Энае 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Bella17, ой, девочки, а обязательно именно в автокресло? а я люльку от коляски нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) mur007, ох еслиб я помнила((( помню, что катала ее, когда еще на классику смотрела, а где.. Может у нас в детском мире..((( Смотри, вот ссылочка, тут девочки-обладательницы обсуждают эти коляски, поспрашивай. ( Ссылки скрыты. ) Знаю одно - инглезина очень классная, о ней только хорошие отзывы. Роан дешевле и доступнее, у нас каждая вторая классика идет Роан. margo 30, мне допустим, не нравятся колесики. Точнее, нравятся, но не на наши дороги.. особенно зимой Изменено 12 февраля 2013 пользователем Энае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Девочки напишите, кто в мае будет рожать, какой комплект на выписку готовите..Моя мама мне тут наставления дает...(как всегда с напором и нажимом, аж беситься начинаю) тонкое одеялко и ленточка, и всего там ребенка этим пеленать,я пока не представляю всей этой картины....она как всегда с наездом на то, что вот так вот надо делать и никак по другому.... я заказала одеялко на выписку и ленты. Одевать буду в 2 распашонки - одна как марлечка прям тонкая, вторая потолще, и 2 пеленки будут, одна тоже как марлечка, вторая фланелевая и в одеялко и ленточкой перевязать. Ну и конечно 2 чепчика - один тоненький, второй теплый. Тонкий тоже из набора. Распашонки и тонкая пеленка у меня из комплекта - нам отдали новые совсем, не использованные. А в кресло думаю не будет проблем положить, я как то даже не думала об этом, а какие там сложности могут быть? Изменено 13 февраля 2013 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Вот и я чет не подумала что в автокресле могут быть неудобства. У меня доча родилась 2980, какие-там ползунки, распашонка смешно смотрелась. И про то что детки беспокоятся это правда, я сужу конечно по своему ребенку. Как положим дочу без пеленки так она ночью очень плохо спала, поэтому на ночь предпочитали пеленать её, недельки 2 полностью, потом ещё недельку только ножки. Потому как когда она барахталась, может ручек своих пугалась или чего уж не знаю и плакала, а когда завернешь её, она более спокойна была. Так вот пока не решила что на выписку, толстое одеяло это конечно жесть, ребенок упариться, в прошлом мае у нас уже +30 было, хотя бывает каждый год по разному, может и +10 быть, вот ещё бы с погодой угадать а то детки контролировать температуру не могут и я боюсь как бы она не перегрелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, вот и у меня спор с мамой, она говорит, что не надо ребенка одевать - только распошонка, да шапочка+пеленка и в одеяло (конверт), а мне кажетс, что надо одевать, ну там ползунки и т.д. Я, короче, уже не знаю, как лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Вот и я чет не подумала что в автокресле могут быть неудобства. У меня доча родилась 2980, какие-там ползунки, распашонка смешно смотрелась. И про то что детки беспокоятся это правда, я сужу конечно по своему ребенку. Как положим дочу без пеленки так она ночью очень плохо спала, поэтому на ночь предпочитали пеленать её, недельки 2 полностью, потом ещё недельку только ножки. Потому как когда она барахталась, может ручек своих пугалась или чего уж не знаю и плакала, а когда завернешь её, она более спокойна была. Так вот пока не решила что на выписку, толстое одеяло это конечно жесть, ребенок упариться, в прошлом мае у нас уже +30 было, хотя бывает каждый год по разному, может и +10 быть, вот ещё бы с погодой угадать а то детки контролировать температуру не могут и я боюсь как бы она не перегрелась. у нас на 9 мая снег шел в прошлом году прям такой хороший, хлопьями ну а так погода обычно +10 +15 примерно, поэтому одеялко точно надо.А вообще я считаю, что надо пеленать. Они и правда такие малюськи, им даже самые маленькие ползунки и распашонки большие. А вообще девочки можете на ютюбе посмотреть видео выписок из роддома и посмотрите как это делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 вот и я в запутанности, хотела бодик полный надеть, чтобы ручки ножки были закрыты, и в одеялко тоненькое, а в машине в кресло и сверху одеялком если прохладно... вот нашла комплетик, очень понравился, думаю, что подойдет..правда вот задумывыаюсь, стоит он 3000, а стоит ли он того, и смогу ли я потом в этом с ним гулять? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Очень красивый комплектик!!!!!!! А почему не получится гулять? Я вот тоже собралась человечек на киндера при выписке одеть и тонкое одеялко. ПДР у нас 2 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Симона-мышка, классный комплектик!! сможешь гулять,конечно! Но думаю, можно такой и самой собрать - подешевле выйдет. Тут уж по финансам смотри, но этот красивый, конечно ) я купила одеялко на выписку, но оно потолще,чем это на картинке..и планирую еще взять с собой альтернативу одеялу - комбинезон-человечик на толстеньком флисе. Т.е. если в одеяле будет слишком тепло, то одену его в такой слипик. Если будет прохладно - то одену в х/б одежку (кофточка+ползунки) + одеяло. В машине посажу в автокресло и накрою одеялом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, главное мед.сестрам не давать всю одежду, а то у нас девочки писали - папа в попыхах привез все, а мед.сестры все и напялили на ребенка И несколько распашонок, и пеленок, и еще чего то, ребенок спарился, хорошо быстро до дома ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Nadin0206, Я вот, кстати, не пойму почему ребенка одевает медсестра, а не мамочка? Я сама хочу одеть его! Почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 вот нашла комплетик, очень понравился, думаю, что подойдет..правда вот задумывыаюсь, стоит он 3000, а стоит ли он того, и смогу ли я потом в этом с ним гулять? красивый косплект, но на мой взгляд очень дорогой ,можно и дешевле купить и тоже красивый ! подумай лишняя копеечка тоже нужна :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 а не мамочка? Я сама хочу одеть его! Почему так? хороший вопрос!видимо для того, что в это время мамочка сама одевается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Nadin0206, Я вот, кстати, не пойму почему ребенка одевает медсестра, а не мамочка? Я сама хочу одеть его! Почему так? да, потому что тебе самой одеться надо. И мне кажется у тебя такое состояние встревоженное, что ты не сможешь одеть. Я думаю у меня будет мандраж и руки трястись от волнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, главное мед.сестрам не давать всю одежду, а то у нас девочки писали - папа в попыхах привез все, а мед.сестры все и напялили на ребенка И несколько распашонок, и пеленок, и еще чего то, ребенок спарился, хорошо быстро до дома ехать ахахахах. У меня такое было, только меня не предупредили не давать им всю одежду, зато теперь я знаю, буду контролировать. Дочка родилась летом, в июле, жарища была неимоверная, а медсестра в роддоме напялила на нее весь выписной набор, да еще и в одеяло завернула. Больше я так не облажаюсь, ага. По поводу автокресла - можно и в люльке, если там есть ремни (в целях безопасности лучше прикрепить ребенка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 хороший вопрос! видимо для того, что в это время мамочка сама одевается ну я бы оделась сама и потом за дитя принялась бы ) или они побыстрее хотят сдыхать нас? :D Nadin0206, ну почему? ты ж уже не первый день будешь с ним возиться - уже руки не должны трястись, я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 или они побыстрее хотят сдыхать нас? конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Эх) я таких маленьких деток даже никогда не видела...не то, что бы одевать или держать))по этому для меня - хорошо, что мед сестра оденет) я вообщем то детку и держать не умею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 TheWings, так ты уже до этого будешь с ним в палате же, и кормить и мыть жопку будешь - так что одеть-то тоже должна суметь )) я вот тоже не имею опыта общения с такими маленькими, но все говорят,что со своим не будешь бояться - руки сами будут делать что надо и материнский инстинкт подскажет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) ну я бы оделась сама и потом за дитя принялась бы ) или они побыстрее хотят сдыхать нас? :D Nadin0206, ну почему? ты ж уже не первый день будешь с ним возиться - уже руки не должны трястись, я думаю... руки буду трястись от того, что сейчас впервые его муж увидит, родственники. Ты первый раз после родов мужа увидишь. Ну и вообще вся эта суета выписная Изменено 13 февраля 2013 пользователем Nadin0206 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Сами одевают, что бы процедуру не затягивать, не одна же выписываешься. Там как конвейер. Я когда дочку рожала, тоже бы не смогла одеть, я ей заниматься стала по пришествию месяца, так как очень боялась, мне казалось она такой крошкой. У мамы тогда жили, вот они с мужем моим, пеленали, купали, а я все в сторонке. И по поводу то что со своим не страшно, а у меня все наоборот. Дочка подавилась или ещё чего случилось, я сразу в панику и мужа зову, в общем меня такой страх охватывал что я сделать ничего не могла. А вот когда у сестры мужа ребенок кожурой от яблока подавился и начал задыхаться, я как-то так быстро среагировала, без паники, перевернула его к верх ногами и пальцем из глотки кожуру достала. Так что ещё неизвестно как мозг сработает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я тоже жуткая паникерша, мне кажется если подавится вообще ничего сделать не могу. В таких страшных случаях у меня ступор наступает, руки опадают, короче жесть, помощник из меня никакой.. буду надеяться, что ничего страшного не будет и если что я буду на все способна, как супергерой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 лисёнок.к, я думаю заказать его, как подарок)))кому-нибудь)например будущему крестному) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Не туда написала( Изменено 13 февраля 2013 пользователем Лена82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Можно вести а в автокресле и в автолюльке,там специальные ремни. Я распашонки вообще не покупаю,только бодики или футболки,ползунки,человечки. Пеленала только старшего и то на ночь,чтоб не будил себя.Дочу вообще не пеленали,но она спокойная была и сон у нас был совместный.Как что,поели и спать) А пеленки я использую вместо простынки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения