лучше 8:-)

Anutka19, не, по лесенкам не приходилось)

Anutka19, не, по кочкам и лесным дорожкам вряд ли хорошо на ней будет, хоть колес и 8, но она легковесная, поэтому на ухабистых тропинках ее подколбашивает, я пробовала как-то в нашем лесу.

Девочки, кто - то автокресла уже покупал следующей группы? Они тоже идут с изофикс креплением или уже нет?

Будущщщая мамочка, мы купили, без изофикса Кстати, у нас и первое было без него, мне кажется. это от модели зависит.

Klemantinka, какая у вас модель сейчас?

Britax Evolva 1-2-3

Девочки, кто - то автокресла уже покупал следующей группы? Они тоже идут с изофикс креплением или уже нет?

Точно от модели зависит. Причем какие-то кресла крепятся только ремнями, какие-то со встроенным изофиксом, а к каким-то базу нужно докупать. Я еще не покупала, потому что мы еще не доросли (нет 9 кг) и нормально в нулевке ездим. Но уже интересовалась. Смотрю на Romer/Britax. По краш-тестам лучшее Cybex со столиком, но я решила не брать, потому что меня как раз смущает столик - руки либо прижаты к телу будут, либо вверх задраны, и жарко под ним.

Bella17,  а столик не отстегивается? У нас Бритакс 0/1 нам пока хватает. Но у нас проблема с посадить в кресло большая, мелкий не привык к нему. С рожденья в инглезина люльке ездил.

Tashunya, нет, именно за счет столика обеспечивается наибольшая безопасность. Ребенок прижат столиком.

И мы из нашего рекаро выросли трудом его туда втискиваю в зимнем комбезе, хорошо, что сынок у меня мальчик очень терпеливый, другой бы уже протестовал в таких условиях ездить:-), да и весим уже под 10 кгмы, новое бум брать.

мы уже купили новое кресло, в старом в комбезе уже с трудом помещался. С новым просто супер ))) сынок так высоко сидит в нем, в окно все отлично видно и не тесно. но фирму я не знаю, самое простое взяли кресло, оно на какой то типо подставке, у него 4 положения спинки

нам досталось от родственников кресло bebe confort iseos isofix 9-18 кг, установили и уже пару раз ездили. Оно конечно суперкрутое в плане защиты, но в зимнем комбезе уже сейчас очень тяжело ребенка в него посадить, не представляю как туда может влезть 3-4летний деть

mokka, да вот и мы своего впихиваем в машину, оно получается высоко,и само непосредственно засовывание происходит очень странно, скорее бы тепло...девочки, а вы, где сидите в машине, если ребенок в кресле, а папа за рулем?я всегда с ребенком, немного непривычно, но думаю, как подрастет, так переберусь на мое место...вперед

Симона-мышка, я тоже с ребенком, но меня дико укачивает на заднем сиденье, поэтому как только она засыпает я перебираюсь вперед

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...