olfis 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А я ездила смотрела - оказывается кроватки тоже сильно разные по размеру) и какую брать? жесть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 olfis, я думала, они все одинакового размера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 а я решила брать без маятника нет смысла особо только на 3-4 мес а стоит на много дороже и потом хочу на ручках укачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Почитала щас в инете - люди пишут, что можно и без маятника кроватку. Но если уж хочется, то продольный!! Вот так! Пишут, что поперечный сами врачи не советуют! Совсем я запуталась короче с этими маятниками... Ну да, наверное продольный все же лучше. На руках-то дитенка мы как будем качать: продольно как раз. А с поперечным у него головешка будет туда-сюда болтаться, а это плохо для шейки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я покупаю 56 размер и выше, шмоток уже целый камод набралось и это еще только 23 недельки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А я вообще все обдумала еще раз и решила брать самую простую кровать. В Икеи они вообще по 1500 стоят. Нам нужно с чего то диван еще покупать, ремонт делать. Так я лучше кровать подешевле возьму и все остальное, чем одну кровать дорогую. Главное с хорошего дерева - дуб или бук. Мы выросли безо всяких маятников и дети наши вырастут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я тоже не хочу заранее набирать всего, да и возможности нет. Проще потом докупить по мере необходимости и все. ой девочки а мне так хочется всего всего накупить ,мы так долго долго ждём ребёночка!!! мы уже женаты 11 лет...Скорей бы даже не верится что это чудо происходит с нами! Я покупаю 56 размер и выше, шмоток уже целый камод набралось и это еще только 23 недельки)))) а фоточки ,а хвастаться ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 для себя поняла что для нас в кроватке самое главное чтоб было!Может кому пригодится кроватка силиконовая накладка! 2 положения дна ортопедическая основа хорошо если прутья по середине вынимаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 силиконовая накладка! Даже не знала , что такие есть! А для чего они нужны и как выглядят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 для себя поняла что для нас в кроватке самое главное чтоб было!Может кому пригодится кроватка силиконовая накладка! Я тоже первый раз слышу, может это что-то на прутья или сторону кроватки,что не грыз или не ударялся во сне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 лисёнок.к, кстати...а ты фото пузика своего в темке "наш фотоальбом" выкладывала -что-то я не припомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Anna Sergeevna, не анют не выкладывала...я ещё ни разу не фоткала ,хотя надо ты права :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) силиконовая накладка! Даже не знала , что такие есть! А для чего они нужны и как выглядят? силиконовая накладка! Даже не знала , что такие есть! А для чего они нужны и как выглядят? девочки эта накладка идёт вверху когда малыш начинает кусать кроватку очень удобно ,никогда плохое в ротик не попадёт.я много мнений перечитала и поняла что те пункты что я указала для нашей семьи самые главные.она вверху где перилец. Изменено 11 января 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Единственно на первый месяц взять вещичек, т.к. с малышом нельзя будет гулять, Кстати, а когда первый раз планируете на улицу выходить? Я имею ввиду после родов. Со старшими я выходила на 4-й день после выписки. Одна была зимняя, вторая как наши сейчас (май). Думаю, если тепло будет можно и вместе с мужем и коляской прогуляться до ближайшего магаза или распродажи. Он постоит с коляской, а мы купим что нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 лисёнок.к, конечно надо, мы уже все и не по одному разу выкладывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 лисёнок.к, да-да...я тоже обязательно хочу с накладками - но мы в магазине смотрели - очень многие модели уже и идут с этими накладками, а если и нет - то их по-моему можно отдельно покупать и надевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Anna Sergeevna, -ого а я и не видела темку пойду туда ... сегодня сфоткаю тоже пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 AnutaR, ну мне всегда и все говорят, что где то до месяца нельзя гулять... Я думаю по малышу посмотрим, как он себя будет чувствовать и по погоде на улице но пока рассчитываю недели в 4, не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Anna Sergeevna, -это хорошо что можно купить если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Nadin0206, почему нельзя раньше гулять выходить? с сыном гуляли на 7 день после родов, но я ещё коляску плотно занавешивала, что бы лишний раз нос в коляску не сували, хотя здесь это не приятно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Nadin0206, почему нельзя раньше гулять выходить? с сыном гуляли на 7 день после родов, но я ещё коляску плотно занавешивала, что бы лишний раз нос в коляску не сували, хотя здесь это не приятно делать. нельзя наверно потому что иммунитет еще слабенький, заболеть может буду у мед.сестры потом спрашивать, которая приходить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Девочки, вот что я нашла - с ребенком гулять нужно, потому что это повышает его иммунитет. Единственное - надо смотреть на погоду. 1. С ребенком желательно гулять каждый день. Чем больше времени вы проводите с малышом на свежем воздухе, тем лучше, как для грудничка, так и для мамы. Длительное пребывание ребенка на свежем воздухе закаляет ребенка, повышает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям и гриппу, благотворно влияет на развитие нервной системы. 2. Летом, в теплую погоду можно выходить гулять с новорожденным уже с первых дней Ссылки скрыты. . Зимой же желательно первую прогулку с новорожденным совершить через несколько дней , но при условии, что на улице не ниже 10 градусов мороза. 3. Первая прогулка с новорожденным должна продолжаться 3-5 минут в холодную погоду, и 10-15 минут в теплую. С каждым днем увеличивайте время пребывания на улице на 5-10 минут, чтобы в течение недели длительность прогулки увеличилась до 1 часа. Далее, в теплую погоду можно увеличивать время нахождения на улице в зависимости от погоды и самочувствия ребенка. Зимой же длительность прогулки увеличивается до 1,5-2 часов, также в зависимости от погоды. Если за окном ниже 10 градусов, от прогулки лучше воздержаться. Изменено 11 января 2013 пользователем Kasat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Nadin0206, ясно! Kasat, я вот часто халавила с прогулками. Сын заснет , в я его в одеяло укутаю посильнеё, окно открою - ребенок и погулял. Изменено 11 января 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Валерия Нов, тоже вариант. У меня окна в парк выходят - думаю, что в плохую погоду буду так делать. Жаль балкона нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 У меня дочка зимняя, вышли на улицу где то дней через 10 после рождения.)И да гуляла где то 30-45 мин до -15 мах. Я просто сама мерзлячка))А в мае уже тепло будет..так что не вижу причин не гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения