margo 30 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 mur007, ох еслиб я помнила((( помню, что катала ее, когда еще на классику смотрела, а где.. Может у нас в детском мире..((( Смотри, вот ссылочка, тут девочки-обладательницы обсуждают эти коляски, поспрашивай. ( Ссылки скрыты. ) Знаю одно - инглезина очень классная, о ней только хорошие отзывы. Роан дешевле и доступнее, у нас каждая вторая классика идет Роан. margo 30, мне допустим, не нравятся колесики. Точнее, нравятся, но не на наши дороги.. особенно зимой У меня была трехколесная Чико,колеса болшие,мы везде проезжали.Я даже полгода на даче жила,там полное бездорожье.Проезжала везде. И она супер маневренная)Я была довольна,как слон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 лисёнок.к, я думаю заказать его, как подарок)))кому-нибудь)например будущему крестному) мне очень понравился конвертик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ссылки скрыты. Прикупила на осень. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 девочки, а зачем в роддом обычные пеленки??? а если я не хочу пеленать, а хочу сразу в человечки-ползунки, то они всё равно нужны будут??? И еще вопрос: фланелевые пленки - это тоже самое что такие тепленькие байковые?? или это другие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 девочки, а зачем в роддом обычные пеленки??? а если я не хочу пеленать, а хочу сразу в человечки-ползунки, то они всё равно нужны будут??? И еще вопрос: фланелевые пленки - это тоже самое что такие тепленькие байковые?? или это другие? Фланелевые,да теплые байковые.Нужно для осмотра растилать,в кроватку застилать или укрывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 у нас пеленки для ребенка в род доме дают, а в некоторых род домах каждый день тебе сорочку выдают и на ребенка одежки и пеленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 вот и я в запутанности, хотела бодик полный надеть, чтобы ручки ножки были закрыты, и в одеялко тоненькое, а в машине в кресло и сверху одеялком если прохладно... вот нашла комплетик, очень понравился, думаю, что подойдет..правда вот задумывыаюсь, стоит он 3000, а стоит ли он того, и смогу ли я потом в этом с ним гулять? классный комплектик, я думаю если брать не 52 размер то хоть пару недель погуляете в нем..... а можно просто какое-то одеялко красивое легкое (или вязаный пледик) и обычный наборчик типа как на фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У меня была трехколесная Чико,колеса болшие,мы везде проезжали.Я даже полгода на даче жила,там полное бездорожье.Проезжала везде. И она супер маневренная)Я была довольна,как слон))) я трехколесные вообще не воспринимаю, мне кажеться что они такие не устойчивые..... и в Чико нет ничего такого что бы мне приглянулось, там все какое-то такое... даже не знаю.... я предпочитаю классические варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Да меня уже жаба задушила, так что..просто куплю слип))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 в роддоме тоже хочу в своё одеть, а так как пойдет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fardi 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Еще похвастаюсь))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Fardi, супер вещички!! особенно жилетка нравится - как у взрослого мне ноавится , когда дети одеты как взрослые )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Fardi, Модник будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, сейчас на одноклассниках увидела такую кроватку, интересно такое где-нибудь продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Лена82, у нас в Финляндии такие продаются, я тоже сначала хотела такую купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 <p> интересно такое где-нибудь продается? </p> конечно продается! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ну да где-нибудь то продается, только вот в своем городе я не встречала . А так мне кажется очень прикольная, единственное что бы я добавила, это боковину, что бы все же её периодически поднимать, а в нужный момент опускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ох девочки меня понесло......... В самом начале беременности увидела коляску (выкладывала ее сюда)- влюбилась, но она была только стандарт люлька и я в целях здравомыслия и конечно же экономии решила что одна люлька для нас это баловство, нашла другую коляску и решила в 30 недель пойти купить. А сегодня поехала себе заказывать очки и решила заехать в магазин детский, ну так мелочь всякую прикупить и о божеееее, точно такая же коляска которую я хотела изначально и 2 в 1)))))счастья нет придела. Конечно ее купила)))))). сейчас скину фото стыренное из инета, в выходные соберем ее, сфоткаю и покажу уже свои фотки Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, сейчас на одноклассниках увидела такую кроватку, интересно такое где-нибудь продается? Лена82, я такую на первое время буду брать. Посмотри в поиске приставная кроватка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Fardi, а что за фирма? как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Fardi, а что за фирма? как называется? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Tako Jumper X Sport она удобна? не тяжелая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Fardi, она просто чудо с покупкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Fardi, с покупкой тебя!! а цвет именно такой, как ты выложила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) она удобна? не тяжелая? Удобная))., таам такая же темно синяя с белым была, но она немного меньше по размерам люлька. плюс в красной идет москитная сетка, которая крепится к капюшону липучкой, а за люльку резинкой обделанной таким же рисунком но более спокойных тонов, + ручка обделана под кожу, сумка, та что вместо корзины снизу обделана кожей, что очень удобно в грязь и слякоть, а так же на прогулочном блоке подставка под ножки малыша тоже сделана под кожу. По весу вроде такая же как и все))) Fardi, с покупкой тебя!! а цвет именно такой, как ты выложила? спасибки. Цвет--- у нас в основном красный цвет и белый дополняет. Надписи тоже белым у нас. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Fardi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения