•●ФуНтИк●• 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Я наконец то выбрала коляску + автокресло к ней) Буду заказывать в марте) Вчера купила ситтер - качели. Попали в магазине на хорошую скидку, хотя не собиралась раньше середины марта ничего покупать Изменено 19 февраля 2013 пользователем Будующая мамочка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Симона-мышка, -какая прелесть!!! мне очень очень понравился!!!умничка!!! очень красиво! Симона-мышка, А я когда смотрю на эти вертелки мне кажется ребенок косить потом будет, ну не знаю почему, просто такое ощущение создается ау нас вот такой это так кажется ,везде пишут что это очень нужно и полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 лисёнок.к, совратила ты меня креслом -переноской, и купила я ,вот такое: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Будующая мамочка, а что за фирма у коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) лисёнок.к, совратила ты меня креслом -переноской, и купила я ,вот такое: ага у нас тоже такое только розовенькое только смотри там написано что за ручки брать и переносить нельзя когда там малыш на всяк случай Изменено 19 февраля 2013 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 это так кажется ,везде пишут что это очень нужно и полезно. так продать же надо поэтому так и пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 AlyonaS, очень красивая кроватка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 так продать же надо поэтому так и пишут наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 margo 30, лисёнок.к, цена такой прелести тоже хочу и сайтик мне скиньте в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Самая Самая МАМА, Ссылки скрыты. 3266 руб я на этом сайте много чего заказла и очень довольна ,быстро и всё что я хотело пришло! Изменено 19 февраля 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 лисёнок.к, спасибо дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Симона-мышка, Brio Sing Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 лисёнок.к, Девчачее вообще крутое)))А коврик ты тоже тини брала розовый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мне тут с одного форума девочки скинули ссылку на инет магаз, посмотрите, там доступно и интересно называется вашbaby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) А коврик ты тоже тини брала розовый? я ещё когда не знала этот сайт в магазине коврик взяла правда другой фирмы ,но тоже довольна.Хотя на сайте этом дешевле мне всё вышло , я всё остальное там брала . взяла ещё вот такой ночник и там много игрушек погрызушек и всяких развивающих взяла и ещё многофункциональную штуку на коляску и кроватку Изменено 19 февраля 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 девченки совет нужен: как думаете покупать сейчас коврик развивающий? или на потом отложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 AlyonaS, красивая! а как называется? ТМ "Веселка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 девченки совет нужен: как думаете покупать сейчас коврик развивающий? или на потом отложить? Можно и позже, как решишь первый месяц он точно не нужен будет. Я уже купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 я буду сразу скорее всего брать, потому что потом не получится деньги выделить, а сейчас с декретных все куплю А если будет возможность потом взять, то можно и на потом отложить покупку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 rozhok, я в приступе шопоголизма - заказала, сейчас жду по почте его. а вообще, если вам будут друзья что-нибудь дарить, или родственники, то можно им его заказать! будет полезный подарок и деньги сэкономите. я так решила делать с мобилем и шезлонгом, если, конечно, кто-нибудь спросит, что нам можно подарить. Если никто не подарит - купим сами ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Я купила уже коврик и не парюсь, а вдруг потом некогда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 девочки, смотрю, что в январятах девчонки во всю пользуются стерилизатором для бутылочек и молокоотсосом, соответственно. молокоотсос я купила, а как вообще потом с молоком поступать надо? его можно только в стеклянную тару, да? и в холодильник? а потом греешь и даешь? а стерилизатор -потом пустые бутылки обрабатывает? а раньше наши мамы кипятили бутылочки? че-то я запуталась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 fedosya, отдельно продаются контейнеры для хранения молока (в Авенте точно есть), пластиковые. По идее, молоко сцеживаешь и можешь замораживать, необязательно в стеклянной посуде. Я читала, что замороженное правда потом не надо добавлять к свежему...Лучше отдельно. Или сцеживать сразу в бутылочку и кормить. Если что неверно, состоявшиеся мамульки меня подправят Лично себе я пока контейнеры не покупала, у меня только молокоотсос и 2 бутылочки по 125 мл. Стерилизатор соответственно пока тоже, я посмотрю после родов понадобится ли он вообще или нет. В любом случае, если надо сэкономить, то стерилизовать можно в кастрюльке или в пароварке. Мой муж вообще в приступе очередной жадности кричит, что нафига эти стерилизаторы, мол наши мамы без них прекрасно обходились, а тут мол принцессы балованные (короче, жлоб он, что тут скажешь ). Но если мне понадобится, я обязательно стерилизатор куплю и мужа спрашивать даже не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 fedosya, я купила Авентовский стерилизатор для микроволновки - он не дорогой и его хвалят + контейнеры для хранения молока (я думаю все равно понадобятся и для смеси потом).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) fedosya, я тоже так решила покупки, правда уже делаю, но всем сказала, если кто хочет, что дарить, то спрашивайте что нужно, я буду говорить сколько это стоило, и если подходит - то будете просто деньгами отдавать))вот такая я мелочная, просто я себе и вкусу своему доверяю больше)))Так уже сестра мне подарила кроватку, младшая сестра подарит нам матрасик)Папа мужа дарит так нам коляску) Яманя Б., на счет стерелизаторов - по моей сестре знаю он им достался даром, и они им не пользовались, т.к. когда ставишь что-то в микроволновку по-любому все бактерии умирают, а раз в неделю, ну или чаще, они просто бутылочки кипятили в воде несколько минут. Кстати они даже смесь молочную просто в микроволновке грели и все. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Симона-мышка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения