лисёнок.к 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 девочки хочу посоветоваться! я купила простынки, вещичкии пелёночки нашила для малышки ,вот теперь встал вопрос что нужно перестирать , в ручную что-то прям сил нет... как вы думаете можно в стиралке простирать? добавлять ли детский порошок? если у нас до этого в стиралке стирались вещи взрослых мог остаться порошок на стенках не вы зовет ли это аллергию в будущем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я буду перестирывать все что купила из вещей ( и постельное тоже). Делать это буду с ушастым нянем. А перед этим просто прогоню пустую машинку и немного добавлю Ушастого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я тоже все перестираю, отглажу. Стирать буду с Ушастым Нянем, на руках это выше моих сил. Тем более этот порошок можно с самого рождения использовать. А на счет того, что на стенках - я думаю если что и осталось, то это такое незначительное количество, что от него ничего страшного не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, а всё нужно перестирывать,да? Вещички - это понятно, а постельное белье в кроватку и защиту (всё новое) надо стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Яманя Б., да, обязательно! у меня кстати, даже на упаковке конверта-одеяла было написано: перед использованием обязательно постирать! лисёнок.к, я в машинке все постирала ушастым нянем ) а перед РД утюжком по всему пройдусь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, а я что-то купила ушастый няня, а у меня был ещё лоск, я их по составу сравнила и там чет все одинаково? Никто не сравнивал? Может я глючу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Лена82, я не сравнивала, и пока решила не заморачиваться, потому что все уже перестирала. )) Если пойдет вдруг аллергия у него - то тогда чем-то другим постираю...В общем, пока верю надписи на упаковке: не аллергично!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, а я что-то купила ушастый няня, а у меня был ещё лоск, я их по составу сравнила и там чет все одинаково? Никто не сравнивал? Может я глючу вот интересно! А я купила порошок с лягушонком ну вы его знаете наверное,там написано что вообще нет вредных вещ-в !!! что не загрязняет окр-ю среду ...и не вызывает аллергии ... может им постирать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эммочка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эммочка, а на каком сроке сказали, что девочка? В 19 сказали девочка, в 26 сказали мальчик не мальчик не понятно наплодились, пришлось ехать платно в ЦИР там сказали мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 очень красивый!а сколько такой стоит?А какое там дно? Дно там фанерное(деревянное)Сначала в люльке,что повыше.Потом на самое дно опускаеться.Мы еще матрас докупали.Там и дуги с игрухами, и ночник и мелодии и вибро и столик пеленальный. У нас новый стоит порядка 200 у.е 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 margo 30, ой) какой крутой) какая марка это Симона-мышка, отличная кроватка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Changuita Это чиковкий манеж кровать Изменено 5 февраля 2013 пользователем margo 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 margo 30, подскажи, плиз) если я уже купила качелю есть смысл брать этот манеж или нет? Для чего он тебе служит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) в общем, девули все же купили мы эту коляску, о которой я выше писала) Ее функциональность меня подкупили) Купили такого же цвета и все 4 части) я счастлива! Изменено 6 февраля 2013 пользователем Changuita 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Changuita, супер!! молодцы!! а 4я часть- это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, скажите а при выборе коляске вы смотрите на то, что бы в самом коробе люльки спинка регулировалась (выше - ниже) с ростом ребенка - пока он до сидячей коляски недорос? На днях ходили смотреть коляски продавец уверял, что это важно, а я что - то совсем запуталась(( Нам с первым сыночком коляска бу досталась - думать не пришлось, а тут прямо голова кипит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Будующая мамочка, у нас дно в люльке поднимается до полу сидячего положения. Очень удобно, когда ре уже садится и на улице не спит, но в прогулку рано переходить (я сына в люльке до 8-ми мес катала). А так ре по сторонам посмотрит, впечатлений новых наберется и засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 вот интересно! А я купила порошок с лягушонком ну вы его знаете наверное,там написано что вообще нет вредных вещ-в !!! что не загрязняет окр-ю среду ...и не вызывает аллергии ... может им постирать??? фрош что ли? Стирай) Перед этим можешь прополоснуть машинку и слить воду.И если порошок бесфосфатный,то его засыпают прямо в барабан.) Ушастый нянь это целый набор химических веществ по составу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, а как прогонять воду в машинке стиральной? Просто пустую поставить на слив ли что? Вроде бы нельзя, чтобы пустая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, а как прогонять воду в машинке стиральной? Просто пустую поставить на слив ли что? Вроде бы нельзя, чтобы пустая была? на полоскание и слив) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 margo 30, подскажи, плиз) если я уже купила качелю есть смысл брать этот манеж или нет? Для чего он тебе служит? Ты ж кроватку купила?Он мне вместо кроватки,там 2 уровня-сначала для новорожденных и потом до 3ех лет где то))) Я вот думаю тоже качелю купить,у малой была ФП А коляска у нас Стокке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 фрош что ли? Стирай) Перед этим можешь прополоснуть машинку и слить воду. И если порошок бесфосфатный,то его засыпают прямо в барабан.) Ушастый нянь это целый набор химических веществ по составу( блин ушастым перестирала простынки ,пелёночки, завтра пойду тогда другой покупать .... Вроде бы нельзя, чтобы пустая была? почему... я думаю можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А коляска у нас Стокке супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, а я что-то купила ушастый няня, а у меня был ещё лоск, я их по составу сравнила и там чет все одинаково? Никто не сравнивал? Может я глючу У ушастого состав химлаборатория)Тут просто надо для себя решить,приучать ребенка к химии с рожденья или нет. Экологические не намного дороже и экономичнее,и малышастку никакого вреда. Это я такая умная стала,после того,как сама стала страдать аллергией на порошки...Вот просто чесаться стала и все тут.(хотя я вообще не аллергик) Сечас все ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 лисёнок.к, Спасибо. А качель тебе как? Брать? Я вся в раздумьях. Мне просто бу предлогают за неплохую сумму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения