Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

а мы купили бу рейма правда на лето наверно в нем жарковато будет.... в отличном состоянии - оно не промокаемое и так тряпочкой протер и все... я стирала и все тип топ...

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я заказала комбез мадди бадди. Всего 1000 р. Ждемс.

Морозззова, Марин, на сайте H&M посмотри, я там видела что-то подобное

Я заказала комбез мадди бадди. Всего 1000 р. Ждемс.

скинь в личку ссылку на него-посмотрю.

ОльгаКрона, ну не знаю у меня Алиса созерцательный ребенок на улице,одежду не убивает,по лужам не шастает..принцесса)))

Посмотрим на Арсения)Но рейма не убиваемая по-моему

Я тоже всяв выборе кровати. Но мы будем делать сразу полуторку, чтоб лет до 18 в ней спала :)

alionarus, ого ) а зачем так надолго?

посоветовалась с подругой-решили брать куртку и полукомбез фирмы ТИМ-кому интересно погуглите-говорит супер одежда на случай дождя.

по поводу детской...у нас 2-х комнатная 43 кв.м..........будем пока спать с малой в спальне-потом спальня ей перепадет ну и тахта на которой мы спим сейчас-будет ее кровать))) А мы в гостинную на диван перейдем.......особый ремонт делать не будет т.к до родов только только его сделали........а до лет 3-х планируем спать с ней в комнате....

Будущщщая мамочка, мы планируем по принципу старшей сестры мужа - у нее ребенок спал до 3 лет почти в кроватке, а потом они ему комнату заказали сразу с большой кроватью.

Мы ремонт ближайшие 20 лет вряд ли будем делать) Интерьер классический, за модой мы не гонимся. Да и выгоднее так - одну кровать, зато надолго)

images?q=tbn:ANd9GcTX7M8oVq1xkB-JO0eLHp_4l8DPXkFAUc6InMJUH5cJsS36o_AIXg

Что-то наподобие этого, только без балдахина и перьев))) и в другом цвете

• Нравится 2

ОльгаКрона, ну не знаю у меня Алиса созерцательный ребенок на улице,одежду не убивает,по лужам не шастает..принцесса)))

Посмотрим на Арсения)Но рейма не убиваемая по-моему

Алииииса)))))) так приятно это имя еще от кого-то слышать)

Морозззова, по поводу Тим очень много плохих отзывов, одежда не дышит. Выбор твой, конечно, но лучше уж h&m взять)))

Морозззова, по поводу Тим очень много плохих отзывов, одежда не дышит. Выбор твой, конечно, но лучше уж h&m взять)))

глянула HM.......такое же.....как и ТИМ по составу......

Я тоже всяв выборе кровати. Но мы будем делать сразу полуторку, чтоб лет до 18 в ней спала :)

я тоже ЗА большие кровати) у меня старший в своей кроватке до 2,3 года помещался, а потом вырос из нее совсем) он у меня мальчик рослый. Мы как раз в новую квартиру въезжали и я в детскую реш ла взять ему сразу большую кровать. Но т.к. он был еще малой, то сначала она шла с бортиком от выпадания) его кровать в длину 2 м, по идее хватит на долг.Если вдруг надоест -сменим.
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, она складывается в трость? я хочу коляску уже более легкую, надоело таскать эти тяжести и чтоб складывалась хорошо ))

А, ну хотя эта 3 в 1, а я про летнюю думаю уже )))

Я хочу что то такого плана

i?path=b1109210552_img_id6599029110859172137.jpg

и легкая, и с накидкой, что в холод можно тоже гулять в ней

Nadin0206, нет не складывается в трость...да мне и не надо, в этой корзина большая - большой плюс, она маневренная ...а что бы складывалась хорошо зачем?

Изменено пользователем Будущщщая мамочка

У нас прогулка Бебето нико . И складывается книжкой и можно блок переставлять. И колеса и капюшен супер. По мне тае трость уродство

А мне трость нравится тем, что она очень легкая и удобно складывается.

мы пока в прогулке от нашего САМа ездим. Мне нужен в коляске капюшон хороший, дождевик, чтобы она была легкая, раскладывалась, чтобы ребенок мог поспать. Корзина для покупок меня вообще не интересует - мы там только дождевик и мою сумку возим, все, мне она не нужна. За продуктами муж ездит, мне хватит минимальной.

• Нравится 2

А я не люблю чет трехколески, они мне кажутся неустойчивыми и не маневренными из.за этого. И сама конструкция не очень симпатичная. Хотя, на вкус и цвет как известно)))

Nadin0206, нет не складывается в трость...да мне и не надо, в этой корзина большая - большой плюс, она маневренная ...а что бы складывалась хорошо зачем?

да, большая корзина мне тоже нравится. Особенно когда двое детей, туда можно и игрухи их положить, и покупки, и компотики всякие, фруктики. Летом это особенно становится актуально)

а складываться в трость это наверное актуально тем, у кого багажник маленький, чтоб еще что.то поместилось. У моей подружки миникупер, так вот она трость выбирала по параметрам своего багажника)

У нас прогулка вот такая

Ссылки скрыты.

Мы в ней с осени. Очень довольна. После тяжелой люльки прям кайфовала как легко с ней управляться. Из плюсов - большой козырек от солнца\дождя, удобные колеса (передние поворачиваются на 360 гр.), спинка откидывается на 180 гр., то есть лежа, сама коляска весит около 8 кг всего, в общем все мне нравится. В комплекте защита от дождя, муфту на зиму покупали отдельно, но она именно под эту коляску была. Но есть один минус - она не подходит для бездорожья, колеса пластиковые и сама легкая, поэтому трясет на кочках и ухабах, но лично мне это не важно, у нас бездорожья нет.

чтобы было легко носить и в автобус к примеру взять можно.

Klemantinka, клевая, но я такого плана не нашла колясок чтоб накидка на ноги была и чтоб не слишком дорогая

tanya_nansy, это точно огромная корзина это супер ...у нас там и бутылка с водой лежит и рюкзак сына, игрухи его, хип сит, дождевик, эргорюкзак и кууууууча всего ))

Nadin0206, так я и с люлькой легко в автобусе езжу....хотя да ...в России автобусы не для колясок

Nadin0206, мы эту брали со скидкой, тогда она стоила примерно 4 000 в пересчете на русские рубли, и муфта около 1 500. Мне кажется для коляски, в которой ребенок откатается года 2-3 это не дорого. А Mothercare магазины и в России есть вроде, посмотри.

Klemantinka, да 4000 это нормально, простоя смотрела многие около 9000 :blym: мне кажется у вас там все дешевле :girl_in_dreams: у нас этим летом продавались только простые коляски на 4х колесах как игрушечные, ни о чем, а из нормальных только вот как я картинку выложила. Посмотрим что в этом году будут продавать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...