mur007 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 а мы купили бу рейма правда на лето наверно в нем жарковато будет.... в отличном состоянии - оно не промокаемое и так тряпочкой протер и все... я стирала и все тип топ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я заказала комбез мадди бадди. Всего 1000 р. Ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Морозззова, Марин, на сайте H&M посмотри, я там видела что-то подобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я заказала комбез мадди бадди. Всего 1000 р. Ждемс. скинь в личку ссылку на него-посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ОльгаКрона, ну не знаю у меня Алиса созерцательный ребенок на улице,одежду не убивает,по лужам не шастает..принцесса))) Посмотрим на Арсения)Но рейма не убиваемая по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я тоже всяв выборе кровати. Но мы будем делать сразу полуторку, чтоб лет до 18 в ней спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 alionarus, ого ) а зачем так надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 посоветовалась с подругой-решили брать куртку и полукомбез фирмы ТИМ-кому интересно погуглите-говорит супер одежда на случай дождя. по поводу детской...у нас 2-х комнатная 43 кв.м..........будем пока спать с малой в спальне-потом спальня ей перепадет ну и тахта на которой мы спим сейчас-будет ее кровать))) А мы в гостинную на диван перейдем.......особый ремонт делать не будет т.к до родов только только его сделали........а до лет 3-х планируем спать с ней в комнате.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Будущщщая мамочка, мы планируем по принципу старшей сестры мужа - у нее ребенок спал до 3 лет почти в кроватке, а потом они ему комнату заказали сразу с большой кроватью. Мы ремонт ближайшие 20 лет вряд ли будем делать) Интерьер классический, за модой мы не гонимся. Да и выгоднее так - одну кровать, зато надолго) Что-то наподобие этого, только без балдахина и перьев))) и в другом цвете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ОльгаКрона, ну не знаю у меня Алиса созерцательный ребенок на улице,одежду не убивает,по лужам не шастает..принцесса))) Посмотрим на Арсения)Но рейма не убиваемая по-моему Алииииса)))))) так приятно это имя еще от кого-то слышать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Морозззова, по поводу Тим очень много плохих отзывов, одежда не дышит. Выбор твой, конечно, но лучше уж h&m взять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Морозззова, по поводу Тим очень много плохих отзывов, одежда не дышит. Выбор твой, конечно, но лучше уж h&m взять))) глянула HM.......такое же.....как и ТИМ по составу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я тоже всяв выборе кровати. Но мы будем делать сразу полуторку, чтоб лет до 18 в ней спала я тоже ЗА большие кровати) у меня старший в своей кроватке до 2,3 года помещался, а потом вырос из нее совсем) он у меня мальчик рослый. Мы как раз в новую квартиру въезжали и я в детскую реш ла взять ему сразу большую кровать. Но т.к. он был еще малой, то сначала она шла с бортиком от выпадания) его кровать в длину 2 м, по идее хватит на долг.Если вдруг надоест -сменим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Будущщщая мамочка, она складывается в трость? я хочу коляску уже более легкую, надоело таскать эти тяжести и чтоб складывалась хорошо )) А, ну хотя эта 3 в 1, а я про летнюю думаю уже ))) Я хочу что то такого плана и легкая, и с накидкой, что в холод можно тоже гулять в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лисёнок.к 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 а мы похвастаться вот какой у нас автомобиль ! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Nadin0206, нет не складывается в трость...да мне и не надо, в этой корзина большая - большой плюс, она маневренная ...а что бы складывалась хорошо зачем? Изменено 21 февраля 2014 пользователем Будущщщая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 У нас прогулка Бебето нико . И складывается книжкой и можно блок переставлять. И колеса и капюшен супер. По мне тае трость уродство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А мне трость нравится тем, что она очень легкая и удобно складывается. мы пока в прогулке от нашего САМа ездим. Мне нужен в коляске капюшон хороший, дождевик, чтобы она была легкая, раскладывалась, чтобы ребенок мог поспать. Корзина для покупок меня вообще не интересует - мы там только дождевик и мою сумку возим, все, мне она не нужна. За продуктами муж ездит, мне хватит минимальной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А я не люблю чет трехколески, они мне кажутся неустойчивыми и не маневренными из.за этого. И сама конструкция не очень симпатичная. Хотя, на вкус и цвет как известно))) Nadin0206, нет не складывается в трость...да мне и не надо, в этой корзина большая - большой плюс, она маневренная ...а что бы складывалась хорошо зачем? да, большая корзина мне тоже нравится. Особенно когда двое детей, туда можно и игрухи их положить, и покупки, и компотики всякие, фруктики. Летом это особенно становится актуально) а складываться в трость это наверное актуально тем, у кого багажник маленький, чтоб еще что.то поместилось. У моей подружки миникупер, так вот она трость выбирала по параметрам своего багажника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 У нас прогулка вот такая Ссылки скрыты. Мы в ней с осени. Очень довольна. После тяжелой люльки прям кайфовала как легко с ней управляться. Из плюсов - большой козырек от солнца\дождя, удобные колеса (передние поворачиваются на 360 гр.), спинка откидывается на 180 гр., то есть лежа, сама коляска весит около 8 кг всего, в общем все мне нравится. В комплекте защита от дождя, муфту на зиму покупали отдельно, но она именно под эту коляску была. Но есть один минус - она не подходит для бездорожья, колеса пластиковые и сама легкая, поэтому трясет на кочках и ухабах, но лично мне это не важно, у нас бездорожья нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Nadin0206, нет не складывается в трость...да мне и не надо, в этой корзина большая - большой плюс, она маневренная ...а что бы складывалась хорошо зачем? чтобы было легко носить и в автобус к примеру взять можно.Klemantinka, клевая, но я такого плана не нашла колясок чтоб накидка на ноги была и чтоб не слишком дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 tanya_nansy, это точно огромная корзина это супер ...у нас там и бутылка с водой лежит и рюкзак сына, игрухи его, хип сит, дождевик, эргорюкзак и кууууууча всего )) Nadin0206, так я и с люлькой легко в автобусе езжу....хотя да ...в России автобусы не для колясок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Nadin0206, мы эту брали со скидкой, тогда она стоила примерно 4 000 в пересчете на русские рубли, и муфта около 1 500. Мне кажется для коляски, в которой ребенок откатается года 2-3 это не дорого. А Mothercare магазины и в России есть вроде, посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Klemantinka, да 4000 это нормально, простоя смотрела многие около 9000 мне кажется у вас там все дешевле у нас этим летом продавались только простые коляски на 4х колесах как игрушечные, ни о чем, а из нормальных только вот как я картинку выложила. Посмотрим что в этом году будут продавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения