лисёнок.к 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 отчитываюсь опробовали новую коляску! я довольна ,даже не ожидала ,что она мне так понравтся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Nadin0206, а зачем доставать ребенка из коляски, ведь удобней в транспорте, когда он в коляске сидит. Мне кажется, что всегда помогут войти в бус маме с малышом) просто по моим наблюдениям коляски в районе 7 кг это как раз только для дороги, скорее даже для самолетов-вокзалов, а для каждодневного использования будет очень чувствоваться их "недоделанность". Ведь чтобы выиграть в весе, уменьшить его, производители экономят на деталях и материалах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 tanya_nansy, не все дети в автобусе сидеть в коляске будут) интереснее у мамы на руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 tanya_nansy, потому что заходить и выходить удобнее когда ребенок не в коляске и не нужно ни на кого надеяться. Ну и наша нынешняя коляска просто не войдет в двери пазиков и ее фиг затащишь туда. Да и вообще не вижу смысла таскать эту тяжелую и жаркую коляску. Не думаю, что уж прям там на сколько сэкономили, что ребенку будет в ней неудобно. ну вот что там может быть плохо? козырек есть, накидка на ноги есть, корзина для покупок есть, бампер и защита между ног есть. Что еще надо? Легче за счет облегченной рамы и маленьких колес. Nadin0206, ну, почему не трости? Я свою показывала, у меня именно трость, а не книжка. ну у нас простоя не видела нормальных тростей, было парочку, но они не очень удобные, например когда ребенок лежит к корзине не подступиться, узкие они очень. Но когда поеду покупать буду конечно все варианты смотреть И у тебя дорогая наверно трость? Bella17, а как она у тебя складывается тростью, если у нее ручка цельная? у трости же при складывании 2 ручки подходят друг к другу, соединяются как бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Легче за счет облегченной рамы и маленьких колес. смотря ещё по какому грунту ездить будите, амортизатором наверно у лёгких моделей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 tanya_nansy, потому что заходить и выходить удобнее когда ребенок не в коляске и не нужно ни на кого надеяться. Ну и наша нынешняя коляска просто не войдет в двери пазиков и ее фиг затащишь туда. Да и вообще не вижу смысла таскать эту тяжелую и жаркую коляску. Не думаю, что уж прям там на сколько сэкономили, что ребенку будет в ней неудобно. ну вот что там может быть плохо? козырек есть, накидка на ноги есть, корзина для покупок есть, бампер и защита между ног есть. Что еще надо? Легче за счет облегченной рамы и маленьких колес. ну у нас простоя не видела нормальных тростей, было парочку, но они не очень удобные, например когда ребенок лежит к корзине не подступиться, узкие они очень. Но когда поеду покупать буду конечно все варианты смотреть И у тебя дорогая наверно трость? Bella17, а как она у тебя складывается тростью, если у нее ручка цельная? у трости же при складывании 2 ручки подходят друг к другу, соединяются как бы У меня не дешевая коляска, конечно (Peg Perego), но я отвечала ведь не про цену, а про то, что есть удобные трости. А ручка складывается тоже, там хитро сделано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 смотря ещё по какому грунту ездить будите, амортизатором наверно у лёгких моделей нет. у нас асфальт везде, так что нормально )) Ну может и есть хорошие трости, но мне от них толку нет, т..к дорогие, поэтому и говорила, что удобных тростей не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Bella17, а какая спинка в этой коляске? А то часто вижу, что ребенок в трости сидит чуть не пополам сложенный. Я хотела бы, чтобы спинка каркасная была, а не мягкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Licedey, во всех современных погулках спинка твердая. Ребенок может сидеть согнувшись в такой коляске только когда она ему не по размеру. Ну или если еще мама разрешает так стдеть, когда с коляской все ок. Есть с мягкой спинкой, но это очень легкие коляски до 5 кг. Нормальный человек не будет использовать такую для кпждодневних прогулок, если они предусматривают более.мениее длительное сидение ребенка. С такой коляской удобно в аэропорту, т.к. с ней пускают в самолет. Хотя, зачем брать такое, когда уже есть коляски суперлегкие, но с твердой и правильной спинкой. Хотя, они довольно дорогие, может поэтому... tanya_nansy, не все дети в автобусе сидеть в коляске будут) интереснее у мамы на руках) что касается транспорта, то здесь у меня жесткая дисциплина) и вид транспорта не имеет значения. Дети это понимают очень хорошо и ни разу не выражали ни малейшего недовольства. Хотя ручки мы тоже любим, но это у нас только дома) Изменено 8 марта 2014 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 tanya_nansy, т.е. твои дети в автобусе в коляске сидят? мне почему то кажется, что на руках безопаснее, вдруг коляска покатится или еще что-нибудь. Хотя могу и ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Licedey, не мягкая, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Nadin0206, если бы мне нужно было ехать, то сидел бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 просто по моим наблюдениям коляски в районе 7 кг это как раз только для дороги, скорее даже для самолетов-вокзалов, а для каждодневного использования будет очень чувствоваться их "недоделанность". Ведь чтобы выиграть в весе, уменьшить его, производители экономят на деталях и материалах. у нас прогулка 7 кг весит, вроде нормально доделана Но я не спец в колясках,Мы одну купили и будем в ней до победного ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ак это знакомо)))) жесть)))..у меня трость от Алинки есть,но не нравится..хочу нетяжелую книжку на лето..ищу,мучаюсь))) до этого просто люльки были или коляска 2в 1 (сидячая) вам не подходит? Из каких соображений? у меня 2в1 очень нежно люблю ее,но на лето надо легче и покомпактнее..трость есть еще,но не люблю ее,хоть и используем периодами,пока более удобное не нашли..ищу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Папа сегодня доче подарил очки солнечные специально для малышей, сегодня уже опробовали Ссылки скрыты. мне почему то кажется, что на руках безопаснее, вдруг коляска покатится или еще что-нибудь. я коляску на тормоз ставлю - не укатится) что касается транспорта, то здесь у меня жесткая дисциплина) и вид транспорта не имеет значения. Дети это понимают очень хорошо и ни разу не выражали ни малейшего недовольства. Хотя ручки мы тоже любим, но это у нас только дома) если едем недалеко, то может и в коляске посидеть, но обычно, если автобус, то час езды - самой надоест стоять))) то тогда коляску ставлю на место для колясок, а сами садимся) Изменено 8 марта 2014 пользователем Будущщщая мамочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Будущщщая мамочка, а где в автобусе место для колясок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Будущщщая мамочка, а где в автобусе место для колясок? В Финляндии ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 9 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2014 Bella17, ааа, ну да ))) у нас такого нет ))) Девочки, продали мы коляску и купили новую я в восторге ))) взяли вот такую Lider Kids S200 (картинку видно?) у нее рюкзак в комплекте, у ребенка есть и обычный бампер, и в виде столика, короче мне все у нее понравилось правда не такая легкая как я хотела, но из подъезда можно в сложенном состоянии и одной рукой вынести в принципе. Мы как в магазин пришли у меня сразу к ней душа легла ))) пока я другие смотрела коляски на эту еще одни люди позарились, у меня аж сердце заболело пошли и купили пока никто не забрал ))) лучше вариантов не нашла. А еще мы купили мне телефон мегафон логин 2 сыночка то мой сломал, искали что подешевле, это оказался самый лучший вариант, всего 2300 руб 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 мы пока без покупки..все ищу..задолбалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Будущщщая мамочка, а где в автобусе место для колясок? В Финляндии ))) не только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 жду не дождусь тепла! быстрей бы свою коляску продать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Nadin0206, поздравляю, давай регайся на инстаграмме, и находи нас, он же на андроиде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Nadin0206, с покупочками) а я все еще без телефона (доча сломала почти месяц назад) Будущщщая мамочка, а где в автобусе место для колясок? не знаю есть у вас троллейбусы или нет...когда жила в России оставляла коляску на задней площадке троллейбуса...а сейчас кошмар у нас в городе...когда к маме ездила...по городу ездят пазики, но колесная база в них не пролезает и куча ступенек...да( все для людей В Финляндии ))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Будущщщая мамочка, троллейбус есть, но ходят не везде и редко. А так да, там есть где с коляской развернуться а так пазики по городу ходят, вот туда с 2 в 1 точно не залезешь вроде как вышел закон, что все автобусы должны быть снабжены типа пандусами для инвалидов, ну и нас с колясками соответственно, но думаю до этого не скоро дело дойдет. да и поставить там ее некуда будет все равно Nadin0206, поздравляю, давай регайся на инстаграмме, и находи нас, он же на андроиде? вот я уже тоже про нее все думаю, расскажи как ей пользоваться? я зашла на сайт, но не нашла регистрацию даже. Может что то качать надо? И да, телефон этот на андроиде еще и 5 мес. бесплатного интернета ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 блин, с ума сойду с этим инстаграм зарегистрировалась, на почту пришло письмо для активации аккаунта, а все равно не могу зайти - написано аккаунт был удален из-за нарушений правил... каких еще нарушений, я только зарегистрировалась... и так было 2 раза, только первый раз даже на почту письмо не пришло... вот что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения