TheWings 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 а мы уже кроватку купили с матрасиком и держателем для балдахина, кроватка panda magic обычная без наворотов 3 уровня дна, боковая стенка опускаеться или вообще снимаеться, ортопедическое дно и можно колесики снять и будет качаться типа люльки, колесики с блокираторами изготовлена из массива Новозеландской сосны очень классно смотриться!!! красотища!!!!! А где покупали? или через интернет заказывали? а то мы с коляской определились, а с кроваткой - все никак. такое впечатление, что только Детский мир существует( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 красотища!!!!! А где покупали? или через интернет заказывали? а то мы с коляской определились, а с кроваткой - все никак. такое впечатление, что только Детский мир существует( покупали с рук б/у она нам очень понравилась и не жалеем... мы были в разных магазинах там цены от 1000 и выше средние кроватки по 1500 тыс, а вчера забегали на базар, там вобще капец, цены конечно доступные по 350 кроватки есть но они отвратительного качества.... вот нашла недорого такую новую и доставка бесплатная Ссылки скрыты. мы заплатили за нее 500 + стойка для балдахина и новый матрасик кокосовый! короче я такая счастливая! удачного выбора!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Иренчик, я видела в магазине, они норм-устойчивые, а я вот подумала на счет такой штуковины и посмотрю по обстоятельствам, какой у меня малыш будет, если уж очень беспокойный, то думаю, может и куплю. Читала, что многие пишут, купили качельки а малыш ни в какую там лежать не хочет, не нравится, так и выкинули деньги на ветер, и еще в связи очень недолгого использования я присматриваюсь к бу. Они и подешевле будут. Я тоже к б/у присматриваюсь, у нас в районе 5-5,5 тыс. можно найти. Иренчик, я тоже хочу купить такой вариант качелек для малыша) У нас в Финляндии эта очень популярная модель и от знакомых слышала только положительные отзывы) Вот я тоже читала только положительные отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 покупали с рук б/у она нам очень понравилась и не жалеем... мы были в разных магазинах там цены от 1000 и выше средние кроватки по 1500 тыс, а вчера забегали на базар, там вобще капец, цены конечно доступные по 350 кроватки есть но они отвратительного качества.... вот нашла недорого такую новую и доставка бесплатная Ссылки скрыты. мы заплатили за нее 500 + стойка для балдахина и новый матрасик кокосовый! короче я такая счастливая! удачного выбора!!! Спасибо большое) Будем искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 mur007, я не сразу поняла,что ты в гривнах пишешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 mur007, клевая кроватка! Я что-то считаю, и мне кажется, что я практически еще ничего не приобрела))) И купить смогу только в конце марта аж. Зато сразу все скопом)! Потом буду тут хвалиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, я задумалась о покупке одежды на выписку и вот о чем, как угадать с размером. Есть размер 56 (вроде того) и 62 и оба, кажется, считаются для новорожденных, а как не прогадать?и купить тот размер, чтобы был не малой. Я хочу купить слип, который надену на малышастика на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Симона-мышка, по моему еще и 52 есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 А мы купили все 56. Хвастаюсь: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Симона-мышка, я тоже надеюсь в начале марта заказать вещи через интернет, значит придут где то к концу марта. Там будет все самое основное - мебель, коляска, шезлонг, автокресло, матрас, одеялко... Тогда и буду хвастаться. Думаю и вещи буду покупать тоже в марте. Жду декретных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Симона-мышка, на выписку скорее размер 56 подойдет. У меня сын родился 53 см, думаю, что больше 56 см редко детки рождаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Симона-мышка, мне сестра сказала брать самое маленькое, т.к. даже если ребенок 4,500 кг родится (а у нее оба такие были ), то все равно все большевато чуток, так что самое маленькое точно не будет маленькое Но за 1-2 недельки думаю из них вырастут уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlyonaS 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 Ссылки скрыты. а мы вот такую кроватку приобрели 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Спасибо за советы TheWings, оооочень понравились ваши вещички, а вот слипчики - так вообще чума! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 AlyonaS, красивая! а как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ссылки скрыты. а мы вот такую кроватку приобрели такая красивулька)))мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 повинуясь порыву купила только что мобиль, хотя вроде б не хотела покупать, но мама настояла, что ребенок должен развивать внимание)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А мы лохонулись с мобилем((( Купили не особо дорогой и навороченный вариант- были давольны. А в выходные собрали его, прикрутили к кроватке и о ужас, для того что бы ребенок мог за ним нормально наблюдать его надо укладывать головкой впритык к прутьям, иначе ребенок будет загибать голову назад что бы смотреть на крутящиеся игрушки. Вот теперь не знаю- что делать? И в этот же день пришло еще одно разачорование(((( Решили померить погремушку на коляску- и тут нам тоже не повезло(((( Погремушка больше коляски- она провисает прям по дну, а должна ровно висеть что бы ребенок мог играть. Ну мы не долго думая решили убрать пару запчастей оттуда , девчонки...нас надо было видеть , мы пытались разобрать эту погремушку в 4 руки с помощью 3 отверток и 1 ножа, потратили на реанимацию игрушки минут 25 точно. Просто убрали с боков цветочки и заново веревки связали- вроде получилось неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 я покупала сестре на подобном креплении, как на моей картинке, польский, он тоже был не дорогой, до 1000р или около того, и ничего дожил до 6 месяцев)))а потом благополучно был раздолбан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, у которых уже не первый ребенок, детки с такой штукой играют. У старшей такой не было. Сейчас думаю покупать или нет, мне кажется детки не играют с такими штуками, у подруг были, они говорят бесполезная трата денег. Вот и думаю надо не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Лена82, я тоже думала не буду покупать ерунду, поделилась с мамой соображениями, она на меня буквально наехала, что это вещь очень нужная, что дети на нее смотрят, и чего-то там еще....Я вообще немного офигеваю от мамы, начинаю высказывать соображения, она чуть ли не кидается на меня, при этом кричит, что я упертая и спорю с ней....я уже начинаю смеяться над этим, вчера буквально из-за мобиля, и кричит мне в трубку, что упертая, и что мобиль нужен обязательно, я ей тогда спокойным тоном: "я то не спорю и не упираюсь, а вот ты сейчас на меня кричишь...."..она тогда правда одернулась..но у нас это не только по поводу мобиля споры...Я начинаю говорить, что вот прочитала то и то, думаю буду делать так и так, и практически всегда оказываюсь не права, может отсюда ноги моей не уверенности растут.....ух что-то то не по теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Симона-мышка, А я когда смотрю на эти вертелки мне кажется ребенок косить потом будет, ну не знаю почему, просто такое ощущение создается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 девочки, мобиль надо будет вешать не сразу, а ближе к месяцу, а то действительно косоглазие может развиться и лучше вешать ближе к ножкам - подальше от глаз! вообще, я так поняла, мобиль не на долго будет нужен. пару месяцев и все - дальше уже можно будет его разобрать и использовать просто как игрушки. я пока решила не покупать, может кто подарить решит ) а если не подарит никто - ближе к месяцу купим сами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А у меня дочка мобиль свой сломала, когда научилась до него дотягиваться и поняла, что можно его съесть тянуть на себя Сейчас мы попросили мобиль в подарок, так что нам подарят какой-нибудь хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мы успели вернуть мобиль до тех пор пока он был сломан. Хотя покупали дорогой, но музыка там была просто ужасная и по конструкции какой-то хлипкий был. Поэтому буду покупать все прибомбасы когда малышек родится, что бы если что вернуть можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения