Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

Девочки, а мне сегодня пришел государственный пакет для ребеночка. У нас можно выбрать получить пакет (вещи) или деньги. Вот сижу рассматриваю вещички - так приятно, все такое красивое, крохотное)))

как классненько) а как приятненько)

а как это можно выбрать? я о таком вообще не слышала

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ура!! Определились с колясочкой :) Ездили на нее смотреть, я влюблена по уши!!

Стукнет 30 неделек - едем покупать :confusion:

а как она качаеться? хорошо? мягкая? а то я ищу что б можно толкнуть и она укачивала малыша

alinvar, не это стандартный наборчик)

Я посмотрела там действительно много всего на первое время - думаю надо будет купить парочку комбеньзончиков на прогулку и об одежде можно будет не переживать в первое время))

Девочки,а только в Киеве просят прищепку для пупка?Я первый раз с этим сталкиваюсь,вроде в роддоме свои цепляют,потом убирают перед выпиской....и где ее продают,просто в аптеке?

Изменено пользователем AnutaR

я вообще первый раз слышу)

Изменено пользователем rozhok

AnutaR, у нас не просят. И, кстати, сейчас не снимают, с ней выписывают, если ЕР и выписка на 3 день.

mur007, тогда советую Roan Marita или Tako Acoustic. Классика сама укачивает, они для этого просто идеальны.

graco-symbio-2-in-27(1).jpg

а это graco symbio 2в1, кто что слышал?

Девочки, а зачем вообще нужна прищепка для пупка? а как же одевать ползунки или штаны на малыша с этой прищепкой??? удобно будет?

mur007, тогда советую Roan Marita или Tako Acoustic. Классика сама укачивает, они для этого просто идеальны.

не Roan Marita мне не понравилась как качаеться, мне понравилась Inglessina Vittoriya и Adamex Royal как качаються, а папа вчера в нете нашол еще одну польскую класическую коляску Lonex Classic LEN, только я у нас ее по магазинам нигде не видела что пощупать, но мне она кажеться нечто среднее между теми двумя, по качеству лучше чем Adamex Royal а по цене дешевле чем Inglessina Vittoriya + прогулочный блок в придачу, что сэкономит еще немного денег!

девочки может кто видел Lonex Classic LEN или щупал ее как она качаеться и в ходу?

выглядит вот так:

80485163_2_1000x700_elegantnaya-kolyaska-lonex-classic-len-2-v-1-kolyaska-iz-lna-fotografii_rev014.jpg

mur007, видела, утнас в магазинах есть) насчет инглезины согласна, она мягче, но и дороже... Лонекс немного жестче этой, но тоже неплохо. Я тоже за то, чтобы купить сразу 2 в 1, мне прогулки не нравятся отдельно(((

Симона-мышка, по моему их сняли с производства..я ее тож смотрела пару месяцев назад по отзывам

olfis, ммм будет жалко..

Tako Alive

о, какая прикольная.

Я по типу такой присмотрела тоже

Prampol Solam

24308.JPG

тоже после 30 неделек буду покупать

а жезлонг не хочешь мы купили и очень довольны!

нам такой отдают друзья!! Изменено пользователем Загадочная00
  • Нравится 1

ну у нас выписывают на 3-5 день, как отвалился пупочек так и выписывают. а если больше недели то его откручивают и выписывают.

mur007, видела, утнас в магазинах есть) насчет инглезины согласна, она мягче, но и дороже... Лонекс немного жестче этой, но тоже неплохо. Я тоже за то, чтобы купить сразу 2 в 1, мне прогулки не нравятся отдельно(((

а как называються магазины, я живу в Харькове, может у нас тоже есть такие... я была в Антошке, в мамином доме, в бабизоне там нет таких :( а остальных с колясками я и не видела так по крупняку кроме чико конечно, но это вообще для меня не вариант....

а лонекс хуже чем инглезина или роан марита?

Изменено пользователем mur007

Девочки напишите, кто в мае будет рожать, какой комплект на выписку готовите..Моя мама мне тут наставления дает...(как всегда с напором и нажимом, аж беситься начинаю) тонкое одеялко и ленточка, и всего там ребенка этим пеленать,я пока не представляю всей этой картины....она как всегда с наездом на то, что вот так вот надо делать и никак по другому....

Да, я из Киева тоже. ;) Спасибо большое, надо будет нагрянуть в Ашан :malicious: А где ты покупала прищепку для пупка, в аптеке??

Она есть и наборе для родов и отдельно продается)Да в аптеке

Девочки, а зачем вообще нужна прищепка для пупка? а как же одевать ползунки или штаны на малыша с этой прищепкой??? удобно будет?

Раньше перевязывали кетгутом,а теперь только прищепка.

Не удобно страшно,памперс надо заворачивать край.

ну у нас выписывают на 3-5 день, как отвалился пупочек так и выписывают. а если больше недели то его откручивают и выписывают.

Унас не ждут пока отпадет,если ЕР то на 3и сутки выписка
  • Нравится 1

я в замешательстве, а как же ребенка класть в автокресло...в одеяле?

Девочки,а только в Киеве просят прищепку для пупка?Я первый раз с этим сталкиваюсь,вроде в роддоме свои цепляют,потом убирают перед выпиской....и где ее продают,просто в аптеке?

Я думаю это только у нас на Украине такие порядки.

Вон у вас пишут и рубашку на роды дают и ветошь.

Унас одноразовый комплект и одноразовые пеленки.Все свое))

я в замешательстве, а как же ребенка класть в автокресло...в одеяле?

У тебя ж под низом будет человечек или что -то вроде. Вот в машине его из одеяла и вымешь и положишь в автокресло)Если от одеяла не откажешься)
  • Нравится 1

Симона-мышка, можно, к примеру, одеть байковый комплект, шапочку , пристегнуть ребенка , а одеялом сверху укутать.

• Нравится 1

mur007, а чем тебе Чико коляски не нравятся?

margo 30, на счет отказа от одеяла, почему-то было категорчино "ты что совсем что ли"....хотя смотрела западные выписки из роддомов, сажают в автокресло переноску прям в роддоме, накрывают просто сверху и выносят и ставят в машину, мама говорит, что надо обязательно пеленать....т.к. так ребенок будет спокойным...

а я теперь вообще думаю, не в руках же этот конверт держать и ехать, это же опасно...

Просто мамы наши еще старых взглядов, а сейчас отношение ко всему поменялось, к тому же пеленанию и выписке. Моя меня не наставляет, но некоторые советы по здоровью я просто пропускаю мимо ушей.

А я купила конверт на выписку, а в нем ребенок будет в распашонке и ползунках, чтобы расстегнуть конверт и положить ребенка в автокресло. Конверт больше для красоты купила, чтобы пофоткаться на выписке. А вообще сейчас в чем только не выписываются, даже есть специальные конверты с прорезями для ремней на автокресле.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...