Nadin0206 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 dzv, ну да, можно сшить, если умеешь. Я так иголку в руках держать не умею мне проще купить, или обойтись без нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 все такое хорошее, но ценыыыыыыыы, уххххх, прям ужас как кусаются видимо все самое лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, вчера купила наконец демисезонную слингокуртку Сандра 3 в 1: Ссылки скрыты. Под маленький животик хорошо растягивается, а на больших сроках можно будет со слинговставкой носить: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я тоже уже озадачиваюсь покупкой зимней куртки...осень я думаю еще пробегаю в своей...дай бог пузико будет небольшое...да и холодает у нас рано. Посмотрела в группах вконтакте куртки не дешевые...а так жалко покупать на 1 сезон(((хотя без вставки можно будет и потом носить...но я привыкла менять их...придется подзатянуть поясок и прикупить что нить недорогое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 о, какая классная куртка. Но на мой размер такого не найти На выходных пойду себе пальто на осень смотреть, а то в ветровке холодно уже по утрам. Буду смотреть наверно расклешенную какую-нибудь, чтоб весной пузико вошло А вот на зиму даже не представляю, что делать. Тоже не хочется на один сезон покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 а я девочки задумываюсь о покупке воздухоочистителя/ионизатора/увлажнителя воздуха....климат у нас не очень, зимой воздух сухой.летом влажный...да 2 собы дома, вот думаю о полезности данной штуки. У подруги дома тоже соба, купила такую штуку и говорит душать стало лучше (я так подозреваю что соба тут не при чем),и ребенок говорит крепче спать стал...как думаете стоит ли такую штуту покупать и может у кого уже такая штука есть, поделитесь отзывами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Морозззова, я тоже задумываюсь над увлажнителем воздуха. Зимой от батарей воздух очень сухой дома. Это в любом случае полезно будет. А вот про воздухоочиститель/ионизатор/увлажнитель воздуха это вообще 3 в1? или это разные вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Морозззова, я тоже задумываюсь над увлажнителем воздуха. Зимой от батарей воздух очень сухой дома. Это в любом случае полезно будет. А вот про воздухоочиститель/ионизатор/увлажнитель воздуха это вообще 3 в1? или это разные вещи? есть такие в продаже 3 в 1....погугли там тебе покажет варианты,не хочу сразу 3 вещи покупать, вот и решила прикупить такую чудо технику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, да, на эту осень нам конечно и обычной "небеременной" хватило бы, но ведь весну дохаживать будем с большим животиком, поэтому я решила купить демисезонную заранее. А зимнюю слингокуртку вообще купила задолго до беременности и относила уже один сезон Она приталенная с поясом, по ней и не скажешь, что она еще и для "специальных целей" подходит: Ссылки скрыты. Сейчас "Роксана" уже не продается, если бы покупала в этом году, то наверное взяла бы "Гретту", даже больше нравится, спортивный вариант: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Обалдеть! Вот это курточки!! Во до чего техника дошла...... Да, на весну обязательно себе такую надо будет. Как раз на Рождество в Польшу собираемся - там и поищем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 А у нас очень сырая и темная квартира, 1 этаж, нам нужно "усушитель воздуха" видимо! Но мы привыкли, у свекрови в сухой и солнечной квартире на 4 этаже я вообще не могу спать! Зато летом у нас не жарко, а зимой батареи чуть подсушивает воздух и становится вообще комфортно, бесит только, что темно, кто бы вырубил эти дурацкие тополя за окнами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 А у нас очень сырая и темная квартира, 1 этаж, нам нужно "усушитель воздуха" видимо! Но мы привыкли, у свекрови в сухой и солнечной квартире на 4 этаже я вообще не могу спать! Зато летом у нас не жарко, а зимой батареи чуть подсушивает воздух и становится вообще комфортно, бесит только, что темно, кто бы вырубил эти дурацкие тополя за окнами! у нас тоже 1 этаж. Окна выходят на восток и на запад. на восточной стороне будет детская. Правда это не очень удобно, так как летом в 5-6 утра солнце светит. Видимо придется какие то плотные шторы или жалюзи брать, чтоб ребенка солнышко не будило. И там деревьев совсем нет. А вот на западной стороне у нас спальня, там и деревья. так там круглые сутки ночь, так удобно, ничего не будит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 У нас дома 2 увлажнителя, так как квартира большая когда малыш был совсем крохой - использовали, а потом перестали, так как началось лето и стали постоянно проветривать, и увлажнение и проветривание не совместимы, к сожалению как только открываешь окно - моментально падает влажность а я девочки задумываюсь о покупке воздухоочистителя/ионизатора/увлажнителя воздуха....климат у нас не очень, зимой воздух сухой.летом влажный...да 2 собы дома, вот думаю о полезности данной штуки. У подруги дома тоже соба, купила такую штуку и говорит душать стало лучше (я так подозреваю что соба тут не при чем),и ребенок говорит крепче спать стал...как думаете стоит ли такую штуту покупать и может у кого уже такая штука есть, поделитесь отзывами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Мы живем по-комаровски (смотри Доктор Комаровский - книжки и видео)! Его самый главный совет в профилактике ОРВИ, аллергий и т.д. - влажный и прохладный воздух в спальне малыша. Мы купили сначала ГИГРОМЕТР (показ. и темп. и влажность), а затем сделали вывод, что необходим Увлажнитель -купили Электролюкс. Обычно его включают в отопительный сезон, летом спасаемся кондиционером. И стараемся попасть в рекомендуемые промежутки: темп 18-20 (главное не выше 21, а-то пересыхает слизистая носа) влажн не ниже 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Я в прошлую Б все облизывалась на слингокуртку,т.к. слинг уже был. Долго сидела на сайтах, выбирала, читала отзывы... И так и не созрела купить. Знаю одну знакомую, кот. использовала эту куртку и в Б, а затем осень-зима-весна носила малыша в слинге. Она одна такая была в нашем районе -ее все узнавали по этой куртке и она почти не использовала коляску.. А затем они пришли в развивающий Клуб в нашу группу, куда водила дите. Это был самый дикий ребенок, непослушный и агрессивный. Только у мамы на руках успокаивался. Не знаю так повлияло на него то, что он всегда был привязан к маме?!!! или нет.. Но бывает и такое.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, вчера купила наконец демисезонную слингокуртку Сандра 3 в 1: Очень нравится курточка! хочу заказать такую, но боюсь ошибиться с размером. Мне бы надо, чтоб на груди тянулась. Куртки ношу 44-46, а в магазине для беременных влезла в 42 хорошо. Не подскажешь, как там у этой курточки в области груди сделано? Есть резиночки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 Я тоже ношу 44 размер обычно, иногда 46. Мерила в магазине 44-го размера курточку, показалась большой. Взяла 42-й В районе груди есть резиночки и они хорошо тянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Я тоже ношу 44 размер обычно, иногда 46. Мерила в магазине 44-го размера курточку, показалась большой. Взяла 42-й В районе груди есть резиночки и они хорошо тянутся Спасибо!!! Тогда тоже закажу 42))) только я надеюсь ее еще и зимой поносить...мне всегда жарко в теплых куртках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Ms.M@, вот табличка, по ней легко определиться с размером курточки: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Спасибо!!!! Но проблема в том, что грудь у меня 99, а попа 95, талия 71 была до беременности. 50 размер одежды по груди покупать уж никак не хочется, потому и ищу одежду, чтоб тянулась, ну если курточка тянется, то нормуль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 все такое хорошее, но ценыыыыыыыы, уххххх, прям ужас как кусаются видимо все самое лучшее Ну, во-первых, мы много раз обжигались и вывели для себя железное правило "мы слишком бедные, чтобы покупать дешевые вещи" Во-вторых, у нас, конечно, все-таки есть возможность все это покупать В-третьих, я давно уже покупаю много чего в интернете, и детские вещи не исключение Например, обе коляски и оба автокресла я покупала в Германии и нидерландах, то есть в странах производства, даже с учетом доставки получается примерно в 2 раза дешевле, чем в России В-четвёртых, я очень много времени трачу на обзор рынка, чтение отзывов, поиск оптимального варианта В-пятых, всегда можно найти на чем сэкономить, например комод с пеленальным столиком у нас отечественный, зато из массива, но зато не перевернется даже если все ящики будут открыты и малой будет скакать сверху козликом. Но зато легкость и маневренность коляски и надежность автокресла для меня в разделе требований, которыми я не готова поступиться То есть все зависит от личных требований и возможностей каждого, я просто написала этот список чтобы кому-то было легче искать оптимальное решение для СЕБЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 девочки, а на сколько необходимо покупать колыбельку? Или можно с первых дней обойтись кроваткой? Финансы позволяют купить, но тоже не хочется лишних трат, если нет необходимости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 девочки, а кто уже не первый раз берем) помогите по-тихоньку делать список, что покупать для малыша) например, пеленки, какие сколько) ползунки и т.д.)) я вот живу не в украине) но ко мне мама прилетит на рождение малышика, хочу ей такиое заказать все украинского производства и даже не знаю что заказывать и сколько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Changuita, я не буду колыбель покупать, сразу в кровать буду класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Bella17, и проблем нет сразу в кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения