Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

Яманя Б., мне в прошлый раз очень пригодился в самом начале как раз. И я жалела, что в роддоме с собой его не было, а общественным пользоваться там как-то не хотелось, приходилось вручную справляться (молоко пришло на вторые сутки и его было очень много). Поэтому я сейчас тоже уже озаботилась выбором и покупкой молокоотсоса.

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы думали ..думали и купили вот такой коврик и мобиль)

post-156215-0-08172300-1359472030_thumb.jpg

post-156215-0-76375100-1359471994_thumb.jpg

• Нравится 8

margo 30, классный коврик!! :class: тоже такой хочу купить, но чуть позже. :girl_in_dreams:

margo 30, -классные покупочки!!!

margo 30, поздравляю с покупочками. А мобиль действительно с таким огромным блоком (где крепится) или это на картинке так кажется?

А я сегодня заказала молокоотсос, стерилизатор и радионяню, завтра привезут уже :) Причем радионяню я попросила в подарок у папы, он за нее просто денежку отдал. Коврик и мобиль я тоже в подарок попросила у мамы и сестры.

Bella17, ну он не очень маленький,он же еще как ночник работает)))

Яманя Б., вот и я выбирала между фишер прайс и тини лав) Фишер все таки поинтересней,и дуги повыше и мобиль сверху

post-156215-0-41569900-1359477497_thumb.jpg

Девочки,а кто чем планирует приданное стирать?

Ушастый нянь мне не нра запах(

Вот недавно перешла на бесфосфатные...когда еще нет пятен особо...отлично.

• Нравится 1

margo 30, я пробовала ушастый нянь - по-моему он вообще никакого запаха не дает! вещи ничем после не пахнут...ты каким стирала - жидким или сухим порошком? я сухим пользовалась пока, жидкое позже испробую...

Порошком именно...он у меня и сейчас стоит ,пачка 9 кг)))Дочкино стираю

Но у меня в последний год аллергия на порошки...поэтому беру бесфосфатные..они точно не пахнут ..никак

margo 30,  а какие фирмы ты берешь? Я ушастый нянь на пробу взяла, из всех представленных мне его упаковка понравилась :)) и фирма на слуху...остальные фирмы вообще не знаю...

Знаю, что если у дитенка аллергия начинается на порошок, то это проблема, т.к приходится долго искать то, чем стирать...

Слышала , что белья для совсем маленьких можно стирать с помощью мыльных орешков. Хотела попробовать, а у нас здесь нету такого.

Для сына стираю Ecover или Neutral, на другие у него и у меня аллергия.

Ушастый нянь по составу на детский порошек совсем не похож, там столько разных примесей.

Я брала Фрош, Бурти

post-156215-0-46587800-1359485814_thumb.jpgpost-156215-0-65130900-1359485844.jpg

Я думаю прикупить порошок Amwey детский. Он же гипоалергенный идет. Вообще мне сестра сказала, что нужно детское все стирать на руках с хозяйственным мылом :girl_wacko: но это выше моих сил, да и на руках не простираешь так хорошо, как на машинке. А с амвеевским порошком думаю в самый раз будет.

Да простят меня производители порошка Amwey но они как и все производители стали халтурить и порошки по качеству стали очень плохие((((.

Мы тоже купили коврик и мобиль от тини лав. вот такие:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ВикторияШ
  • Нравится 4

ВикторияШ,  я такой же коврик заказала, только для мальчика - голубого цвета :))) мне понравился по картинке.

Ой, девочки, я пока все же ушастым нянем достираю, буду надеяться, что не будет аллергии. Моя подружка только им и стирает и у дочки все ок с рождения.

Для стирки тоже ушастый нань у нас будет. Мне он нравится, я им и взрослое все стираю.

Еще наши покупочки. Вот такая постелька с бортиками:

Ссылки скрыты.

вот такая курточка на по-старше очень она мне нравится!!!

вот такое одеялко

все я покупаю через Интернет, на тао бао. Цены значительно ниже, чем в магазинах.

• Нравится 5

ВикторияШ,  все очень классное!!! Просто супер!!

Слушай!! А ты не боишься, что китайцы что-то не хорошее добавляют в ткани? Я тааак хочу поназаказывать с алиэкпресса всего - и одежды и постельки, но жутко боюсь, что какая-нибудь бяка будет в тканях..коврик вот заказала и уже тоже боюсь, что какие-нибудь тяжелые металлы будут там в материале...

С другой стороны - во всем мире все из Китая и есть... Короче, я очень хочу, но боюсь.

Ты на таобао через посредника заказываешь?

Девочки, а я решила бортики не покупать. Они конечно, очень классно смотрятся, но я не вижу их необходимости. Наоборот -будут воздух задерживать и пыль накапливать... Да и дитя не видно будет за ними. Ну очень красиво, конечно, смотрится, когда весь комплект лежит и бортики такие же :))

Постирала щас опять ушастым нам и добавила их же кондиционер - это он походу пахучий такой. Сам порошок потому что не дает такого запаха..хм..странно..разве детские вещи должны пахнуть? А можно вообще без кондиционера тогда? Мне нравилось как раз, что порошок запаха не давал...

Изменено пользователем fedosya

fedosya, я не боюсь. Я покупаю товары, которые идут на экспорт в Европу. Поэтому не боюсь, качество на высоте! Это видно и на фото, и вживую. У нас тут все с Китая заказывают, и одеваемся мы сами из Китая, да все у нас из Китая. Я бы сама съездила в шоптур, да боюсь в автобусе трястись. А так стабильно 1-2 раза в месяц на выходные, мы с мужем ездили: вкусняшки китайские поесть, одежды купить, да в клубы походить. Вот так.

тао бао

а тао бао это иностранный сайт?

а сколько такое постельное и одеялко стоит? очень понравились!

Я думаю прикупить порошок Amwey детский. Он же гипоалергенный идет. Вообще мне сестра сказала, что нужно детское все стирать на руках с хозяйственным мылом но это выше моих сил, да и на руках не простираешь так хорошо, как на машинке. А с амвеевским порошком думаю в самый раз будет.

и я хотела такой же покупать ,а вот теперь и не знаю...

я купила ситец детский 40 руб метр и фленель 70 руб.-буду шить пелёнки и постельное!

лисёнок.к, постельку я купила за 1500р. весь комлект, одеялко - 700р. вышло.

что такое тао бао можно почитать здесь, например

Ссылки скрыты.

ВикторияШ,  а алиэкпресс тоже нормальный сайт, не знаешь? Просто если через таобао, то надо же через посредника, а с алиэкпресс можно самим заказать. Щас смотрела там постельные комплекты - там они в районе 100-120$ стоят. Но там и белье и бортики и одеялки - все вместе...

fedosya, про такой я как раз не знаю. Таобао, да через посредника, но он должен быть в твоем городе, посмотри на местных сайтах. Я просто знаю, что весь мир на тао затаривается :Crazy:

А вообще я бы рискнула и с Али заказать. Просто найди хорошего продавца с высоким рейтингом.

ВикторияШ, а что значит посредник? китайская компания или ..? как его можно отыскать?

olfis, у нас это обычные девочки, которые в основном сидят в декрете и подрабатывают. Я нахожу вещь на сайте таобао, пишу ей, что хочу купить, она через китайского посредника выкупает, кит. посредник отправляет, девочка получает и привозит мне. Я плачу ей стоимость вещи + вес товара. У каждого посредника свой курс юаня и цена за вес у всех разная. Нюансы более конкретные я не знаю, т.к. сама этим не занимаюсь. только покупаю и радуюсь.

ВикторияШ, ну вот я с али уже заказала :)) теперь жду.

В инете пишут.что вроде сайт тоже хороший, проверенный, как и тао. Но тао - на китайском языке и типа для внутреннего пользования Китая, а али - как китайский ибей - международный. Единственный минус,конечно,что ждать очень долго посылку. Но разница в цене и количество выбора просто потрясает....

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...