Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

Будущщщая мамочка, аха,удачный и выносливый оказался)))Алинка в итоге его освоила и рассекала зиму по кв,сейчас Даринку катаю..иногда делят)))..срочно думаем о 2хколесном Алинке

**Irusya-mamusya//**, значит верно я тогда нашла,что весит 9,6 кг..жаль((..по описаниям достойная мне показалась..продолжаю поиски

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ОльгаКрона, ну да,так оно и получилось. Я тоже натыкалась на некоторых сайтах,что весит 9 кг. Ну да пофиг,а так я довольна. Если искать легче,то только один вариант.Это трость)))

Девочки, привет! Я купила коляску, весит 6,5 кг. valko baby snap. Есть и 4 колеса и 3 колеса, складывается книжкой. Покупали специально для выезда по магазинам, так как основная весит 16,5. Таскать уже надоело. Мелкому нравиться, а я вообще в восторге. Посмотрите может кому подойдет.

Tashunya, эх,опять не то..смущает сложение (ручка вниз),шнурок при регулировке спинки, нерегулируемая подножка..хнык..а такой капюшон классный и легкость

смотрела китайские коляски на табао..вот где предел мечтаний))) и даже цены радуют,но пересылка все портит((

**Irusya-mamusya//**, не,есть легче)))я нашла и даже трогала,просто продолжаю еще варианты смотреть..трость точно фигня неудобная,у меня есть трость))

ОльгаКрона, по поводу сложения, да ручка вниз. мы уже выходили гулять в этой коляске, ребенок спал в ней 1,5 часа. спинка опускается легко, спинка твердая, что тоже не может не радовать. подножка поднимается либо при помощи накидки (продается отдельно), либо вывернув низ, тогда все держиться. Проверено на себе))) вес это главная радость в коляске)))

ОльгаКрона, у нас китайская коляска с тао! Вот я не нарадуюсь!!! Супер! Спускаю ее на одном мизинце. Очень легкая и комфортная. Найди посредника хорошего и закажи))) она должна очень дешево выйти.

Могу предложить своего посредника. Можешь с ней списаться и она просчитает тебе все варианты.

Пришла моя колясочка.Опробовали ее сразу же. Ну что то она не весит 6 кило,скорее 9кг. Ручка перекидывается,ткань очень порадовала. Очень похожа на сатин,легкая и дышащая.Места много,нам даже в комбезе свободно. Корзина для покупок большая.В комплекте:маскитная сетка,дождевик и накидка на ножки. Один минус,положение сидя 90 градусов нет.Получается ребенок как бы полу лежит. А так в целом,я довольна.))) А вот и фото:

Ссылки скрыты.

так они по ходу у всех такое положение. Я тоже все переживала, что не полностью сидит, а потом по городу глянула - у всех прогулок так. Но с другой стороны может оно и лучше - ребенок сам сидит ровно когда захочет, это лучше для спины - мышцы не расслабляются, а как устанет, так откинется, плюс летом если спинка была бы прижата к спине было бы очень жарко, а так спина свободная. У меня сынок как из комбеза зимнего вылез, так сиди сам прямо и я перестала переживать по поводу спинки
  • Нравится 1

AlyonaS, где заказывала? и скоко стоит?

ВикторияШ, мне считали же или не понимаю))из Хабаровска девочка,занимается этим..до Питера доставка очень дорого((

ОльгаКрона, я спрошу сама тогда у своего посредника, сколько обойдется тебе средняя по цене коляска и напишу, так как Хабаровск и Владивосток по ценам отличается.

AlyonaS, где заказывала? и скоко стоит?

Через Кидстаф цена в гривне 860 + доставка 80грн. в рубле это по моему 3630руб. Изменено пользователем AlyonaS
  • Нравится 1

а как вам такая коляска?

fTUvrhHn.jpg Бренд: *** Страна: США

*** Flyer - прогулочная коляска, предназначенная для детей с 6 месяцев и примерно до 3-х лет. В комплекте с автолюлькой Flyer можно использовать с самого рождения. Преимущества этой модели вот в чем:

- перекидная ручка, которая особенно необходима для совсем маленьких детишек, которым нужен зрительный контакт с мамой на прогулке

- есть возможность установки автокресла 0+ (перечень совместимых автокресел см. ниже в описании

- передняя и задняя двойная подвеска обеспечивают плавный ход

Комплектация:

дождевик

бампер

подстаканник

подголовник и плечики

+ противоугонный замочек (в подарок от ***.ru)

Основные характеристики коляски *** Flyer:

• наклон спинки регулируется в 4-х положениях, включая полностью горизонтальное - для комфортного сна на прогулке
  • регулируемая подножка
  • регулируемый капюшон, оборудованный отстегивающейся частью для хорошего проветривания в жаркую погоду
  • пятиточечный ремень безопасности с мягкими плечевыми накладками
  • перекидная ручка
  • легкая алюминиевая рама
  • механизм сложения - "книжка"
  • независимая подвеска колес и резиноподобные шины обеспечивают мягкий ход даже по ухабистой дороге
  • очень легко и компактно складывается
  • есть ручка для переноски
  • вместительная корзина для детских вещей и покупок

Сертификаты:

• JPMA (Ассоциация фармацевтических производителей Японии)
  • ASTM F833 (Американское общество по испытанию материалов)
  • EN 1888 (Стандарт «Безопасность колясок»)
  • SOR 85-379 (Канадский стандарт безопасности)
  • CPSIA 2008 (Закон о повышении безопасности потребительских товаров)

Вес и размеры:

Размеры в разложенном виде: длина 76 см, ширина 54 см, высота 102 см

размеры в сложенном виде: длина 88,9 см, ширина 54 см, высота 31 см

Вес - 8,6 кг

Максимальная нагрузка: 20,4 кг.

Изменено пользователем лисёнок.к
  • Нравится 1

лисёнок.к, а между ног есть перекладина на бампере? И смотри чтоб сидушка глубокая была. А то тут девочка знакомая купила дорогую коляску, а у нее сидушка маленькая, перекладины между ног нет, ребенок постоянно выскальзывает. Еще и бампер очень близко к ребенку, т.е. на следующий год скорее всего туда уже не влезет из-за бампера.

мне наша очень нравится, хоть и дешевая ))) сидушка глубокая, места куча, в зимнем комбезе было почти плотно было,а сейчас в кофте так вообще еще один ребенок влезет ))) так сынок хоть как сидит - то навалится на спинку, то ровно сядет, то сползет на край и на бампер навалится )))

• Нравится 1

Nadin0206,  перекладины между ножек у большинства американских, австралийских и европейских колясок отсутствуют. :) попа должна удобно сидеть, а не держатся насидушке за счет этой ткани, я считаю. Я своего ребенка везде и всегда пристегиваю ремнями - в коляске, в велике, в автокресле и в стульчике. Он к ремням привык и проблем нет, зато точно никуда не выпадет.

лисёнок.к,  я так поняла это бамблрайд? не узкая у нее сидушка? почитай отзывы на яндексмаркете и сайте форумматеринство. там о каждой коляскеподробнейшие отзывы. сейчас оч популярны валко бейби снап, бугабу би (вроде), бебизен йо йо.

из тростей очень хвалят пег перего си, ну и конечно макларены :)

у меня мак как раз, я люблю его :)

лисёнок.к,  аа, ты книжку смотришь? тогда глянь пег перего ария. у меня была она, мне понравилась, но минусы тоже есть, мак для меня лучше однозначно

• Нравится 1

fedosya, - ты так хорошо разбираешься :flower: посоветуй пожалуйста нам коляску... я ж уже купила вторую ,но буду продавать...потому как поспешила и расстроилась,муж в магазине торопил... :( книжка нам не подходит ,потому,что нам книжки в плечах узкие уже... а я хочу и на зиму кататься...

вообщем главное для меня...

1. проходимость и лето и зима

2. широкое спальное место ( в книжки мы в плечах не проходим) и чтоб горизонтально спать удобно было

3. регулир. желательно подножка

4. хороший капюшон

ну и конечно качество...проходимая ,чтоб была, так как мы катаемся и по гравию... :flower:

лисёнок.к,  ну ты прям меня засмущала! :)) просто себе когда искала коляски, много отзывов читала.

Если ты хочешь, чтобы зимой и летом у тебя была одна коляска - то это точно не трость! и вообще не маленькие-двойные пластиковые колеса. Если брать коляску с хорошими надувными колесами, то она будет и весить соответсвующе! Мне на ум приходят так сразу - Baby Jogger city elite и может другая их модель, они я знаю выпустили еще разные. Самая широкая коляска это Bob revolution se и ce, но у них подножка не поднимается по-моему. Но про ее ход на дороге ходят легенды :)) Самая продуманная и напичканная во всех смыслах это пег перего gt3, супер большая коляска, проходимая и все дела, в комплекте чего только нету, качество супер, но ее вес в 17кг - очень большой минус. Если не таскать на себе - то отличный коляс. и в багажник не влазиит она. Реально посмотри в инете про валко снап, чуть ли не самая покупаемая сейчас коляска, у них есть и с 4мя колесами и с 3мя. Я тебе все по 3х колескам это написала, просто в основном по них все читала, т.к хотела очень такую. Сама катаю валко бейби матрикс, очень довольна! весит где-то 12кг, капюшон офигенный, все кочки нам нипочем, минус - подножка не поднимается и по ширине сидухи наверное не широкая, хотя мы мелкие, поэтому не могу точно сказать, но думаю не широкая. В общем, самое главное для тебя, если хочешь всесезонку - надувные колеса, желательно большие.

Я все же считаю, что легкая коляска трость нужна. в поездки, в тц ее удобно брать. А для комфотрной езды можно и большой коляс :))

лисёнок.к,  еще посмотри hartan прогулочные, оч мне нра. качество супер и всесезонные они.

Baby Jogger city elite

вот спасибо за помощь начинаю с Baby Jogger city elite сейчас её смотрю... а то я уже запуталась .сама искала, а в них я полный дуб :girl_bye: ,а с тобой мы обязательно подберём то что нужно :flower:;)

итак

Baby Jogger city elite-а ничего что 3 колеса как думаешь? складывается удобно видно!

Bob revolution se и ce- тоже 3 кол. ,красивая ,блин в живую бы покатать бы...

пег перего gt3, -ооо эта классная.. вес роли не играет..а вот в багажник нужно чтоб впихивалась...

валко снап по цене хорошая... но наверно,качество хуже...как думаешь?

а тебе какая больше нравится?

а тебе больше нравятся 3 колёсники? нам тесно в трости....

вообщем голова моя кругом....пойду спасть..а с утра снова в бой :D

лисёнок.к,  трехколески на любителя, я оочень хотела и очень довольна! из трехколесок тех, что я написала - я бы выбрала вейби джоггер, у нее подножка поднимается. но цена кусачая. Если 4 колеса, то посмотри таки хартан. валко бейби снап не думаю, что плохая изза цены, у меня их трехколеска и стоила она гораздо дешевле многих других, но по качеству отличная!

еще *** тоже глянь, это тоже немец, качество соответствующее...

гессляйн

fedosya,

fTUvrhIh.jpg красивая,но я смотрю у них нет накидки на ножки...очень жаль...сиденье Размеры сиденья внутренние (шхдхв) 34х22х48 см не маленькое как думаешь?

посмотри пожалуйста на такую модель.как она тебе?

Коляска прогулочная Valco Baby Rebel Q Air (Валко Бэби Ребел Ки Эа)

fTUvrhIj.jpg

AlyonaS , покупали еще в январе а 650 грн, у нас именно надуные колеса, они пустые всредие и мгкие, но были и с пенорезин они тверже намного у надувных лучш амортизация, хотя жгорони не резиновые, а как буд-то пластмасовая резина, но они накачиваються там специальный ппик естьдл накчки,покпала в магазине поместму в нтцены вообе сумасшедшие и эти моделей почти нет, я хотела именно с капющеном, а не с блнчиком от него толку нт его етром сдувает, у нас е мамчки у ого блинчики посимали их вообще...

лисёнок.к,  я писала, что валко снап купила. Я довольна. Вес реальный 6,5 кг. Ребенок в зимнем комбезе хорошо сидит. Правда из минусов под ножка поднимается, но не крепиться. Можно дополнительно до купить накидку на ножки она цепляется за бампер. Если есть вопросы пиши постараюсь ответить. Ну а так мне очень понравилась.

fedosya, а я ремнями в коляске не люблю пристегивать - сковывает движения ребенка. Получается прижал его к спинке и сиди не шевелись... сынок у меня свободно чувстсвует себя в коляске - куда захотел, туда повернулся, как захотел так и сел. А если начинает пытаться вылезти, вот тогда или ножками ходим, или если срочно куда то надо - пристегиваю. А так гуляю вижу пристегнутых детей - мне очень не нравится

AlyonaS , покупали еще в январе а 650 грн, у нас именно надуные колеса, они пустые всредие и мгкие, но были и с пенорезин они тверже намного у надувных лучш амортизация, хотя жгорони не резиновые, а как буд-то пластмасовая резина, но они накачиваються там специальный ппик естьдл накчки,покпала в магазине поместму в нтцены вообе сумасшедшие и эти моделей почти нет, я хотела именно с капющеном, а не с блнчиком от него толку нт его етром сдувает, у нас е мамчки у ого блинчики посимали их вообще...

Цена отличная. Я то же хотела с капюшоном, но многие продавцы отказали в пересылке в Крым поэтому остановилась на турбо треке к тому-же продавец без проблем переслала:)
  • Нравится 1

Tashunya, -спасибо, что откликнулась :flower: а у вас какой цвет?

сколько у тебя сыночек весит и рост ,ему удобно не тесно в плечах?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...