olfis 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ВикторияШ, спасибо за информацию!) оч интересно - я не знала такого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 лисёнок.к, постельку я купила за 1500р. весь комлект, одеялко - 700р. вышло. прекрасные цены! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А ко мне приехали молокоотсос (Авент ручной с контейнерами для хранения), стерилизатор электрический и радионяня Заказывала вчера вечером на сайте Филипс, сегодня уже привезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Увидела такую необычную кроватку в "Декабрятах" Интересно, а как там будет удобно лежать, если ребенок уже не грудничок, а старше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я на счет порошка почитала вас, отзывы в интернете, думаю и правда вместо Амвея купить Ушастого Няню, он и стоит дешевле, и нравится всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 AnutaR, она наверное где-то до 2х лет идет, а потом другую придется брать...по крайней мере на вид смотрится маленькой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 AnutaR, если это люлька или колыбелька, то до 5-6 месяцев, а потом надо кроватку покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Покажу дальше. Еще я заказала вот такую кроватку: Ссылки скрыты. Кроватка детская "Алита" (4) Размер основания 120х60 см. Габариты кровати (ШхВхГ) 126х110х70 см Механизм - поперечное качание в плоскости + колыбельное качание Автостенка. матрац и качелька только сиреневого цвета Электрокачели SURF Jetem батарейки LR14 -4шт ВхШхГ 60х58х73 размер спального места 74х40, 3 мелодии, 3 скорости, таймер, съемный чехол. Съемная обивка, регулируемый наклон спинки. До 11 кг Это уже в русском магазине с сайта граком. Цены тоже ниже намного, чем у нас в магазине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 AnutaR, Это кроватка- трансформер Стоке,там потом докупаються модули 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Какой фирмы ты купила радионяню? Какие у всех покупки замечательные! я наверно одна осталась, которая ещё ничего не купила. Изменено 30 января 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Валерия Нов, Ну скоро все равно надо будет собираться в роддом...так что покупать придеться))))А там главное вовремя остановиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Валерия Нов Не одна!))) Я тоже ничегошеньки еще не покупала. Решила что начну с неделек 32-33, после 3-го узи то есть. Дома вообще ничего нет для малышика, только ремонт новый сделали Зато активно глазею по магазинам, присматриваюсь, выбираю коляску/кроватку и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) fedosya, мы через алиэксперсс вещи недавно заказывали, я в восторге просто! пришло все по размеру и хорошего качества AnutaR, классная кроватка, но дорогущаяяя... Изменено 30 января 2013 пользователем Энае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Энае, оо круто! вы именно одежду заказывали? а детское что-нибудь заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Валерия Нов, и молокоотсос, и стерилизатор, и радионяня - Philips Avent. Молокоотсос: Стерилизатор Радионяня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 fedosya, неа, из детского собираемся видео-няню заказать, коврик, и стульчик для кормления. Вещи детские на ранний период точно не будем, мне все же спокойней пощупать сначала, тем более наши очень неплохо шьют одежду. А на года 2 уже можно будет и там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) margo 30, TheWings, я вот этого и боюсь, меня как засосет шопинг, потом не остановить будет Интерестно в авентовском стерилизаторе можно молокоотсос стерилизовать? и сколько по времени сам процесс занимает? Изменено 30 января 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я тоже еще ничего не купила, но крупногабарит присмотрела. Тоже как и TheWings буду после 32-33-х недель скупаться. Сейчас нет ни сил , ни желания ходить по магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Интерестно в авентовском стерилизаторе можно молокоотсос стерилизовать? и сколько по времени сам процесс занимает? Написано, что можно молокоотсос стерилизовать. Я купила электронный, там 6 минут, в стерилизаторе для микроволновки то ли 2, то ли 3 минуты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 fedosya, По поводу бортиков, и их необходимость. У моей сестры 2 дочки, им в мае как раз годик, так вот, у одной был бортик в кроватке, вернее есть, у второй нет, оказалось, что с бортиком удобно: Когда дети становятся больше, и более подвижные и во сне тоже, то они начинают активно перемещаться в кроватках, бортики спасают от свисания частей тела из решеток кроватки и предохраняют от ударов, если ребенок пытается встать в кроватке. Бортик уже много раз спасал от ушибов. Я тоже думала о надобности этой штуки, тоже начиталась и про пыль и про воздух - но сестра сказала, что бортик - это удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Симона-мышка, а я вот про удары в кроватке услышала мнение педиатров,что ребенок - не дурак, Один раз ударится - и больше так делать не будет. Мы вот же выросли без бортиков и шишки себе не набили....В общем, сейчас покупать точно их не буду, а вот если потом все же понадобится -с удовольствием куплю, они красивые ))) Энае, ну да, я на совсем маленького тоже боюсь заказывать, да и может не дойти уже, все равно тут придется покупать...А вот на постарше - прям слюнки текут, такое там все классное! ) Я там еще присмотрела термометр,который инфракрасный. Проверю. как моя первая посылка дойдет - если все хорошо, то закажу его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А на счет кроваток я вся уже извелась.....нашла в икее то, что нравится, но у нее есть один жирный минус, если кроватка в нижнем положении то всего 10 см от пола, но муж сказал, что все это можно исправить, она стоит 3000 р, и за эти деньги можно в не поковыряться и переделать так как хочется, но с другой стороны а вдруг будет не так смотреться. Вообще хотела кроватку минималистичную, белого цвета без всяких качалок и колесиков...и не дорогую...Но елки палки какие же цены....нашла вариант в нашей маме кровать яна, правда там маятник, но вроде ничего лишнего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ой, девочки сколько тут красоты малышковой! я ещё ничего не покупала крупного. Коляску только присмотрела, кроватку, но буду покупать все после 30 неделек. Зато у нас одежда вся закуплена уже едет ко мне, я в америке все заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Какой фирмы ты купила радионяню? Какие у всех покупки замечательные! я наверно одна осталась, которая ещё ничего не купила. я тоже еще ничего не покупала, нас много таких Я жду денег - пособия. Без них не на что покупать. Но я уже присмотрела кроватку, комод, стульчик, автокресло. Буду заказывать на нашем местном сайте. Мне в начале марта придут деньги, вот тогда и буду покупать.А еще вчера ездили в гости, нам там отдали 2 мешка вещей и вещи то не плохие. Мелкие сильно не разбирала, есть и застиранные и в отличном состоянии, короче всего хватает думаю на первые полгода буду брать только в больницу да на прогулку вещи, а для дома этих по за глаза хватит. Экономия А то с деньгами итак напряг. Тут даже есть зимний костюм - как лыжный, куртка и штаны на лямках, прям совсем новый главное не вырасти из него до зимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Nadin0206, мне тоже с вещами повезло, тоже отдает сестра, так что я на счет вещей не парюсь пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения