Bella17 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 AnutaR, они разные бывают. Вот Яндекс выдает картинки - Ссылки скрыты. . Я себе купила, сегодня спала просто замечательно! Ни руки, ни шея не затекали. Отличная штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ПрррЫкольно!!!! Надо попробовать сшить себе такую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 AnutaR, у меня TheraLine, 190 см, еще купила к ней плюшевый чехол: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Классные подушки Но очень уж дорогие это печально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Nadin0206, Да, дороговато получается, это из-за наполнителя в виде шариков. Cсылку на статью дать не могу, т.к. она ведет на сайт интернет-магазина, это запрещено. Скопирую текст: Шарики пенополистирола – самый популярный у будущих мамочек наполнитель для подушек. Он обладает большим количеством достоинств, при этом имея всего один, маленький недостаток. Плюсы: Подушка благодаря, жесткости шариков, упругая и не проминается между ногами, как, например, если бы она была набита холлофайбером. Экологически чистый материал позволяет не беспокоиться о своем здоровье и здоровье своего малыша. Не боится влаги и различных бактерий, которые могут развиться, как например, в синтепухе. Подушки с шариками полистрола легко принимают необходимую беременной мамочке форму. Материал шариков гиппоалергенный, поэтому безопасен как для мамы, так и для малыша. Идеально подходит для кормления малыша. Так как за положением еще неокрепшей спинки у новорожденных нужно тщательно следить, и не допускать неправильной позы. Подушка упруга, и благодаря этому позвоночник малыша не будет искривляться. Минусы: В процессе эксплуатации через 3-4 месяца может немного уменьшиться, так как внутри шарики, на 80% процентов состоящие из воздуха. Но такая «просадка» некритична и своей функциональности подушка не теряет. Холлофабер – уже намного менее популярный наполнитель для подушек для беременных. Плюсы: Подушки с холлофайдером немного дешевле, чем с полистиролом. Разница составляет примерно 100-150 рублей. Минусы: Не упруга Главное предназначение – подкладку между ног в положении лежа на боку и поддержании растущего животика - выполняет плохо, по причине, описанной выше. То есть, положив между ног, расстояние от одной до другой будет не слишком большое. А это критично. Ни в коем случае нельзя мочить Несмотря на то, что также как и шарики полистирола принимает форму мамы, очень сильно проминается. А это не позволяет сидеть и лежать так «как хочется». Категорически не подходит для кормления малыша. Любой педиатр скажет, что новорожденный должен всегда лежать на прямой и упругой поверхности, чтобы спинка малыша правильно формировалась. Подушка из холлофайбера же совершенно не держит форму, поэтому использовать ее при кормлении крайне опасно. Синтепух – используется в бюджетных вариантах. Обладает всеми отрицательными качествами подушек из холлофайбера. Таким образом, оптимальный наполнитель для подушки для беременных – шарики полистирола. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeaolucy 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 А давайте обсудим какая нужна колясочка для майчат. Я в этом совсем без опыта, хочется услышать толковые требования к коляске. Муж мой говорит, что нужна в любом случае хорошая амортизация.. Брать 2 в 1 или сначала люльку, а на зиму прогулку с большими колесами. Если да, то какую люльку? С 2 в 1 мне очень нравится Бугабу кам, думаю, что на нем и в зиму можно покататься, на других форумах хвалят. А что вы присмотрели для своего бейбика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Jeaolucy, я хочу коляску и на лето, и на зиму сразу, два в одном, с большими колясами, т.к. наши дороги желают быть лучшими. Девочки, кто с опытом, напишите, что вообще главное в коляске, на что обратить внимание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeaolucy 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Jeaolucy, я хочу коляску и на лето, и на зиму сразу, два в одном, с большими колясами, т.к. наши дороги желают быть лучшими. Девочки, кто с опытом, напишите, что вообще главное в коляске, на что обратить внимание. вот-вот, меня это тоже интересует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Главным, для меня, было непродуваемость (Однозначно 2в1, а не трансформер), проходимость и большая люлька (мы очень быстро росли). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я вчера была в магазинах. Выбор колясок и кроваток огромнейший. Но вот как выбирать??? Присоединяюсь к вопросу девчонок - на что обратить внимание, что выбирать? И о кроватках - видела сразу с ящиками и пеленальным столиком, стоит брать такую? или лучше взять простую и отдельно комод-пеленальный столик? И стоит ли брать кровать на колесиках? Короче вопросов куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 я пока знаю, что хочу коляску 3 в 1 на больших колесах и кроватку с маятником ) А там на месте будем смотреть, надеюсь, консультанты в магазине подскажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 А я хочу колясочку зиппи, очень уж они мне нравятся, года 2 на них засматриваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Ms.M@, во-во! я про Зиппи слышала, что хорошая. Это фирма такая? или тип коляски так называется? щас в интернете гляну... вот, нашла Зиппи, ее наверное и будем брать..у нас в интернет-магазине стоит 18 тыщ.. Детская коляска состоит из 3 частей: 1. люлька; 2. прогулочный блок; 3. автокресло + шасси. Размеры: - в разложенном виде (ШхДхВ): 60х78х99 см. - в собранном виде (ШхДхВ): 60х31х90 см. - люлька (ШхД): 35х74 см. Вес: 11 кг. Производитель: Литва (Tutis). колесики просто отпад Изменено 18 сентября 2012 пользователем fedosya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Да да...именно такую и хочу, хоть у нас пол города в таких катается, но очень уж нравятся...появились кстати зиппи футуро, они дешевле и много всяких расцветок И колясочка очень тепленькая и проходит везде... Футуро Верди вес 11 кг, есть 3 в 1, есть 2 в 1 еще хочу вот такую колыбельку...правда бесполезная вещь говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ms.M@, я тоже колыбельку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ms.M@, черно-белая классная!! мне тоже пофиг, что весь город будет с такими - главное, чтобы мне удобно с ней было и ребеночку комфортно... колыбельки очень мило смотрятся, но я тоже считаю, что это блажь на первые несколько месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 А я хочу еще и кресло-качалку для кормления. Я планирую малыша сразу в отдельную детскую поселить, так вот чтоб там удобно было кормить и укладывать, такое кресло хочу. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Классная тема, тоже над этим думаю. Коляску хочу классическую, идеально 3 в 1, т.к. за рулем сама. Кроватки понравились трансформер с комодом, но вот думаю - ее ведь уже к своей кровати не придвинуть. так что надо искать варианты, благо время позволяет. Колыбельки - это супер. для тех у кого лишние деньги есть, т.к. она не является необходимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Nadin0206, кресло-качалка супер! Тоже хотела бы себе такое! // Юля-мамуля //, а че это зак ровати трансформер с комодом - как они выглядят? я слышала, что удобно, если у кроватки будут съемные стенки, чтобы когда дитё побольше станет - смог сам слезать/вылезать...и такие вроде можно к своей кровати придвигать как раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 fedosya, вот такая, комод потом снимается - и это уже как подростковая кровать))) короче радикал тупит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, особенно уже состоявшиеся мамочки, а как вы относитесь к слингам? Я изначально скептически отнеслась, а потом прочитав отзывы - удивилась - все очень-очень хвалят! И пишут, что это анатомически удобнее для дитёныша, чем, например, рюкзаки-кенгуру... Я думала кстати,что они дешевле стоят, чем на самом деле.....Есть на кольцах или просто как шарф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я тоже засматриваюсь на кровати-трансформеры. Маятник мне вообще не нужен, как показала практика, укачивалки все равно на руках проходят. А вот комод, пеленальник и ящики сразу нужны. Не уверена, конечно, что будет спать на ней до 10 лет, как обещают (место в квартире не позволяет), но я же могу и на дачу отвезти, пусть там на ней спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 fedosya, я хочу попробовать слинги Говорят, очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Я использовала слинг на кольцах и слинг-шарф ДИДИМОС. Долго пыталась прикрепить фото шарфов, что-то барахлит..не грузятся. Слинг на кольцах проигрывает слингу-шарфу. Вся нагрузка на одно плечо и мало возможностей использования. Когда доча была грудная и мне хотелось выбраться в люди, слинг на кольцах выручал. Ходила с ним по магазинам и дочу даже незаметно коримла грудья, совершая покупки Даже были на дне рождения. Доча все время проспала. Жарковато , конечно, в нем. Потом достала ее всю мокрую, но это было в помещении - переложили в кроватку и все. Но когда я купила так называемый Ролс-Ройс в мире слингов - ДИДИМОС слинг-шарф. Германия. Диагональное плетение. Это класс!!! Сынулю в него заматывала и дома, и на улице гуляли. Было очень удобно бегать и следить за старшей дочкой, которой на тот момент было ВСЕГО 1,6 года! Сейчас его отлично используем как гамак на спорткомплексе. 1-2 фото. В сосновом лесу. Привал. Илюше месяцев 6-7. 3 фото. А вот подушка для кормления маленькая...на столе...грудной сыночек спит на кухне..У нас была однокомнатная, дочу уложили спать, а сами пошли смотреть ТВ на кухне Изменено 18 сентября 2012 пользователем Родная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Родная, какие прелестные малыши!!! Все, значит точно надо покупать слинг-шарф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения