Перейти к публикации

Приданое малыша

Маман

Полезные сообщения

Nadin0206, странная какая-то подушка. Она вроде бы жесткая, я думаю ребеночку не будет удобно лежать на такой штуки. И по форме непонятная, мне кажется она постоянно будет уплывать с ног. А видео есть с этой подушкой ?

видео нет, но нашла такой комменатрий к ней:

Мамам, которые кормят ребёнка грудью знакома боль в спине и руках при долгом и частом кормлении малыша. Подушка для кормления *** Няня помогла мне сделать этот процесс более комфортным, а положение ребёнка во время кормления естественным и удобным.

Подушка для кормления *** Няня сделана из плотного поролона, обтянутого х/б тканью, имеет удобный подголовник, который можно перекладывать слева направо и обратно. Имеется ремень, который фиксирует подушку на талии в удобном положении и не позволяет соскользнуть ей с колен.

89642916.jpg

Ребёнок лежит в физиологичном положении и кушает и мама может с удовольствием кормить подолгу и без дискомфорта.

Приобретя подушку для кормления *** Няня я думала, что её размера хватит не надолго. Но вот сейчас ребёнку уже 1 год и 3 месяца и я успешно продолжаю кормить при помощи подушки для кормления *** Няня.

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кто-нибудь уже задумался о переносках? Рюкзак? Слинг? Мы гулять в коляске собираемся, а в поликлинику на машине ездить, даже не знаю, стоит ли покупать что-нибудь.

Bella17, я хотела коляску с переноской сразу брать. Но в итоге выбрала без нее. и вот думаю пока не буду задумываться над переносками - потом посмотрим, если понадобится, буду думать что то. А так пока не вижу в них смысла - тоже гулять в коляске, далеко куда то на машине. В больницу думаю и на коляске можно, она у нас в 20 минутах, если пешком идти.

Nadin0206, я вот именно про то, что к себе крепится. Смотрела и читала, мнения делятся примерно поровну - кто за рюкзак, кто за слинг. Подруга, например, по квартире носит в рюкзаке, потому что дочка у нее орет, если на маме не ездит, а на руках особо не потаскаешь... У меня дочь спокойно лежала, а потом сидела в манеже днем, на детском стуле, но это где-то с двух месяцев было, до этого мы гуляли постоянно... В моем списке приданого малышу я только этот вопрос еще не решила :)

Ну рюкзаки же вроде для сидячих деток, это где то с 6 мес можно будет уверенно посадить. Вообще для младенца хвалят слинг на кольцах, но я сама еще не вникала в эту тему сильно. Думаю, если будет ребенок не спокойный и ручной, буду думать, а если нет - то и не за чем голову забивать :)

С дочкой у меня кенгурушка была, было очень удобно, пока думаю что из этого, слинг или кингуру брать, кенгурушка для меня более понятна, а вот слинг как простую тряпку представляю, так как в магазине не смотрела пока. А переноску вместе с коляской буду покупать, мне не столько коляска как переноска нужна.

Девочки, а мы сегодня собрали колыбельку. Пеленальный столик уже в комнате стоит....Вещички, которые куплены для малыша по полочкам разложила ....так приятно)))) Не хватает еще люстры в комнату, занавесочек и ковра на пол....но решали все - таки покупать после родов)) А то нам на последнем узи сказали "возможно девочка"....а если нет? А я насмотрела все такое розовое - розовое)))

Будующая мамочка, во сколько недель у тебя было последнее УЗИ?

малышка решила, наверно, родителям сюрппиз сделать :)

Валерия Нов, в 24 недели где - то

Я вчера взялась за пеленки. Разрезала свой рулон ситца. Получилось 20 шт, + еще оставила ткани на всякий случай. Хорошо,что сейчас решила, а то потом с бОльшим пузом было бы еще неудобнее. Потом заправила оверлок (кстати.довольно быстро получилось) и начала обрабатывать края, а он собака, не настроен. Несколько часов с ним провозилась, кое-как более-менее настроила, но все равно не идеально. Он у меня допотопный, с советских времен, поэтому инструкция к нему идет улетная - разбирайся сама как хочешь :)) Вот я там с отверточкой и сидела, крутила :)))

Ну, сделала как смогла :)) Сегодня буду стирать их уже :))

• Нравится 2

fedosya, молодец :)

Мне сестра тоже пеленок уже нашила, ноя пока не стираю. ПДР на начало мая, думаю к началу-середине апреля начну все стирать, а то запылится все за 2 мес :) И комода еще нет, складывать некуда.

Nadin0206, а я стираю и в шкаф складываю, а вот гладить буду уже ближе к ПДР. :)))

узи сказали "возможно девочка"....а если нет?

у тебя же будет ещё одно узи, может получится подтвердить.

Девочки, вы слышали что - нибудь про многоразовые подгузники? У меня вместе с пакетом с одеждой пришло их 4 штуки....а что с ними делать ...не знаю))

Изменено пользователем Будующая мамочка

ура!!!мы выбрали коляску и кроватку!!!))))) пишу и радуюсь, и удивлена одновременно. Вон у вас у многих уже прям детская оборудована уже)) а мы только "выбрали" - заказывать будем недельки через 3.

• Нравится 1

а кто какую кто коляску выбрал? что то столько вариантов перебрала отзывов начиталась и выбрать не могу)

dzv, мы выбирали долго - и в нете, и по отзывам, и ездили смотреть)) Остановились на Aneco Venezia (2 в 1)

ну это обычные трусики а внутри вставка вроде как бамбуковая, просто это что то как раньше нам делали из марли, только не из марли)))))))))) по мне их применято только когда ребенка учить на горшок ходить)

Будующая мамочка, я как-то хотела такие купить, но так и не поняла разницы между ними и обычными фланелевыми пеленками. Все равно малыш как описиится - сразу надо менять их и стирать! Просто ТИПА они удобнее,чем пеленки - не надо ничего крутить-вертеть, просто надел и все. Ну и производители уверяют,что они супер дышащие...Ты вот как раз и сравни,когда малыш родится - удобны они или нет....Но я пока покупать не стала их...

dzv, У нас Peg Perego Uno

Девочки, а что думаете про американские пеленки?

fedosya, да надо поgробовать ....все - равно 4 штуки мне прислали)))

Изменено пользователем Будующая мамочка

Я выбрала вот такую. Brio Sing

Девочки, я сегодня заказала вот такие сумки для себя и малыша:

Ссылки скрыты.

На каком сайте заказывала дай плиз ссылку

Девочки, нашла в интернете вот такой конвертик для сна. Они есть утепленные и х/б. Что вы думаете? Надо ли?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...