Alderamina 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 olfis, я не про отворачивается, а про поворачивается просто в сторону, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Симона-мышка, да, поворачивается. у меня модель 3050, а у тебя? на 3014 тоже вроде поворачивается судя по ролику в utub Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки, я купила подставку для ванночки. Думаю так удобнее малыша будет купать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 olfis, я покупала бу, и попалась на этот ролик в ютубе, оказывается у этой модели не поворачивается, я узнала когда собирала ее, расстроилась, немного....как бы хотелось, чтобы как на видео было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Симона-мышка, может сломана или туго поворачивается просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Я вчера до прогулки по магазинам дорвалась. А то постоянно с мужем, да с сыном. Оценила мой бандаж, он такой удобный, что после шопинга ничего не болело. Купила подарки мужу, сыну и конечно прикупила вещичек, пока самому маленькому мужчине. Я там чуть весь магазин не скупила, всё такое красивое!!! Еле сдержалась, надо же удовольствие растянуть! Ещё себе купила колготки теплые для беременных и два свитера! И самое приятное, что как раз скидки были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Валерия Нов, с покупочками тебя!! девочки, кто уде купил постельное в кроватку и те, у кого есть детки, какой фирмы лучше брать комплектик? я собралась заказывать постельное и бортики фирмы Золотой Гусь, но почитала отзывы в инете - пишут, что качество плохое, очень грубая ткань и после стирки плохо себя ведет. да и бортики не в чехлах, а цельные. в общем, не хочу больше его брать. вот такой хотела: Ссылки скрыты. понравился по отзывам комплект фирмы Феретти (италия), но цена в 4999 как-то пугает, учитывая, что мне не нужен из комплекта балдахин, наволочка и подушка. и по-моему бортик там цельный идет и девочки пишут, что на наши кроватки он не подходит... в общем, не знаю теперь какой фирмы брать белье... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 olfis, нет...именно не поворачивается...fedosya, я тоже не могла определиться долго, и цены кусают, почти стоимость кроватки!!!!Решила, что буду шить на заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 девочки поддержите темку чтоб вернули нам линеечки http://www.babyplan....bp/page__st__20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 лисёнок.к, мне почему-то кажется, что это бесполезно. И почему то админы так нервно всегда реагируют на эту просьбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 fedosya, Спасибо! Мне надо тоже только простынь, пододеяльник и бортик , я хочу детский комплект на заказ сделать, сама найду ткань, выкрою и отдам в швейную мастерскую. В магазинах у нас всё однотипное, а по интернету заказывать не рискну, надо самой пошупать. Симона-мышка, реакция вообще странная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) лисёнок.к, мне почему-то кажется, что это бесполезно. И почему то админы так нервно всегда реагируют на эту просьбу. Симона-мышка, реакция вообще странная это точно девочки! как у админов так и у некоторых девочек странная реакция!!! но мы не должны падать духом!!! я думаю всё же вернут их!!! fedosya, -я купила со слониками розовенький комплект без балдахина и на сменку только постельку со слониками голубого ! Изменено 24 февраля 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) лисёнок.к, почитала сейчас еще раз ответы, и решила ну их всех, отписалась от тем подобных. Надоело читать как мы их достали и как мы не понимаем ничего.... вот честное слово, если бы не вы, я б бросила тут все и ушла, после таких заяв, мол мы много хотим...но с вами мне хорошо)))Почитала вообще раздел про разные просьбы и поняла, что лучше ничего не просить Изменено 24 февраля 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Симона-мышка, -понимаю...я тоже так же чувствую.... ну ничего прорвемся...написала тебе ЛС Изменено 24 февраля 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 olfis, люлька супер!а где можно такую б/у купить?Мне как раз из-за маленького пространства нужна именно люлька... Девочки,покупки всп классные!!! Лифчик как раз должен быть на широких лямках,у меня такой же ,смотрится старомодно,но удобный!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 fedosya, а я уже писала, что хочу пошить но у меня есть машинка и я буду шить сама, но если бы не было, то отдала бы в ателье что б пошили очень дорого стоит то что хорошего качества.... пошить будет намного дешевле и именно то что нужно и какое нужно а не нечто похожее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 У меня постельное будет шить сестра - покупать слишком дорого. А так я на оптовой базе накуплю ткани, поролон и она все сделает. Я у нее заказала простыни (думаю 2 штуки сделать на сменку), пододеяльник (тоже думаю 2 шт сделать), бортики (наверно с молнией лучше сделать, чтоб стирать можно было) и балдахин Думаю не дорого все выйдет. Ах да, еще и матрас на пеленальный стол из той же ткани хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, ну я теперь тоже склоняюсь к тому, чтобы сшить постельное самой! только вот ткань вы где берете? в тканевых или можно купить комплект постельного для взрослых и из него пощить? у готовых комплектов мне нравятся расцветочки детские, в обычных тканях разве найдешь такую расцветку? лисёнок.к, ой, мне со слониками тоже очень понравлся- суперский! а как тебе качество-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 AnutaR, я купила через Авито, причем выбрала близко к дому) приехали, посмотрели и забрали сразу же. Колыбель на 3-6 мес всего, поэтому я не вижу смысла покупать new. Коляску буду брать там же, так как хочу опять же сначала просто люльку, а потом уже прогулку куплю новую и хорошую (в ней долго колесить). Для колыбели заказала белье "Постельное белье Makkaroni Kids Волшебная сказка для колыбели Simplicity" из 3 предметов: одеялко, пододеяльник, простынка на резинке. (у них есть и обычное для кроваток) - завтра привезут, расскажу как кач-во. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 лисёнок.к, ой, мне со слониками тоже очень понравлся- суперский! а как тебе качество-то? очень хороший хлопок. но я покупала в магазине и сразу трогала ткань. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 AnutaR, я купила через Авито, причем выбрала близко к дому) приехали, посмотрели и забрали сразу же. Колыбель на 3-6 мес всего, поэтому я не вижу смысла покупать new. Коляску буду брать там же, так как хочу опять же сначала просто люльку, а потом уже прогулку куплю новую и хорошую (в ней долго колесить). А дорого она стоила? У меня просто осталась кроватка от старшей, но она громоздкая, для такого крохотного грудничка, считай полкомнаты займет.Вот и решилась на люльку. Не очень ли дорого будет? А свекровь обещала оплатить любую коляску, какую я пожелаю. Вот думаю, пожелать-то я пожелаю тыщ за 20.000 А может мне тоже чего-нить на Авито присмотреть? Как вы относитесь к б/у коляскам и кроваткам? С одной стороны хочется все новенькое из магазина, а с другой - здравый смысл шепчет, что коляска на 6 мес, люлька на 3 мес, и т.д.((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 AnutaR, моя люлька досталась мне за 3300. Но мне нужно было либо 2 кровать покупать либо люльку, т.к. живем в одном городе, а рожать и первый месяц буду в другом. Коляску нам тоже дарят, так что мы тут разгуляемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Симона-мышка, 3300 нормальная цена, я бы купила! Сейчас погляжу на Авито, остались ли там еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 AnutaR, я за 3500 взяла. Хозяева покупали прошлым июлем за 7000 последнюю модель, поэтому сбросили полцены ровно. Состояние отличное - семья очень аккуратная. Конечно, я еще раз все перестираю и проглажу + новое белье и думаю ничего страшного, что бу. К коляске у меня такое же отношение. Остальное буду все новое брать, дорогое и качественное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Нам бортики достались от родственников- салатовые со слонятами, я просто прикупила детские комплекты 2 шт в Иваново и еще 2 пододеяльника и 2 простыни в тон и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения