Alderamina 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Nadin0206, ты с телефона регистрируешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Симона-мышка, уже все получилось перезапустила телефон и все ок. Тебя там как найти? я там pticaara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, как думаете стоит к коляске зонтик от солнца покупать? пригодиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки я определилась с покупкой малой на лето-весну-осень защиты от дождя и взяла вот такой комбез фирмы Регата. Он мембранный, без подклада брала чтоб и летом в нем гонять-а то у нас лето бывает очень дождливое но теплое. а весной осенью будем сверху одежды верхней одевать. Блин уже забыла как фотки сюда вставлять...надеюсь видно.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, как думаете стоит к коляске зонтик от солнца покупать? пригодиться? У меня есть.Вещь нужная ,если у тебя кап не глубокий,чтоб от солнца закрывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Морозззова, я ж тебе такой и советовала))) у нас такой же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 А мы перешли в прогулку наконец то-оценила по достоинству капеллу сибирь и проходимость и капор до бампера и передние поворотные колеса. Катить можно одной рукой коляску при фиксированных передних колесах по рыхлому снегу)очень легкий ход-рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, как думаете стоит к коляске зонтик от солнца покупать? пригодиться? мы будем покупать, хоть капюшон в коляске и большой, но если ребенок лежит, то солнце все равно на него светит, а он у нас это сильно не любит да и на юга ж собираемся, там тоже от солнца надо прятаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Привет девчонки! Вот наконец то вырвалась написать.Мы тоже решили избавиться от своей коляски,она тяжелая.Долго выбирали какую купить,для меня было важно чтоб была легкая и с перекидной ручкой. Остановились на этой: Ссылки скрыты. По всем описаниям она весит 6 кило. Там еще есть чехол для ножек.))))) Заказала по интернету,как придет выложу реальные фотки)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 **Irusya-mamusya//**, отличная коляска, я тоже хотела с перекидной ручкой, но так и не нашла.... и капюшон у вас такой большущий!! А как называется коляска? Фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 **Irusya-mamusya//**, оч коляска мне понравилась!!! Как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Klemantinka, ВикторияШ, коляска Geoby C698. Вес ее 6,6 кг. Я долго искала коляску,перерыла весь интернет. И остановилась на этой. У них всего 3 цвета: черная, красная и синяя. Где я заказывала,была только черная.) Я пока коляску искала,еще одна понравилась.Вот эта: Ссылки скрыты. Называется Viki S200 ,она с перекидной ручкой. Но тяжелее моей. Вроде у Nadin0206, такая же? Или у нее ручка не перекидывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 я тоже не отказалась бы от зонтика, но не видела их в продаже у нас. В пн ходили гулять, было очень солнечно, капор не помогал, хотя и большой он у нас (не до бампера конечно, но больше чему простых прогулок) и ручка не перекидная, пришлось коляску развернуть и катить задом, очень не удобно ((( страшно подумать, что летом будет... а сынок когда солнце на него попадает сразу весь выгибается и орет как резаный, очень он этого не любит. Придется летом ему покупать кепку,ч тоб козырек хоть спасал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ой, девули вы тут и настрочили.... у нас есть автобусы большие и маленькие так вот в больших мы ездим с коляской 2 в 1, они даже низкие специально .... деть сидит в коляске, ему нормально я стою рядом, коляска на тормозе, и я ее придерживаю.... Будущщя мамочка, про очки, какой фирмы, и как малышка на них отреагировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 **Irusya-mamusya//**, тоже подобную смотрела в сети..но вес 9,6кг по нескольким ресурсам увидела((..нашла вроде альтернативу,но ручка не перекидывается..в живую смотрела,очень понравилось..думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 **Irusya-mamusya//**, Еву с 10 месяцами! :orden: Будущщя мамочка, про очки, какой фирмы, и как малышка на них отреагировала? отлично сидит, а то до этого кричала, что солнце в глаза светит ...у нас ручка на коляске не перекидная ...неудобно было, а теперь гуляем - красота))) Фирма Baby Banz Nadin0206, солнечные очки как вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Будущщщая мамочка, я у нас не встречала их. да и я как то сомневаюсь про них - какие там стекла - не портят зрение? А то взрослым то не все очки подходят, а уж детям и подавно. И как они по размеру, меня эта резинка смущает - если большие будут сваливаться, если чуток маловаты, то будут на переносицу давить... а как детки быстро растут, то придется каждый месяц покупать новые... или я не правильно думаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Nadin0206, там резинка на липучке - регулируется, размер от 0 до 2 лет...я вообще не представляю, как на солнце и без очков ...и хорошие очки защищают глазки от ультрафиолетового излучения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Будущщщая мамочка, а, ну раз на липучке, тогда супер я надеюсь будем в кепке бегать ))) вчера с сестрой разговаривала, она говорит ее сын тоже солнце очень не любит и с самого детства в кепках ходит, и за лето так врастает в нее,ч то даже выскочить из дома на 3 секунды одевает кепку на автомате уже чую и мы так же будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Nadin0206, мальчишки они такие у меня сын в кепке с года ходил ...никуда без нее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Будущщщая мамочка, вот и мы так же будем и кепку проще купить, чем очки такие искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Заказала сегодня зонтик от солнца по скидке всего 13 евро, обычная цена около 40...в субботу привезут...тихонько готовимся к лету хотя у нас с субботы похолодание и снег обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я тоже хочу выбраться купить зонтик, к морю бум готовиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Будущщщая мамочка, я мечтаю о таком зонте, нам невозможно гулять без такого, но как то у меня руки все не доходят. Будущщщая мамочка, а как он к коляске крепится? Скинь потом картинки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, вот вы все колясочки выбираете у вас до этого просто люльки были или коляска 2в 1 (сидячая) вам не подходит? Из каких соображений? У нас эммолюнга 2в1 была, но она мне уже гром одной кажется 11 кг)) пересели в qunni zapp ext - она такая легенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения