Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

девочки хочу посоветоваться!

я купила простынки, вещичкии пелёночки нашила для малышки ,вот теперь встал вопрос что нужно перестирать , в ручную что-то прям сил нет... как вы думаете можно в стиралке простирать? добавлять ли детский порошок?

если у нас до этого в стиралке стирались вещи взрослых мог остаться порошок на стенках не вы зовет ли это аллергию в будущем?

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я буду перестирывать все что купила из вещей ( и постельное тоже). Делать это буду с ушастым нянем. А перед этим просто прогоню пустую машинку и немного добавлю Ушастого.

Я тоже все перестираю, отглажу. Стирать буду с Ушастым Нянем, на руках это выше моих сил. Тем более этот порошок можно с самого рождения использовать. А на счет того, что на стенках - я думаю если что и осталось, то это такое незначительное количество, что от него ничего страшного не будет :sorry:

Девочки, а всё нужно перестирывать,да? Вещички - это понятно, а постельное белье в кроватку и защиту (всё новое) надо стирать?

Яманя Б., да, обязательно!

у меня кстати, даже на упаковке конверта-одеяла было написано: перед использованием обязательно постирать!

лисёнок.к, я в машинке все постирала ушастым нянем :))

а перед РД утюжком по всему пройдусь..

• Нравится 1

Девочки, а я что-то купила ушастый няня, а у меня был ещё лоск, я их по составу сравнила и там чет все одинаково? Никто не сравнивал? Может я глючу :D

Лена82, я не сравнивала, и пока решила не заморачиваться, потому что все уже перестирала. :))) Если пойдет вдруг аллергия у него - то тогда чем-то другим постираю...В общем, пока верю надписи на упаковке: не аллергично!!

Девочки, а я что-то купила ушастый няня, а у меня был ещё лоск, я их по составу сравнила и там чет все одинаково? Никто не сравнивал? Может я глючу

вот интересно! :Crazy:

А я купила порошок с лягушонком ну вы его знаете наверное,там написано что вообще нет вредных вещ-в !!! что не загрязняет окр-ю среду ...и не вызывает аллергии ... может им постирать???

Эммочка, а на каком сроке сказали, что девочка?

В 19 сказали девочка, в 26 сказали мальчик не мальчик не понятно наплодились, пришлось ехать платно в ЦИР там сказали мальчик

очень красивый!а сколько такой стоит?А какое там дно?

Дно там фанерное(деревянное)Сначала в люльке,что повыше.Потом на самое дно опускаеться.Мы еще матрас докупали.

Там и дуги с игрухами, и ночник и мелодии и вибро и столик пеленальный.

У нас новый стоит порядка 200 у.е

• Нравится 1

margo 30, ой) какой крутой) какая марка это

Симона-мышка, отличная кроватка!!!

Changuita Это чиковкий манеж кровать

Изменено пользователем margo 30

margo 30, подскажи, плиз) если я уже купила качелю есть смысл брать этот манеж или нет? Для чего он тебе служит?

в общем, девули все же купили мы эту коляску, о которой я выше писала) Ее функциональность меня подкупили) Купили такого же цвета и все 4 части) я счастлива!

Изменено пользователем Changuita
  • Нравится 4

Changuita,  супер!! молодцы!! а 4я часть- это что?

Девочки, скажите а при выборе коляске вы смотрите на то, что бы в самом коробе люльки спинка регулировалась (выше - ниже) с ростом ребенка - пока он до сидячей коляски недорос? На днях ходили смотреть коляски продавец уверял, что это важно, а я что - то совсем запуталась(( Нам с первым сыночком коляска бу досталась - думать не пришлось, а тут прямо голова кипит((

Будующая мамочка, у нас дно в люльке поднимается до полу сидячего положения. Очень удобно, когда ре уже садится и на улице не спит, но в прогулку рано переходить (я сына в люльке до 8-ми мес катала). А так ре по сторонам посмотрит, впечатлений новых наберется и засыпает :)

вот интересно! :Crazy:

А я купила порошок с лягушонком ну вы его знаете наверное,там написано что вообще нет вредных вещ-в !!! что не загрязняет окр-ю среду ...и не вызывает аллергии ... может им постирать???

фрош что ли? Стирай) Перед этим можешь прополоснуть машинку и слить воду.

И если порошок бесфосфатный,то его засыпают прямо в барабан.)

Ушастый нянь это целый набор химических веществ по составу(

Девочки, а как прогонять воду в машинке стиральной?

Просто пустую поставить на слив ли что?

Вроде бы нельзя, чтобы пустая была?

Девочки, а как прогонять воду в машинке стиральной?

Просто пустую поставить на слив ли что?

на полоскание и слив)

margo 30, подскажи, плиз) если я уже купила качелю есть смысл брать этот манеж или нет? Для чего он тебе служит?

Ты ж кроватку купила?Он мне вместо кроватки,там 2 уровня-сначала для новорожденных и потом до 3ех лет где то)))

Я вот думаю тоже качелю купить,у малой была ФП

post-156215-0-72896400-1360152516_thumb.jpg

А коляска у нас Стокке

post-156215-0-37412500-1360154847_thumb.jpg

• Нравится 4

фрош что ли? Стирай) Перед этим можешь прополоснуть машинку и слить воду. И если порошок бесфосфатный,то его засыпают прямо в барабан.) Ушастый нянь это целый набор химических веществ по составу(

блин ушастым перестирала простынки ,пелёночки, завтра пойду тогда другой покупать ....

почему... я думаю можно...

А коляска у нас Стокке

супер!!!

Девочки, а я что-то купила ушастый няня, а у меня был ещё лоск, я их по составу сравнила и там чет все одинаково? Никто не сравнивал? Может я глючу :D

У ушастого состав химлаборатория)

Тут просто надо для себя решить,приучать ребенка к химии с рожденья или нет.

Экологические не намного дороже и экономичнее,и малышастку никакого вреда.

Это я такая умная стала,после того,как сама стала страдать аллергией на порошки...Вот просто чесаться стала и все тут.(хотя я вообще не аллергик) Сечас все ок)

• Нравится 1

лисёнок.к, Спасибо.

А качель тебе как? Брать? Я вся в раздумьях. Мне просто бу предлогают за неплохую сумму)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...