Alderamina 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, хочу просить совета, сыну подарили на др деньги, 10 тр, я сначала было хотела велосипед, но потом раздумала, ни к чему он нам. Игрушки у сына все есть. Вот их думаю может лучше робот пылесос купить, вроде как и для него(гигиена полов, у нас же кот живет, шерсти много) и полезная штука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Симона - мышка, я бы купила пылесос) Для велика точно рановато, по крайней мере сыну в год он по барабану был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Заказала вот такую подушку для доченьки в автокресло. У кого есть такие подушки,нужная штука? Или деньги на ветер? Ссылки скрыты. А не жарко с такой подушкой летом будет ездить? Мы велик пока тоже решили не врать, нам и в коляске не плохо, раз с деньгами напряг, то и нечего пока баловаться,а вот на след. год думаю уже прям нужен будет. Хотя говорят в велике не так жарко как в коляске... ну хотя мы не особо много то и ездим, все больше на плоащадках детских тусуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, посоветуйте какие сандалики на лето выбрать (мы без обувки еще, но думаю летом пригодится)))) с открытыми носочками сандалики или нет? кожаные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Будущщщая мамочка, у нас кожаные открытые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 кожаные, с закрытым носиком. кожаные, нога париться не будет, а с закрытым носиком, потому что детки токо начинают ходить, так чтоб не поранили пальчики себе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Кстати да, мы начинали ходить в обуви с закрытым носком, сейчас уже хорошо топает, поэтому ходим с открытым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Будущщщая мамочка, у меня без вариантов -закрытый носочек и твердая пяточка. я по поводу детской обуви маньяк) в том плане, что все должно быть натурально, ортопедично. как по мне, одежда может быть разной, но вот обувь -обязательно качественной и фирменной. Я и старшему и младшему беру только геокс и Экко, хотя и среди них есть неудачные модели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Nadin0206, я тоже об этом думала. Но мы ее берем для дальней поездки. На счет обуви, я тоже считаю что нужно брать кожаные и с закрытым носиком. Ну и конечно твердой пяточкой. Но это в идеале. А так у нас есть еще тряпочные сандали,это мы взяли по пляжу бегать. Кто нибудь знает фирму детской обуви Индиго кидс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 У нас тоже с закрытым носиком, я хотела с открытым, т.к. жарко очень, но продавец сказала, что для начинающих ходить открытый нос не самый удачный выбор, нам ортопед посоветовал обувь мими. Вот такие у нас Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 А мы теперь только в ортопедической будем ходить. Страшненькая конечно, но у нас о-образный варус, поэтому в обычной нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) А мы купили автокресло группы 1. Наконец доросли до него. Вот такое взяли (Romer Versafix) Изменено 8 июня 2014 пользователем Bella17 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 А мы теперь только в ортопедической будем ходить. Страшненькая конечно, но у нас о-образный варус, поэтому в обычной нельзя у нас вальгусная установка стопы, пока врач сказал ортопедию профилактическую носить + до 1,5 лет 2 курса массажа по 20 сделать, а потом смотреть будем, тоже длительно правится это((( но ничего, все у наших малышастиков будет ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 А мы еще дочу возим в старом кресле 0+, но пока ей места хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Иренчик, капец! И нам массаж - 10 занятий - 20 тр, а это самый минимум(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 А мы теперь только в ортопедической будем ходить. Страшненькая конечно, но у нас о-образный варус, поэтому в обычной нельзя у Алинки такое было..даже фоты есть..тоже паниковала..в итоге дошла до ортопедического института (Турнера)...ортопед сказал,не нужно спецобуви..должна быть просто правильная (твердый задник, каблучок,никаких супинаторов)..сейчас ноги распрекрасные у дочи А мы еще дочу возим в старом кресле 0+, но пока ей места хватает. и мы в нулевке..пора пересаживаться,а то доче охота всех созерцать уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ОльгаКрона, дай Бог, но у меня самой остался небольшой варус, поэтому хотела бы, чтобы дочу миновала сия участь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ольга Крона, а сидя в нулевке, что мешает созерцать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Будущщщая мамочка, особо ничего,но хочет вперед лицом уже)) olfis, у меня тоже небольшой варус..думаю,обувь роли не играет,а вот проблемы могут быть..да и чаще всего это рекламный трюк..настоящая ортопедическая обувь делается на заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ОльгаКрона, мне эту обувь порекомендовал "свой" ортопед, которая постоянно стажируется в Германии. Я ей доверяю. Кроме обуви там еще конечно море чего: физио, цикл массажей, ванночки, компрессы и прочее. Понятно, сто все по отдельности это не панацея, но частичная компенсация возможна, хоть никто гарантии 100% не дает. Я все равно как мама обязана попробовать все варианты В то что орто обувь, подобранная по назначению больше вредна чем обычная я никогда не поверю. Банально: капля, которая есть почти во всей детской и во всей взрослой обуви абсолютно противопокпзана при о-варусе, так как вынуждает выгибать стопы наружу еще больше. Вы носите обувь с каплей (не знаю как правильно назвать - но надеюсь вы поняли о чем речь) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ОльгаКрона, а у нас таким малышам нельзя лицом вперед ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 А мы еще дочу возим в старом кресле 0+, но пока ей места хватает. ой, а мы в автолюльке с 9 мес не ездим, в 1 -ку пересели, там еще полулежачее положение делается, можно поспать если на дальние расстояния, а когда бодрствует - то сидит ровненько, комментирует мне дорожную ситуацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 а у нас с рождения бритакс фест, сейчас уже выглядит как у ромер у Bella17 без вкладышей. Не пожалела, что его приобрела, Bella17 а вам за сколько такая досталась.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Симона-мышка, так Britax и Romer - это одна и та же фирма. А вы прям сидя возили, что ли? Я бы не рискнула, там есть, конечно, полулежачее положение, но оно не сравнится с нулевкой. Сколько стоит, можно посмотреть в интернете, на мой взгляд, очень дорого, хорошо, что бабушка денег подарила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Вы носите обувь с каплей (не знаю как правильно назвать - но надеюсь вы поняли о чем речь) нет...я поняла,о чем речь..все остальное я уже рассказала..помню свои панические состояния...если нужно,даже фото покажу..что было и что теперь..все,как предсказали на русмеде и в институте Турнера а у нас таким малышам нельзя лицом вперед ездить так кресла же по весу и росту идут..или у вас иные требования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения