Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

а мы уже кроватку купили с матрасиком и держателем для балдахина, кроватка panda magic обычная без наворотов 3 уровня дна, боковая стенка опускаеться или вообще снимаеться, ортопедическое дно и можно колесики снять и будет качаться типа люльки, колесики с блокираторами изготовлена из массива Новозеландской сосны очень классно смотриться!!!

15718154_w640_h640_panda_magic.jpg

красотища!!!!! А где покупали? или через интернет заказывали? а то мы с коляской определились, а с кроваткой - все никак. такое впечатление, что только Детский мир существует(

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

красотища!!!!! А где покупали? или через интернет заказывали? а то мы с коляской определились, а с кроваткой - все никак. такое впечатление, что только Детский мир существует(

покупали с рук б/у она нам очень понравилась и не жалеем... мы были в разных магазинах там цены от 1000 и выше средние кроватки по 1500 тыс, а вчера забегали на базар, там вобще капец, цены конечно доступные по 350 кроватки есть но они отвратительного качества....

вот нашла недорого такую новую и доставка бесплатная

Ссылки скрыты.

мы заплатили за нее 500 + стойка для балдахина и новый матрасик кокосовый! короче я такая счастливая!

удачного выбора!!!

Иренчик, я видела в магазине, они норм-устойчивые, а я вот подумала на счет такой штуковины и посмотрю по обстоятельствам, какой у меня малыш будет, если уж очень беспокойный, то думаю, может и куплю. Читала, что многие пишут, купили качельки а малыш ни в какую там лежать не хочет, не нравится, так и выкинули деньги на ветер, и еще в связи очень недолгого использования я присматриваюсь к бу. Они и подешевле будут.

Я тоже к б/у присматриваюсь, у нас в районе 5-5,5 тыс. можно найти.

Иренчик, я тоже хочу купить такой вариант качелек для малыша) У нас в Финляндии эта очень популярная модель и от знакомых слышала только положительные отзывы)

Вот я тоже читала только положительные отзывы.

покупали с рук б/у она нам очень понравилась и не жалеем... мы были в разных магазинах там цены от 1000 и выше средние кроватки по 1500 тыс, а вчера забегали на базар, там вобще капец, цены конечно доступные по 350 кроватки есть но они отвратительного качества....

вот нашла недорого такую новую и доставка бесплатная

Ссылки скрыты.

мы заплатили за нее 500 + стойка для балдахина и новый матрасик кокосовый! короче я такая счастливая!

удачного выбора!!!

Спасибо большое) Будем искать!

mur007,  я не сразу поняла,что ты в гривнах пишешь :)))

mur007, клевая кроватка! Я что-то считаю, и мне кажется, что я практически еще ничего не приобрела))) И купить смогу только в конце марта аж. Зато сразу все скопом)! Потом буду тут хвалиться!

Девочки, я задумалась о покупке одежды на выписку и вот о чем, как угадать с размером. Есть размер 56 (вроде того) и 62 и оба, кажется, считаются для новорожденных, а как не прогадать?и купить тот размер, чтобы был не малой. Я хочу купить слип, который надену на малышастика на выписку.

Симона-мышка, по моему еще и 52 есть))

А мы купили все 56. Хвастаюсь:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Симона-мышка, я тоже надеюсь в начале марта заказать вещи через интернет, значит придут где то к концу марта. Там будет все самое основное - мебель, коляска, шезлонг, автокресло, матрас, одеялко... Тогда и буду хвастаться. Думаю и вещи буду покупать тоже в марте. Жду декретных :)

Симона-мышка,  на выписку скорее размер 56 подойдет. У меня сын родился 53 см, думаю, что больше 56 см редко детки рождаются.

• Нравится 1

Симона-мышка, мне сестра сказала брать самое маленькое, т.к. даже если ребенок 4,500 кг родится (а у нее оба такие были :)), то все равно все большевато чуток, так что самое маленькое точно не будет маленькое :) Но за 1-2 недельки думаю из них вырастут уже :)

• Нравится 1

Спасибо за советы

TheWings, оооочень понравились ваши вещички, а вот слипчики - так вообще чума!

AlyonaS, красивая! а как называется?

Ссылки скрыты.

а мы вот такую кроватку приобрели :)

такая красивулька)))мммм

повинуясь порыву купила только что мобиль, хотя вроде б не хотела покупать, но мама настояла, что ребенок должен развивать внимание))))

$(KGrHqF,!rMFEOjO)qfiBRG((8C)mQ~~60_12.JPG

• Нравится 2

А мы лохонулись с мобилем((( Купили не особо дорогой и навороченный вариант- были давольны. А в выходные собрали его, прикрутили к кроватке и о ужас, для того что бы ребенок мог за ним нормально наблюдать его надо укладывать головкой впритык к прутьям, иначе ребенок будет загибать голову назад что бы смотреть на крутящиеся игрушки. Вот теперь не знаю- что делать?

И в этот же день пришло еще одно разачорование(((( Решили померить погремушку на коляску- и тут нам тоже не повезло(((( Погремушка больше коляски- она провисает прям по дну, а должна ровно висеть что бы ребенок мог играть. Ну мы не долго думая решили убрать пару запчастей оттуда :confusion: , девчонки...нас надо было видеть :Crazy: , мы пытались разобрать эту погремушку в 4 руки с помощью 3 отверток и 1 ножа, потратили на реанимацию игрушки минут 25 точно. Просто убрали с боков цветочки и заново веревки связали- вроде получилось неплохо :D

я покупала сестре на подобном креплении, как на моей картинке, польский, он тоже был не дорогой, до 1000р или около того, и ничего дожил до 6 месяцев)))а потом благополучно был раздолбан

Девочки, у которых уже не первый ребенок, детки с такой штукой играют. У старшей такой не было. Сейчас думаю покупать или нет, мне кажется детки не играют с такими штуками, у подруг были, они говорят бесполезная трата денег. Вот и думаю надо не надо?

Лена82, :D я тоже думала не буду покупать ерунду, поделилась с мамой соображениями, она на меня буквально наехала, что это вещь очень нужная, что дети на нее смотрят, и чего-то там еще....Я вообще немного офигеваю от мамы, начинаю высказывать соображения, она чуть ли не кидается на меня, при этом кричит, что я упертая и спорю с ней....я уже начинаю смеяться над этим, вчера буквально из-за мобиля, и кричит мне в трубку, что упертая, и что мобиль нужен обязательно, я ей тогда спокойным тоном: "я то не спорю и не упираюсь, а вот ты сейчас на меня кричишь...."..она тогда правда одернулась..но у нас это не только по поводу мобиля споры...Я начинаю говорить, что вот прочитала то и то, думаю буду делать так и так, и практически всегда оказываюсь не права, может отсюда ноги моей не уверенности растут.....ух что-то то не по теме

Симона-мышка, А я когда смотрю на эти вертелки мне кажется ребенок косить потом будет, ну не знаю почему, просто такое ощущение создается :girl_wacko:

девочки, мобиль надо будет вешать не сразу, а ближе к месяцу, а то действительно косоглазие может развиться и лучше вешать ближе к ножкам - подальше от глаз!

вообще, я так поняла, мобиль не на долго будет нужен. пару месяцев и все - дальше уже можно будет его разобрать и использовать просто как игрушки. я пока решила не покупать, может кто подарить решит :)) а если не подарит никто - ближе к месяцу купим сами..

А у меня дочка мобиль свой сломала, когда научилась до него дотягиваться и поняла, что можно его съесть тянуть на себя :) Сейчас мы попросили мобиль в подарок, так что нам подарят какой-нибудь хороший.

Мы успели вернуть мобиль до тех пор пока он был сломан. Хотя покупали дорогой, но музыка там была просто ужасная и по конструкции какой-то хлипкий был. Поэтому буду покупать все прибомбасы когда малышек родится, что бы если что вернуть можно было.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...