Anna Sergeevna 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 olfis, нее...не люблю Москву вашу я это мне в Тулу ближе доехать - там-то выбор побольше, и то неохота потом с этой коляской тащиться. Так что будем выбирать из того, что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Anna Sergeevna, а может вам в Москву сгонять на 1 день! Главное,попасть на детскую ярмарку на Коломенской(это станция метро),мне сказали там офигительные цены,дешевле на 2000 чем в интернет-магазинах,там и покатаете и понсультанты помогут! От Тулы вообще долго ехать? Пардон,до конца не дочитала,тут оказывается уже было предложение сьездить в Москву Ну а с другой стороны,может даже и лучше,когда выбор невелик,проще выбрать что-то. Изменено 1 декабря 2012 пользователем AnutaR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 AnutaR,от нас где-то 3,5 часа ехать на машине - но муж не любит ездить на транспорте по самой Москве - мы обычно до какой-нибудь окраины, а дальше на метро. так что тащиться потом с коляской этой - ну его на фик. да ладно - купим здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Anna Sergeevna, вот у нас в городе такая же фигня с колясками, хотя город-то вообще не маленький! (волгоград) А выбор колясок ограничивается польскими и китайскими моделями. Есть вот в одном магазине литовская тутис зиппи. Также есть пафосные магазины с немецкими и итальянскими колясками, но они там запредельно стоят - их точно лучше через инет, т.к. магазины нехилую наценку делают из-за аренды в центре города. Я вот еще планирую попозже пойти и покатать эти дорогие коляски - понять: намного ли они лучше, чем польские. Вообще я раньше была уверенна,что будем покупать дорогую, но почитав отзывы уже боюсь. А вдруг ляль не поместится потом в прогулочный блок, или мне будет тяжко его таскать - они все же тяжелее у этих модульных колясок. Жалко тогда будет.что купили коляску под 40 тыщ, а в итоге пользовались только люлькой! Так что пока что решила купить не дорогую польскую, за 16 тыщ, и если прогулочный блок не понравится - пойдем и купим отдельно прогулку. И не так жалко будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 fedosya, вот и сделала для себя абсолютно такой же вывод польская - самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 fedosya, вот и сделала для себя абсолютно такой же вывод польская - самое то ))) Но минус у них - тяжелые они,собаки. Я только весом в 15 кг. самые легкие нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Такс была сегодня в магазине и катала коляски, та которая изначально мне понравилась, оказалась хлипкой и продавцы признались, что через месяц использования у таких колясок ломается рама и покупатели тащат товар обратно, теперь этому магазину предстоит разборки с самим производителей, напомню анеко венеция. Предложили мне точно такую же, но прочную зиппи. И показали еще парочку, самая мягкая оказалась коляска Марс, но, она тяжелая, зиппи жестковата, и остановилась я на Jedo Fyn 4DS, хоть и пишут, что она14 кг, но видимой разницы между зиппи и ей не почувствовала, подняла-легко, одной рукой. Сравним размеры люлек, все одинаковы, даже у jedo оказалась чуть подлиннее. Все остальное-как я и хотела, правда в магазине она стоит от 16-18 т.р а в инете до 15, но магазин привлекает гарантией, на то, что можно будет принести, если что то случится, а вот отправлять товар по почте намного сложнее. Стояла она одна, но говорят, если прийти заранее и окажется нужный цвет, мне ее даже отложат, ну это за месяц примерно, как я и планирую. Вообщем убедилась я в одном, надо идти и смотреть, и кстати в ите искажают многие факты, коляски не считая рамы и ходовой почти все одинаковые Что на счет хартана или тфк-неоправданно дорогой крокодил, главное тяжелый! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Симона-мышка, посмотрела в интернете эту коляску, хорошая вроде. Надо бы тоже в наших магазинах поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А у нас по городу зимой деток на санках возят...вот думаю, можэет и мне на санках малшыа возить зимой, все же легче чем в коляске.. Есть санки такие с конвертом, и стоят не дорого, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Симона-мышка, Я тоже пока на Джедо остановилась. Но на классических колесах хочу. Джедо Бартатина Плюс она называется вроде... А про зиппи уже в который раз слышу,что из-за того,что колеса у нее близко к друг другу расположены - она не устойчивая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А у нас по городу зимой деток на санках возят...вот думаю, можэет и мне на санках малшыа возить зимой, все же легче чем в коляске.. Есть санки такие с конвертом, и стоят не дорого, как думаете? У нас тоже все на санках, но мне почему-то подружки говорят, что в полгода еще рано будет на санки сажать Только если в следующую зиму, когда уже 1,5 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Морозззова, нее, я за колясочку.пока он маленький...в саночках уже бОльшенького можно будет катать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Да и по асфальту сильно не накатаешь на санках, как мне кажется. Дорожки же не плохо от снега чистят, ну по крайней мере в нашем городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 fedosya, а смотрела зиппи мне показалось, что и там и там колесная база одинаковая, и неустойчивости я не почувствовала, там колеса большие да и не так они близко. Катала племяшек в повортных колесах, правда в двойной коляске, нормально все))) а вот ощущения когда коляска на месте крутися -клевые Морозззова, санки не актуально, правильно говорят, а как де дорогу с ними переходить? Потом слишком низко малыш к земле, мало ли кто бегает, собаки кошки, люди ходят, все будет лететь в малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Сейчас санки с колесиками есть: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Симона-мышка, ну вот глянь сама на расстояние колес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 fedosya, я глядела и в живую, конечно они не параллельно задним, но и не так уж близко, короче, не устойчивости не почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Симона-мышка, я тебе говорю,про расстояние между передними и задними колесами, а не про расстояние между самими колесами передними. )))) Глянь у Зиппи как близко передние и задние колеса друг к другу - из-за этого она может перевернуться при спуске с бордюра или лестницы.....и шагать на бордюры из-за это тоже не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 fedosya, ааааа ну не буду утверждать, как куплю так попробую и скажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 аха,зиппи коварная,а так очень клевская)))..мы туттис комфорт (сеструха зиппи) в итог дочке взяли,не жалю совсем..для этой ценовой категории более чем достойная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Симона-мышка, ну ты поняла,что я имею ввиду? а то мы с тобой разные расстояния обсуждаем )) ОльгаКрона, а я че-то такую и не видела нигде....щас гляну в инете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 дальше на метро. так что тащиться потом с коляской этой - ну его на фик. да ладно - купим здесь выбираешь в Москве,покупаешь через инет..мы так аи..жили в Тюменской области,выбор скромный..скатались в Тюмень (тоже 3,5 часа езды),посмотрели все глазами,потрогали,потом заказали в инете..так нам с доставкой обошлось дешевле,чем они стояли в магазине))) вот и сделала для себя абсолютно такой же вывод польская - самое то они лишь от неимения финансов хороши (с рук,например)..на даче отлично,где места много...в городе - это вешалка! вот комфорт у нашего "комфорта" купол можно опустить очень низко..очень удобная вещь!ни снег,ни ветер не страшны! надеюсь,их продолжают делать так же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, а вы в чем хотите малышей из роддома забирать? Мне вот не дает покоя этот вопрос! Постоянно захожу в магазины и именно на выписку комплекты смотрю. Вот в одном была позавчера, там одеялки на выписку, но они все прям ну оочень кружевные, я такой не хочу, тем более,если мальчик будет. А продавец мне посоветовала вообще ребенка не в одеяле или конверте забирать, а в комбинезоне-трансформере. У него ножки могут делаться вместе или раздельно. Вот не знаю - этот комбез,конечно,удобная наверное вещь на потом, но вот именно забирать из роддома мне как-то хочется дитёнка завернуть во что-то типа одеяльца, как по старинке нас забирали )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 fedosya, ой...неееетт...я в комбезе не хочу - я все-таки в красивом конвертике, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 fedosya, я точно буду в конверте, хочу чтоб у моего первенца было все лучше )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения