Vit49 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 в контакте есть группа там девочки сами шьют очень красивые комплекты, но и цена у них от 3 и до 5 тыщ. отправляют по почте. если надо могу поискать ссыль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 rozhok, скинь мне в личку тогда, пожалуйста, эту группу... гляну че там у них )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 rozhok, скинь мне в личку тогда, пожалуйста, эту группу... гляну че там у них )) счас я поищу ее, только недавно удалила, что бы душу себе не трепать) Ссылки скрыты. вот девочки посмотрите, все сами шьют красивуууульки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) rozhok, спасибо! Я может ничего не закажу, но идею стыбрю)))) Изменено 27 февраля 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 rozhok, Симона-мышка, а мне так понравился один набор на выписку!!! Я прямо хочу его!!! С девочкой списалась, должна она мне написать успеют ли его пошить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 fedosya, мммм, я же тоже присмотрела такую же, только модель с поворотными колесами. У меня 2 варианта либо jedo fyn4ds либо graco, на месте разберусь. Покупать правда только в конце марта получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Симона-мышка, а почему именно с поворотными хочешь? учти -она будет тяжелее и не с таким мягким ходом на кочках, как эта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 fedosya, поздравляю с покупкой!!! Я сама такую же смотрела в магазине. Она мне ТАК нравилась!!! -))) Но потом мне надавили на мозги, сказали, что ребенок летний, а значит зимой, когда будет ездить еще в люльке, будет ребеночек уже большой. И в стандартную люльку не влезет. И прогулка ну очень маленькая. Вот поэтому стали искать коляску с большой люлькой. Может кому-то потребуется эта информация. Из самых больших люлек, которые мы смотрели, есть модели фирм: prampol, maxima - это самые большие люльки. И есть еще большая люлька у camarello q-evolution. Прампол мне не понравились по весу, ооооочень тяжелые. Камарелло так и не нашла в живую посмотреть, к сожалению. Если бы удалось ее потрогать, думаю ее бы купила. В итоге выбрали Максима Элит 3 в 1. Купили б\у за 6,500 р. Девочки, хотела спросить у вас на счет кроваток. Мы решили покупать обычную самую простую качалку. Может у кого-то есть отзывы о Ведрусс Таисия №6 ?? В интернете отзывов вообще никаких нет. И еще интересно ваше мнение о российском производителе СКВ. Может кто-то знает об этой компании, а? -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) SoulShe, спасибочки ) а я вот не уверенна, что все детки хотят ездить в люльке после 6 мес. бывают такие любопытные, что начинают прям из люльки пытаться встать и тогда хочешь-не хочешь надо пересаживать в прогулку. поэтому не стала заморачиваться насчет размера люльки...а прогулка у моей коляски и вправду мелкая... Изменено 27 февраля 2013 пользователем fedosya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 fedosya, согласна на счет детишек. Есть такие активные. Надеюсь наш будет поспокойнее, надо же хоть как-то оправдать тот страх, который мы купили вместо нормальной коляски -)) Вот странные производители, почему-то это распространенная проблема универсальных колясок 2\3 в 1, прогулка у них маленькая, до 3х лет точно не хватит... Почему не сделать нормальную коляску... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А я, кстати, так и рассчитываю, что к зиме уже пересядем в прогулку, поэтому размер люльки не особо важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, определилась я все-таки с постелькой в кроватку ) Заказала постельку и бортики Пушистик фирмы Сонный Гномик сатиновый. Решила, что хочу именно сатин, чтоб ткань была получше и помягче ) заходила сегодня в детский магаз и увидела там такой комплект - пощупала этот сатин - понравился и действительно есть разница между этой тканью и той, что была у комплекта, который был из бязи и стоил дешевле. так что не пожалела, что заказала! кстати, девочки, опять про экономию заказов через интернет - этот комплект в интернете стоит от 3800 до 4200, а в местном магазинчике он стоит 5500!! у меня вот реально не поднимается рука закупаться в этих магазинчиках!! почти все через интернет хочу покупать. купила еще в аптеке пустышку авент ортодонтическую, также пустышку за 19 руб (как у нас у всех были) на всякий случай. еще ножнички с круглыми концами и термометр в ванночку )) аа, еще прошлась по тканевым магазинам (у нас прям штук 6-7 в одном месте есть) - не нашла ничего путного! ни одна расцветка мне не понравилась, детской расцветки я вообще не нашла, х/б обычная стоит от 300 руб за метр. по-моему это не очень дешево, учитывая сколько мне понадобилось бы для комплекта в кроватку.. в общем, вариант с шитьем самой - отпал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 SoulShe, )) да ладно, что ж ваша такая уж страшная? насчет второго блока - тоже удивляюсь, почему бы не сделать большой? а еще меня удивляет, почему просто колясок-люлек так мало выбора? либо совсем какие-то китайские, либо инглезины, например, которые стоят от 20 тысяч, и это только люлька. Поэтому в любом случае выгодно брать 2 в 1 и использовать только люльку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 fedosya, точно-точно!!! Тоже с мужем хотели сначала только люльку купить. И тоже столкнулись с этой же проблемой. Если не 20 т.р. стоят, так минимум 10-12 т.р.. А за эти деньги лучше 2в1 купить. Вобщем, полностью с тобой согласна. А наша, Максима элит, не такая уж и страшная, просто мне цвет не очень нравится. Но покупали б\у, так что выбирать не приходилось. Как только увидела на avito объявление выгодное, так сразу и схватилась за него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 fedosya, я ее щупала она не показалась мне тяжелой, свободно поднимала одной рукой, просто у племяшек коляска с поворотными колесами, цены нет на узких тратуарах, поворачивается одной рукой на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Симона-мышка, да, у поворотных колес свои преимущества,конечно! они очень маневренные. ну значит смело модешь брать джедо фан )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 да я тоже собиралась шить, но 300р за метр очень дорого, дешевле выходит купить чем сшить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SoulShe, я буду кровать СКВ брать. Про качество не знаю пока, но думаю не плохое, что там плохого может быть... кровать как кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 rozhok, наверное я просто не там ткань искала. нужно по оптовым складам пройтись, там-то точно должны быть и детские расцветки и стоимость будет намного дешевле. Но я, честно говоря, просто не хочу ходить по этим складам ) и шить самой вдохновения нет, так что решила тупо купить ) у меня продолжается шопоглический синдром ) заказала в интернете фотоальбомчик для сыночка, обложка кож.зам (люблю такие, они долговечные), красивый ) бедный мой муж, ему предстоит столько раз на почту идти и получать все мои заказы он еще об этом не знает, а то разнылся бы вот такой: Ссылки скрыты. девочки, я маниакально покупаю все голубое!! не могу, хочу этот цвет и все тут )) и что-то стала бояться, что нам нам на третьем узи скажут, что девочка у нас! )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 fedosya, а какой этот альбомчик внутри? снаружи классный!! Я хочу альбом оформленный, типа где написано первая улыбка, ножки и т.п. и тестик чтоб можно было вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) fedosya прикольный альбом. А нам бабуля еще месяца 3 назад купила альбом с героями из мультика винни пух. Внутри прикольно сделан, на главной страничке написано "Этот альбом о" и все про малыша, потом раздел про беременность и место для фоток с узи, впечатления всякие и т.д, потом уже роддомовские данные а дальше по нарастающей. улыбка, взял маму за пальчик, перевернулся на животик и т. д Даже генеалогическое дерево есть))) Вот хочу еще альбом прикупить просто для фоток - я всегда мечтала о профессиональном фотике и на новый год мне его подарила сестра)))) так что у сына будет много фоток. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Fardi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 fedosya, а какой этот альбомчик внутри? снаружи классный!! Я хочу альбом оформленный, типа где написано первая улыбка, ножки и т.п. и тестик чтоб можно было вставить я и такой уже прикупила )) но там именно для фото мало места, он больше для памятных записей же идет. поэтому я еще и просто альбомчик заказала, т.к знаю, что все всегда своих чад фоткают очень много ) вот такой он внутри. наистранице по 2 фотки и сбока места для пометок. Ссылки скрыты. Fardi, вот-вот, и у нас будет два альбома таких ) главное, не пропустить эти моменты, которые там указаны и сфоткать, чтобы было ЧТО вклеивать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Фотают то много, еще бы печатать, а то у нас за последние лет 7 фотки только в электронном виде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Nadin0206, это да, я тоже последние года 2 никак не распечатаю. Но надо себя заставлять, напечатаные фотки реально пересматриваешь и другим можно показать, а на компе они просто лежат. в общем, я намеренна распечатывать фотки по протяжении всей жизни, чтоб память оставалась у наших потомков ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 fedosya, да я тоже себя заставляю, но пока не получается деньги на это выделить. Да и с малышом по любому надо печатать, чтоб бабушкам было что дать, им же тоже приятно дома фотки смотреть На компе чем плохо хранить - если что то сломалось, велика вероятность потерять все, я так кое что потеряла Но зато на компе много и диких фоток, которые печатать смысла нет, но посмотреть приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения