Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

всем приветик

мы купили сегодня костюмчик на выписку нашей малышке, вот такой:

Ссылки скрыты.

и еще чепчик и распашонку:

так приятно ходить по магазинам, все муж выбирал)))

• Нравится 6

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я планирую часовые прогулки, во-первых мне надо будет скидывать лишние кило, да и сидеть на лавочке не очень охота, а вообще придумываю план, что папа наш будет возить нас в парк и там мы будем нарезать круги на коляске.

Ух, как же я хочу лета.

• Нравится 1

Девочки , покажите плиз что вы купили на выписку во что заворачивать?

Обычное одеяльце с пододеяльником или конверт?

Если конверт,то как он сделан,обшит ли всякими рюшками и бантами?

Я просто чего-то туплю...Смотрю все продается такое утепленное,все такое рюшистое,для мальчика чего выбрать?:(

Я хотела белую основу(одеяло или конверт) и бант из ленты необычного цвета,либо бежевый/коричневый,либо зеленый,либо может темно-сиреневый,чего-то выпендрится захотелось:)

А продается все уже какое-то разукрашенное,чувчтвую что бант вообще лишним будет!!!

У нас парк прям через дорогу от дома :) хоть загуляйся :) а с другой стороны дома облагораживают набережную, там тоже можно будет гулять. Так что мне без коляски точно никак :)

AnutaR, а в каких магазинах ты смотришь?

AnutaR, я сама еще в поисках, никак не могу ничего выбрать. Да и дорогое такое все :( хочется и подешевле и не сильно кружавчатое

всем приветик

мы купили сегодня костюмчик на выписку нашей малышке, вот такой:

Ссылки скрыты.

и еще чепчик и распашонку:

так приятно ходить по магазинам, все муж выбирал)))

Классная одежда. Я сынульке купила точно такой же костюм как у тебя на фото, только голубой)))

ой, девочки, я тоже без коляски никак - я прям уже представляю, как мы с мужем в первый раз выходим с коляской гулять. я думаю, гордость будет переполнять меня :)))

у нас тоже парк рядом и там всегда мамочки с колясками гуляют - я тоже так всегда хотела, поэтому покупка коляски для меня - событие :)))

• Нравится 3

AnutaR,  я вот такой купила, это одеялко, которое сворачиваешь в конверт. он прям простенький - руши по краю очень сдержанные, бант тоже не вычурный. как раз для мальчика :)) еще такой есть в белом и бежевом цвете. но, если май будет теплый - то он будет слишком толстый для выписки..

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

AnutaR, а в каких магазинах ты смотришь?

Я в интернет-магазинах смотрела, прям в яндексе забиваю "конверты на выписку" или "конверты на выписку весна", еще в дочках-сыночках смотрела, и просто в обычном магазе- такие сейчас есть в жилых домах, типа распродаж.Все очень уж помпезные...

fedosya, симпатичный наборчик!! А что там такое внизу справа, какая-то подушечка?

а я вообще еще ничего не покупала, хожу пока просто присматриваюсь. Девочки, а что вы думаете по поводу этого девайса

Ссылки скрыты.

почитала отзывы, вроде очень хвалят, вот задумалась над покупкой.

Блиин, может мне не заморачиваться с бантами........Кто-нить уже ленточки купил?

Иренчик, как то неустойчиво выглядит((

AnutaR, да, какая-то подушечка - не пойму зачем она.

Иренчик, какая интересная конструкция. Впервые вижу такие качельки. Ну я бы тоже побоялась брать именно эти качельки -взяла бы стандартные - на двух ножках :)

Вот и я не знаю, деньги не малые, отзывы хорошие, надо наверное в магазине где-нибудь найти и посмотреть-пощупать.

AnutaR, да, какая-то подушечка - не пойму зачем она.

Иренчик, какая интересная конструкция. Впервые вижу такие качельки. Ну я бы тоже побоялась брать именно эти качельки -взяла бы стандартные - на двух ножках :)

Так вот это именно не качельки, а укачивающее устройство :mama_:

Иренчик,  уу, а разница-то в чем? :)))) :D

Так вот это именно не качельки, а укачивающее устройство :mama_:

совсем мамочки обленились, не хотят деток на руках укачивать, все на машины перекладывают :girl_haha: Изменено пользователем Nadin0206

:D а фиг его знает, но вроде как разница есть :D:confusion:

совсем мамочки обленились, не хотят деток на руках укачивать, все на машины перекладывают :girl_haha:

Да не в этом дело, просто хоть время будет пару минут ужин супругу приготовить :Crazy::22_smart:

Изменено пользователем Иренчик

Иренчик, если честно, я не думаю, что малыши у нас будут такими беспокойными, что ни минуты свободной :think1: это когда машинок автомат не было, все на руках стирали, тогда да, времени мало оставалось, а нам с этим повезло, сильно разгружает...

Тем более маленькие много спят, уложил и пусть себе спит. А побольше уже в этой штуке не будет сидеть, раз она только для укачивания :sorry:

Изменено пользователем Nadin0206

Иренчик, я тоже хочу купить такой вариант качелек для малыша) У нас в Финляндии эта очень популярная модель и от знакомых слышала только положительные отзывы)

Иренчик, я видела в магазине, они норм-устойчивые, а я вот подумала на счет такой штуковины и посмотрю по обстоятельствам, какой у меня малыш будет, если уж очень беспокойный, то думаю, может и куплю. Читала, что многие пишут, купили качельки а малыш ни в какую там лежать не хочет, не нравится, так и выкинули деньги на ветер, и еще в связи очень недолгого использования я присматриваюсь к бу. Они и подешевле будут.

• Нравится 1

а мы уже кроватку купили с матрасиком и держателем для балдахина, кроватка panda magic обычная без наворотов 3 уровня дна, боковая стенка опускаеться или вообще снимаеться, ортопедическое дно и можно колесики снять и будет качаться типа люльки, колесики с блокираторами изготовлена из массива Новозеландской сосны очень классно смотриться!!!

15718154_w640_h640_panda_magic.jpg

Изменено пользователем mur007
  • Нравится 7

Иренчик, клласная штуковина, я тоже думала надо этой моделью. Но буду покупать только после родов.

Симона-мышка,  я тоже так решила поступить с шезлонгом и качелями - если надо будет, купим. а заранее не будем :)

mur007,  отличная кроватка!! я тоже хочу без маятников :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...