лисёнок.к 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Мне просто бу предлогают за неплохую сумму))) если за недорого можно взять... но я немного волнуюсь как то не надёжно смотрится ,место где малыш как то не безопасно... а за сколько предлагают? а жезлонг не хочешь мы купили и очень довольны!он лёгкий очень его с собой можно брать если что в разные комнаты или в гости! Предназначена для малышей от 0 мес. Подарите маленькой принцессе настоящий трон! И не простой, а вибрирующий – он поможет крохе успокоиться и скорее уснуть, а красочные игрушки превратят кресло в полноценный игровой центр. Кресло для розовых снов В комплект входит: • переносное детское кресло с режимом вибрации; • 2 съемные дуги; • клипса-краб со световыми и звуковыми эффектами; • бабочка-погремушка; • комплект прорезывателей; • подарочная упаковка; • инструкция. Многофункциональное кресло поможет не только убаюкать малютку, но и с пользой провести время. • Имеет два режима игры: в первом проигрывание музыки и световые эффекты включают родители, во втором малыш активирует их сам ударом по игрушке-крабу. • Музыку можно отключать, оставив только огоньки. • Дуги можно регулировать при помощи краба, также их можно снять для удобства транспортировки. • Листочки можно использовать в качестве прорезывателя. Высоко сижу, далеко гляжу! Удобное кресло выполнено с учетом всех особенностей возраста. Оно яркое и интересное, поможет надолго отвелечь малыша, развить многие полезные навыки и просто убаюкать. • Выполнено из нетоксичных материалов и совершенно безопасно для малыша. • Предназначено для детей с рождения. • Наклон кресла можно изменять – сидя, лежа. • Ножки кресла обладают противоскользящим эффектом. • Оснащено мягким чехлом и ремнями безоспасности. • Устройство вибрации продумано с так, чтобы не вызвать у малыша неприятных ощущений (укачивания, резонанса с биологическими ритмами) либо привыкания. • Легко складывать и раскладывать. • За счет усиленного профиля рамы кресло способно выдержать малыша до 11 кг. Лучшие друзья всегда рядом На дугах очень удобно крепить различные игрушки, благодаря чему они никогда не потеряются. При помощи кресла ваше чадо сможет: • тренировать координацию движений, мускулатуру ручек и хватательный рефлекс; • улучшить тактильное восприятие за счет разных на ощупь поверхностей; • развить пространственное воображение, логическое мышление; • научиться выстраивать причинно-следственные связи. Для работы нужны 3 батарейки LR03 (AAA) и 1 батарейка LR14 ©. Материал: качественный пластик, текстиль. Размеры коврика: 67 х 65 х 60 см. Упаковка: закрытая подарочная коробка. Размеры упаковки: 44,5 x 73 x 9,5 см. Вес: 3757 гр. Производитель: Tiny Love (Израиль). Изменено 6 февраля 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 margo 30, да вот я вчера изучала и пришла к выводу, что да, если есть кроватка, шезлонг не нужен уже) а Стокке тож классная колясочка, они похожи с нашим Орбит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 если за недорого можно взять... но я немного волнуюсь как то не надёжно смотрится ,место где малыш как то не безопасно... а за сколько предлагают? а жезлонг не хочешь мы купили и очень довольны!он лёгкий очень его с собой можно брать если что в разные комнаты или в гости! Кресло прикреплено к качеле на железной трубе. У меня у дочки такая была, я ее благопочно продала)за 75 у.е предлогают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 fedosya, там 4 части) это люлька) база на коляску, база в машину под кресло, кресло на новорожденного до 13 кг и потом кресла до 19 кг) и эти кресла идут как в машину, так и на базу для коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 margo 30, да вот я вчера изучала и пришла к выводу, что да, если есть кроватка, шезлонг не нужен уже) а Стокке тож классная колясочка, они похожи с нашим Орбит) Та я шезлонг не хочу,хочу качелю)))Например выше ссылка ФП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 margo 30, да вот я вчера изучала и пришла к выводу, что да, если есть кроватка, шезлонг не нужен уже) а нам жезлонг очень нужен ,два этажа кроватка на втором , а жезлонг на первом будет Кресло прикреплено к качеле на железной трубе. У меня у дочки такая была, я ее благопочно продала) за 75 у.е предлогают) если там всё надёжно ,тогда другое дело ,нужно брать тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) осталось уговорить мужа)У нас уже и так места нет для всех этих девайсов) Изменено 6 февраля 2013 пользователем margo 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки а вы уже купили бампер?я никак не могу определиться, не нравится все...покажите у кого какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Я решила, что буду без бампера брать, т.к. считаю их пылесборниками. У меня сильная аллергия на бытовую пыль, вдруг у ребенка тоже будет склонность. А так если брать, то наверное не сплошные, чтобы больше воздуха поступало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 У нас типо такого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Это я такая умная стала,после того,как сама стала страдать аллергией на порошки...Вот просто чесаться стала и все тут.(хотя я вообще не аллергик) Сечас все ок) я завтра более хороший куплю детский ,а не ушастого няня , у нас классный магазинчик открылся. :isnegzima: У нас типо такого красотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 margo 30, какое полезное и хорошее обсуждение стиральных средств для детей. Этот вопрос актуален для меня. Сама стираю ушастым нянем, но с удовольствием отказалась бы от него. Только я пользуюсь не порошком, а жидким средством. Какой посоветуешь покупать? Я им и нам с мужем стираю, хоть аллергических реакций у моей семьи на него нет, но я не считаю его качественным продуктом. Kasat, Защита на кроватку может и пылесборник, но детки так крутятся сильно, что единственная защита от ушибов это бампер на кроватку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 margo 30, какое полезное и хорошее обсуждение стиральных средств для детей. Этот вопрос актуален для меня. Сама стираю ушастым нянем, но с удовольствием отказалась бы от него. Только я пользуюсь не порошком, а жидким средством. Какой посоветуешь покупать? Я им и нам с мужем стираю, хоть аллергических реакций у моей семьи на него нет, но я не считаю его качественным продуктом. а почему поменяла бы? если он во всем устраивает - нет аллергии, ничего плохого, если он вам идет, зачем менять? Я его возьму и не буду париться, искать что то сверхестественное, зачем... у меня все подруги с детками им пользуются и все отлично А бампер мне сестра будет шить, как кроватку купим потом поедем покупать ткань, параллон и шить будем Они и матрас на пеленальный комод сделает, думаю из одной ткани все сделать, симпатично будет и простыни с пододеяльниками думаю попросить ее сделать, чтоб совсем комплект был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) А я вот сейчас представила, как мы летом поедем к родителям в деревню и будем на улке сидеть - малыш в шезлонге дышать свежим воздухом будет, ммм... прям красота Но я не хочу брать отдельно его, наверно все таки возьму вот эту штуку 4 в 1 (я как то выше писала про нее): Ссылки скрыты. Только я немного сомневаюсь будет ли удобен он Изменено 7 февраля 2013 пользователем Nadin0206 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 У меня у сестры такое кресло было. Оно не подходит для очень маленьких, т.к. там кресло именно сидячее использовали где-то с 4 месяцев и то пеленку подкладывали, чтобы племянник был в положении полулежа. Так что не уверена что летом эта штука пригодится, может на следующее лето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Gingers, я вот тоже все смотрела на кресло и не мгла понять, раскладывается ли оно... значит нет, плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Nadin0206, "Ушастный нянь" позиционируют как себя на рынке России как детский гипоаллергенный порошок. Можно взять любую другую упаковку порошка, достаточно известный, но всё же не очень любимых народу как Ариэль или Тайд и найти отличие в составе. Так что же делает порошок Ушастый нянь детским - Надпись на упаковке, благодаря которой производитель платит меньше налогов ? Или может быть хорошо продуманная рекламная компания? Не понимаю! С таким же успехом можно стирать другим порошком, но ставить дополнительный режим полоскание. Личное дело каждого каким стиральным порошком пользоваться, если всё устрайвает почему бы и нет, но когда УН называют детским порошком меня прям коробит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А может там меньшее количество этих самых вредных веществ? нужно же учитывать не только их наличие, но и количество, может их там совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 мы с мужем решили, что все равно автолюльку будем покупать, ее как раз и использовать как низкое кресло или на столик можно поставить. Подруга говорит так и делала, пока на кухне готовила дочку в автолюльку и ставила на стул. пока веретлась на кухне и ребенок на глазах и покорчить рожицы можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Gingers, мы вот для таких целей тоже уже купили автокресло-люльку. яхотела его и как переноску использовать, но когда с мужем стали его пробовать ставить в машину - это оказалось не так легко и быстро, как я ожидала! я теперь че-то сомневаюсь, что мы будем туда-сюда его таскать..наверное прицепим в машину и так и будет оно там стоять...ну посмотрим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я тут на местном форуме посмотрела шезлонги, как мне кажется совсем не плохие, цена 800-1000руб. фирма Ladida. Слышали что то про эту фирму? Хорошая? Я этой же фирмы и коврик развивающий хочу брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Nadin0206, Я и по количеству сравнивала, одно и то же, а какого-то вещества даже больше. «Ушастый нянь»: неионогенные ПАВ (< 5%), пеногаситель (< 5%), анионные ПАВ (5-15%), кислородосодержащие отбеливающие вещества (5-15%), карбонаты (5-15%), силикаты (5-15%), фосфаты (15-30%), энзимы, оптические отбеливатели, отдушка. ЛОСК: < 5% неионогенные ПАВ, поликарбоксилаты, 5-15% анионные ПАВ, кислородосодержащий отбеливатель, фосфаты, энзимы, оптический отбеливатель, отдушка. Мне кажется одно и то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Siera Ну если жидкий,то я беру ,вот такой Он же есть и в порошке,выполаскивается хорошо и не пахнет(и качество стирки нормальное) Nadin0206, Ну понимаешь если все стирают и все ок,то это не панацея. Просто аллергические реакции проявляются не сразу.Просто зачем новорожденному сразу химнабор из порошка. Вот выше жидкий порошок на 50 стирок стоит у нас 10 у.е.И накакой гадости в составе. А так конечно каждый решает сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 блин, я че то так расстроилась из-за этого ушастого няня. я уже все им перестирала детское! некоторые вещи даже по 2 раза. как-то не хочется покупать теперь другой порошок и еще раз стирать - х/б вещички вообще свой новый вид потеряют (( margo 30, я у нас в магазинах таких средств не видела даже, одни только ушастые няни, мифы, тайды и еще какая-то русская фирма вроде нашей мамы, я так поняла они все такие же, как и ушастый нянь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Kasat, Защита на кроватку может и пылесборник, но детки так крутятся сильно, что единственная защита от ушибов это бампер на кроватку Раньше дети спали без бортов и никто не ломал себе конечности об перекладины кроватки, про ушибы тоже не слышала У меня еще брат младший с сестрой росли на моих глазах - все нормально перенесли эти сложности с активными шевелениями и риском зашибиться В любом случае каждый выбирает для себя то, что считает нужным - я аллергик с сильнейшей реакцией на бытовую пыль, в отца пошла, поэтому у меня дома пылесборники уже сведены до минимума и ребенка я тоже буду ограждать от этого. Вдруг она унаследует мою аллергию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения