лисёнок.к 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 какие я сегодня вещички купила малышке,вся довольная!!! Завтра постараюсь нафоткать для 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 margo 30, гладить с внутренней или внешней? платья, носочки, шапочки все надо гладить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 margo 30, та я знаю, в списке вещей в роддом написано 10 шт. (в пачке 5), купила пока только 1, т.к. леньки было тащить в руках (пачки то объемные). А 10 может мало будет?? может сразу больше взять?? fedosya, вроде как 90 на 60 (это прежде всего для мамы, а малышу такие тоже подойдут, если что) А кто брал в роддом урологические женские прокладки? Какие лучше брать и сколько?? И какой фирмы лучше (я видела в продаже Seni)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 margo 30, а какого размера нужны эти одноразовые пеленки? я сегодня видела в магазине 60х40 - это не маленькая? их надо вместо обычных в РД, да? чтобы там не стирать, а просто выкидывать? у нас в РД выдают все свое - и халат с ночнушкой, и пеленки. Но девчонки говорят, что их пеленок не хватает, да и жутко застиранные они а свои тканевые не разрешают брать. Поэтому надо бы взять одноразовых, но я их пока не смотрела - какие они и что вообще из себя представляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Changuita, я первые 2-3 мес гладила все вещички и пиленки с двух сторон. Особенно с внутренней тчательнее прогладивала - это же своего рода дизинфекция... Наверное можно так сильно не заморачиваться.... Девочки, а у нас в РД выдавали пеленки в неограниченном кол-ве, даже не видела ни у кого одноразовые... Теперь вот залумалась, может в этот раз брать... А зачем пеленки ре? Он же в памперсе будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 alinvar, я не буду в памперсе парить ребенка, поэтому буду пеленки брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Nadin0206, а, ну и правильно. Я просто в РД в памперс одевала, а то там кроме одноразовых пеленок и одежка вся пачкаться будет, а стирать не удобно. А дома уже без пама обходилась. Но мы в РД всего 3 дня были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 приветик всем)) вот опять в магазинчик заглянули и прикупили вот что: Ссылки скрыты. а это вид сзади: так приятненько по магазам с детскими вещами ходить)) аж жуть, муж ругается что если меня не контролировать то я пол магазина вынесу))) :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Я сегодня посетила магазин "ДочкиСыночки"! Атас просто что за цены!Ползуночки махонькие 250 рублей,ну а футболочка с длинными рукавами на 5-летку 900 руб! Есть там и клеенки на кроватку(с вделанной резинкой),и миллион мобилей,развивающих ковриков!Коляски все однотипные,польские,люлька или люлька плюс прогулочный блок.Длина и ширина внутри люльки стандартная у всех 35 х 80 см.Единственая коляска была где ширина 40 и длина 85- но убогая на вид! Автолюльки по 6-7 тысяч!Може это нормальные цены? Или я отстала от жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 AnutaR, эээммм... Я тоже сегодня в "Дочки-сыночки" съездила, но мне цены не показались какими-то заоблачными. Позиционер для сна всего за 547 рублей, термометр за 179... Да, вещички, может, не особо дешевые, а где они сейчас дешевые? В Ашане? В "Кораблике" цены примерно такие же, а в "Академии" все дороже и выбор намного меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 margo 30, гладить с внутренней или внешней? платья, носочки, шапочки все надо гладить? Глажу все с внешней стороны)Носочки тоже с одной стороны и усе) margo 30, та я знаю, в списке вещей в роддом написано 10 шт. (в пачке 5), купила пока только 1, т.к. леньки было тащить в руках (пачки то объемные). А 10 может мало будет?? может сразу больше взять?? fedosya, вроде как 90 на 60 (это прежде всего для мамы, а малышу такие тоже подойдут, если что) А кто брал в роддом урологические женские прокладки? Какие лучше брать и сколько?? И какой фирмы лучше (я видела в продаже Seni)? Ну 10-15 шт будет нормально.Это в дородовую и после на постельное стелить.Ты ж из Киева,в Ашане есть пеленки 60*60 их производства 10 шт- в районе 22 грн Сейчас все на этих пеленках, в РД ничего не выдавали 3 года назад. Прокладки брали Чико,там 30 шт.Сени думаю тоже пойдут,главное чтоб хлопковые. В родзал тоже набор для родов,мне разрешили быть в своей ночнушке. Перчатки одноразовые-15-20 шт просят,5 в родзал и 10 шт в детском отделении. Прищепка для пупка малышу тоже покупала свой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Bella17, мне кажется в "Детях"подешевле. С телефона хочу фотку коляски выставить,но не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 AnutaR, так в интернете найди такую же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ура!! Определились с колясочкой Ездили на нее смотреть, я влюблена по уши!! Стукнет 30 неделек - едем покупать Tako Alive Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 отличный выбор!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, а вот такую коляску вы смотрели? Mutsy Transporter Ссылки скрыты. Она идет 2 в 1, так легко складывается и отзывы хорошие. И не дорогая. Производство - Голландия. Вот и видео о ней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Съездили мы в Иваново, скажу сразу я ожидала совсем другого(((. Цены на детские вещи почти такие же как и в Москве, может на немного подешевле, да и выбор скудный. Хотелось что нибудь оригинальное прикупить- не вышло(((. Но все равно в итоге набрала сынульке 4 больших пакета, да и бабуля не удержалась))) но она у нас практичная- набрала уже на годик, два- колготок, носков, футболок и прочего, прочего, прочего. На выходных буду начинать глобальную стирку-глажку, пофоткаю вещи и похвастаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ну 10-15 шт будет нормально.Это в дородовую и после на постельное стелить.Ты ж из Киева,в Ашане есть пеленки 60*60 их производства 10 шт- в районе 22 грн Сейчас все на этих пеленках, в РД ничего не выдавали 3 года назад. Прокладки брали Чико,там 30 шт.Сени думаю тоже пойдут,главное чтоб хлопковые. В родзал тоже набор для родов,мне разрешили быть в своей ночнушке. Перчатки одноразовые-15-20 шт просят,5 в родзал и 10 шт в детском отделении. Прищепка для пупка малышу тоже покупала свой. Да, я из Киева тоже. Спасибо большое, надо будет нагрянуть в Ашан А где ты покупала прищепку для пупка, в аптеке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Tako Alive Клёвая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Nadin0206, смотрела. Вчера на набережной по снегу девочка везла малышку. Для наших дорог - маловаты передние колесики.. они постоянно забивались снегом и подворачивались..( А так, классная, конечно, но для зимы, с нашими дорогами, как по мне, не вариант( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я сегодня посетила магазин "ДочкиСыночки"! Атас просто что за цены!Ползуночки махонькие 250 рублей,ну а футболочка с длинными рукавами на 5-летку 900 руб! Есть там и клеенки на кроватку(с вделанной резинкой),и миллион мобилей,развивающих ковриков!Коляски все однотипные,польские,люлька или люлька плюс прогулочный блок.Длина и ширина внутри люльки стандартная у всех 35 х 80 см.Единственая коляска была где ширина 40 и длина 85- но убогая на вид! Автолюльки по 6-7 тысяч!Може это нормальные цены? Или я отстала от жизни да у нас тоже(калининград) цены на детские вещи в некоторых магазинах просто атас, а главное не денег жалко а жалко то что не сносится это все. я например заказываю одежду в сп ползунки по 60-80 р бодики по 140(самые круть) и слипики по 180-300. а в магазине точно такие же только в 2-3 раза дороже. и еще, польские коляски все одинаковые, выбора мало но у нас выхода нету) будем от туда брать так как есть приграничная виза и дешевле взять там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ой, девульки, видела с окна, как гуляла мамочка с коляской - кипельно белой. Так красиво смотрится! Кто-нибудь осмелится купить такую светлую коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 fedosya, мне советовали разве что в эко-коже покупать. Она моется хорошо Но смотрится белая коляска...мммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, а мне сегодня пришел государственный пакет для ребеночка. У нас можно выбрать получить пакет (вещи) или деньги. Вот сижу рассматриваю вещички - так приятно, все такое красивое, крохотное))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Будующая мамочка, здорово у вас там с вещичками. А по размеру, интересно эти наборы одинаковые или как-то расчитываются по времени рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения