Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

в контакте есть группа там девочки сами шьют очень красивые комплекты, но и цена у них от 3 и до 5 тыщ. отправляют по почте. если надо могу поискать ссыль.

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rozhok,  скинь мне в личку тогда, пожалуйста, эту группу... гляну че там у них :)))

rozhok, скинь мне в личку тогда, пожалуйста, эту группу... гляну че там у них :)))

счас я поищу ее, только недавно удалила, что бы душу себе не трепать)

Ссылки скрыты.

вот девочки посмотрите, все сами шьют

красивуууульки

• Нравится 1

rozhok, спасибо! Я может ничего не закажу, но идею стыбрю))))

Изменено пользователем Симона-мышка

rozhok, Симона-мышка, а мне так понравился один набор на выписку!!! Я прямо хочу его!!! С девочкой списалась, должна она мне написать успеют ли его пошить!!!

fedosya, мммм, я же тоже присмотрела такую же, только модель с поворотными колесами. У меня 2 варианта либо jedo fyn4ds либо graco, на месте разберусь. Покупать правда только в конце марта получится.

Симона-мышка,  а почему именно с поворотными хочешь? учти -она будет тяжелее и не с таким мягким ходом на кочках, как эта..

fedosya, поздравляю с покупкой!!! Я сама такую же смотрела в магазине. Она мне ТАК нравилась!!! -))) Но потом мне надавили на мозги, сказали, что ребенок летний, а значит зимой, когда будет ездить еще в люльке, будет ребеночек уже большой. И в стандартную люльку не влезет. И прогулка ну очень маленькая.

Вот поэтому стали искать коляску с большой люлькой. Может кому-то потребуется эта информация. Из самых больших люлек, которые мы смотрели, есть модели фирм: prampol, maxima - это самые большие люльки. И есть еще большая люлька у camarello q-evolution. Прампол мне не понравились по весу, ооооочень тяжелые. Камарелло так и не нашла в живую посмотреть, к сожалению. Если бы удалось ее потрогать, думаю ее бы купила. В итоге выбрали Максима Элит 3 в 1. Купили б\у за 6,500 р.

Девочки, хотела спросить у вас на счет кроваток. Мы решили покупать обычную самую простую качалку. Может у кого-то есть отзывы о Ведрусс Таисия №6 ?? В интернете отзывов вообще никаких нет. И еще интересно ваше мнение о российском производителе СКВ. Может кто-то знает об этой компании, а? -))

SoulShe,  спасибочки :))

а я вот не уверенна, что все детки хотят ездить в люльке после 6 мес. бывают такие любопытные, что начинают прям из люльки пытаться встать и тогда хочешь-не хочешь надо пересаживать в прогулку. поэтому не стала заморачиваться насчет размера люльки...а прогулка у моей коляски и вправду мелкая...

Изменено пользователем fedosya

fedosya, согласна на счет детишек. Есть такие активные. Надеюсь наш будет поспокойнее, надо же хоть как-то оправдать тот страх, который мы купили вместо нормальной коляски -))

Вот странные производители, почему-то это распространенная проблема универсальных колясок 2\3 в 1, прогулка у них маленькая, до 3х лет точно не хватит... Почему не сделать нормальную коляску... :sorry:

А я, кстати, так и рассчитываю, что к зиме уже пересядем в прогулку, поэтому размер люльки не особо важен.

Девочки, определилась я все-таки с постелькой в кроватку :))

Заказала постельку и бортики Пушистик фирмы Сонный Гномик сатиновый. Решила, что хочу именно сатин, чтоб ткань была получше и помягче :))

заходила сегодня в детский магаз и увидела там такой комплект - пощупала этот сатин - понравился и действительно есть разница между этой тканью и той, что была у комплекта, который был из бязи и стоил дешевле. так что не пожалела, что заказала!

кстати, девочки, опять про экономию заказов через интернет - этот комплект в интернете стоит от 3800 до 4200, а в местном магазинчике он стоит 5500!! у меня вот реально не поднимается рука закупаться в этих магазинчиках!! почти все через интернет хочу покупать.

купила еще в аптеке пустышку авент ортодонтическую, также пустышку за 19 руб (как у нас у всех были) на всякий случай. еще ножнички с круглыми концами и термометр в ванночку :)))

аа, еще прошлась по тканевым магазинам (у нас прям штук 6-7 в одном месте есть) - не нашла ничего путного! ни одна расцветка мне не понравилась, детской расцветки я вообще не нашла, х/б обычная стоит от 300 руб за метр. по-моему это не очень дешево, учитывая сколько мне понадобилось бы для комплекта в кроватку.. в общем, вариант с шитьем самой - отпал...

• Нравится 1

SoulShe:))) да ладно, что ж ваша такая уж страшная? насчет второго блока - тоже удивляюсь, почему бы не сделать большой? а еще меня удивляет, почему просто колясок-люлек так мало выбора? либо совсем какие-то китайские, либо инглезины, например, которые стоят от 20 тысяч, и это только люлька. Поэтому в любом случае выгодно брать 2 в 1 и использовать только люльку...

fedosya, точно-точно!!! Тоже с мужем хотели сначала только люльку купить. И тоже столкнулись с этой же проблемой. Если не 20 т.р. стоят, так минимум 10-12 т.р.. А за эти деньги лучше 2в1 купить. Вобщем, полностью с тобой согласна.

А наша, Максима элит, не такая уж и страшная, просто мне цвет не очень нравится. Но покупали б\у, так что выбирать не приходилось. Как только увидела на avito объявление выгодное, так сразу и схватилась за него.

• Нравится 2

fedosya, я ее щупала она не показалась мне тяжелой, свободно поднимала одной рукой, просто у племяшек коляска с поворотными колесами, цены нет на узких тратуарах, поворачивается одной рукой на месте.

Симона-мышка,  да, у поворотных колес свои преимущества,конечно! они очень маневренные. ну значит смело модешь брать джедо фан :)))

да я тоже собиралась шить, но 300р за метр очень дорого, дешевле выходит купить чем сшить)

SoulShe, я буду кровать СКВ брать. Про качество не знаю пока, но думаю не плохое, что там плохого может быть... :sorry: кровать как кровать :)

rozhok,  наверное я просто не там ткань искала. нужно по оптовым складам пройтись, там-то точно должны быть и детские расцветки и стоимость будет намного дешевле. Но я, честно говоря, просто не хочу ходить по этим складам :)) и шить самой вдохновения нет, так что решила тупо купить :))

у меня продолжается шопоглический синдром :)) заказала в интернете фотоальбомчик для сыночка, обложка кож.зам (люблю такие, они долговечные), красивый :))

бедный мой муж, ему предстоит столько раз на почту идти и получать все мои заказы :D

он еще об этом не знает, а то разнылся бы :D

вот такой:

Ссылки скрыты.

девочки, я маниакально покупаю все голубое!! не могу, хочу этот цвет и все тут :)))

и что-то стала бояться, что нам нам на третьем узи скажут, что девочка у нас! :)))

• Нравится 3

fedosya, а какой этот альбомчик внутри? снаружи классный!! Я хочу альбом оформленный, типа где написано первая улыбка, ножки и т.п. и тестик чтоб можно было вставить :)

fedosya прикольный альбом.

А нам бабуля еще месяца 3 назад купила альбом с героями из мультика винни пух. Внутри прикольно сделан, на главной страничке написано "Этот альбом о" и все про малыша, потом раздел про беременность и место для фоток с узи, впечатления всякие и т.д, потом уже роддомовские данные а дальше по нарастающей. улыбка, взял маму за пальчик, перевернулся на животик и т. д Даже генеалогическое дерево есть)))

Вот хочу еще альбом прикупить просто для фоток - я всегда мечтала о профессиональном фотике и на новый год мне его подарила сестра)))) так что у сына будет много фоток.

Изменено пользователем Fardi

fedosya, а какой этот альбомчик внутри? снаружи классный!! Я хочу альбом оформленный, типа где написано первая улыбка, ножки и т.п. и тестик чтоб можно было вставить :)

я и такой уже прикупила :))) но там именно для фото мало места, он больше для памятных записей же идет. поэтому я еще и просто альбомчик заказала, т.к знаю, что все всегда своих чад фоткают очень много :))

вот такой он внутри. наистранице по 2 фотки и сбока места для пометок.

Ссылки скрыты.

Fardi,  вот-вот, и у нас будет два альбома таких :)) главное, не пропустить эти моменты, которые там указаны и сфоткать, чтобы было ЧТО вклеивать :)))

Фотают то много, еще бы печатать, а то у нас за последние лет 7 фотки только в электронном виде :girl_wacko:

• Нравится 1

Nadin0206,  это да, я тоже последние года 2 никак не распечатаю. Но надо себя заставлять, напечатаные фотки реально пересматриваешь и другим можно показать, а на компе они просто лежат. в общем, я намеренна распечатывать фотки по протяжении всей жизни, чтоб память оставалась у наших потомков :))))

fedosya, да я тоже себя заставляю, но пока не получается деньги на это выделить. Да и с малышом по любому надо печатать, чтоб бабушкам было что дать, им же тоже приятно дома фотки смотреть :)

На компе чем плохо хранить - если что то сломалось, велика вероятность потерять все, я так кое что потеряла :( Но зато на компе много и диких фоток, которые печатать смысла нет, но посмотреть приятно :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...