Bella17 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Яманя Б., мне в прошлый раз очень пригодился в самом начале как раз. И я жалела, что в роддоме с собой его не было, а общественным пользоваться там как-то не хотелось, приходилось вручную справляться (молоко пришло на вторые сутки и его было очень много). Поэтому я сейчас тоже уже озаботилась выбором и покупкой молокоотсоса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А мы думали ..думали и купили вот такой коврик и мобиль) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 margo 30, классный коврик!! тоже такой хочу купить, но чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 margo 30, -классные покупочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 margo 30, поздравляю с покупочками. А мобиль действительно с таким огромным блоком (где крепится) или это на картинке так кажется? А я сегодня заказала молокоотсос, стерилизатор и радионяню, завтра привезут уже Причем радионяню я попросила в подарок у папы, он за нее просто денежку отдал. Коврик и мобиль я тоже в подарок попросила у мамы и сестры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Bella17, ну он не очень маленький,он же еще как ночник работает))) Яманя Б., вот и я выбирала между фишер прайс и тини лав) Фишер все таки поинтересней,и дуги повыше и мобиль сверху Девочки,а кто чем планирует приданное стирать? Ушастый нянь мне не нра запах( Вот недавно перешла на бесфосфатные...когда еще нет пятен особо...отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 margo 30, я пробовала ушастый нянь - по-моему он вообще никакого запаха не дает! вещи ничем после не пахнут...ты каким стирала - жидким или сухим порошком? я сухим пользовалась пока, жидкое позже испробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Порошком именно...он у меня и сейчас стоит ,пачка 9 кг)))Дочкино стираю Но у меня в последний год аллергия на порошки...поэтому беру бесфосфатные..они точно не пахнут ..никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 margo 30, а какие фирмы ты берешь? Я ушастый нянь на пробу взяла, из всех представленных мне его упаковка понравилась ) и фирма на слуху...остальные фирмы вообще не знаю... Знаю, что если у дитенка аллергия начинается на порошок, то это проблема, т.к приходится долго искать то, чем стирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Слышала , что белья для совсем маленьких можно стирать с помощью мыльных орешков. Хотела попробовать, а у нас здесь нету такого. Для сына стираю Ecover или Neutral, на другие у него и у меня аллергия. Ушастый нянь по составу на детский порошек совсем не похож, там столько разных примесей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Я брала Фрош, Бурти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я думаю прикупить порошок Amwey детский. Он же гипоалергенный идет. Вообще мне сестра сказала, что нужно детское все стирать на руках с хозяйственным мылом но это выше моих сил, да и на руках не простираешь так хорошо, как на машинке. А с амвеевским порошком думаю в самый раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Да простят меня производители порошка Amwey но они как и все производители стали халтурить и порошки по качеству стали очень плохие((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Мы тоже купили коврик и мобиль от тини лав. вот такие: Ссылки скрыты. Изменено 30 января 2013 пользователем ВикторияШ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ВикторияШ, я такой же коврик заказала, только для мальчика - голубого цвета )) мне понравился по картинке. Ой, девочки, я пока все же ушастым нянем достираю, буду надеяться, что не будет аллергии. Моя подружка только им и стирает и у дочки все ок с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Для стирки тоже ушастый нань у нас будет. Мне он нравится, я им и взрослое все стираю. Еще наши покупочки. Вот такая постелька с бортиками: Ссылки скрыты. вот такая курточка на по-старше очень она мне нравится!!! вот такое одеялко все я покупаю через Интернет, на тао бао. Цены значительно ниже, чем в магазинах. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) ВикторияШ, все очень классное!!! Просто супер!! Слушай!! А ты не боишься, что китайцы что-то не хорошее добавляют в ткани? Я тааак хочу поназаказывать с алиэкпресса всего - и одежды и постельки, но жутко боюсь, что какая-нибудь бяка будет в тканях..коврик вот заказала и уже тоже боюсь, что какие-нибудь тяжелые металлы будут там в материале... С другой стороны - во всем мире все из Китая и есть... Короче, я очень хочу, но боюсь. Ты на таобао через посредника заказываешь? Девочки, а я решила бортики не покупать. Они конечно, очень классно смотрятся, но я не вижу их необходимости. Наоборот -будут воздух задерживать и пыль накапливать... Да и дитя не видно будет за ними. Ну очень красиво, конечно, смотрится, когда весь комплект лежит и бортики такие же ) Постирала щас опять ушастым нам и добавила их же кондиционер - это он походу пахучий такой. Сам порошок потому что не дает такого запаха..хм..странно..разве детские вещи должны пахнуть? А можно вообще без кондиционера тогда? Мне нравилось как раз, что порошок запаха не давал... Изменено 30 января 2013 пользователем fedosya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 fedosya, я не боюсь. Я покупаю товары, которые идут на экспорт в Европу. Поэтому не боюсь, качество на высоте! Это видно и на фото, и вживую. У нас тут все с Китая заказывают, и одеваемся мы сами из Китая, да все у нас из Китая. Я бы сама съездила в шоптур, да боюсь в автобусе трястись. А так стабильно 1-2 раза в месяц на выходные, мы с мужем ездили: вкусняшки китайские поесть, одежды купить, да в клубы походить. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 тао бао а тао бао это иностранный сайт? а сколько такое постельное и одеялко стоит? очень понравились! Я думаю прикупить порошок Amwey детский. Он же гипоалергенный идет. Вообще мне сестра сказала, что нужно детское все стирать на руках с хозяйственным мылом но это выше моих сил, да и на руках не простираешь так хорошо, как на машинке. А с амвеевским порошком думаю в самый раз будет. и я хотела такой же покупать ,а вот теперь и не знаю... я купила ситец детский 40 руб метр и фленель 70 руб.-буду шить пелёнки и постельное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 лисёнок.к, постельку я купила за 1500р. весь комлект, одеялко - 700р. вышло. что такое тао бао можно почитать здесь, например Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ВикторияШ, а алиэкпресс тоже нормальный сайт, не знаешь? Просто если через таобао, то надо же через посредника, а с алиэкпресс можно самим заказать. Щас смотрела там постельные комплекты - там они в районе 100-120$ стоят. Но там и белье и бортики и одеялки - все вместе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 fedosya, про такой я как раз не знаю. Таобао, да через посредника, но он должен быть в твоем городе, посмотри на местных сайтах. Я просто знаю, что весь мир на тао затаривается А вообще я бы рискнула и с Али заказать. Просто найди хорошего продавца с высоким рейтингом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ВикторияШ, а что значит посредник? китайская компания или ..? как его можно отыскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 olfis, у нас это обычные девочки, которые в основном сидят в декрете и подрабатывают. Я нахожу вещь на сайте таобао, пишу ей, что хочу купить, она через китайского посредника выкупает, кит. посредник отправляет, девочка получает и привозит мне. Я плачу ей стоимость вещи + вес товара. У каждого посредника свой курс юаня и цена за вес у всех разная. Нюансы более конкретные я не знаю, т.к. сама этим не занимаюсь. только покупаю и радуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ВикторияШ, ну вот я с али уже заказала ) теперь жду. В инете пишут.что вроде сайт тоже хороший, проверенный, как и тао. Но тао - на китайском языке и типа для внутреннего пользования Китая, а али - как китайский ибей - международный. Единственный минус,конечно,что ждать очень долго посылку. Но разница в цене и количество выбора просто потрясает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения