MaSя 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 всем приветик мы купили сегодня костюмчик на выписку нашей малышке, вот такой: Ссылки скрыты. и еще чепчик и распашонку: так приятно ходить по магазинам, все муж выбирал))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 А я планирую часовые прогулки, во-первых мне надо будет скидывать лишние кило, да и сидеть на лавочке не очень охота, а вообще придумываю план, что папа наш будет возить нас в парк и там мы будем нарезать круги на коляске. Ух, как же я хочу лета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки , покажите плиз что вы купили на выписку во что заворачивать? Обычное одеяльце с пододеяльником или конверт? Если конверт,то как он сделан,обшит ли всякими рюшками и бантами? Я просто чего-то туплю...Смотрю все продается такое утепленное,все такое рюшистое,для мальчика чего выбрать? Я хотела белую основу(одеяло или конверт) и бант из ленты необычного цвета,либо бежевый/коричневый,либо зеленый,либо может темно-сиреневый,чего-то выпендрится захотелось А продается все уже какое-то разукрашенное,чувчтвую что бант вообще лишним будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 У нас парк прям через дорогу от дома хоть загуляйся а с другой стороны дома облагораживают набережную, там тоже можно будет гулять. Так что мне без коляски точно никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 AnutaR, а в каких магазинах ты смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 AnutaR, я сама еще в поисках, никак не могу ничего выбрать. Да и дорогое такое все хочется и подешевле и не сильно кружавчатое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 всем приветик мы купили сегодня костюмчик на выписку нашей малышке, вот такой: Ссылки скрыты. и еще чепчик и распашонку: так приятно ходить по магазинам, все муж выбирал))) Классная одежда. Я сынульке купила точно такой же костюм как у тебя на фото, только голубой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ой, девочки, я тоже без коляски никак - я прям уже представляю, как мы с мужем в первый раз выходим с коляской гулять. я думаю, гордость будет переполнять меня )) у нас тоже парк рядом и там всегда мамочки с колясками гуляют - я тоже так всегда хотела, поэтому покупка коляски для меня - событие )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 AnutaR, я вот такой купила, это одеялко, которое сворачиваешь в конверт. он прям простенький - руши по краю очень сдержанные, бант тоже не вычурный. как раз для мальчика ) еще такой есть в белом и бежевом цвете. но, если май будет теплый - то он будет слишком толстый для выписки.. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 AnutaR, а в каких магазинах ты смотришь? Я в интернет-магазинах смотрела, прям в яндексе забиваю "конверты на выписку" или "конверты на выписку весна", еще в дочках-сыночках смотрела, и просто в обычном магазе- такие сейчас есть в жилых домах, типа распродаж.Все очень уж помпезные... fedosya, симпатичный наборчик!! А что там такое внизу справа, какая-то подушечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 а я вообще еще ничего не покупала, хожу пока просто присматриваюсь. Девочки, а что вы думаете по поводу этого девайса Ссылки скрыты. почитала отзывы, вроде очень хвалят, вот задумалась над покупкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Блиин, может мне не заморачиваться с бантами........Кто-нить уже ленточки купил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Иренчик, как то неустойчиво выглядит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 AnutaR, да, какая-то подушечка - не пойму зачем она. Иренчик, какая интересная конструкция. Впервые вижу такие качельки. Ну я бы тоже побоялась брать именно эти качельки -взяла бы стандартные - на двух ножках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Вот и я не знаю, деньги не малые, отзывы хорошие, надо наверное в магазине где-нибудь найти и посмотреть-пощупать. AnutaR, да, какая-то подушечка - не пойму зачем она. Иренчик, какая интересная конструкция. Впервые вижу такие качельки. Ну я бы тоже побоялась брать именно эти качельки -взяла бы стандартные - на двух ножках Так вот это именно не качельки, а укачивающее устройство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Иренчик, уу, а разница-то в чем? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Так вот это именно не качельки, а укачивающее устройство совсем мамочки обленились, не хотят деток на руках укачивать, все на машины перекладывают Изменено 18 февраля 2013 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) а фиг его знает, но вроде как разница есть совсем мамочки обленились, не хотят деток на руках укачивать, все на машины перекладывают Да не в этом дело, просто хоть время будет пару минут ужин супругу приготовить Изменено 18 февраля 2013 пользователем Иренчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Иренчик, если честно, я не думаю, что малыши у нас будут такими беспокойными, что ни минуты свободной это когда машинок автомат не было, все на руках стирали, тогда да, времени мало оставалось, а нам с этим повезло, сильно разгружает... Тем более маленькие много спят, уложил и пусть себе спит. А побольше уже в этой штуке не будет сидеть, раз она только для укачивания Изменено 18 февраля 2013 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Иренчик, я тоже хочу купить такой вариант качелек для малыша) У нас в Финляндии эта очень популярная модель и от знакомых слышала только положительные отзывы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Иренчик, я видела в магазине, они норм-устойчивые, а я вот подумала на счет такой штуковины и посмотрю по обстоятельствам, какой у меня малыш будет, если уж очень беспокойный, то думаю, может и куплю. Читала, что многие пишут, купили качельки а малыш ни в какую там лежать не хочет, не нравится, так и выкинули деньги на ветер, и еще в связи очень недолгого использования я присматриваюсь к бу. Они и подешевле будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) а мы уже кроватку купили с матрасиком и держателем для балдахина, кроватка panda magic обычная без наворотов 3 уровня дна, боковая стенка опускаеться или вообще снимаеться, ортопедическое дно и можно колесики снять и будет качаться типа люльки, колесики с блокираторами изготовлена из массива Новозеландской сосны очень классно смотриться!!! Изменено 18 февраля 2013 пользователем mur007 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Иренчик, клласная штуковина, я тоже думала надо этой моделью. Но буду покупать только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Симона-мышка, я тоже так решила поступить с шезлонгом и качелями - если надо будет, купим. а заранее не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 mur007, отличная кроватка!! я тоже хочу без маятников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения