Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

я вот тоже задумалась об автокресле, нам после родов, ну не сразу, но через месяц, наверное, надо будет переезжать в родной город, рожать буду не у себя, ехать в целом часов 5, ну или 4...тоже про автокресла слышала, что можно только 40 минут...а как же быть..

И да ребенок там сидит в эмбриональном положении, то есть лежит....так что, тут вроде все ок...но как делать с 40 минутами..что останавливаться потом?на трассе, тоже как-то боязно долго стоять....с грудничком то....вот я и думаю..может и вправду люльку пристегивать?.....только как....мммм...

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поискала информацию о Romer Baby-Safe Sleeper. Правда можно использовать до 6 месяц, спинка поднимается. Можно использовать с рамой от коляски Britax B-Smart 3 (или с Britax B-Smart 4 четыре колеса), а потом эту же раму использовать с прогулочным блоком

Посмотрела видео, почитала отзывы особо негативных моментов нет. Складывается легко, вес нормальный(более менее) ручка регулируется, можно менять направление движения.

post-24997-0-61907400-1355776149_thumb.jpg

post-24997-0-79807600-1355776220_thumb.jpg

Вот характеристики -

• Для детей с рождения до 3 лет (до 15 кг).

• Легкое алюминиевое шасси - коляска весит всего 13 кг.

• Компактное сложение - поместится в багажник даже небольшого автомобиля.

• Замок-фиксатор предотвратит раскладывание во время транспортировки.

• Регулируемая спинка опускается до лежачего положения - малыша можно перевозить прямо с рождения.

• Регулируемая по высоте ручка - удобно для родителей любого роста.

• 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими накладками.

• Возможность установки прогулочного блока лицом к маме - ребенок всегда под контролем.

• Бампер-перекладина в комплекте - защитит ребенка от выпадания из коляски.

• Переднее колесо поворотное с возможностью фиксации - маневренная езда в любых условиях.

• Мягкая независимая подвеска на всех колесах смягчит любые неровности дороги.

• Регулируемая подножка - значительно увеличивает длину спального места.

• Покрышки из вспененной резины невозможно проколоть.

• Вместительная сетка для продуктов и игрушек.

• Регулируемый капюшон защитит от непогоды и солнца.

• Ручка коляски отделана мягким материалом.

Габаритные размеры в разложенном состоянии: высота 115 см, длина 98 см, ширина 62 см.

Габаритные размеры в сложенном состоянии: высота 36 см, длина 82 см, ширина 62 см.

Думаю летом использовать автокресло как люльку, размеры вполне позволяют 90х43х30 см, против Emmaljunga Egde Duo Combi 80х35х20 см (стоит 700,00 EUR. ). До зимы докатаемся, а там в прогулки пересядем и будем использовать автокресло Maxi Cosi.

Буду через Германию заказывать , там цена люльки 180.00 Евро + коляска 250,00, т.е. всего 420,00. Красотень да и только ! Цена меньше, а по качеству сильных отличий нет, так ещё и автокресло и прогулка. Наконец-то я определилась с коляской!!! :Crazy: Только вот надо теперь найти и в живую всё это посмотреть.

.может и вправду люльку пристегивать?

забей в youtube Romer Baby-Safe Sleeper, там всё очень подробно показанно. Как я поняла если сзади машина трехместнная, то можно спокойнно там сидет)

Изменено пользователем Валерия Нов

Выбор колясок в интернете окончательно взорвал мой мозг! Britax B-Smarte уже не нравится.

теперь моя любовь Гесслейн F2!!

Посмотрите какой прогулочный кокон! Сколько места для покупок! Можно поставить сменный блок с большими неповоротными колесами!

post-24997-0-11676100-1355785791_thumb.jpg

post-24997-0-75885400-1355786035_thumb.jpg

Оказывается Romer Baby-Safe Sleeper совместима с многими колясками.

Валерия Нов, просто коляску я уже выбрала, а вот люлька отдельно стоит дорого - как коляска почти что

Симона-мышка, а какую ты выбрала коляску? я вот какую более-менее выбрала - у нее вроде люлька снимается и ее можно как автолюльку. Решила попробовать ее в качестве автолюльки хотя бы один раз - как из роддома будем забирать. В первые несколько месяцев активно я не планирую возить малыша в машине, так что думаю, автокресло купим тогда попозже, как ребенок окрепнет. Ну это,если все по такому плану пойдет...

Поискала информацию о Romer Baby-Safe Sleeper.

Мне вот очень нравятся на вид трехколесные коляски, но не могу избавиться от предрассудка.что они не устойчивые! Вот не могу и все! А в Европе часто как раз 3х-колесные, да? У нас в городе я от силы такие пару раз видела.

Валерия Нов, передние колеса не слишком малы? просто если у вас снега, как и у нас, то зимой ты не испытаешь удовольствия ... Или к зиме вы возьмете другую коляску?

Я для себя решила брать коляску с хорошими колесами, но т.к. у нас двойня, то вариантов практически ноль ... Мы берем duette sw от peg-perego. Все остальные мне либо не нравятся, либо они широкие, а широкие нам никуда!

И еще, заказывать не юзая вещь, а тем более коляску - очень рисковано! Ведь вообще может не понравиться, ручка слишком высоко или наоборот низко, коляска неустойчивая, да мало ли что, лучше, конечно потрогать, пощупать и тогда уже заказывать. У меня муж специально в Москву поедет, прежде чем будем заказывать, чтобы поглазеть выбранную нами коляску, у нас в городе таких просто напросто нет :(

fedosya, слухай, сходи в магазин, поюзай трехколесную GT-3 ;) я в восторге от нее, если бы у нас был один, я бы взяла не раздумывая, очень маневренная и устойчивая, не легкая, конечно, я думаю легкая коляска как раз будет летать ....

• Нравится 1

//Puzozhitel//, я у нас в городе такую не встречала, к сожалению. У нас тоже раз два и обчелся импортных (италия,испания,германия) колясок - в основном польша и китай везде :(

fedosya,дык мы с тобой соседи ;) Я с соседней области... GT-3 у нас есть, а вот нами выбранной коляски нет - специфический товар ... :( Польша вроде неплохие должна делать, но по мне лучше Польша, нежели Китай, хотя Китай Китаю рознь ...

Кстати, у тебя тоже получается весенний ребенок, я для себя решила брать одну коляску сразу прогулку. я поглядела, она раскладывается на 180 градусов, т.е. купив дополнительный матрасик в коляску, можно будет класть младенца, и не нужна коляска для грудничка, которая покупается, как правило, на полгода, а вот попробуй полугодовалого ребенка уболтать полежать в коляске - у моей подруги не получалось, пришлось купить прогулку.

//Puzozhitel//, Китай вообще не вариант. Я пока на польской остановилась. Дорогую решила не брать. т.к. не факт.что будем потом прогулку от нее использовать (может оказаться маленькой или тяжелой) и будет обидно. Я лучше эту польскую как люльку откатаю, а потом куплю хорошую импортную прогулку. У меня такая вот задумка :))

А я кстати видела вот на днях в магазине двойняшковую коляску -но не в продаже, а у людей. Она такой огромной кажется, очень необычно смотрится,конечно!

Симона-мышка, да посмотрела на ваши цена и удивилась , наценку такую делают из-за того, что это единственная модель такая что ли? В Германии вообще цены не отличаются

//Puzozhitel//, если ты про Гесслейл , то там можно поставить большие колеса вместо маленьких.

В Дании зимы как таковой нету, может на неделю снег выпадет и всё, но мы к зиме возвращается в Ригу(Латвия), а вот там то снега навалом и лифты узкие и дороги не очень. Из-за того что переезжаем и смотрю другую коляску , так бы не волновалась.

Хотя на зиму у нас есть коляска Эммалуннга, поредние колеса маленькие , по снегу плывет, можно одной рукой управлять.

GT-3 хорошая колясочка и две ляльки можно возить. Но она с автолюлкой не совместима, жаль.

Покупать не в видя точно нельзя, мы прогулку покупали вместе с сыном, где ему понравилось сидеть ту и купили, автокресло он тоже сам выбирал. Коляску которую я выбрала , сын вообще забраковал.

Мне в одном магазине предложили использовать мою прогулку вместе с матрасиком , может так и делать?

Оказывается у меня есть рама для автолюлки, только она жудко тяжелая.

fedosya, в Дании в основном у всех большие люльки, которые они используют до трех лет. Трехколёсных очень мало. В Германии почаще встречается, по крайней мере туда куда мы ездим.

Пробовала в магазине - устойчивые они, но это очень от фирмы зависит и 4-ные тоже могут набок заваливаться.

Попробуй на мамском форуме поискать владельцев колясок, которые тебе понравились , может разрешать покатать)

fedosya, в Дании в основном у всех большие люльки, которые они используют до трех лет. Трехколёсных очень мало. В Германии почаще встречается, по крайней мере туда куда мы ездим.

Пробовала в магазине - устойчивые они, но это очень от фирмы зависит и 4-ные тоже могут набок заваливаться.

Попробуй на мамском форуме поискать владельцев колясок, которые тебе понравились , может разрешать покатать)

не, у нас 3х леток уже в люльках не катают :))

Да я на самом деле уже более-менее определилась с коляской. буду брать на классической раме с большими колесами коляску 2 в 1 ради люльки, потому что отдельно люльки у нас не сыскать , только инглезины есть. А потом куплю прогулку отдельно.

fedosya, jedo 4ds, теперь все думаю об автолюльке...и бу по объявам нету таких

Симона-мышка,  а у нее разве люлька не отстегивается и не становится автолюлькой? Я ж просто джедо бартатину хочу - и мне продавец сказала,то у них автолюльки идут...

девочки а я из Украины, и у нас даже в интернет магазинах нету таких колясок как вы тут пишете, и мой выбор был или роан марита или инглезина виттроия, но я попробовала и ту и ту на ощупь в магазине и пришла к выводу, что инглезина более мягкая и легче едет....

Не помню разговаривали ли мы тут про эти кровати, вроде нет. Как вам такая металлическая кровать? Она сразу с матрасом, бортиками, балдахином и люлькой. Я раньше была против металлических, а вот щас уже и не знаю, так то симпатичная и вроде пишут удобная...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nadin0206

Выглядит кроватка, конечно, КАК В СКАЗКЕ. Я тоже первому ребенку и балдахин и бортики напокупала - так все мило! А потом начиталась доктора Комаровского и поняла, что это все ни к чему. И детки нам спасибо скажут. И вы , молодые мамы, на практике поймете: ребенку нужен чистый свежий воздух. Желательная темп-ра 20 градусов, влажнсть не ниже 40 %. А чем больше ненужных тряпок мы навешаем на кровать, тем хуже.

Главное, кроватка должна быть безопасной. Покрашена не токсичной краской, а желательно, чтоб вообще не покрашена, они же потом грызть ее будут, да и пары выделяются. Чтоб между рейками определенный размер был, чтоб дите туда голову не просунуло и не застряло.

на сайте Комаровского (комаровский.нет) есть спец.видео об этом

• Нравится 4

Nadin0206, я читала на сайте нашего города, не очень хорошие отзывы о кроватке....кто - то говорит что неудобная

Девочки, а кто - нибудь собирается на первое время покупать для малыша кроватку - люльку?

Девочки, кто - нибудь знает в чем разница и что удобнее? Какие качельки? С первым малышом у нас их не было, а сейчас хочу купить)

Или разница просто в размере качелек?

я подружке собиралась покупать, но она меня опередила, разница практически во всем: направления качания, скорости, звуки игрушки, ермни безопасности, таймеры..... короче там куча нюансов!

а я писала в темке приданое для малыша, а потом нашла эту, девочки а мне очень хочется инглезину витторию.... что вы про нее думаете?

Nadin0206,

Железная кроватка ребенку смотрится жестого, клетку напоминает.

Поглядела я вживую на кресло Romer Baby Save Sleeper. По сравнению с группой 0+ небо и земля. Автолюлька длинная, но узкая, довольно тяжелая даже без ребенка. Мужу понравилась, заценил её с мужчкой точки зрения.

Нашла ещё одну автолюльку группы 0 - Bebe Confort Windoo Plus, по оценкам кваш тестам получило оценку "хорошо"

Ещё одно автокресло нашла Maxi Cosi Pebble, лучшее из группы 0+ .

//Puzozhitel//, Перегу берите не думая. Мы ее откатали!!! И очень довольны. Правда, у нас погодки. И я тоже ездила ее потрогать в Москву, к нам ближе - Щелковская магазин "Дочки-сыночки". Там она была, на нашу радость!!! Потому что я долго сидела в инете ее рассматривала в ю-тубе и читала инфу, только под конец поехали закупать - и были в шоке: ее нигде не могли найти. Были в "Совенке" Савеловск.рынк огромный для детей, были в маг. "Дети", "Олант",,"детский мир" и т.д. и т.п. Нигде не было.

Поэтому когда нашли ее - сразу вцепились и купили. Конечено, в Инете она подешевле, но и там менеджеры говорили, что они ее закажут, а потом неизвестно когда привезут....

Вообщем, покупка себя оправдала.

Купили примерно за 21тыс. Муж сходил к админ-ру маг-на попросил скидку, типа большая семья, все такое. Сделали скидку, но без гарантии. Она нам и не нужна была, мы год примерно отъездили и продали с рук за 15 тыс :)

Я еще подумала - она на колесиках и нет маятника, очно брать не буду такую. Все таки деревянную возьмем, как и хотели - с маятником и ящиками снизу. А на счет бортиков - мне кажется они все таки нужны, чтобы малыш не бился об деревяшки, ручки/ножки не застревали, да и чтоб не дуло, если прохладно в комнате. А вот на счет балдахина согласна, лишняя вещь. Хотя у моей подруги он висит, говорит совсем не мешает, ну это видимо кому как :)

Мне балдахины безумно нравятся, но т.к. я аллергик с сильной аллергией на бытовую пыль, то у меня в квартире все пылесборники сведены к минимуму и балдахина тоже 100 % не будет. Вдруг ребенок унаследует это от меня, как я от отца? Над бортиками думаю- я с братом и сестрой выросли без бортиков и никто не бился об кроватку, поэтому первое время (месяца 2) думаю точно без них буду, а там посмотрим.

Kasat, а первые 2 мес. бортики и не должны понадобиться :))

У нас тоже не будет балдахина, да я и не хотела его....

о, спасибо за ответ :) Мой папа решил взять на себя груз ответственности и выбирать за нас коляску нашим деткам :) Вчера начал ездить по магазинам и взрывать мне мозг ... В итоге категорически отговаривал от Переги, типа ее в нашем городе не найдешь, а заказывать с ума сойдешь ждать, типа купим Cam pulsar для двоих: комплектация хорошая, сразу кресла и цена в 38 тыщ. Я грю ему, что если мы купим коляску и плюс два кресла от Переги, тоже самое и получится! В итоге, короче, я отправила папу на работу :) И все равно Перега она симпотная, но сильно тяжелая? Были ли какие недостатки? и еще вопрос, реально малышей двоих лежа держать? Я не хочу люльки покупать, т.к. детки будут апрель-майские, думаю не нужна в это время года люлька ... А вот кресла хочу. У вас кресла не от Переги были???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...