ВикторияШ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Kasat, я у нас не могу найти такие. Ты с сайта какого заказываешь? Или у Вас так продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ВикторияШ, набери в поисковике "приставные детские кроватки", много ссылок на магазины выпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ага, нашла уже. Это пипец, у нас такие кроватки по 10 тыс. Я большую за 6 купила. Совсем офигели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Kasat, очень классная, я такой вариант даже не смотрела. Но я так поняла они по размерам как колыбельки... А если вот такой вариант, ведь у всех современных больших кроваток опускается одна сторона полностью. Ее возможно опустить и также приставить к своей кровати? Или там какая-то особенная система крепления есть у приставных кроваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Вот завтра заберу игрушки на мобиль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Да, она как колыбелька по размерам. Мне как раз это и удобно для моей квартиры - засунуть между кроватью и стенкой, чтобы перестановку не делать. А потом уже деваться не куда будет. Там высота регулируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки. подскажите задумалась о покупке подушки. Смотрела на сайте - там их две формы, кто знает есть ли отличия? Какой формы лучше заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Для кормления вроде лучше 1-й вариант. Хотя можно и вторую примостить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Симона-мышка, не видно фотографии. Будующая мамочка, первая для кормление удобней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Kasat, очень классная, я такой вариант даже не смотрела. Но я так поняла они по размерам как колыбельки... А если вот такой вариант, ведь у всех современных больших кроваток опускается одна сторона полностью. Ее возможно опустить и также приставить к своей кровати? Или там какая-то особенная система крепления есть у приставных кроваток? я тоже планирую простую кроватку приставить к кровати. Но вот думаю - на сколько боковая стенка опускается? Не будет ли она как забор между нашей и детской кроватями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 А я вот такую решила взять подушку Ссылки скрыты. Как думаете, удобная будет? Стоит всего 400руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 вот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Nadin0206, классная подушка, я такие даже не видела и разу! Симона-мышка, они вязаные? ты кому-то заказывала их? прикольные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Nadin0206, странная какая-то подушка. Она вроде бы жесткая, я думаю ребеночку не будет удобно лежать на такой штуки. И по форме непонятная, мне кажется она постоянно будет уплывать с ног. А видео есть с этой подушкой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 У нас как раз так и получается- стенка опускается не до самого пола! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Загадочная00 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 а мы кроватку купили уже... вот такая вышла 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 У меня муж просто снял боковую стенку кроватки, так она второй год и лежит под кроватью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Загадочная00, супер красиво!! у тебя с маятником,да? Постелька очень классно смотрится!! Это у тебя же феретти лонг? получается, бортики подошли к русской кроватке? или у тебя не русская она? Я так и не решилась заказать феретти, т.к. побоялась,что не подойдут по размерам бортики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 fedosya, с маятрником, да. У меня кроватка Гандылян, а бортики да, феретти лонг. Все отлично подошло, там же на них написан размер 360x38, как раз на всю кроватку стандартную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Загадочная00, эх, значит лохонулась я. я просто в инете отзывы видела,что не подходят они к русским кроваткам...ну ладно, вроде мой комплектик тоже должен быть не плохой ) а кроватку тоже планирую брать гандылян ) а какая у тебя модель? но я пока что хочу брать без маятника, но 100% еще не определилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 а какая у тебя модель? анастасия.Мне просто с маятником очень удобно, покачать малышку в кроватке. Я старшего качала часто, на руках почти не качала, только в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 fedosya, да вязанные крючком, только что забрала и в придачу получила еще вот что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 я вот тоже решила купить феретти, лениво стало заморачиватся с поискам тканей и пошивкой. А там как раз в комплекте всё есть не надо, отдельно всё покупать проблематичней . Только не могу с расцветкой определиться. и с длинной бортиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 . и с длинной бортиков для обычной кроватки 120 на 60, брать надо 360 см - лонг размер. Все отлично подходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, как вы думаете к колыбельке можно будет прикрутить мобиль? Сейчас смотрю в интернет - магазине куча интересных вариантов...Только я вот думаю они все только к кроваткам крепятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения