Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

ОльгаКрона, да у нас малышам до 3-х лет или по весу до 15 кг (если не ошибаюсь) нельзя лицом вперед ездить

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Будущщщая мамочка, огого, до 3-х лет задом наперед возить человека... а как крепить кресло 1-ку лицом назад? я даже не думала, что такое возможно....

tanya_nansy, до двух лет точно возят) мы еще в нулевке ездим....места много еще, пока не изучала рынок кресел.

Будущщщая мамочка,  и правда немного странные правила перевозки детей у вас, в 2-3 года детки довольно рослые уже, задом вперед посадить это ж ребенку ноги куда? Или сиденье должно быть широкое? Чего-то не понятно. У нас машинка пока маленькая, сын лицом вперед сидит, так и то пятками иной раз папе в спину тычет

Klemantinka, ну вот так) не так давно буклетик дали в консультации с правилами перевозки детей. Но там не только возраст, но и показатели рост - вес

а моему было бы банально не интересно так сидеть, обзор же никакой получается... бедные детки! Лично я не считаю, что если задом наперед, то более безопасно получится... Если хорошее автокресло, грамотно установлено, ребзь правильно пристегнут, аербеги ссази и сбоку в машине есть - то зачем так издеваться над ребенком????

Мы пока ездим так, доча не протестует совсем. С ней сын рядом сидит в соседнем кресле, ну или в третьем ряду...она на него смотрит - веселится

• Нравится 1

мне одно не понятно,куда ноги девать))) Даринка у меня мелкая,но ноги уже явно в обуви неудобно,протестует

• 3 недели спустя...

а я похвастаться хочу нам подарили бабуля с дедулей вот такую тачку, сегодня опробовали - такие довольные - причем все и малыш и родителиc62f37d27284.jpg

dccbd7d38fb5.jpg

00fa6fce81c0.jpg

df7d7f6d00ed.jpg

35680858e700.jpg

10ea98c1c54a.jpg

3fa8ce6e9d51.jpg

Изменено пользователем mur007
  • Нравится 9

mur007, отличная бибика) я бы сама от такой не отказалась :Crazy: какой принцип действия у нее? на какой возраст?

• Нравится 1

mur007, классно, хотели на ДР своей подарить, но подумали что рано, а зря, наша с удовольствием в магазинах ездит. А как со скоростью, в магазинах смотрели скорость что-то уж через чур маленькая 2-3 км/ч. Аккумулятора на долго хватает?

Будущщщая мамочка, она и на радиоуправлении и сам ребенок тоже потом сможет.

• Нравится 1

mur007, крутая машинка!!! Как сыночек, освоил ее?

• Нравится 1

На некоторых машинках пишет от 2 на некоторых от 1 года и до пишет 7 (35 кг), но мое мнение что ребенку уже в 4 года в ней будет тесно и не интересно, сейчас самое оно, получаеться что пока ребенок не может сам управлять - управляют родители с пульта, на пульте тоже пишет радиус действия до 30 м, но у нас больше 5 м не берет, но в целом я не считаю это недостатком, т.к. из далека не видно препятствий и не удобно глазомер балуеться, по крайней мере у меня, да скорость 3 км/ч, но для меня это нормально я иду прогулочным шагом и в преди меня едет машинка как раз так как нужно, для ребенка быстрее не нужно - опасно, для деток постарше есть квадрроциклы - там и скорость побольше.... малому нравиться он за рулькрутит и передачи клацает - и с таким важным видом едет, дедушка второй сказал - что так рождаються мажоры))))))))))) ну и конечно смотриться это на улице улетно)))) единственный минус это бордюры, на них не заедешь - только поднимать - весит этот агрегат 13 кг, впринципе поднять перенести посильно, вот так! девочки у кого есть возможность покупайте - не пожалеете!!!! сами мы бы не потянули - у нас после повышения курса доллара - они теперь стоят совсем дорого, а еще пол года назад в принципе была вполне посильна цена, но не для всех семей конечно(((((

а аккумулятора на 3 часа хватает, но и заряжаеться он 12 часов минимум((((

ой дочиталась в инструкции что машинка с 3-х лет, но я есличестно считаю что в 3 года поздно такое покупать - а также было замечено что на большинстве игрух пишет с 3-лет - у меня складываеться впечатление, что до 3х лет дети не играют)))))))в 3 года ребенку тесновато в такой машинке

• Нравится 1

mur007,  вау!!! Крутейшая тачка!!! :)

Мы тоже такую присматриваем, но я решила, пока рановато, на 2 годика подарим, чтоб следующим летом кататься.

• Нравится 1

А нам родственники напрокат машину дали на даче. Вот такую

bBN0XTwGjOY.jpg

Тоже на радиоуправлении, а подросший ребенок сам может управлять. У Макса машина вызвала полнейший восторг, катался много. Но себе такую покупать... Не знаю, дома ее точно хранить негде, а на даче жалко такую дорогую машину убивать. Не решила пока.

• Нравится 4

Bella17, да у нас тоже места дома нету, все стоит прям под ногами - у нас коляска, велик и теперь еще машинка - и все это прям в коридоре под ногами - приходиться все переступать, ужасно неудобно - мечтаю что скоро коляску можно будет убрать)))))))

• 4 недели спустя...

Девочки, озадачилась покупкой зимней одежды и обуви для Вероники. Не знаю, что брать слитник или полукомбез с курткой. Что посоветуете? И обувь какую лучше брать?

Одежда нравится хуппа, очень красивые комбезики, но вот не знаю, как они в носке. Отзывы читаю, вроде неплохие.

Вообщем, у кого уже есть опыт покупки зимней одежды для старших, поделитесь, пож-та)))

Вика, я очень комбезы люблю, у меня даже старший до сих пор в комбезе - по мне так они удобнее. Из обуви у нас куома лет 5 ей не изменяю, дочери тоже ее брать на зиму буду.

• Нравится 1

А я и комбез, и куртку купила. В машине если ехать куда, в магазин и т.п., в комбезе неудобно будет снимать-одевать, для таких случаев - куртка. А гулять, конечно, в комбезе :)

• Нравится 1

Склоняюсь тоже к комбезу, согласна, что они удобнее.

а я прикупила чикковский полукомбез с курткой, мне кажеться он удобнее, так как у нас есть комбез непромокайка реима и мне не очень понравилось... а на счету обви еще не дуала...

• Нравится 1

В итоге выбрала полукомбез))) так как меня уговорили, что легче будет в поликлинике, в театрах и других общественных местах. Куртку снял и все. Вообщем, скоро узнаем, как оно на самом деле)))

• Нравится 3

Я тоже купила полукомбез с курткой. Рейму. И обувь тоже купила реймовскую.

У нас тут два дня дождик идет и все мокро. И вот вчера я видела девочку примерно нашего возраста. В нормальной одежке, а сверху одет полиэтиленовый (не поняла, что за материал) комбез. Она опускалась на коленки, играла в песочнице с влажным песком и одежка чистая. мы же извазюкались как поросята, да еще и намокла одежка.

Кто-нибудь видел такой комбез? два магазина обошла, нигде нет и не было.

♥Натка♥, это непромокайки) очень удобная вещь)

Будущщщая мамочка, они у вас продаются в детских магазинах? ты не покупала своим?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...